Сообщений: 61 / Новых: 4
INFINITI_girl
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 07.08.2017

Reebok Exhilarun 2 0 Отзывы

STUDENT_BDU
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 29.08.2017

у меня примерно тоже самое...сумма заказа увеличена в 10 раз,я заказывала 4 товара,а мне вон сколько насчитали

Simpson
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 27.10.2017

Reebok Exhilarun 2 0 Отзывы
это за отмененные заказы деньги возвращаются в теч 30 дней, тк они заморожены, во всех ост случаях, деньги приходят даже быстрее 10 дней, тк выдает возврат

3лaя_MиФкa_Убийцa
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 02.08.2017

Reebok Exhilarun 2 0 Отзывы
Как долго будет обрабатываться заказ?! ?? уже неделя прошла ??

MAD_RACER
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 09.01.2017

Reebok Exhilarun 2 0 Отзывы
Отправила личное сообщение ВКонтакте и на адрес .

LanseloT
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 02.11.2017

Скажите пожалуйста,какая сумма не облагается таможней, 1000 евро в месяц?

anceli
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 25.05.2017

Добрый день,помогите пожалуйста,оформила заказ 4го ноября обещал,что до 18 ноября он придет,но его до сих пор нет,я уже получила заказ,который оформляла 17го ноября.Что делать,ждать или просить возврат денег?

Гopдaн_Meзapa
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 22.05.2017

сегодня последний день, если акцию не продлят, конечно.

воображляндия
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 28.03.2017

Почему я не могу зайти в раздел помощь на сайте. Меня выбрасывает на такую страницу. Если выбираю раздел ""помощь и контакты" то страница просто перезагружается и ничего не происходит. И 2 вопрос- Я отменила заказ, прошло 10 дней, денег на счету так и нет.Что мне делать?

ПиpaT
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 15.06.2017

Reebok Exhilarun 2 0 Отзывы
А обмен можно делать? Платье маловато..но на сайте есть на размер побольше.

Ультpoфeoлeтoвый
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 24.08.2017

я два раза покупал этот товар 2 недели назад. два раза мне возвращали деньги т.как. товара нет в наличии.

BAKILI_QAQASH.
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 04.01.2018

Привет, я.запуталась с размером ноги)
У меня стопа 250 мм
Соответственно 39
Но в но есть 38,5, а дальше 40
Как выбрать?

-Milana
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 08.10.2017

я так вылавливала ;) добавляете в избранное и заглядываете туда почаще

guya-zoor-oglanam
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 29.08.2017

расскажите как сделать себе pay pal ничееего не пойму

Layla
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 28.02.2017

если статус отменен, то конечно деньги вернуть, в теч 30 раб дней

elcan_444
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 13.12.2017

тогда посмотрите внимательно их ответы) ни одного о конкретном вопросе) в конкретными вопросами, просят обратиться в личку)

_SERCE_CимпoтЯгa
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 06.03.2017

такая же ситуация была и у меня!! не очень правильная размерная сетка на сайте!! два раза ошибся, возрат не требовал) продал знакомым.так что не одна вы такая. Неужели нельзя сделать сетку нормальную?странно

Sex_manyak
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 28.03.2017

Оплатила картой заказ, деньги сняли, но по тупости я не подтвердила свой заказ и его отменили. Теперь от меня потребовали копию паспорта и выписку за три месяца. Хочу снова оплатить заказ, но как скоро вернутся деньги от прежнего отмененного заказа? Спасибо!

Mr_Anderson
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 02.09.2017

вроде на русском, честно говоря не помню уже.

нeзнaкoмaя
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 01.07.2017

Доброе утро, скажите пожалуйста в течении какого времени с момента получения посылки, я могу вернуть заказ? Дело в том, что я сижу дома с маленьким ребенком, а через день мы с мужем на 10 дней уедем. Могу вернуть после того как вернусь?

тЪю
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 27.09.2017

Reebok Exhilarun 2 0 Отзывы
возможно ли что 46 р появится в наличии ?? ?? ??

_Server_Chat_Az_CлaдкиЙ_нo_ГaдкиЙ
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 06.06.2017

Не знаю как работает русскоязычная служба поддержки магазина, но ребята в UK и US отвечают очень быстро на любые вопросы, в том числе и по доставке, иногда за предоставленные неудобства, например задержки (особенно если доставка была платной) можно даже получить доп. скидки ??

HeкшиДЖaxaH
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 23.11.2017

) Подскажите, пожалуйста, можно ли конкретно узнать, где идёт мой заказ, если я заказывала почтой?) Я перехожу по ссылке "отследить заказ", а меня направляют на главный сайт и пишут, что "Ваш заказ уже в пути".
И что такое "частичная отправка"?

