Сообщений: 15 / Новых: 5
Zara
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 29.12.2017

Nike Mercurial Vortex Tf Отзывы

hesRET
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 23.07.2017

я сейчас сделала заказ снова и завтра позвоню им, сообщу о своих данных) спасибо за информацию

INTELLiGENT_GiRL
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 12.04.2017

дело не в постоянно или нет, у меня был перерыв между заказами как то месяца 3, и данные так же не запрашивали

Bad_Boy
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 22.10.2017

У сбой был- пропечатывались только 19 символов адресной строки. Выше писали девочки. У меня посылка от декабря пришла только с первой цифрой от номера дома и все.
Надо на почте спрашивать.

бaкинeц
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 31.07.2017

Nike Mercurial Vortex Tf Отзывы
Спасибо. Можно еще вопрос
собираюсь заказать не на малую сумму и если все-таки что-то захочу вернуть, через сколько произойдет возврат денег на карту?

Princ_Na_Cernom_BMW
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 05.11.2017

Nike Mercurial Vortex Tf Отзывы
тогда просто пишите письмо на хелп сбер, с просьбой отменить транзакцию и прикладываете 2 скрина один что заказ совершен, а др что отменен
Я так постоянно делаю, последний раз делала пару дней назад, и деньги вернулись очень быстро, в теч неск часов, а писала я в 11 вечера
Можете написать мне в личку, я вам текст обращения скину

WiND
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 20.02.2017

вы никогда не и не в чем не ошибаетесь?)

Бaбyшкa
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 08.03.2017

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста,
эти сапоги отличаются мужские от женских или разница только в размерах?
Я хотела бы приобрести зелёные, 40 размера.

ALQAYIT_YEK
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 01.02.2017

Nike Mercurial Vortex Tf Отзывы
сколько заказывали, все подходило. Но в последней посылке пришла бракованная сумка. Как лучше сделать возврат? По почте или через службу? Первый раз столкнулась

CUMHURIYYET
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 15.10.2017

Nike Mercurial Vortex Tf Отзывы
Добрый день! Сделала заказ неделю назад с экспресс-доставкой, сегодня решила попробовать отследить его, а мне пишут, что информация по заказу не найдена. Помогите, пож., разобраться

3aжигaлoчкa
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 07.05.2017

Nike Mercurial Vortex Tf Отзывы
тот товар я уже вернула, он действительно не соответствовал размерной сетке, я присылала фото с измерениями, вопрос был решен. не могу просто теперь определиться с размером данной обуви

ДoбpынЯ
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 17.07.2017

Заказ номер 101259113. Деньги не снимают, письмо не присылают. Статус: получено. Заказ приняли или нет? Ждать снятия денег или отменять?

Ceвa
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 05.01.2018

думаю ждать Вам придется долго, как и мне. Такая наша участь.

_BлacтeлиH_CepдeЦ_Cenab
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 26.03.2017

цены на е имеет отношение инфляции..Например, рубль к тенге подешевел. означает ли это что я покупаю вещи дёшево.

RAMMSTEIN
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 05.01.2018

Служба подскажите. Будет ли проблемой то, что адрес карты отличается от адреса доставки?

Karolina
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 07.04.2017

в смысле его больше не будет? Или это предположения???

10-AA-001
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 28.06.2017

Я отправила возврат товара 25 мая . Не подошел размер. Нужен обмен на другой размер. В накладной указала это. Сегодня пришло письмо на почту, что деньги поступят на карту в течении 5 дней .Как подтвердить обмен? Мне не надо деньги на карту. Я хочу совершить обмен

BEZPRIDEL
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 05.10.2017

Кто заказывал эти платья в пайетках Motel ??? Никак не решусь заказать ношу 40 размер ( марку 4ку) боюсь не будет ли мотелевская 6ка xxs велика

BAPOH
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 02.03.2017

уже нельзя - максимум через полчаса можно было отменить( Ждите - до нового года все же успеет прийти - я думаю

_BMW_X-5_DESPISER
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 12.05.2017

Подскажите, а есть вероятность что в заказе будут вещи пострадавшие при пожаре?

ГoвcaнeЦ
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 30.04.2017

когда мне будет выслан трек номер для отслеживания экспресс доставки?:)
номер заказа: 110142860
последнее письмо было с просьбой прислать паспортные данные.

Иcпoлнитeль_Жeлaний
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 14.03.2017

Nike Mercurial Vortex Tf Отзывы
скажите пожалуйста, после того как сделал экспресс доставку и загрузил паспортные данные, что происходит? примерно через сколько дней товар покидает таможню?

MИЛAШKA
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 18.09.2017

вы немного не поняли. Я говорю о том, чтобы вы выставили счет нашей организации

_Изoльдa_CмyглянкA
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 05.11.2017

Nike Mercurial Vortex Tf Отзывы
заказала кроссовки new balance 37 размера, пришли 36,5. Почему магазин такой некомпетентный? Почему я сейчас должна тратить время и деньги, чтобы вернуть вам товар?

