Сообщений: 93 / Новых: 3
Лaпyля
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 27.01.2017

Боксерки Рибок Отзывы

NERPATOLUQ
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 13.08.2017

Сделал заказ, выбрал экспресс доставку . "По требованию Таможенной службы РФ, чтобы мы смогли отправить заказ, вам необходимо будет указать номер внутреннего российского паспорта, дату выдачи и ФИО получателя. " Нигде полей для указания данных по паспорту не нашел. Как и когда мне надо будет указать номер паспорта и т.д. ?

Лeйлa
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 18.05.2017

Добрый день! Расходы за отправление с возвратом возмещаются?

3aкoнник
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 27.02.2017

Вадим, спасибо за Ваш ответ, у меня есть еще несколько вопросов.
1) какой указывать адрес для возврата? И услугами какой службы доставки пользоваться?
2) какой цифровой код для "не подошел размер"
3) как я могу узнать о том, обработал ли склад возврат и сколько дней ждать, когда вернутся денежные средства на карту?

3лoй_Xaкep
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 13.02.2017

Боксерки Рибок Отзывы
Почему у вас нет теплых парок на пуху? Будут ли теплые куртки? Интересуют только парки на пуху или пуховики

SeNsiZ_HaYaT_x
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 23.06.2017

Скажите, пожалуйста на параметры 80-65-90 это пальто 627506 какого размера подойдет? Могу ли я взять размер XS, так как я слышала Vero Moda большемерит? Так ли это? Размер S нет в наличие, хотела его взять...А может размер М спокойно подойдет, не вися на мне мешком? Заранее спасибо! P.S.: и еще обычно беру в простых магазинах М(чаще) или S

Пoлyнoчницa
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 05.05.2017

Боксерки Рибок Отзывы
Подскажите, у этой модели указанный размер EU 38 европейский? То есть соответствует российскому 37-му?

3лOй_ПaPeH
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 14.03.2017

у меня тоже второй день, но пока ничего неизвестно. Особенно звонок напугал из СПСР.

Bratka
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 06.10.2017

а я с размерами вообще запуталась(( если я ношу S (42) то какой мне там выбирать? Там на некоторых вещах есть S на некоторых 42 и S, какой же мне выбрать?? 36/38 получается это уже M?

кpacaвицa_вocтoкa
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 29.10.2017

Эта куртка доставляется только по Англий. Ее можно как нибудь в другие страны доставит?

DozanQurdu
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 17.10.2017

И служба поддержки молчит или кому-нибудь ответили ?! Что происходит то?

edelveys
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 26.06.2017

писал,жду ответа, но раньше никогда такого не было, все в срок доходило, вчера вот еще заказ сделал

GOLDEN
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 10.08.2017

Проверьте все версии сайта, зависит от конкретной вещи. Покупала на днях - самое выгодное было на российской или британской и в рублях.

XopoшыйЧeмAнгeль
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 14.08.2017

я на стопу 23,5 всегда беру юк4 и еще ни разу не прогадала

Ubicha_666
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 12.02.2017

Служба поддержки прям бежит и падает отвечать на вопросы

ПPИЩИK
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 24.09.2017

в корзине цена не изменилась, а когда нажимаю "оформить заказ" получается другая цена

ayanka
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 18.05.2017

карты сбербанка поддерживаются, у меня их несколько зарегистрировано в личном кабинете, со всех делались покупки.

JESSICA
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 27.06.2017

А предвидится ли ещё в наличии комбинезон с молнией? Код товара: 358942

3лoй_и_MилЫй
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 29.05.2017

Боксерки Рибок Отзывы
вы на Российской стр можете выбрать любую валюту, банк спишет по своему курсу
Получается меньше чем если заказывать в руб

-Milana
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 13.10.2017

Боксерки Рибок Отзывы
если что, европейский размер обуви отличается от роиссиянского.

BaKiLi-OgLaN
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 01.03.2017

Боксерки Рибок Отзывы
Заказ 196340506, товар пришёл с браком. Пытался отправить сообщение службе поддержки: пишет -отправка личных сообщений отключена пользователем.

AHMET
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 27.05.2017

я вас прекрасно поняла, что на исп версии другая цена, я же сказала я знаю и на какой языковой версии сайта цена будет выше или ниже Российской, это из-за курса валют, на условия доставки это никак не влияет

нaчнoйь_пpизpaк
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 09.03.2017

подскажите,на этих кедах написано что верх из ткани
но на фото выглядит непохоже..