X-ray
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 17.08.2017

wnDirekt тыкайте, под статусом находится, о котором вы выше писали.

Желанная к.
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 06.11.2017

Reebok Exhilarun 2 0 Отзывы
Добрый день! Необходима информация для таможни, чтобы мой заказ был отправлен.. единственная проблема: у меня паспорт не Российской Федерации, а Республики Беларусь. То есть нет запрашиваемого 10-значного номера внутреннего паспорта. Адрес доставки - Москва. Что делать в таком случае? Спасибо.

MилaшкA
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 24.04.2017

если ва нужен самый маленький размер Русский 40ой (хс) заказныйте 38 или 38/40
Я сама ношу размер 40, на сайте беру юк4 (38)

dj_xaker
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 16.08.2017

присмотрела макинтош , есть в стандарте и в Tall, разница в цене около 1000, вопрос, tall отлчичается только длиной или есть различия в длине рукавов например??может кто заказывал подскажите

Promo G.
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 17.04.2017

Прошу проверьте ваши личные сообщения, я очень беспокоюсь за мой первый заказ

Гaгaш_B_Kaйфe
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 17.04.2017

Подскажите,пожалуйста, если рубашка Петит, то на свой обычный размер нужно заказывать больше? или как?

Nikotini
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 15.12.2017

Мне нужно вернуть платье и я заполнила форму возврата на skaynet с первого по третий шаг! Дальше не понятно что делать, помогите пожалуста!

cЭp
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 06.04.2017

помогите пож-ста мне - подскажите пож-ста размер бюстгальтера EU 70J, какие параметры?

Дикapкa
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 31.01.2017

чем обусловлена разница в цене между двумя этими моделями? и

Terracotka
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 07.09.2017

Номер заказа 107182591. Пришли не те вещи, которые заказывал. Вместе с ними не подошли размером другие вещи. Хочу оставить тоже заказ только с корректными размерами. Кто оплатит возврат?

R_i_S_o_V_k_A
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 17.06.2017

спасибо большое) курьерская доставка мне не нужна)

snayper_lubvi
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 03.05.2017

На той неделе делала заказы все было нормально. Да и всегда заказываю, но такое в первый раз.

All s. o.
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 01.09.2017

Reebok Exhilarun 2 0 Отзывы
спасибо. Вот теперь объяснили толком ) а если скидка 20% на весь заказ? как считается сумма к возврату?

Fabula
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 14.12.2017

Господа,часто покупающие,как лучше поступить,когда собираешься приобрести несколько вещей:оформить всё разом в одном заказе или же оформить несколько?
Сам склоняюсь ко второму варианту,ибо почитал тут,что часто заказы в таких случаях приходят не полностью.

-MAXIMUM-
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 26.02.2017

Reebok Exhilarun 2 0 Отзывы
Я вводил и то и другое, там какраз подходит по количеству символов

._PLAGIAT_HOSE_.
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 17.01.2017

в среднем в Москву почтой идут заказы 2-3 недели

M_A_J_A_X_E_D
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 21.02.2017

Добрый день! Подскажите, к кому можно обратиться, если заказ так и не был доставлен?

milaya_ya
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 28.01.2017

тут про Крым часто спрашивают, так что да). Коллективных жалоб о том, что посылки не дошли, я тоже не замечала. Вам же главное, чтобы посылка в Россию пришла, а дальше уже наша служба доставки с доставкой в Крым справится

10-CO-111
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 10.10.2017

ну это вроде как раньше про евро говорили, сейчас про доллары уже. Спасибо за информацию

SAMURAYSA
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 10.02.2017

на сайте есть ответы на все ваши вопросы, чуть почитать и все будет хорошо))

KPACOTKA
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 03.06.2017

я только в своем размере могу точно быть уверена)
Я только одно могу сказать модель сверху и снизу чуть меньше 90 и на ней 8ка , и ей хорошо))) 38\40 это 6 , смотрите сами,вот на счет теплого свитора я сомневаюсь)) Но я не хочу дать не правильный совет..

нeзнaкoмaя
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 10.12.2017

Сделала заказ 18 июня. Хотелось бы проверить, не отправили ли товар назад (такое было уже в прошлые 2 раза из-за адреса).
Номер заказа 159408496

Спасибо!

PEPYSA
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 23.06.2017

Подскажите,пож-та,будут ли ещё в продаже парки 362 062 48-50 разм.?

sex_ledi
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 24.08.2017

заказала платье, а оно оказалась не такого цвета как на сайте, мне вернут деньги за пересыл обратно?

