Сообщений: 74 / Новых: 2
Magus V.
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 05.11.2017

Nike Id Отзывы

BaKiNeC.
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 28.07.2017

скажите на пакете с возвратов вместо адреса наклеить вашу наклейку вложенную и мой адрес от руки?я все верно поняла?

Magus V.
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 16.08.2017

ожидайте возврат до 14 рабочих дней от банка и будьте сразу уверены в своих заказах.

Cheslav-Z
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 27.11.2017

Добрый день нужна ваша помощь.
Хубиева Алина Алибековна
14.08.1995г.
Номер заказа 181773345
Заказ должен был быть доставлен 4 февраля, обычной доставкой, но так и не пришел

белая,пушистая к.
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 22.10.2017

добрый день, получила заказ, а одна вещь из трех оказалась не той, что я заказывала. подскажите- как быть?

NIL-ENS
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 03.11.2017

та же проблема! Оказывается, мне несколько дней слали письма, чтобы я подтвердила свои данные, а они автоматически отправлялись в спам!!! я их даже не видела, такого никогда не было :( а теперь я же еще и виновата, не могу даже попасть в свой личный кабинет...
неужели из-за этого постоянные клиенты впадают в немилость? я там уже три года заказываю и уж точно никак не хотела отказываться от заказа, который ждала как из печки пирога.
служба поддержки на сайте мне не отвечает уже целый день. Что делать?

_rustam_DAGESTANEC
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 29.01.2017

сейчас зашла в личный кабинет, если я все правильно понимаю, то в статусе написано- отследить этот заказ- нажимаю , а там- СПЕШИМ СООБЩИТЬ, ЧТО…

Спешим сообщить, что ваш заказ уже в пути и в ближайшее время будет у вас.

Если ваш заказ был отправлен экспресс-доставкой, то вы получите email с ссылкой для отслеживания, как только ваша посылка пройдёт таможенную очистку.

ell2ell
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 14.02.2017

Привет) кто может подсказать по правильности указания адреса) в прошлый раз посылка не пришла совсем, хочу еще раз попробовать, может адрес не так написала.
к примеру, ul. Lenina d. 6 korp. 1 kv. 5 - так верно? или так ul. Lenina/ d. 6/ korp. 1/ kv. 5? корпус обязательно указывать, жилой дом с квартирами один, остальные с пристройками..
спасибо

NikoTini
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 17.05.2017

Привет, я.запуталась с размером ноги)
У меня стопа 250 мм
Соответственно 39
Но в но есть 38,5, а дальше 40
Как выбрать?

Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 05.06.2017

вопросительные знаки - это значит не распознано. вы наверно по-русски написали

Linkin-Park
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 02.11.2017

Nike Id Отзывы
могу ли я узнать где в данный момент находится мой заказ?
Номер заказа: 114035598

БpAтИшKa
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 06.04.2017

Помогите, пожалуйста. Выбираю джинсы на 46 русский размер, объем бедер 98см. На сайте указан размер в дюймах, и я не пойму, измерить нужно бедра или талию? (с размером внутреннего шва понятно) Просто, если это объем талии, то зачем в описании показано, как бедра измерять... я запуталась..
Возможно такой вопрос уже задавался не раз, поэтому извиняюсь, но столько страниц я изучить не в силах)

Eлнyp-Гyнeшлинeч
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 25.05.2017

все с сайта работает, попробуйте открыть через другой браузер

_BлacтeлиH_CepдeЦ_Cenab
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 22.10.2017

так ведь экспресс быстрее чем почта России. Разве нет?

Mиcc_Oчapoвaниe
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 04.03.2017

добрый день, хочу заказать сапоги, но не могу определиться с размером? мой размер 38-39 ( в зависимости от фирмы), нога 25 см, в таблице 2 размера 38,5 ( 245 мм) и 40 (254мм) , советуют брать размер больше, но это же 40 !!! непойму 38, 5 это по идее 39 и он мне должен подходить, подскажите пожалуйста, как выбрать

Dedmopo3
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 02.01.2018

Со вчерашнего вечера перестал работать сайт из под Мозиллы...

can_kan
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 18.06.2017

печаль беда.... а как нибудь именно под заказ можно у поставщика узнать?

centlmen-10-OT-777
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 19.11.2017

Здравствуйте ,почему мой заказ стоит в статусе отклонен ?

ДЖEHГ
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 17.11.2017

а что мешает в СПСР позвонить и уточнить?)) они не кусаются)))

HULIGANKA
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 29.12.2017

Скажите юбки бренда действительно большимерят, если я ношу 50 размер, что заказывать 48

heboy
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 30.07.2017

Добрый день!
Подскажите, данную куртку какого размера лучше взять на параметры 82-74-95, 8 или 10 Uk?
И джинсы. На другие параметры. 83-68-97, ростовка 34. Обычно ношу 27. Но почему-то у некоторых джинсов нет 27 размера.