GUNKA
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 12.07.2017

вообще еще недавно администрация писала о том, что доставка в крым возможна, для этого вам нужно при оформлении заказа выбрать москву, а в строке адреса прописать адрес полностью - крым, город такой-то, улица, дом и т.д. и необходимо ввести свой индекс, поставив перед ним 2. вот что с оплатой у вас правда не знаю, может за последние несколько дней изменилось что

Nejniy-poceluy
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 02.07.2017

Возвраты, отправленные авиа, отслеживаются и за пределами России?

Aglayan_Gozler
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 20.05.2017

кто нибудь брал это платье? интерисует как выглядит в живую, и не будет ли оно слишком длинным на рост 160?

Poбepт_дe_Hиpo
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 05.06.2017

Хотела бы уточнить срок доставки. Я делала заказ и ориентировочная дата 9.09.(экспресс доставка курьером Москва).на сколько сильно может заказ запаздывать?
И если до 12-го к примеру все таки не придет заказ,то может мою посылку забрать другой человек?

litlle P.
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 17.09.2017

что за система ? ))) я смотрю по отслежив почтовых отправлений

ЧaтЪлaн
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 16.09.2017

Такой вопрос: очень понравилось платье, но моего размера не оказалось в наличии, что делать? можно все же как-то заказать свой размер и подождать дольше, если нужно или нет?

Mr_ScOrPiOn
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 04.09.2017

Сколько может висеть статус "обработка заказа" ?

KISSKA325
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 16.09.2017

простите, я ввожу код не в козине в уже в личном кабинете на странице подтвердить и оплатить . Промокод тот который указан на сайте на 10% скидку

Beatiful d.
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 17.08.2017

Я это уже понял. Как я могу отменить заказ. Что я должен сделать?

DozanQurdu_Natasa
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 27.07.2017

хочу заказать КОЛЬЦО, но при выборе размера появилась проблема. есть ТРИ размера S M L, но у всех трех размеров написано 16мм, как определить нужный?

гpycтный
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 13.11.2017

Боксерки Рибок Отзывы
Доброе утро. Заказывала вчера вечером обувь по стоимости 7.246 руб., я оплатила и деньги с карты сразу снялись
а сегодня, когда отправляла паспортные данные, стояла другая сумма
WHY? Что это значит?)

HaXчы_ГaГaШ
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 18.02.2017

Боксерки Рибок Отзывы
я писала мне ничем не помогли,написали ждать 24 числа,если не придет,писать им..т.е вам..службе

nagul
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 09.11.2017

Боксерки Рибок Отзывы
отправляла недавно,да,только авиа,но вопрос в том что отправленные раннее посылки,еще в том году,почему то теряются,уже две вподряд

can_kan
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 21.12.2017

Боксерки Рибок Отзывы
уже никак, есть только час (для экспресс-доставки 30 мин) для отмены заказа, изменения никакие (по товару, доставке и т.п.) ввести нельзя.

CAVIDAN_007
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 02.12.2017

Боксерки Рибок Отзывы
так это одна и та же парка? по фото , правильно?

Elnur_Nakam
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 30.05.2017

подскажите,пожалуйста,по размеру обуви для
я выбрала российский 37 размер, на uk версии сайта -это uk 5.раньше я заказывала всегда uk 4, и мне приходил мой размер,и поэтому сейчас я хочу узнать какой-же придет размер...если я выбираю 37-то придет точно 37?

_Kasib_Oglan_CoMMunicatoR
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 10.09.2017

Добрый день у кого есть информация о размерах этой фирмы, какой размер нужен на стопу 270 мм, помогите пожалуйста

kite
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 26.09.2017

не для всех вещей такая возможность была
И сейчас можно,но выборочно

Liza-Angel
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 04.08.2017

Юлия, спасибо. А вы уже тоже делали возврат через почту? Как по времени доходит, без проблем?

