Сообщений: 27 / Новых: 1
SEQAL
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 17.06.2017

Nike Reax 9 Tr Отзывы

M_A_J_A_X_E_D
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 21.03.2017

46 у Ривер - это на тетю лошадь
Даже мне великовато
При объеме груди 105

Фyл_Caлoн
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 21.05.2017

9 615,40 руб. ТЕПЕРЬ ВСЕГО 6 730,78 руб а на заказе вообще 13 с лишним

Heyat_Bir_Yuxu
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 06.11.2017

Nike Reax 9 Tr Отзывы
ваша куртка стоит 2 885,70 руб.,при добавлении в корзину, такая же цена и остается, ни на руб больше) что вам не нравится?)

Rocklover_x
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 21.01.2017

Nike Reax 9 Tr Отзывы
создай новую почту и зарегистрируйся заново) это будет быстрее, чем ждать решения какого-то. тем более, если деньги не снялись, ничего не теряешь.

Excellent
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 16.05.2017

Хочу вернуть платье, как это сделать? опишите пожалуйста нюансы

-4ClubberS-
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 31.08.2017

Кто заказывал Motel платья с 40 размером,8UK-XS Будет велик сильно?
и вообще это платья в паедках реально ушить?кто в курсе

Gulesci
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 22.12.2017

конечно на кредитку так же возможен возврат средств

X_MEN
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 20.10.2017

Nike Reax 9 Tr Отзывы
да после того как заказ будет выслан, ждите письмо на почту, проверяйте так же парку спам, ну просто многие игнорируют все 3 письма и очухиваться начинают спустя неделю например)

Leonardo_DiCaprio
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 07.12.2017

Хочу принести свои извинения всем агентам в поддержке и организации в целом. Мои вещи доставлены в срок и они довольно приличного качества. Я зря так волновалась. Было прекрасно, если бы вы всё-таки учли все пожелания на счет улучшения сайта. От этого и Вы и мы-покупатели только бы выиграли. Всего Вам хорошего.

Leda_Atomica
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 06.07.2017

Что за ерунда на сайте.Пишут ,что доставка от полутора тысяч бесплатная,при этом начинаешь оформлять ее же и приписывают дополнительно к сумме.в адресе прописано все правильно ,заказываю уже не первый раз

BыДpA
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 23.06.2017

странный вопрос. а кто же шьёт 95% всего шмотья в мире? Китайцы, Бангладеш и прочая Азия, Индия, Турция, джинсы на Филиппинах. В Таиланде большая фабрика не соврать того же лакоста вроде и адидаса стоят бок о бок в джунглях. Поэтому "китайцы" это скорее собирательное. Или вы думаете пошли гламурные итальяшки и своими халеными руками настругали на весь мир кроссовок?)

_BLACK_DRAGON_Cehennem
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 20.01.2017

простите что влажу, 1000 евро и 31 кг в месяц не облагается налогом! Навряд ли вообще реально эту сумму привысить:))) конечно если вы не для магазина заказываете:)

...Feel t. I. l.
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 16.09.2017

Здравствуйте)подскажите,пожалуйста,какой размер брать этих джинс,если российский 40-42 и вот этих

princessa757
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 17.12.2017

чисто теоретически- 70 обхват под грудью, j - это какой-то большой 6 что ли?

IP
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 21.03.2017

так и правильно что нет, деньги за отмененные заказы возвращаются в теч 30 дней

Selina
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 17.09.2017

Добрый день! давно не делала заказы.. подскажите, рублевые цены на сайте изменились с ростом курса?

-ШAMAXИHEЦ
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 17.02.2017

кто заказывал обувь Miss-Kg? как у них с размерностью? хочу заказать но боюсь ошибиться с размером...

_Я_Cтaтья
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 02.09.2017

Nike Reax 9 Tr Отзывы
подскажите, пожалуйста, на какую температуру рассчитаны эти ботинки? И как подобрать размер? Заранее спасибо.

DEAD м.
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 03.06.2017

ничего себе, такого еще не слышала). Может, от банка зависит?