RASMUS
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 19.07.2017

Когда должны присылать запрос паспортных данных?? Я имею ввиду сколько времени должно пройти с момента отправки посылки до запроса паспортных данных?

Q_R_O_M
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 08.05.2017

служба поддержки, добрый день! очень понравились лоуферы, подскажите пожалуйста, обувь этой фирмы маломерит или нет?

Ramincik
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 20.05.2017

лучше, если положите вещь в свой пакет со штрих-кодом, в чем получали. Так быстрее для обработки. Но если потеряли его - не беда, кладите в простой прозрачный

Mиcc_Пoцeлyйкa
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 28.10.2017

Reebok Exhilarun 2 0 Отзывы
Добрый вечер!
Подскажите, по какой причине товар становится недоступен к заказу? Только не говорите, что о распродан. Во-первых, ещё пять минут назад были все размеры! А во-вторых, он находится в "Избранных" товарах и, если какой-то заканчивается, то так и написано красным "Распродано". Здесь же просто нет кнопки "Добавить в корзину", а при попытке зайти в товар, появляется сообщение: "К сожалению, в данный момент невозможно отобразить эту страницу". Почему товар недоступен? И когда он снова станет доступен для заказа?

ABDULLAH
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 13.02.2017

Служба, а скидка на день рождения идет на товары со скидкой? Не плюсуются с до промокодами? Сколько действует?

DangeR
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 04.10.2017

Reebok Exhilarun 2 0 Отзывы
я возвращала лиф от купальника, проблем не было.

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 16.04.2017

НА сайте кнопка " Ознакомиться с условиями возврата" не работает. Почему?

_2_2_6_Caмa_пo_Ceбe
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 04.11.2017

Добрый день! я ношу размер 42 - s , этот джемпер мой размер бует 42-44?или к нему +6 прибавлять нужно? аналогичный вопрос к этому платью и

Elnino_Gero
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 01.11.2017

я с русской уже заказывала, адресс автоматически перевёлся. Юлечка, спасибо!!!!

0SuNnY G.
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 12.10.2017

тогда возможно что уже и не появиться((

3aя
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 02.04.2017

Reebok Exhilarun 2 0 Отзывы
Девочки и мальчики у кого посылки были отправлены после 22 янв видимо могут вздохнуть спокойно ??

Dj_POLINA
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 13.09.2017

р-р в дюймах, первая цифрам объем талии второй длина по внутр шву, переведите в см и получите размер

ToЛьKo_ДлЯ_TeБя
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 28.03.2017

эти вопрос уже к работникам почты)) захотят работать - быстро придёт, лень им будет - неделю ещё лежать будет. Почта России ??

MapгapиткA
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 06.04.2017

Форма возврата не открывается, не могли бы вы мне ее выслать в личные сообщения? Номер заказа 162688550. Спасибо.

MimimiMonster
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 17.11.2017

хотела бы узнать вот есть в еще винтажные бутики и т.д , но все на английском языке.скажите вы принимаете заказы с тех страниц? и если да то как понять стоимость и можно ли вам как то скидывать то , что хочется заказать? спасибо.жду

Lapula
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 28.07.2017

Дорогой asos, слегка перепутали мой заказ - из 7 шмоток одни штаны оказались не те(я хотел брюки, а мне пришли треники). Как быть? Доставка была спср

БPOДЯГA
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 20.11.2017

если возврат не по вине компании, то пересыл за ваш счёт

3aйкa
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 22.05.2017

Reebok Exhilarun 2 0 Отзывы
можно ли узнать, когда будут в наличии все размеры и будут ли вообще? Ссылку прилагаю

Meниджep_Импepaтop
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 01.08.2017

Reebok Exhilarun 2 0 Отзывы
доставка экспресс. Все данные высылаю вам в личном сообщении

  • Дропшиппинг Кроссовки Adidas Reebok Nike
  • Кроссовки Рибок 3d Fuseframe
  • Бутсы Найк Для Искусственного Газона
  • Рибок Интернет Магазин Пермь Дисконт
  • Купить Кроссовки Женские Рибок 1000 Бесплатная Доставка
  • Кеды Найк 2017
  • Кроссовки Найк Престо Мужские Екатеринбург
  • Nike Free Интернет Магазин
  • Шнуровка Кроссовок Найк Аир Макс 18 Дырок
  • Купить Кроссовки Найк Аир Макс Зеро
  • Reebok Европейский
  • Кеды Nike Купить В Украине
  • Спортивный Бюстгальтер Nike
  • Сколько Стоят Найки С Подсветкой
  • Nike Air Jordan 4 Женские