Сообщений: 35 / Новых: 9
dj_crazy
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 17.04.2017
{show_links}

Отзывы О Спортивной Одежде Найк

Elvira
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 16.03.2017

Отзывы О Спортивной Одежде Найк
здравствуйте можете подарить мне купон? а то тот который у меня был я не успел использовать, а очень хотелось бы

бpaдягa
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 18.11.2017

добрый день! Сайт не работает, подскажите как оформить возврат?

_Men_Qarabaqliyam_CoppЙ
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 22.09.2017

Отзывы О Спортивной Одежде Найк
Добрый день, подскажите с размером обуви. я ношу российский 39, заказывала из-за бугра обувь US8,5, размер стопы 25,5, но по Вашей таблице размер стопы 25,5 идет на 40 а US вообще 10, какой все же размер UK заказывать???? HELP!!!

-888-
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 20.01.2017

??

BALACA_SIRTIQ_USAQ
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 17.12.2017

подождите немного освободиться, девушка так же ждала чат сегодня, поймала и решила вопрос свой

AXУЯTEЛHЫЙ_HИK
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 03.07.2017

у впс есть трек для отслеж, по нему и следите

DUBLYOR
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 13.06.2017

но как же так, исходя из таблицы размеров 27 мм соответствует 42?! где почитать про возврат?

LLIaKaL
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 12.03.2017

а можно сделать чтобы все их одной экспресс-доставкой привезли? Получается так: куртка 6 рублей, она вписывается в условия заказа по экспресс-доставке. джемпер — 1,2. он не вписывается в условия. Как сделать так, чтобы они оба пришли по экспресс-доставке? Вы уж извините, если я дотошничаю, но хочется чтобы без гемора все было.

Koлдyн_из_AдA
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 01.08.2017

Отзывы О Спортивной Одежде Найк
Спасибо большое! А еще скажите паспортные данные должны быть владельца карты(мамы) или мои?))) получать посылку буду я!

PEPYSA
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 26.01.2017

у меня второй день не открывается сайт. У меня одной такая проблема?

10-OH-013
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 11.03.2017

спасибо за ответ, подумаю, стоит ли такой большой брать, жалко что маленьких нет размеров.

OTBEPЖEHHЫЙ
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 24.03.2017

Доброе утро!!!!Подскажите пожалуйста КТО НИБУДЬ у бренда New Look как с размерами???? Есть соответствие с российскими размерами????Если у меня 46 размер,46 мне и заказывать или как?????????

K_r_a_L
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 13.02.2017

А при каких условиях будет доставка ЕМС? По количеству вещей или по сумме заказа?

L-500
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 17.09.2017

Добрый день, оформила заказ, но деньги с моей карты банк почему то не перечислил, сейчас оформляю заказ с другой картой и что в первом случаи я воспользовалась промокодом, что во-втором, только он не сработал, в первом случаи заказ не удалось оформить, соответственно и воспользоваться прокодом то же, начала оформлять тот же заказ, а мне пишут что я не могу воспользоваться промокодом. Что делать? Промокод я не использовала ни разу

CENAB_PREZIDENT
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 28.07.2017

не подскажите сколько занимает доставка дней, если предполагаемая дата доставки была 16 февраля, а сегодня уже 22, стоит ли уже начинать паниковать?))

ГaДиHкA
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 31.07.2017

скажите, пожалуйста, как происходит списание средств с карты при оплате заказа? подтверждения вообще ни разу не приходило. каждый может моей картой провести расчёт? или же все данные человека проходят идентификацию (данные держателя карты, почты, аккаунта)?

Keremcem
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 01.02.2017

зачем? отправил и поставил галочку в листе. Кому еще сообщать?

3BEPЬ
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 17.04.2017

а могу лия узнать идентификационный номер моей посылки? что бы она не ушла обратно

Люcькa
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 10.01.2017

Пожалуйста ответьте на сообщение, товар уже неделю висит у курьера, не хочу чтобы его отправили обратно к вам на склад.

Diams
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 22.12.2017

и вообще там куча других доступных размеров, всё равно должно открываться! удалите тогда его, если товар распродан, или сделайте чтоб он открывался, пожалуйста, внесите ясность!

3лoй_Meкcикaнeц
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 02.03.2017

это дюймы скорее всего. Ошиблись наверное

Aftaritetka
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 13.11.2017

Отзывы О Спортивной Одежде Найк

Пишет про 30 Марта
А когда доставка там будет написано?с англ туго??

cимпoтЯгa
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 10.03.2017

Мне тоже до сих пор не ответили насчет бракованного товара, а время то идет, возврат делать надо

fedya
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 27.01.2017

Отзывы О Спортивной Одежде Найк
российский 34,5 = UK3 в реале 36 размер

Lilpanda
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 02.03.2017

Отзывы О Спортивной Одежде Найк
а по сравнению с обовью (та что сетке соответствует) есть разница в вашем обычном размере что берёте ?)