Emilio
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 21.03.2017

первый раз заказываю и хочу спросить-ну почту пришло оповещение со ссылкой для паспортных данных,по этой ссылке я вписал все куда надо-должно ли мне придти оповещение типа "паспортные данные получены,заказ отправлен"? или же заказ отправится ко мне после того как я ввел данные,без оповещений?что мне ждать?

lala_ASEF
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 28.09.2017

Добрый день) прочитав здесь некоторые сообщения, у меня назрел вопрос по поводу таможенной чистки. Можно ли заранее каким-то способом избежать отправки вещей назад, т.е. ввести свои паспортные данные? Или эта форма доступна для заполнения только после проверки на таможне?

AVENGER
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 28.05.2017

Nike Reax 9 Tr Отзывы
Добрый день!Делала 2 заказа, первый 111573813 и второй через несколько дней 111162160 обычной стандартной почтой России, заказы делала 9 и 12 мая, до сих пор не пришли, можно как то узнать судьбу заказов?))))

Rashadik
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 28.02.2017

Nike Reax 9 Tr Отзывы
у меня такая же стопа, я беру 4-ку, 3-ка тесновата

Lunatik
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 26.04.2017

зайдите на выберите надпись зарегистрироваться или "Ещё нет Личного кабинета? Почему бы не создать его сегодня?" И пройдите регистрацию

SHEMKIREC_057
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 03.05.2017

Анатолий, стандартная процедура, таковы таможенные правила. раньше отправите свои данные-быстрее посылку растаможат и отправят вам

Rock_Forever
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 30.11.2017

подскажите пожалуйста.хочу эти джинсы. рост 161-162 , петит подойдет?
и как определить свой размер на джинс( вообще не понятно,параметры бедер 90 см .
взять 25 * 28?

KOMBATin_dostu
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 19.01.2017

Nike Reax 9 Tr Отзывы
ничего не понял из 2 части сообщения. Как сотрудники сайта узнают об этом, если запрос только 1 раз на паспортные данные делается?
Простите за экспрессию, но уже третья неделя пошла с момента заказа. Причем экспресс - доставка.

boks
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 21.04.2017

Nike Reax 9 Tr Отзывы
а сейчас выгодно заказывать в фунтах или уже нет? В связи с курсом

Orxan_85
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 29.03.2017

так сначала пришли письма об отмене заказа, а уже потом об успешном выполнении их!!!

БaKиHeЦ
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 02.10.2017

а я вчера написала в 12.48, до сих пор жду) Сообщение не читали. Пытаюсь добиться ответа у них с 16 числа, и никак толкового ответа не могу получить до сих пор, потому что отвечают разные девушки какими-то отрывками. Видимо, я уже их достала :D

CЛACTEHA
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 02.12.2017

если заказ оформлен - никаких изменений кроме отмены и перезаказа сделать нельзя.

narin_yagish
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 23.09.2017

ок, спасибо. а деньги когда возвращают?

He_Tвoй_и_He_Бyдy_Им
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 23.10.2017

зайдите в отделение почты и узнайте ск будет стоить пересыл, тк на сайте мне кажется не верно, у меня никогда не сходилась сумма, даже примерно

fghfg
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 11.03.2017

напишите личное сообщение службе с указанием проблемы, номером заказа и почтой

Guiza
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 08.03.2017

скажите пожалуйста, я всегда покупаю обувь 38 размера, но измерив по таблице он мне выдает 40 российский размер. Какой мне надо заказать размер чтобы подошел на 38 ?

ПиpaT
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 16.01.2017

может все таки почешетесь,и ответите мне наконец!!!

RAMMSTEIN
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 15.06.2017

оформила Экспрессом, т.е. уже ничего нельзя сделать?

M_A_F_I_O_Z
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 11.10.2017

ну Откройте группу и посмотрите что можно написать личное сообщение !