Спасибо большое

Tanchor
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 30.08.2017

добрый день ! получил первую посылку вчера пара вещей не подошла по размеру, подскажите как сделать возврат?

Aбeликc
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 05.06.2017

тяжелый случай... Все так идите заказывайте, а то разберут все

_Memet_Cool_girl
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 09.06.2017

может быть) в мск мне за 5-7 дней приходит)

бaлa
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 07.02.2017

И где посмотреть размеры? Чтобы выбрать

U_of_T
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 15.05.2017

а долго будет возврат денег проходить, чтобы сделать новый заказ?

lakidon
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 05.06.2017

это не ошибка, таможня рассчитывает товар по своему, не обращайте внимания

GalaTasaraY
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 24.01.2017

Nike Id Отзывы
Я заказывала обувь,она мне не подошла по размеру.Хочу осуществить возврат.Что если стандартная доставка не успеет уложиться в 28 дней,в течение которых можно осуществить возврат? После прихода товара,который я верну,со мной свяжутся?Или сразу вернут деньги?

ANAR_666
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 27.06.2017

Скажите пожалуйста, появится ли в скором времени в наличии это платье?

БepДюш
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 16.02.2017

Nike Id Отзывы
Подскажите, может, кто знает, что за джемпер на модели:

Peпep
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 06.12.2017

спасибо, я взяла 5.5
А 5 уже нет размера(((

LorikoSant
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 13.01.2017

у меня та же проблема. Я даже на сайте русскоязычный попасть не могла. Здесь посоветовали очистить кукки, помогло, но совсем ненадолго - теперь вот такая же ситуация... может, все-таки это какая-то общая проблема?

Beжливый-Cнaйпep
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 02.12.2017

я только не понимаю. почему повтоно не требуют паспортные данные? много пробелов. а если 20 лет человеку исполнилось? или если он женился? вот по ходу в чем проблема.

eminem4ik
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 16.01.2017

все равно остался. ну ладно, сама удалю)

151
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 24.03.2017

Nike Id Отзывы
Добрый день, выбираю джинсы, если с размерной сеткой все понятно, то попытка выбор правильно размера сокрушилась полным крахом, как выбрать размер джинс, если моя размерная сетка вот такая 42/44 10 68 93,5, это 26 размер или 27? Спасибо.

Heзaвиcимo
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 22.04.2017

после применения скидки, какая итоговая сумма?

кpacoткa
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 08.01.2017

я фио, паспортные данные проживающая по адресу доверяю получать за себя международные отправления такому то фио паспортные данные проживающий по адресу. Сроком на столько то
Число подписать и синяя печать

ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 11.11.2017

Возникла проблема с возвратом денег за отменённый заказ. 17 марта я изначально сделал два заказа на две разные вещи, но вышло так, что заказы я практически через пять минут отменил, что-бы объединить их в один, памятуя об одном из прошлых опытов, когда я сделал два заказа в один день и второй при этом не пришёл. Деньги тогда вернули. В общем, объединённый заказ я на данный момент всё ещё жду. Но дело не в этом.
Здесь же ситуация такая, что я, получается (специально получал банковские выписки, что-бы проверить), заплатил вдвое больше, поскольку при аппруве заказа деньги с карточки снимаются моментально. При этом было чётко прописано, что refund должен придти в течении 5-10 рабочих дней за отменённые заказы. Дни прошли и идут дальше - денег на карточке так и нет. Если вы можете помочь мне вернуть мои деньги либо подсказать что делать дальше, я могу предоставить номера заказов и даты.
Спасибо.

Al-Shia
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 14.07.2017

Nike Id Отзывы
не могу войти в свой аккаунт.
Пишет: "502 - Web server received an invalid response while acting as a gateway or proxy server.
There is a problem with the page you are looking for, and it cannot be displayed. When the Web server (while acting as a gateway or proxy) contacted the upstream content server, it received an invalid response from the content server."

1O-ON-O1O
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 31.10.2017

нет, доставка стандартная, бесплатная. Будем ждать.

_iLKiN_C_E_Z_A
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 14.11.2017

у меня адрес регистрации карты и адрес доставки разные :) Проблем не было.
Но советую все-таки дождаться официального ответа.

mia
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 01.11.2017

заказала такой же только бежевый 75А, ну не подойдет, значит сестре отдам, будет ей радость ;) спасибо еще раз за оперативность!

ГOBCAHEЦ
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 09.01.2017

здесь об этом писать не нужно
Напишите службе в личку!

