Сообщений: 86 / Новых: 7
Vefasiz_Oldun
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 30.04.2017

Кеды Nike Court Borough Low Nike Отзывы

Legioner_ELNUR
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 02.11.2017

здравствуйте,СПСР доставка будет работать с российскими покупателями?потому что по новостям сказали сто СПСР вынуждена прекратить поставки в Россию

пeлaгия
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 24.04.2017

добрый день! сориентируйте, пожалуйста, по размеру головных уборов. В частности по размеру "один размер". Спасибо!

IzbranniY
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 21.07.2017

может быть тяжёлое что-то?
Если не секрет , что заказали?)

Дяли
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 19.11.2017

Кеды Nike Court Borough Low Nike Отзывы
Товарищи,кому экспресс выслали 27 янв, в каком статусе ваши экспрессы сейчас?)))

QIZIL_OQLAN
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 08.03.2017

я делала заказ 128671835 все было оформлено и пришло подтверждение на почту. Вы тут тоже отвечали что касаемо моего заказа все в порядке. Вчера пришло письмо что позиции одной нет на сумму 1200~ вопрос в том что вторая позиция платье за 800 с чем то и доставка теперь что платная будет?????? Это же не по моей вине случилось я не хочу оплачивать доставку за ваш недосмотр. Спасибо. Жду ответа.

seymur
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 20.04.2017

Кеды Nike Court Borough Low Nike Отзывы
подскажите моему не верующему мужу, вы просто поменяли версию сайта, верно? на испанскую? и валюту?

BlatnoY_VoR
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 15.08.2017

размеры из личного опыта,я так ориентируюсь по их размерам

Mavrun
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 12.04.2017

добрый день! Сегодня пришла толстовка на 2 размера больше, чем я заказывала. Я выбрала русский 42/44, а пришла UK10 - то есть 46. Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить обмен на другой размер или только возврат?

sex_ustasi
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 06.09.2017

Всем привет. Может быть я выбрала не совсем верный для этого раздел, но всё-таки ?? Кто-нибудь подскажет, как зовут эту модель?

SmErT_NiK
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 04.12.2017

здравствуйте,подскажите могу ли я изменить размер платья в заказе 191380273?

-_AnGeL_BoY_-
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 21.12.2017

Добрый вечер!подскажите ,до какого числа финальная распродажа ?

_Deniz_Gozlum_Ceкc_Cимвoл_Бaкy
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 14.10.2017

Здравствуйте)) если я отменю заказ на сайте в течение часа, то через сколько мне вернёт деньги на карточку? сразу же, как я нажму кнопку "отменить" или когда?)) спасибо))

RadiatedHeart
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 16.12.2017

сообщение отправила. буду ждать ответа. письма с ссылкой не было. все остальные письма от а приходят. настройки не меняла. надеюсь, мои заказы приедут, очень хотелось бы их получить, там много вещей,выловленных из стока в последних размерах. такое впервые с паспортными данными.предыдущие заказы проходили без проблем.

HAДOEЛO
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 04.09.2017

Кеды Nike Court Borough Low Nike Отзывы
Причём одна позиция красная а остальные норм
.

SEVGI_yoxsa_DOST
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 24.04.2017

Скажите можно отменить заказ иди как то его перекомплектовать нсли ч уже оформила все??

FB_GS_BJK_TURKIYE
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 20.03.2017

Я расстроилась безумно, было очень жаль(

Moлчaниe3нaкCoглacия
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 20.09.2017

понимаете,мне легче деталь американского самолёта в России найти,чем что-то на подобии этого...??
А девушке хочется приятно сделать

Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 27.03.2017

есть вопрос насчет цены.
если посылка доставляется во Францию, то заказ будет стоить столько, сколько вышло на сайте или на русскоязычном? (просто цены кардинально разнятся)

KAROL88
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 18.07.2017

Та же проблема, тоже 30-ого было, тоже не вернули деньги

10-SV-333
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 01.12.2017

Здравствуйте
На коричневых сколько см по стельке на размер uk 5,а черные на 7uk

All s. o.
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 18.07.2017

Доброе утро, где мой заказ?
07.10.14
Tracking Number: 312012697900000000000309808991 Shippers Ref: ASO2507GB00296788601
Weight: 3.72 Kg Total Pieces: 1
Deliver To: ELENA TOMILOVA Service: TPWW
Destination: SANKT-PETERBURG G., RUSSIA Carrier: BPI
адрес эл.почты:
я получила только 2 коробки с обувью 6/09!
6.10 прошло заказа нет!

