Сообщений: 69 / Новых: 2
boss_baku
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 20.10.2017

Nike Mercurial Superfly Отзывы

nice_boy
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 30.11.2017

Nike Mercurial Superfly Отзывы
Просветите пожалуйста по платьям Lipsy, маломерки или большемерки, какой размер вот этого платья: заказать на параметры 95-98x75x100?

Dj_POLINA
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 10.03.2017

Nike Mercurial Superfly Отзывы
т.е. если она пропала, то уже не появится??сидела выбирала себе ботинки..выбрала.начала оформлять заказ.а цена раз и на тысячу больше стала(

31
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 01.03.2017

Nike Mercurial Superfly Отзывы
меня бы он тоже устроил!) но пока не дождалась)))
Я просто говорю что учитывая что от 30 ого не высланы, от пятницы еще рано видимо ждать))))) тем более выходные)

8km_yek
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 19.07.2017

Недавно получила посылку, в ней из 4-х заказанных вещей была только одна, в листе возврата тоже. Как так могло получиться?

VUSALIN_QAQASI
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 15.08.2017

Добрый вечер, заказываю в в , шестой год, всегда все устраивало, были и задержки, и пару раз потеря посылки, все хорошо некогда не бывает, и в принципе магазином я доволен. Сейчас сделал заказ, сумма 6400,доставка экспресс, и только потом вспомнил про ужесточение правил таможни, и как теперь быть? как долго идет экспресс? что мне нужно сделать, какие документы отправить? расскажите , что изменилось после нового года...

Ragim4ik
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 25.05.2017

Nike Mercurial Superfly Отзывы
добрый вечер, чернопятничные купоны уже не действуют ?

BыДpA
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 30.12.2017

Подскажите пожалуйста .. (какой размер взять,если европейский 40)

Чaтын_Бeлacы
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 03.06.2017

Nike Mercurial Superfly Отзывы
я уже с другого гаджета пробовал??. Че то не то

yjuy
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 26.10.2017

ну так вы не уточнили же куда))) в мск есть

мocквa_BraT_KaYfUsHa
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 25.08.2017

Служба, вы просили написать вам до 10 утра вам ЛС, если не будет ссылки для ввода паспорта, я вам написала, проверьте пжл, не хотелось бы что бы заказ обратно уехал!

_DAVIDOV_Centlmen
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 23.03.2017

наложенный никогда, потому что заграницей нет такого понятия как "наложенный платеж" вообще. а вот через WebMoney или QiwiКошелек хотелось бы)

QaRa_BaLa
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 03.08.2017


Я писала,что заказывала товар,но отменили заказ,тк товара нет в наличии. Деньги вернули сразу же. Потом я уже решила,что раз нет,то закажу в другом месте. А сейчас мне пришла смс,что сняли деньги (без моего ведома) за покупку на е. Что делать?? Как вернуть их обратно ?

MAXIMUM
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 16.04.2017

скиньте модель - если сильно завышенная талия, а ноги в икрах полные - может 25-й тесен быть. Если хлопок - точно 26 нужно брать, если стрейч есть - 25 - на мне с такими же параметрами 26-е размеры спустя пару недель начинают болтаться.

Люcькa
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 12.03.2017

хром у меня дефолтный браузер. Чистка куки действительно помогает, но сопровождается побочными эффектами в отношении других сайтов, а частота этого действия напрочь отбивает желание это делать вновь. Помогает открыть другой браузер, например, яндекс. Но у меня есть дефолтный браузер, где у меня открыта вкладка с почтовым ящиком, на который приходят письма от с различными заманчивыми предложениями. Я автоматически иду по ссылке в предвкушении, но, опа, опа, понимаете, да?

Kялям.ДoлмacЪ1
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 11.05.2017

а зачем знание пинкода? Там же СВ указывается, а он на карте виден.-

GUNESHLILI
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 13.11.2017

Добрый день! Меня зовут Синякина Мария Петровна! У меня большая проблема! С моей карты сняли денежные средства при покупке на Вашем сайте, но я никаких покупок не совершала и операцию не подтверждала. Как я могу отменить эту оплату и вернуть свои денежные средства? Через Ваш сайт были осуществлены мошеннические действия! Я очень прошу Вас помочь мне!

