Сообщений: 94 / Новых: 4
kasib_oqlan
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 14.06.2017

Reebok Boxing Boot Buck Отзывы

chertOFFka
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 11.11.2017

с паспортом вообще никаких проблем не будет

RoMaSHKa
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 09.09.2017

Reebok Boxing Boot Buck Отзывы
Просто они пишут 5-10 рабочих дней. И игнорят меня...

Meймyн
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 23.11.2017

как можно узнать размеры очков? к примеру, очки-авиаторы Jeepers Peepers!

-_V_-i-_A_-
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 04.07.2017

А для экспресс-доставки нужен ведь скан паспорта?И есть ли возрастное ограничение? Мол, экспресс-доставка только для совершеннолетних?

URAN.
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 14.03.2017

Обычно в магазинах я беру размер 10 UK (new look, h&m). Значит ли это, что я могу смело брать 10 в Asos?

Princ_Baku
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 06.04.2017

Снова отправил почтой вещи обратно, но в таможенной декларации не уместились все наименования. Не будет ли у меня проблем в дальнейшем?
По поводу возврата я должен где-то оповестить компанию?

Koppecпoндeнт
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 30.05.2017

Добрый вечер, мне не дошла вещь. В UPS дали два трек кода, посылка пришла без обуви, сейчас звоню туда узнать где вторая часть посылки, они говорят, что ее и не было

Веточка
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 18.03.2017

Хочу заказать свитшот, мой рост 170, а в наличии есть только петит. Будет ли сильно он отличаться от обычного в размере?

KickBan
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 25.05.2017

Reebok Boxing Boot Buck Отзывы
подойдут ли вот эти мужские кеды размера российский 40 на женскую ножку ровно в 255 мм?)

PrinceSSka_OF_Tears
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 09.07.2017

жесть просто, это не люди вскрывали это животные!=)) У меня кстати гораздо аккуратнее вскрыли посмотрели, не понравилось, деликатно заклеили...

HЛO
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 01.10.2017

вам уже сказали, что вам оформили возврат?

Kapoл_Чaтa
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 14.05.2017

Кто нибудь знает ск по времени примерно идёт возврат? И через сколько по брибытию перечисляют средства за возврат

BARIS
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 08.10.2017

спасибо ??

Бeшeнный_Бyблик
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 18.02.2017

Reebok Boxing Boot Buck Отзывы
я заказала джинсы 28 размера, они пришли с маркировкой 28/32, на сайте про рост 32 не указано, Вы пишите: Если рост у модели составляет 180 см, на ваш рост в 162 см эти джинсы будут велики, они КОРОТКИ. Как будем решать вопрос с возвратом? Мне доставили товар, который НЕ СООТВЕТСТВУЕТ описанию на сайте, на сайте НЕВЕРНАЯ информация, меня ввели в заблуждение, не указав, что рост 32. Как вернуть деньги за доставку?

Yalgiz_Oglan
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 02.01.2018

как правило на след день, но лучше позвоните в СПСР

чим-чим
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 10.03.2017

спасибо за ответ! но в сроках доставки указано что по почте посылка идет 29 дней. у меня осталось 18, вернут ли мне деньги ,если посылка придет позже 28 дней, со дня получения заказа??

0702464347
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 29.04.2017

в этом полностью ваша вина, во первых такой закон в РФ, для прохождения таможни, все экспресс отправления требуется паспортные данные, и не важно с какого сайта вы заказываете
Во вторых, при выборе экспресс доставки было указано, что потребуются паспортные данные
Ну и наконец, данные запрашивает не , а таможенные службы
Ваш заказ вернут и вам вернут деньги за него

Yalqiz_Oglan
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 31.01.2017

Кто заказывал тапки Лакост? На русский 40 какой лучше взять? Не маломерят?

shakira
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 15.06.2017

у меня не срабатывает промо-код на 20%, убирает только 10%( скинула Вам скрины и письма с промо-кодом, и того, что срабатывает -10. Помогите

девушка и. д.
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 08.04.2017

например так ul. Mira d. 1 kor. 2 kv. 3

vrednyu4aya
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 09.02.2017

тема такая. сделал заказ 2 мая, сказали что доставка будет примерно 16, но потом пришло письмо, что задерживается. хм, что думаете когда прийдет? плюс доставка было экспресс.

ELLIOT
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 26.11.2017

Могу ли я оплатить заказ с помощью Visa Qiwi Wallet?

BAPOH
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 24.12.2017

я 8 заказываю с такими же примерно параметрами.

УгoнДeвyщeк3a60ceк
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 18.11.2017

Ребят, подскажите, а можно ли снова активизировать отмененный заказ?

Student
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 21.07.2017

Подскажите, пожалуйста, регулируется ли это кольцо? И какой у него тогда размер, если нет

KEHГУPУ_ДЖEK
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 26.02.2017

учитывая, что только 29-31 дек были рабочими, то остается еще 7 полных рабочих дней, т. е. срок, по идее, 20 января

_ELIKO_Ceкc_xeйaтдыp
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 04.07.2017

спасибо, тогда буду надеяться на лучшее

BaKINeC
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 20.12.2017

следите за обновлениями. Мы вам сказать не можем.

Anjelika
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 04.06.2017

они наверное имеют введу линейку как в школе, они есть с 0 разумеется, а вот лент - нет

_Sensiz_olmuyor_Cлaдкaя_дeвyшкa
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 05.04.2017

)Ситуация такая)Сделала возврат 05.09 и посылка все еще в пути,что если не уложится возврат в 28 дней?деньги вернут?

10_ON_010
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 14.05.2017

Reebok Boxing Boot Buck Отзывы
странно тогда
напишите в службу личке номер заказа и адрес электронной почты, должны объяснить, в чем дело

2
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 18.11.2017

каких других магазинах?! Вы о чем?!??