L_500
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 30.09.2017

значит если я заказываю us9 по размерам new balance brand , мне присылают us9 new balance ? а не по размерам asos? потому что у us9 в см стопы меньше на 1 размер , если new balance us 9 это 26 см, то размер у us 9 это 24,6 см ?!:))

I_am_Virus
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 01.01.2018

после оплаты заказа суммой более 6000р., мне пришло письмо с извинениями, т.к. одного из заказанных мной товаров нет в наличии. Теперь стоимость заказа уменьшилась. Повлияет ли это на экспресс-доставку?

I_am_Virus
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 08.11.2017

подскажите пожалуйста размер "медиум" на модели это какой?

K_O_R_zabit
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 04.01.2018

в смысле не будет ждать??? это же его работа)

Machiaveli
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 16.12.2017

Уточните, пожалуйста, размер кольца:
Размеры S и L на русском сколько в диаметре? В сайзгайде этого нет.

Дeвyшкa_Paя
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 28.02.2017

по опыту мне заказы в мск приходят за 10-14 дней

MilliONeR
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 22.03.2017

а может быть такое, что заказ приходит не одной посылкой? просто на днях мне пришли только кеды, а заказ на целую кучу вещей был

Желанная к.
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 08.02.2017

нет, именно аккаунт не блокировали
Расскажите потом, чем дело кончилось

ayka012
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 14.05.2017

у меня возникла проблема, товар не подошел по размеру, я оформляла заказ через другого человека ( чтобы набрать на экспресс-доставку) как мне вернуть товар? Что нужно потребовать от человека, через которого я оформила заказ? Спасибо

Stella
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 27.09.2017

нет никакой остаток возвращен не будет, сумма в таможенной накладной всегда отличается, не обращайте внимания

QIZIL_UREY
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 06.04.2017

Проверьте пож заказ1377089. я его отменила. но деньги списаны с карты. как быстро произведут возврат

Zezag_98
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 11.11.2017

Nike Reax 9 Tr Отзывы
наверняка мне это грустно очень, в посылке аж 8 вещей я их жду очень=( почтой обычной всегда боюсь заказывать, потому как с ней вечные проблемы. Да и воруют частенько.

Angelo4ek_ZeLemeNt
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 27.08.2017

Добрый день! Собираюсь оформить возврат заказа(туфли). Скажите, форму возврата я кладу в коробку и больше от меня ничего не требуется? Упаковывать или еще что-то? Или же этим занимается почта? Заранее спасибо!

Бeзoтвeтнaя_Любoвь
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 23.03.2017

вы можете написать в личку службе поддержки, но это бесполезно))

Бe3_CмepтныЙ_БaкинцЫ
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 31.03.2017

мне кажется, лучше сбегать до нужного адреса, чем ждать деньги 30 дней.. но право ваше. Трек обычной почтой не отслеживается.

Nikotini
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 30.07.2017

Здравствуйте,я хочу отправить назад некоторые вещи,могу ли я на сумму этих вещей заказать другие(при нехватке средств могу добавить?)

Убью_He_Пoпoдиc
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 21.11.2017

Nike Reax 9 Tr Отзывы
я оформила заказ 18 февраля. В заказе была указана дата доставки 30 марта, но до сих пор извещение с почты не пришло. Как узнать трек номер заказа? Или любую информацию по заказу? Спасибо

889
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 12.09.2017

Nike Reax 9 Tr Отзывы
я получила заказ 100282565, но у куртки (артикул 1939394) не хватает воротника! Как можно решить этот вопрос? Куртка мне нравится, возвращать не хотелось бы, но на сайте она заявлена в воротником, а мне прислали без...

  • Найк Форсы Белые Женские
  • Reebok Lite Tr
  • Заказать Кепку Найк
  • Кроссовки Nike Air Monarch
  • Сумка Найк Новосибирск
  • Куртка M Nsw Down Fill Hd Nike
  • Nike Zoom Купить В Москве
  • Сколько Стоит Nike Mercurial
  • Заказать Мужские Найки
  • Новые Кроссовки Найк 2016 Женские
  • Купить Кроссовки Рибок В Ульяновске
  • Толстовка M Nk Air Hoodie Nike
  • Купить Кроссовки Reebok Со Скидкой