Пpeзидeнт_в_чaтe
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 11.09.2017

Кеды Nike Court Borough Low Nike Отзывы
Добрый день!
Подскажите, какого размера мне взять рубашку, если у меня 42/44?


И туфли, у меня 38/39

БAKИHEЦ
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 17.09.2017

просто ради интереса. Сколько посылок пропало, что вас заблокировали? Обычно это самая крайняя мера наказания.

Импepaтpицa
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 17.05.2017

подскажите а существует ли ограничение по сумме посылки для беспошленного ввоза в россию? а то были какие-то слухи что таможня деньги берет за посылки

Alla
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 23.11.2017

заказ можно отменить в течении часа если обычная доставка и в течении получаса - если экспресс

HeTBoЯ
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 10.11.2017

Asos,заказала у вас трусики new look которых 3 в комплекте. Пришли только одни, чего делать?:DD

lala
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 18.06.2017

в идеале посмотрите размерную сетку на сайте фирмы, которую заказывать будете. Или вообще конкретно про вещь спросите у участников - вам подскажут, размеры действительно скачут, но обычно не трагично

KATANCHIK_38
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 23.06.2017

Кеды Nike Court Borough Low Nike Отзывы
Как разблокирвать свой личный кабинет? Был заблокирован после нескольких попыток оплаты

гюняшлинeц
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 07.12.2017

добрый день
Подскажите, пожалуйста, есть ли подобные куртки у вас ?
Все обыскал, найти никак не могу

AмyP
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 01.05.2017

у меня схожие параметры 85-62-86 беру 38-40. Но иногда даже ушиваю)

LEYLISIZ_MECNUN
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 23.03.2017

Кеды Nike Court Borough Low Nike Отзывы
Подскажите пожалуйста,оформил заказ,по смс пришла ссылка на сайт где нужно ввести парспортные данные и отправить сканы паспорта - верный?

sex_detka
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 26.07.2017

Вы заказывали Российский 37, а это Европейский 38, Вам его и прислали EU=38

ASKA_KAYF
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 23.12.2017

Замечено уже было после того как можно было отменить. А как осуществляется возврат? Заказ приходит, я отправляю назад, и после получения заказа , происходит возврат?

Ruslan145
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 16.10.2017

пробовал оплатить заказ на сайте, с карты не списались деньги (пришло смс с мобильного банка, видимо не хватало денег) а в личном кабинете пишут что заказ выполнен, что делать в данном случае?

Quiqlyrabbitt
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 06.02.2017

я вас не совсем понимаю)) что от 28?? экспресс-доставка доставка 6 дней! раньше таких проблем с не возникало! и даже в декабре

-_AnGeL_BoY_-
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 09.08.2017

посылки вскрывают, чтобы проверить содержимое. И ничего криминального в этом нет

NUOSAVA
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 22.05.2017

Добрый день! Подскажите, здесь кто-нибудь заказывал украшения: часы, кольца, ожерелья (серебрянные и золотые)? С этим нет проблем с доставкой в Россию на таможне?

KaRaKakashka
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 10.10.2017

разумеется. Сколько вы платили, столько вам и вернут.

Heизвecтный
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 28.12.2017

Мне прислали не ту вещь которую я заказывала, я отослала ее обратно, мне ж должны вернуть средства за пересылку?

TARKAN-018
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 06.08.2017

Кеды Nike Court Borough Low Nike Отзывы
не путайте таможенную стоимость с ценой в магазине. Она может существенно отличаться.

Kpacaвeц_B_Mиpe
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 10.08.2017

В первый раз пишу с ЖАЛОБОЙ. Сделала заказ обычной почтой , в котором 6 различных вещей. Сегодня получила посылку, в которой было только 2(!!!) вещи из всего заказа. При том, в моем личном кабинете НЕ написано, что посылки отправили по частям. Как это понимать? Где остальные вещи??????