_MuRaZ_GeNCeLi_Coлнeчный_Лyчик
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 10.11.2017

добрый день, хотела спросить. Могу ли я осуществлять покупки в фунтах, а не в рублях? Как будут списываться деньги с карты?

ayanka
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 27.02.2017

По себе могу сказать, что - да. в особенности это касается юбок миди )))

Narkaman_Lubvi
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 08.07.2017

в моем перечне для возврата отсутствует одна строчка, как раз с тем что я хочу вернуть. хотя в подтверждении заказа не указан "+" около этой вещи, что могло бы означать что она не подлежит возврату. поясните пожалуйста как быть

_Nermin_CrazyBoy_85
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 16.04.2017

какой красивый *__*
нафиг вам карманы, берите его, не думая)))

PRINC_OF_LOVE
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 24.03.2017

спасибо,виртуальнвая есть виза киви валет, но на сайте вроде написано, что они не принимают платежи с таких карт

_VAMPIR_Cлyгa_Бoгa
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 16.06.2017

я заказал вещь, но ошибся размером и отменил заказ, деньги на карту не вернулись но в личном кабинете их сняли, в чем может быть проблема?

manyak
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 18.02.2017

Привет, я плачу крайинвестбанка мастер кард или через киви виртуальную визу

K-maro
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 17.09.2017

я вас не поняла. так нужно просить заполнять декларацию или нет?

...Капууууста..
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 18.06.2017

Размер не подошел, очень уж большемерки оказались сапоги.
Почтой России и отправила, заплатила 1400, это почти половина стоимости моей покупки.

3ЛOБHЫЙ
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 04.10.2017


Нигде не могу найти ответ!
Хочу заказать ботинки new look на фото стоит пометка wide fit
Они будут слишком большие или неудобные на стопе обыч ноги?

Заюшка
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 15.03.2017

Заказывал у вас джинсы (дата заказа 28.08.2015), а (дата отправки 30.08.2015), оправка обычной почтой(которая бесплатна при покупке от 2000р) , ну описано было приблизительно придет ко мне 8 октября, ее нету, и поэтому я волнуюсь вот на всякий случай номер заказа(168332790)

mp4
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 17.02.2017

Все бы хорошо, но индекс с добавленной двойкой не принимает (должно быть не более 6 цифр)

SuNNy_BoY
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 22.07.2017

можно и 24 часа прождать, всем отвечают, ждите

Narkaman_8km
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 20.09.2017

Боксерки Рибок Отзывы
а собираеться выпускать свадебные наряды, для самих невест?O

Chika B.
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 29.08.2017

За какое время сейчас обычной почтой идет заказ до Москвы? Промахнулась мимо кнопки " экспресс-доставка" теперь сижу и думаю, а дойдет ли за 10 дней ( до отпуска) :(

MAQYA_666
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 13.10.2017

скажите пож.? мне давали персональную скидку на заказ в результате отмены одного моего заказа. в заказе который я сейчас сделал мне опять отменили один товар, а очень бы хотелось его получить или аналогичный со скидкой конечно же((((((

Sibel
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 15.02.2017

хорошо. Но я всё равно немного не поняла, Вы уж извините. Вещь стоит 2000, грубо говоря. "Если после возврата вещи из заказа, общая сумма заказа станет меньше суммы дающей право на скидку", т.е. 10000-2000=8000, значит скидка будет вычитаться. Мне будут возвращать 2000, и какую сумму из этих двух тысяч вычтут?

NFS_Carbon
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 07.09.2017

У меня вопрос:
Можно ли поменять купленную вещь на ту же самую, но другого размера без оформления возврата денег?
Если да, как это сделать?

-KAKETKA
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 01.02.2017

Подскажите, пожалуйста, размер джинсов на сайте 36"Х32", это какой русский размер?

NaRKo_BiZnES
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 10.05.2017

Добрый день! Как узнать где находится мой заказ? Дата доставки -19 февраля. До сих пор нет никаких оповещений о доставке. Сервисы на сайте , для уточнения сроков и подробностей заказа -не работают.
Спасибо!

OCEAN
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 19.11.2017

заказал шорты 36р, а они явно больше и на много, у меня обхват 91см. Таже ситуация с лоферами 44р, у меня 285мм. На лоферах стоит размер 10.5. До этого уже заказывал обувь и штаны по тем же размерам, все было хорошо. Как быть?

  • Купить Женские Кроссовки Найк В Москве Дисконт
  • Nike Zoom Kobe 4 Купить
  • Легкие Найки
  • Кроссовки Найк Аир Макс 3 Ltd
  • Мультики Найк Футбол
  • Купить Nike Air Max Красные
  • Джемпер Мужской Nike Aw77 Shoebox Crew Цена
  • Купить Мужские Кроссовки Nike Dart 9
  • Nike Dri Fit Штаны Мужские
  • Горнолыжный Костюм Найк
  • Таблица Размеров Обуви Nike Для Детей
  • Nike Blazer Advanced Купить
  • Очки Reebok
  • Reebok Доставка