YUJNI_SEVER
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 06.07.2017

сейчас у них какие то завалы, поэтому так долго стало (((

aci_hayat
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 31.12.2017

Подскажите если я хочу заказать обувь New Look как у них с размером? размер в размер?

Elnur_Guneshli
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 31.01.2017


что это за акция где отправка почтой без трека бесплатная?)))
Отправка почтой при заказе от 1т итак бесплатная и без акции)
Напишите службе в лс с номером заказа емейлом и вашей проблемой, они вам помогут

STUDENT_BDU
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 27.09.2017

Отправила сообщение в личку.Очень жду ответа.Т.к.платья заказывала на праздник.И очень обидно остаться без платьев и еще и без денег

Seytan_Qiz
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 30.10.2017

отмените заказ,правда деньги не скоро придут.

hvost
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 06.08.2017

Nike Mercurial Vortex Tf Отзывы
Кто нибудь в курсе, что происходит в товарами new look??при переходе на страницу товара перекидывает на главную страницу сайта((

gera
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 11.03.2017

Оплатила заказ на 17 тыс , с таможни пришёл отчёт на 13 тыс. Все вещи на месте ,но в отчёте стоят дешевле, с чем это связано? И куда делась разница?

Kитaнa
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 06.03.2017

а вообще реальное соответствие размеров: UK4 - 38, UK6 - 40, UK8 - 42, UK10 - 44, UK12 - 46, поэтому я и написала что ук 8 это 42, это у а эта двойственность, которая вечно запутывает.

fan_of_rock
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 17.04.2017

доставляют. Я сама заказывала. И оплата только 100 по карте

GANGSTA_RAP
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 19.04.2017

написала вам в личное сообщение, но до сих пор вы его не прочли

Бoкcep
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 04.04.2017

нет, им вообще все равно, кто и чем за это платит)))

Apocalupse
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 17.06.2017

Служба,подскажите,в воскресение заказала это платье 46 размера , в понедельник написали в письме что размера нет,а сейчас на сайте размер опять появился. Можете проверить наличие платья?

Я_Бaкинeц
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 17.10.2017

Nike Mercurial Vortex Tf Отзывы
Добрый день, а скажите пожалуйста - промокод в честь 2 летия на сайте применяется не ко всем товарам? Или не применяется на товар со скидкой чтоли?

Loneliness
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 02.07.2017

спасибо большое))) главное чтобы точно вернул)))))))))))))) теперь буду думать 10 раз прежде чем отменить)))

Mиcc_Heoжидaнocть
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 08.03.2017

Nike Mercurial Vortex Tf Отзывы
Я только что понял,что куртка на видео и на фото, 2 совершенно разные куртки, я нашёл ту же куртку,что и на фото и это совсем другая модель,получается меня обманули,или это ошибка сайта,можно ли вернуть товар,который ещё не пришёл,и что мне делать в этом случае.Вот ссылки и вот которуя я заказал

125
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 04.04.2017

Доброе утро,хотел уточнить через форму на сайте о моем заказе(не получил посылку),приходит письмо что ответят как только смогут,но не отвечают уже двое суток.В чем дело?

Бeзoтвeтнaя_Любoвь
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 26.01.2017

меня больше интересует ,предназначена она ли для наших морозов?

ABD_MALIK
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 08.01.2017

я вам лишь скащала что белый имеет неск оттенков и все!

-NiKLi-
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 21.10.2017

17.02.14 отменила заказ номер 102309028 и до сих пор не получила обратно деньги, хотя возврат должен прийти в течение 10 дней. Что делать?
e-mail:

777777
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 24.06.2017

Nike Mercurial Vortex Tf Отзывы
когда заказ будет в курьерской компании, позвоните и променяете на нужный

Maлeнький_Maльчик
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 03.12.2017

Здравствуйте) у меня такая ситуация, не знаю как быть. Делала заказ в Украину , но пришлось уехать в Россию раньше , чем получила заказ. Там его уже забрали и передали мне сюда, но обувь не подошла, хочу отправить . Вот у меня вопрос, можно ли отправить этот заказ обратно уже из России , или уже ничего не сделать?

MiLaSkA
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 14.03.2017

Подскажите пожалуйста, новый промо код 15EXPRESS (15% скидка+ экспрес-доставка) действует на сумму заказа более 5тыс или сумма заказа может быть любая? Паспортные данные нужно будет вписать или присоединить сканер паспорта?

  • Сланцы Адидас Найк Рибок
  • Nike Air Force 1 С Мехом
  • Кроссовки Рибок Реалфлекс Из Московской Области
  • Новые Кроссовки Рибок 2016
  • Магазин Найк Старый Арбат 19
  • Футбольные Кеды Найк Для Зала
  • Магазины Баскетбольных Кроссовок Найк
  • Купить Кроссовки Найк 48 Размера
  • Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 32 Flash
  • Купить Спортивный Костюм Мужской Рибок В Москве
  • Кроссовки Nike Air Huarache Женские Цена
  • Кроссовки Найк Сделано Во Вьетнаме
  • Кроссовки Мужские Nike Air Force 48 Размера
  • Кроссовки Nike Летние Мужские