4_divar_1_xiyar
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 23.02.2017

Кеды Nike Court Borough Low Nike Отзывы
спасибо,не ожидал от Почты России, ей лучше бы доставкой почты заниматься, а не приложения мастерить))

KPACABИЦA
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 10.07.2017

а у вас есть кто то в России? Или с кем то объединиться для беспл доставки в Россию, вам перешлют

EFIR_QAQASH
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 22.07.2017

Кеды Nike Court Borough Low Nike Отзывы
1. Вы можете платить в любой валюте, банк спишет по курсу вашего банка
2. Стоимость экспресс зависит от стоимости заказа, а никак не от веса
3. Может и появится
4. Задайте вопрос службе поддержки, она уточнит сезонность куртки

vladkish
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 17.03.2017

вот на практике. Пропечатано 18 символов.

Scarpion_666
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 07.08.2017

как отловить вещь, если мой размер уже распродан? знаю, бывают возвраты. а бывают ли дополнительные партии? как и когда их лучше "отлавливать"? есть какие-то секреты? :)

VUSAL
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 07.02.2017

Кеды Nike Court Borough Low Nike Отзывы
Кто нибудь заказывал соломенные шляпы, в каком состоянии они приходят? сильмо мнутся и вообще целые?

PENAH
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 10.03.2017

но ведь там явно больше 11 см... это видно невооруженным глазом.

Бaбник
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 10.07.2017

ой, еще хотела спросить, доставляют по адресу или нужно идти на почту?

JOFRAI
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 12.05.2017

Есть вещь которая мне давно приглянулась, но её либо нет в наличии либо только один размер который мне не подходит. Есть ли вероятность того, что когда нибудь эта вещь появиться в полном размерном ряду?Или можно уже не надеяться на это? если учесть то что я слежу за этой вещью примерно месяц?

Lady_Sexy
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 17.05.2017

вы отвечаете только на те вопросы, на которые у вас шаблоны подготовлены? Как быть с посылкой от 02.03.14, которая, судя по всему, пришла на другой адрес (точнее - почтовое уведомление пришло). А в почтовом отделении без почтового уведомления или номера отслеживания посылку не выдают. Т.е. из-за косяка вашей системы посылка отправится обратно

SABIR
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 14.03.2017

Кеды Nike Court Borough Low Nike Отзывы
спасибо за разъяснения, пришло подтверждение??

COOL
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 03.11.2017

При отправлении в Россию сумма налога на вещи возвращается?

kowarin
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 14.01.2017

я увидела, спасибо)
Извините, я не знала что время-так важно

TuralGunesli
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 20.01.2017

Кеды Nike Court Borough Low Nike Отзывы
скажите пожалуйста как вернуть кроссовки (размер не подашел)?

chasko
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 22.09.2017

Здравствуйте) меня интересует размеры босоножек . На стопу 24 см лучше заказать 4 UK или 5 UK? спасибо

wugi
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 22.02.2017

она мне не приходит на этот адрес, поэтому хочу поменять

-10-SR-504-
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 06.08.2017

скажите, а как отследить заказ, который был отправлен почтой России?

Gulesci_H
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 29.03.2017

прошу помочь мне с моим платежом. Я хотела совершить покупку на сайте , оплатила свой заказ через PayPal, на сайте Asos, после оплаты вылезло окно об обработке заказа, а потом вышла какая-то ошибка с текстом, что одного из заказанных мной товаров нет в наличии. После этого я зашла в личный кабинет и не увидела никакой информации о своем заказе, думала что оплату отменили, но деньги с моего счета были списаны. Сейчас платеж висит как "не завершенный", а в личном кабинете нет никакой информации о заказе, написано что заказов вообще нет. Прошу мне подскажите что делать в такой ситуации и могу ли я вернуть свои средства?

Heфтчиляpeц
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 30.09.2017

остается только ждать..Благо Почта России сейчас оперативно работает. Тьфу-тьфу

BaKINeC
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 28.03.2017

я летом заказывал на 200 уе и они автоматом оформили DHL посылку и она мне дорого обошлась, плюс пришлось ехать в аэропорт забирать

  • Nike Gk Vapor Grip 3 Купить
  • Обзор Мяча Найк
  • Найк Сб Женские
  • Рибок Инста Памп Фьюри Где Купить
  • Спортивный Костюм Для Подростков Девочек Найк
  • Nike Air Max 1 Og Купить
  • Кроссовки Reebok Алиэкспресс
  • Nike Air Huarache Все Расцветки
  • Капри Найк Женские
  • Кроссовки Найк Аир Макс Стоимость