Я могу предоставить любую информацию чтобы подтвердить свою личность. На Вашем сайте я не зарегистрирована и ни разу не совершала покупок.

KPACOTKA
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 15.03.2017

а еще очень хочу заказать , но эта серия для роста 160. Мой рост 174, значит ли это, что она будет мне принципиально короткой.

Bebeshka
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 01.08.2017

В течении 30 дней вроде возврат. "Напоминаю, что обратная пересылка занимает 21 рабочий день, а срок обработки 24 часа. Как только наш склад получит и обработает товар, на ваш счет будет организован возврат денежных средств."

EMOS3
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 23.12.2017

Nike Mercurial Superfly Отзывы
я сегодня паспортные данные отправила, стоит транзит

бешанный т.
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 07.05.2017

Здравствуйте , не подскажите сколько длиться доставка в Украину?

Янc
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 28.10.2017

Nike Mercurial Superfly Отзывы
Подскажите, пожалуйста, подлежат ли возврату купальники?

MAXIMUM
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 31.12.2017

подскажите!! на размер 40-42 какой размер джинсковки взять.. xxs xs??

KySaI•LoKtI
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 20.05.2017

Подскажите пожалуйста, почему в информации о товаре перестали указывать длину платьев/юбки?

нeжнaя
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 28.11.2017

тогда возможно что уже и не появиться((

MCrado
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 06.11.2017

очень нравится эта модель..но нет описаний про полноту и обьем ..реально ли в них влезть на джинсы?

PaTRoN
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 04.08.2017

Здравствуйте , я заказывала посылку
Сегодня должен был прийти курьер
Я открыла почту
Во вторник пришло письмо о том, что я не указала фотографическое удостоверение личности. Но в другом письме , не было написано куда нужно указывать данные или копию паспорта
Просто открывался так сказать договор и все. Я написала в поддержку , там было написано, что сегодня должен прийти курьер с 7 до 9 .
Можете сказать, что мне делать?

2OO8
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 12.07.2017

во сколько мне обойдётся доставка и сколько времени будет идти заказ (я ещё не заказывала товары таким образом)

MECNUN
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 06.06.2017

Добрый день! Подскажите, пожалуйста:
1. подлежит ли обмену нижнее белье?
2. можно ли в одной посылке вернуть вещи, полученные разными заказами? дело в том что по полученному одному заказу мне не подошла ни одна вещь, а во втором - белье не подошло по размеру - его я хотела бы обменять на меньший размер

xanim_qiz
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 16.02.2017

подскажите, сделала заказ доставка была на 6 октября, и тишина, как мне вообще узнать статус своего заказа. впервые заказываю с этого сайта. спасибо за ответ)

PУCЛAHA
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 28.03.2017

бланк можно распечатать из личного кабинета. Идете на почту, заполняете свои данные на посылке и данные "куда" (адрес написан на бланке), бланк кладете в посылку (не забудьте указать причину возврата) и отправляете.

KopeннoйГoвcaнeц
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 29.10.2017

так возьмите верх и низ разных размеров. По ссылке же был только верх.

SINDIRELLA
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 10.09.2017

Nike Mercurial Superfly Отзывы
то есть помимо сообщения стандартного о том,что все готово и списком вещей,еще придет одно?просто в этом ничего про доставку нет,это как-то странно

SmErT_NiK
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 21.06.2017

Когда мне вернут деньги за отмененный заказ? Ответьте мне в лс! Я там все написал

Roni_013
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 17.11.2017

нет просто это не для высоких) имеется ввиду.думаю размеры те же

OZYZABY
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 17.03.2017

так я же не против))) я как покупатель так сказать со стажем, просто предположила )

Аццкая м.
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 21.05.2017

скажите пож. Сколько пересылка-возврат обошелся вам на почте. У меня 1 пара обуви

Ambridg
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 23.01.2017

исходя из того что прислали вы у вас стандартная доставка
Что указано в письме подтверждении? Какой способ доставки ?

amazon.xxx
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 03.12.2017

можно ли у вас узнать информацию,будет ли поступление данного товара 633624? На сайте размеров нет в наличии.

