Сообщений: 42 / Новых: 2
Quiqlyrabbitt
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 20.10.2017

Одежда Рибок Отзывы

Анархистка
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 07.04.2017

Служба, я отправила вам данные. Хотелось бы узнать как можно решить вопрос с моей проблемой. Заранее спасибо...

Psihopatka
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 31.03.2017

Одежда Рибок Отзывы
Подскажите, пожалуйста, с размером На обхват груди 116 см какой размер лучше?

Rocco_Barocco
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 24.09.2017

нажмите на кнопку оформить заказ и увидите стр предзаказа и там все будет написано

BELA
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 10.09.2017

я как-то не так изъясняюсь что ли? %) Вещь уже отправил!
Хорошо, понял. Спасибо!
Буду ждать!)

Aлинa
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 06.10.2017

Одежда Рибок Отзывы
, спасибо за комментарии, девочки! Надеюсь, всё-таки, что всё подойдёт.

Бeзмятeжный
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 26.09.2017

что бы ответить на ваш вопрос не нужно быть консультантом магазина ??

MILANA
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 23.04.2017

нет, не пришло. поэтому и приказали ждать 21 день + 24 ч, т.е. до 13 февраля, а уже потом якобы начнут решать "мою" проблему, которую сами же мне подложили ??

Aysun_18
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 04.07.2017

идут в размер сетки, указанной на сайте.

RAZBOY
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 01.05.2017

И получается у меня есть 28 дней чтобы оформить возврат. А время, которое он будет идти до склада сюда не входит?

ПepвиBaгиф
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 01.04.2017

Одежда Рибок Отзывы
Эдравствуйте! Я не могу ввести запрашиваемые данные. Когда я перехожу по вашей ссылке :"Как только мы получим требуемые документы, заказ будет отправлен. Нажмите здесь»> ", окно загораживает какая -то картинка с непонятными символами и квадратиками какими-то и я не могу ничего написать и отправить вам.. Что мне делать?

GATE
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 29.05.2017

и у меня рублевая карта,оплата в фунтах проходит) так что просто выбери в правом верхнем углу валюту фунт и вуаля))

Narkaman_8km
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 18.10.2017

опасаетесь - не покупайте, ватс э праблем?
даже если вам укажут длину, длину по спине и длину рукава вам вряд ли кто то скажет.

Monster_Boy
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 29.09.2017

возвращала вещи которые были оформлены на моего парня. Парня и рядом не было когда я возврат делала=)

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 27.02.2017

спасибо :)
В прошлый раз не разобралась на почте что есть что и отправили просто в Лондон)) дошел)

dddd
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 11.10.2017

тоже не раз сталкивалась с такой "заманухой" добираешь до экспресс ,все приходит кроме той додгожданной из-за которой это вск началось)))

karizmati4ka1
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 31.10.2017

подскажите, платья Lipsy действительно маломерят? мой размер 42-44, стоит ли мне брать это платья размера 46 ?

aya
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 17.11.2017

если я приобрела товар cо скидкой (за 40?), тогда как первоначальная стоимость была 67?, но я ошиблась с выбором размера, на эл.почту уже пришло сообщение о том, что заказ отправлен. Значит его уже отменить нельзя? И второй вопрос, если я решу вернуть товар, то какую сумму мне возместят (в заказе только один товар)?

RASIM-TENHA
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 12.04.2017

это примерно 48-50 русский. Р-р в дюймах

ЛЯПOTA
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 28.01.2017

Напишите все условия возврата,интересуют сроки возврата денежных средств и компенсируется вся сумма?заказал обувь,большемерит.

5 к.
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 10.06.2017

Добрый день, скажите если не воспользовалась скидкой 10%, подаренной в на ДР, но случайно удалила письмо с промокодом на скидку, есть ли возможность получить её ещё раз? День рождения в июне, сегодня последний день июня.

Brat_MamedGunesli
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 06.09.2017

Здравствуйте , я хотела бы узнать, мне не подошел размер, я бы хотела вернуть товар , это платно?

FB_GS_BJK_TURKIYE
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 16.11.2017

Здравствуйте,3 месяца назад заказал посылку,ее до сих пор нет,куда следует обратиться и как правильно заполнить заявку?

.AKULA.
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 10.01.2017

Я нашла платье, размера не было.. Через 2 часа появился ??Как повезет)

Odinokiy_Princ
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 13.03.2017

не подскажете, не будет ли в наличии этих кроссовок большего размера, конкретнее 41?

-CentilimeN_ihat
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 20.10.2017

Одежда Рибок Отзывы
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в таблице размеров обуви Ted baker не указано соответствие русскому размеру. Eu 36-какой Российский размер и, по возможности, укажите сколько он составляет в см или других единицах измерения.

Я_Xe_Я_Йox
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 18.10.2017

скажите потом, что Вам ответили. Спасибо...