_-KENTAVER-_Caspian_Clan
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 03.06.2017

Привет! Хочу сделать свой первый заказ. Будет экспресс- доставка, так как больше 6000 р. Вопрос- могу ли я оплатить заказ курьеру наличкой? И ещё, нужно ли будет отправлять скан договора или паспорта? С этим будет проблема- у меня нет возможности отсканировать. Можно обойтись без этого?

Чoткий-Чeлoвeк
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 14.11.2017

Эта подпись означает, что товар едет ко мне? )
"In transit MAWB 125-215599... EXPORTED"

Jin
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 30.07.2017

Я по поводу возврата денег. В конце мая вернула заказ, но деньги на карту не поступают. Почта, на которую заказ был оформлен взломана, поэтому ни номера заказа , ни его состояния не знаю. Как быть?

BepныЙ-ИзмeнниK
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 14.10.2017

а как понимать тот факт, что заказ отправлен и прислали номер заказа? а потом возврат? очень странная система.... и что теперь? мой заказ отменили?

EMRE
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 21.05.2017

1 августа я сделала заказ и до сих пор его не рассмотрели. Дело в том, что эти вещи я ожидаю раньше получить, как в прошлый раз при заказе. Так вот когда уже наконец статус будет изменен на "отправлено"?

Bakino4ka_fr
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 05.01.2018

Подскажите, пожалуйста, если нужный размер платья не в наличии, есть шанс, что мой размер в скором времени появится снова на сайте? Если такое возможно, то через сколько примерно размеры появляются в наличии?

Kитaнa
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 31.08.2017

Nike Id Отзывы
если бы он у вас не был прописан, сайт не дал бы отправить заказ, тк billing и shipping адреса прописываются везде на всех сайтах, как же вы отправили заказ и ждете письмо если адрес карты (billing) не указали

мишкa
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 14.05.2017

нет, вы просто делаете возврат не подошедших вещей, и если появиться нужный вам размер, сделаете новый закза

_Nasti_CoчьнaЯ_KoнфeткA
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 26.04.2017

если у вас есть деньги на карте, то конечно вам ничего не мешает оформить новый заказ
За предыдущий заказ, когда склад его получит и обработает вам будет выдан возврат средств
Впредь при выборе экспресс доставки будьте внимательнее и после того как вам вышлют заказ, проверяйте почту, хотя бы раз в сутки

54
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 13.11.2017

ношу 40-41, нога 26,5, беру 8, если трюфель)), остальные марки - 7.

CaMoзBaHeЦ
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 24.10.2017

…спасибо, но обувь нужно мерить. у меня высокий подъем.

Meймyн
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 14.03.2017

этот код от промокодабры надо наверное подписаться сначала на их рассылку. У меня работает, сейчас только проверяла.

Глyпaя_Гpyбaя_Я
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 22.09.2017

Здравствуйте .Хотела джинсы заказать, но наткнулась на надпись "товар поставляется только в Великобританию". В корзину добавляется, ничего не выскакивает.. Первый раз такое увидела, на самом деле, в Беларусь нельзя заказать , значит?

125
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 28.08.2017

Nike Id Отзывы
вы брали до беременности вещи на ? Когда год назад я была в положении я брала привычный до беременный размер на , и все подходило, модели сделаны таким образом что подходят на любой срок беременности, я особо в беременность на увеличилась, только живот, так что если и у вас особо размер не изменился, берите привычный)
Я брала джинсы и в основном платья, и пару свитеров
Мой обычный р-р на ЮК 4 или 6, в беременность в основном брала 6, но что то и 4 зависело от ткани и модели, обычный мой русс размер хс или 40

quneslinec
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 17.06.2017

если с посылкой что то случится,вам вернут ту сумму,которую вы заплатили

LorikoSant
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 16.04.2017

Кто нибудь знает курс нзд сбера на сегодняшний день???

ZaraZa
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 25.11.2017

спасибо за быстрый ответ! С наступающим праздником.

bad-girl
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 15.06.2017

нет, на федералку))) гор.линия это не то

L-Crown
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 30.03.2017

сколько вы за нее заплатили, столько и вернется.

Shadowstep
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 15.02.2017

Nike Id Отзывы
на оф сайте спср есть номер на 8800 начинается

  • Магазин Nike В Красном Ките Мытищи
  • Концерт Найка Борзова В Москве
  • Nike Mercurial Для Детей
  • Коврик Для Фитнеса Рибок Купить
  • Сайт По Заказу Футбольных Кроссовок Найк
  • Кроссовки Nike Yeezy Мужские
  • Рибок Классик Фристайл
  • Детские Кроссовки Найк Для Девочек Интернет Магазин
  • Reebok 3k Коньки
  • Рибок Оф Магазин
  • Кроссовки Найк С Большой Подошвой