Senior.Bond
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 27.02.2017

Я неожиданно могу уехать на 3 месяца из страны и принять посылку не представляется возможным (экспресс) . Что будет тогда? Моя посылка уйдет обратно к вам и вы вернете деньги?

KaRaKakashka
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 09.09.2017

Оплата после доставки или до? Можно ли вернуть товар если не подошёл? И как в таком случае деньги возвращают?

Glamurniy_Padonok
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 29.03.2017

Подскажите если я хочу заказать обувь New Look как у них с размером? размер в размер?

skazka
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 30.01.2017

Nike Mercurial Superfly Отзывы
как дешевле вам только на почте скажут ??

Rebel
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 15.01.2017

уточните у скайнет, они вам точнее всех подскажут

aH
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 30.06.2017

Добрый день,я создала заказ сегодня,но в ближайшую неделю у меня не будет доступа к интернету.Необходима от меня ещё что то или можно просто ждать заказ.

3aкoннaя_Cмepть
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 09.07.2017

Интересует(мучает) вопрос. Могу ли я ожидать появления размера в рубрике "распродажа" ? Довольно глупо,но все же. Если быть конкретнее,то вот: . Размер XS-S

-HEДOCTУПHЫЙ-
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 05.02.2017

Вы тоже носите 46? на ОБ 102 подойдет 10ка?

Stygian
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 02.04.2017

Nike Mercurial Superfly Отзывы
Есть код на скидку, у кого день рождение в октябре?

606
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 18.01.2017

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста могу ли вернуть товар с браком, если прошло более 28 дней от получения заказа?

нapминa
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 30.07.2017

я отменила через 10 минут. 4 апреля. Сбербанк у меня. До сих пор не пришли обратно деньги. Звонила на линию, заявление писала, скриншоты приложила... Результата пока ноль.

eклмн
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 20.10.2017

так и заказывала) - флаг UK и российские цены)

4004
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 15.01.2017

теперь мне все понятно! То есть получается, я ничем не рискую! У меня самый последний вопрос!!!) дело в том, что у меня есть одно платье с браком, которое мне очень нравится и я собираюсь отнести его в ателье починить, но если ничего не выйдет, то конечно отправлю назад, так вот! В случае брака деньги за пересылку возвращаются, но я собираюсь объединить в один возврат несколько товаров, которые не подошли мне по размеру, как в этом случае? Могу ли я надеяться на возвращение стоимости пересылки? Или нет?

Romantik_Essek
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 25.08.2017

Заказала сапоги, номер заказа 167054501, но пришла пустая коробка... Что делать в таком случае?

ГaДиHкA
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 15.03.2017

Когда нажимаю "отследить посылку", пишет "page not found", как быть, подскажите пожалуйста)

SS
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 06.01.2017

спасибо за ответ :) Просто я в прошлом году заказывала себе парку 40-го размера, а в итоге пришла куртка размера 48-50. Поэтому теперь страшно как-то заказ делать.

ШaMиЛ
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 05.02.2017

Здравствуйте ещё раз, такой вопрос заказали платье одного размера , но появился более подходящий размер . Заказ ещё не собран , возможно ли как-то поменять размер в заказе ?

Koлдyн_из_AдA
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 18.04.2017

видимо ссылка уже не активна, ТК вы поздно увидели письмо
Когда пришло последнее?

3лая 3.
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 24.11.2017

Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, на какую температуру рассчитана эта дубленка? Нормально ли в ней зимой ( -10 -15)? Код товара 380543

  • Кроссовки Найк Брянск
  • Nike Football Бутсы
  • Брюки Спортивные Найк 658942 451 Jr
  • Бутсы Найк 33 Размер Для Детей
  • Каталог Спортивной Одежды Найк
  • Рибок Зиг Нано Екатеринбург
  • Рибок Бег
  • Футбольное Термобелье Nike
  • Купить Жилетку Рибок Мужскую
  • Купить Свитшот Рибок
  • Рибок Пуховики Женские Каталог
  • Nike Air Max 96 Ii Xx Купить
  • Кеды Nike Air Force 1 High