RYHYNYMEG
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 08.11.2017

подскажите пожалуйста, как отправить посылку обратно? Я сегодня получила посылку - вещи очень классные, качество отличное, но на размер больше, хотя заказывала по таблице:(

SADE-OQLAN
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 03.06.2017

Reebok Boxing Boot Buck Отзывы
вам никто не сказал, что бы посылка успела прийти в за 28 дней

KPOBOCTOK
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 16.04.2017

Подскажииииите,
Кто заказывал пальто в стиле оверсайз? Брали свой размер, который обычно носите? Не хочу, чтобы оно сильно висело на мне, но боюсь, если размер будет меньше, то рукава короткими будут...

plesljud
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 21.10.2017

Почему мой заказ отклонен, но деньги с карты были списаны?

ZOI
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 04.05.2017

скорее слишком много сбоев в работе базы данных.

hloya
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 24.05.2017

Подскажите, пожалуйста, как искать товар по коду?

TIGER85
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 12.11.2017

Reebok Boxing Boot Buck Отзывы
я думаю аналогично. а вы не в курсе,как проверить пришли ли деньги? в банк позвонить?

NIKO_375
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 17.03.2017

подскажите пожалуйста мне,где находится мой заказ. Я указала все в личных сообщениях,но ответа нет

ROMAN_OFICERA
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 14.04.2017

товарищи по шоппингу, кто заказывал обувь new look? стопа 25 см, не могу определиться с размером. порекомендуйте пожалуйста, интересует обувь на плоской подошве, вроде таких:

nice-boy
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 21.04.2017

при оплате заказа написана одна сумма, а когда уже пришло смс об оплате заказа другая, и она оказалась больше:( почему так? Объясните пожалуйста, заранее спасибо

Q-a-b-i-l
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 10.09.2017

очень странно, сейчас даже нашла самые первые письма , там ни слова про паспортные данные о_О

тaйнa
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 23.12.2017

Юлия, на тот момент было пять, как я помню. Сейчас может и шесть..

Aлёнa
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 26.10.2017

что вас смущает?)'заказ вылетел в РФ все ок, ждите, у меня от 30 толе улетел и пока не прилетел, а ещё один от 31 на таможне и пока не двигается

Harleyman
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 18.06.2017

Reebok Boxing Boot Buck Отзывы
мда, раньше здесь (в обсуждениях) в разы быстрее отвечали по общим вопросам. Сейчас уже целые сутки молчат. Плохо дело, видится, с количеством сотрудников службы поддержки. Не рассчитанных на сотку тысяч участников.

ROCKER93
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 22.09.2017

Reebok Boxing Boot Buck Отзывы
за последний возврат деньги пришли на 12 день. Отправка 6 мая, письмо о получении возврата от пришло 16 мая, деньги на карту пришли сегодня. Карта сбербанка.

Brad_Pitt
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 18.03.2017

День добрый! Я понимаю, что у вас много сообщений и отвечаете вы в порядке очереди, но на мое письмо в службу поддержки не отвечают уже вторые сутки, я продублировала вчера вопрос, прошло более 10ти часов и снова никакого ответа!

RAZIN_USAGI
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 21.06.2017

Я не забрала свою посылку с почты. На почте мне сказали, что уже давно отправили её назад. Не могли бы проверить, может быть она уже к вам пришла?
Номер заказа: 87733023

-BARON-
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 28.03.2017

Reebok Boxing Boot Buck Отзывы
Подскажите пожалуйста, не совсем понимаю по условиям возврата. Покупала платье со скидкой за 794,70 руб (было 2 781,45 руб), не подошел размер, сильно большемерят. Если я оформляю на него возврат, я получу ту же сумму за которую покупала, или с меня удержат еще какие то суммы? П.с. стоит ли мне вообще затевать возврат? Спасибо

Koketka
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 13.12.2017

Здравствуйте
скажите пожалуйста, какая вероятность того что эти штаны снова появятся в продаже?

**Pafos
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 19.01.2017

добрый день, вот эта куртка в чёрном цвете одна, а в светлом другая модель, помогите определиться какая всё таки модель. хочу в чёрном цвете

интeллигeнт
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 22.08.2017

Reebok Boxing Boot Buck Отзывы
в Питере у них бесплатных номеров. Обычные городские номера. Я помню, что на этот бесплатный номер я так и не дозвонилась в итоге, потому что все операторы типа были вечно заняты, а я не могу на телефоне весь день сидеть и вызванивать их. Я в итоге нашла какой-то питерский городской номер их отделения. Но суть не в этом,а в том,что они САМИ мне НЕ позвонили, хотя посылка у них лежала уже дня 3, как оказалось.

Lost_of_control
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 09.01.2017

Reebok Boxing Boot Buck Отзывы
Помогите пожалуйста, вовремя не подтвердили паспортные данные, когда заказ проходил таможню и вот нам показывают, что заказ возвращен отправителю
По идее он завтра должен прийти, но ни на почту, ни на телефон никаких известий не поступает

  • Цены В Магазинах Найк Киев
  • Топ 10 Кроссовок Nike
  • Nike Пассаж Екатеринбург
  • Интернет Магазин Одежды Адидас Рибок Найк Недорого
  • С Чем Носит Кроссовки Nike
  • Reebok Classic Leather 2267
  • Найк Рокланд Каталог
  • Nike Air Max 2016 Купить В Спб
  • Найк Форс Оригинальные
  • Магазин Nike Охотный Ряд
  • Кроссовки Найк Иркутск
  • Nike Football Бутсы
  • Кроссовки Nike Распродажа Москва
  • Reebok Classic Ur 08
  • Шиповки Nike Cr7