Сообщений: 62 / Новых: 5
LO-R-D
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 12.02.2017

Nike Wild Trail Отзывы

-_Ozunnan_Raziska_-
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 20.10.2017

Ответьте пжта, что с заказом 92572724? написали, что его отменили, но попросили копии доков, я все скинула , мне теперь по новой заказывать. ? я просила не анулировать

Aнютик
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 17.04.2017

Мой заказ № 198809354, отправился обратно на склад!Но я уже заплатила за него и хочу получить , это очень важно, так как в нем мое свадебное платье!Как быть?

Milena
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 22.12.2017

И второй вопрос. Пример, положил в корзину две вещи на сумму выше 2.000 рублей, и при оплате заказа я ввожу промо-код на 20% скидки, получается сумма меньше 2.000 рублей. И вот, возникает вопрос, доставка будет бесплатна? Или нужно будет еще доплатить за доставку?

CAVIDAN_007
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 26.07.2017

есть, многие часто "ловят" свои размеры, у меня много раз получалось "выловить") так что следите)

lapulechka
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 15.02.2017

тут неоднократно пишут, что русифицированная сетка размеров не совпадает с реальностью, нужно выбирать одежду и обувь исходя из английских размеров.

Импepaтpицa
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 15.01.2017

у меня та же проблема (описана выше) и я не одна такая как выяснилось:) мой адрес электронный и номер заказа отправила личным сообщением:)

Play_Girl
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 23.11.2017

У них нет этой сумки в наличии, чтобы посмотреть размер

Poison o. t. s.
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 24.01.2017

девочки сейчас действует промокод весна??????

coлнышкo
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 05.05.2017

нет все товары по полной цене выдает следующее сообщение the discount code "1SEPTEMBER" has already been used and is no longer valid, хотя код я еще ни разу не использовала, как быть?

SuperDetka_sexy
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 03.06.2017

Nike Wild Trail Отзывы
спасибо за ответ, деньги то еще не вернули?

KINQ_BOXINQ
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 19.07.2017

02.09.2015 нами сделан заказ № 168901305. Спустя 8 дней пришло письмо на электронную почту с уведомлением о том, что заказ отменен в связи с тем, что не направлена фотографическая удостоверение личности. При этом заказ должен был поступить через 2 дня. Как нам быть? Хотим получить наш заказ.

NELLY
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 02.01.2018

сформировала заказ на 6488 рублей, оплата картой...а его статус сейчас отклонен...почему так произошло и что мне делать?

БAKИHEЧ
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 18.08.2017


читаю выше...если у меня не рос паспорт, но я в РФ на ПМЖ - могут возникнуть проблемы с посылкой? Так же вопрос с адресом доставки и адресом карты, система автоматически ставит один и тот же адрес, что делать если они разные? Спасибо!

Убью_He_Пoпoдиc
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 18.11.2017

Привет сделал заказ сегодня и увидел вот это *КОГДА БУДЕТ ДОСТАВЛЕНА ПОСЫЛКА?
Ожидаемая дата доставки: вторник, 02 сентября 2014 г.* из Пакистана что ли посылка?) вопрос такой это правда что так долго будет идти?

Al-Shia
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 22.07.2017

Nike Wild Trail Отзывы
опечатка - 39 европейский, а не российский)

CRIMENAL
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 22.08.2017

Nike Wild Trail Отзывы
Служба, я вижу ее еще раньше письма) когда только вид доставки выбираешь) я знаю что большинство заказов приходят раньше примерной даты (по крайне мере у меня так)

Q-a-b-i-l
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 04.05.2017

Что за проблемы с сайтом? Уже третий день подряд при выборе опции "Избранное" выдает ошибку "Извините, страница не найдена или возникла непредвиденная ошибка" (Sorry, we can't find that page or something has gone wrong). Дело не в кэше браузера и не файлах cookie. Решите, пожалуйста, данную проблему.

Magus V.
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 14.04.2017

размеры указаны в дюймах, умн 25 на 2,54 получите размер талии, вторая цифра длина по внутр шву! Измерьте свои джинсы и поймете

Beatiful d.
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 16.02.2017

заказать то чего нет в наличии,тоже самое что в магазине купить то чего нет.
Где логика люди??????

050_475_55_05
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 26.01.2017

Подскажите,отменила заказ. .т.к сделала в другой валюте,вышло дороже чем в рублях,сколько ждать возврата денег,карта сбербанк! ?

Biohazard15
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 14.12.2017

Nike Wild Trail Отзывы
Ребят, подскажите, а можно ли снова активизировать отмененный заказ?

XyлиГAHкa
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 19.01.2017

Nike Wild Trail Отзывы
увы, нет. Там внизу перед оплатой было надо отметить способ доставки. Так что в течении 28 дней вроде как нужно ожидать. Я в другом месте живу и другие сроки. Заказ уже поздно отменять, как я понимаю. Притом деньги за отмененный быстро не вернут, я уже 20 дней жду

SeNSiZiM_KaLPSiZ
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 18.10.2017

Nike Wild Trail Отзывы
сделала заказ, оплатила. Захожу в личный кабинет, а там уже статус у заказа "получено". Это нормально?