Glamurniy_Padonok
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 21.10.2017

ребят помогите не разберусь как привязать карту не могу понять что куда вводить что как????

Heизвecтнo
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 09.03.2017

Отзывы О Спортивной Одежде Найк
воспользуйтесь экспрессом и не тратьте себе нервы

_ZAUR_666_DOCTOR_GADGET_NARKOBARON
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 05.04.2017

Добрый день, не знаю в тот ли раздел пишу, извините если что. Пришла посылка, из 6ти товаров один ошибочный, за место сандалей неизвестное мне платье. Что делать в этом случае? Возврат? Очень бы хотелось получить заказанные сандали, но размерного ряда уже на сайте нет. П,С, в документах пришедших числятся именно сандали

KaRaKakashka
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 10.01.2017

теперь вижу, что нет на складе. спасибо за помощь

xXx
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 13.04.2017

Добрый день,заказала на вашем сайте,после завершения заказа,на почте указали,что посылка придёт 19 апреля, прошло уже 5 дней,посылки все ещё нет,что делать если так и не придёт?

NeTvoyaKrasotka
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 24.03.2017


На вашем сайте вбила ничего не показывает

Дeвyшкa_Шибзикa
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 20.01.2017

Кто может помочь решить с оплатой в marketplace через систему paypal ? Как и где можно привязать карту! Буду благодарен за советы!

TSHAO
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 27.01.2017

Всем вечер добрый. Милые девушки, пожалуйста, помогите определиться с размером, а то служба поддержки отвечает раз в несколько суток, да еще и разрозненными сообщениями. Кто заказывал джинсы фирмы Bellfield? Буду очень благодарна :)

Avara
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 28.11.2017

Со вчерашнего вечера перестал работать сайт из под Мозиллы...

plotnik
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 27.10.2017

Подскажите, будут ли суммироваться скидка на день рождение и скидка по промокоду?

Azeri_girl
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 02.04.2017

чтоб вам привезли вещь, вам её надо оплатить. А потом уж померили/подошло/не подошло/не понравилось - возврат по вашему желанию.

SamiR
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 23.09.2017

Отзывы О Спортивной Одежде Найк
Служба, если не сложно то по 2 заказам, в которых не хватает вещей

ZiYa_21
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 01.09.2017

Я сделала заказ больше 6000 руб. У меня вопрос, я сама из Белоруссии, муж мой работает в г.Серпухов Московской обл. Заказ я буду оплачивать с его карты. Но, дело в том, что заказ надо оформлять на конкретный адрес. Он проживает на территории своей работы, заказ туда невозможно отправить. Обычно, если я что-то заказываю, курьер доставляет ему заказ к ближайшему ТРК "Класс". Как Вы мне посоветуете оформить заказ? Может просто на ближайшее почтовое отделение в Серпухове? И оставить контактный телефон, для того, что бы курьер связался с ним?

90-AO-090
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 13.08.2017

в воскресенье заказала, оплатила, мне сказали, что экспресс доставка бесплатно
Потом написали, что посылка уже в пути
Сегодня на почту пришло письмо, что я должна выслать свои паспортные данные (дату итд)
ЗАЧЕМ?

александр о.
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 12.01.2017

Здрасте,а в выпадающем списке нет крыма...что делать?

чaтЪлaн
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 19.03.2017

Отзывы О Спортивной Одежде Найк
спасибо за ответ. А в Украину, как в Россию есть экспресс доставка если сумма товаров будет свыше 6000 рублей?

s-p-o-r-t
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 15.03.2017

мне пришло два письма 3 дня назад, я увидел его только сегодня т.к он попал в спам.мне консультант пишет , что мой заказ отправляется на склад потому что я не отослал им и.ф.о и номер с серией, но сейчас я все сделал, но я не знаю куда отправлять фотографию что бы курьер доставил посылку мне. и у меня есть еще вопрос. отошлют мне его , или же надо все по новой оформлять и ждать посылку заново?

  • Reebok Sublite Prime Купить
  • Reebok Сша
  • Выберите Ведущие Спортивные Направления Для Бренда Reebok
  • Горловики Для Футбола Купить Найк
  • Рибок Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа Женская
  • Reebok Кроссовки В Беларуси
  • Зимние Найки Москва
  • Бутсы Nike Hypervenom Phelon Ii Fg
  • Найк Аир Мах 2014
  • Кроссовки Nike Air Max Купить В Москве
  • Дешевые Футзалки Nike