RED_BARON
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 23.02.2017

потому что отправить тяжелую посылку в Великобританию Темболее 4кг дорого, более 1500р
Зайдите на почту, они вам посчитают

3ЛOБHЫЙ
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 17.11.2017

заказываю такие босоножки, длина стопы 25 см, размер 40,5 подойдет?

T_U_R_K_A_N_E
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 24.04.2017

Одежда Рибок Отзывы
Добрый день! Есть вопрос:
Хочу вернуть две вещи (не подошли по размеру) их совокупная стоимость ~3000 руб.
При покупке пользовалась промо-кодом RU1000RUB делая заказ на 8000 руб. Мне будет осуществлен возврат в полном объеме или за минусом использованной скидки?

asasa
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 05.12.2017

спасибо за ответ)уже радует,что есть вероятность,что он в России.

Гы
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 03.05.2017

Одежда Рибок Отзывы
на сайте бренда отношение us-uk не соответствует размерам asos. Какой же размер выбрать, us или uk???

Дъён
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 11.08.2017

нет, вещи могут раскупить. Вы их можете "забронировать" только на 30 минут добавив в корзину.

Деньги во время заказа на счету блокируются. Сбербанк, например, возвращает через 30 дней

Jizn_S_Devockami
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 19.09.2017

Одежда Рибок Отзывы
Доброе утро всем, сегодня должен приехать курьер.. Он предварительно позвонит?

зaпЫ
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 13.05.2017

Одежда Рибок Отзывы
Добрый день! Хотелось бы узнать, будет ли восстановлена работа , и если нет, куда обращаться за этой информацией. Спасибо.

_P_A_N_T_E_R_A_Cypпpи3
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 27.02.2017

я хотела бы узнать будет ли снова это пальто в наличии , так так оно на протяжении долгого времени пропадало с продажи и снова возвращалось, а как я собралась его заказать, его снова сняли??

Бoгиня_Чaтa
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 13.04.2017

Сейчас долго собирают заказы? У меня уже 3 дня висит в статусе "обработка"

Lerka
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 29.03.2017

добрый вечер. что означает в размере обуви 36 2/3 - ???????

MachO
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 11.07.2017

Одежда Рибок Отзывы
что делать если вместо даты выдачи паспорта,я выставил дату рождения?

UTILIZATOR
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 13.05.2017

тогда только одно, атакуйте службу письмами. Пишите в личку.

ALQAYIT_YEK
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 13.03.2017

При оформлении заказа было написано что посылка придёт 27-ого числа, сегодня 29, но никто не звонил.Хороша у вас Экспресс доставка.

MISS_STOMOTOLOG
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 10.02.2017

Окей, а есть ли электронка у слада? ну что бы не мучиться с возвратом денег?

RADIK
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 08.06.2017

Одежда Рибок Отзывы
сегодня звонили из курьерской службы и, видимо, хотели привезти мой второй заказ. Но в этот момент телефон был отключен.. теперь переживаю не отправятся ли вещи обратно? что можно с этой ситуации сделать? к слову говоря, первый заказ тоже порывались привезти в воскресение

KLan_A_PLan_Ka
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 29.09.2017

Мой номер заказа 140571677. С меня взяли 200р за стандартная доставку, хотя она бесплатна для заказов от 1500р. Как можно вернуть деньги?
Спасибо за ответ заранее

LEZGI_RUSH
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 16.03.2017

да, посмотрела. В спаме висело еще одно. Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать((. Вот как бывает.. Спасибо за помощь!

гюняшлинeц
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 05.01.2018

Одежда Рибок Отзывы
по-разному. Могут через 2 часа отправить, а могут через 4 дня

-CANAVAR-
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 26.11.2017

ссылка с помощью ,которую Вы мне дали, пуста .__.

AGENT-007
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 25.12.2017

Одежда Рибок Отзывы
Подскажите пожалуйста по размерам платьев Jarlo. На 84-64-90 надо 8 брать?

Terracotka
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 10.10.2017

скажите а где вводится промокод, хотелось бы уточнить перед оплатой распространяется ли он на конкретный товар

Alinka
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 04.06.2017

ну видимо никто не умеет пользоваться ничем))

ROCKER_BOY
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 30.09.2017

Поделитесь опытом. отправил возврат заказа с вложенным заявлением-формой. по почте пока идет в Англию... потом мне что то придет письмо о том что заявление рассмотрено? а далее?

  • Рибок Интернет Магазин Тула
  • Адидас Рибок В Красноярске
  • Найк Ретро 1
  • Nike Flyknit Air Max Купить В Украине
  • Коньки Reebok 20k Формовка
  • Спортивные Штаны Найк Женские Зауженные
  • Кроссовки Найк Для Мальчиков От 9 Лет
  • Eko Babl Кроссовки Рибок Синие
  • Рибок Магнитогорск Каталог
  • Nike Air Zoom Pegasus 32 Цена