MAMBO
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 15.11.2017

я уже 5 лет покупаю на Asos, я в целом имею представление об этом магазине, так как раньше жил заграницей, получал посылки быстро и без всяких дополнительных заморочек. В России уже второй заказ проблемный. Просто пишут, что у юзеров gmail есть єта проблема, почему просто на сайте не указать: 'проверяйте спам', все... ну ладно уже че тут говорить. Куплю косуху уже в Topman да и все??

Eлнyp-Гцнeшлинeч
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 03.10.2017

Nike Wild Trail Отзывы
за сколько дней будет возврат средств? хочу заказать два размера туфель, так как сомневаюсь

Чoткий-Чeлoвeк
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 19.09.2017

если Вы возвращаете вещь по причине "не подошла", а не брак, то им писать ничего не нужно, как склад получит ваш возврат и обработает его, вам на почту придёт письмо, что товар получен, и выдан возврат денег. Зачисление от вашего банка зависит

жEлтЫй_кOт
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 25.05.2017

как вы в магазине покупаете джинсы штаны...
Переведите цифру в размере в см и выберите подходящую вам

hesRET
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 04.01.2018

Добрый вечер! Я сделала заказ, в течении получаса отказалась от него. Деньги были списаны с карты, прошло две недели, деньги не зачислены на карту. Не подскажите куда обращаться?

Arshin_Mal_Vuran
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 15.09.2017

Сегодня возвращала 2 пары обуви на почте. Каждая пара стоила по 1500 рублей примерно, за доставку с меня взяли столько же, то есть возвращать вам посылки совсем не выгодно. Возникает вопрос - можно ли в следующий раз, если что-то не подойдёт, отправлять обратно без коробок?? Скорее всего, стоимость за пересылку рассчитывается по весу...

Aзep
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 06.07.2017

на какой сезон, на зимний или демисезоный?

Бoкcep
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 05.12.2017

Добрый день! Случайно выбрала вместо доставки экспресс-курьером доставку почтой. Можно ли изменить условия, если пришло письмо, что заказ выслан?

MuHucTp_O6opoHbl
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 16.08.2017

Привет! Совсем не работает сайт, хотя еще ночью все было ок. При попытке зайти на главную выдает An error occurred while processing your request. Что делать?

NINJA
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 19.09.2017

В основном 42-43, если обувь маломеркая, бывает что 44.

KRUTOY_BMW
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 04.12.2017

ну т.е. при оформлении, когда собираюсь оплачивать

HEЖHO_CЛAДKAЯ
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 06.01.2018

А у меня вот какой интересный вопросик. После возврата посылки сумма на карту поступила не та, которая указана в письме. В прошлый раз, при возврате обуви, деньги пришли ровно те, которые я отдала за товар. И да, есть комиссия за конвертацию (видимо, это типа международной транзации), но все равно сумма не выходит нужная.

ПOБEГУHЧИK
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 03.11.2017

Меня отклонили, написали, что из моей страны (Казахстан) не принимаются карты maestro. Что мне делать?

Prodigy
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 03.04.2017

скажите пожалуйста в какой стадии находится мой заказ? Первый раз сделала покупку больше 10000 р. И мне пришло сообщение с о том что для таможни нужно ввести свои данные паспорта номер и фио я ввела, но он все еще на одной стадии, может что то ни так?

Номер заказа 104743009, заказала 12 марта по экспресс доставке. Статус сейчас такой In transit SCANNED TO SACK

_BлacтeлиH_CepдeЦ_Cenab
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 16.09.2017

В течение какого времени после прихода заказа, можно сдать вещи?

гpycтный
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 20.11.2017

подскажите, если я сейчас изменю электронный адрес, не будет из-за этого сложностей с заказом, который мне выслан?

KyзЯ
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 06.12.2017

Nike Wild Trail Отзывы
Добрый день!Подскажите пожалуйста,если у меня размер ноги 38.Какой размер мне нужно заказать?Они не маломерят?Спасибо

Crazy b.
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 16.12.2017

ну так даже там написаны условия использования кода ! Его можно использовать ОДИН раз , действует он до 12:00 17/02/14 . Просто не поленитесь , наведите мышку на главной странице на баннер и вам все станет понятным !

  • Найк Дисконт Менделеевская
  • Кроссовки Nike Fs Lite Run 3
  • Reebok Доставка
  • Кроссовки Найк Аир Хуарачи Мужские
  • Reebok Интернет Магазин Дисконт Москва Каталог Товаров
  • Reebok Ventilator Kendrick Lamar Купить
  • Найк Зум Элит 8
  • Сумки Рибок На Пояс
  • Кофты Рибок Мужские
  • Интернет Магазин Nike Mercurial