Сообщений: 19 / Новых: 4
KлинoK
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 08.08.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы

Baban_Qurban
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 14.12.2017

И еще вопрос. При возврате почтой необходимо какие-то подтверждающие вложение документы оформлять (опись и пр.)? Либо достаточно квитанции почтовой об отправки посылки?

apocalypse
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 22.11.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
Всем привет!мне за пересыл из двух заказов не могут вернуть деньги(там приходил брак),пишут,что у них сбой и не могут вернуть деньги,уже второй месяц пошел,а за возврат уже пришло!!у кого-нибудь была такая ситуация?

MaLyShKa
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 26.05.2017

Есть ли возможность отсортировать зимние вещи ? например WARM LINING

-x-X-x-
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 05.08.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
Оформила заказ 2 часа назад, только что пришел купон на доп.скидку в честь киберпонедельника. Очень вовремя, спасибо! Все магазины накануне рассылали, а Вы во второй половине дня.
ПС: на группу не подписана, ориентируюсь на купоны в почту.

-AГДAMEЦ-
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 13.03.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
Добрый день! делал не так давно заказ, но исключили из заказа шапку,сославшись на то что ее нет в наличии. Но вчера прояснилось что она есть в наличии и была на тот момент когда я делал заказ.Подскажите как быть??

алесандро
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 04.08.2017

Кто-нибудь оплачивает покупки рублевой картой Сбербанка в евро? Какая комиссия примерно выходит и какой валютой выгоднее все таки оплачивать? Еще интересует, проходит ли оплата молодежной картой Сбера?

Rengli_Yuxular
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 13.09.2017

самое обидное, что в связи с распродажами к тому моменту тех товаров, которые ты заказывал, уже нет??

Azeri_girl
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 13.08.2017

спасибо, честно говоря, думала быстрее( в прошлый раз вернула почтой России и то дней за 10 вернули уже деньги.

3лoй_Moдep
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 06.02.2017

подскажите пожалуйста, в какой системе (Российской или европейской) указаны размеры? И маломерит/большемерит ли данная марка, и, учитывая то, что это линия petite, какой размер лучше взять на российский 40-42? Спасибо.

Juliana
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 20.11.2017

также происходит если я сделала заказ а одной из вещей не оказалось уже на тот момент в наличии..также сумма в течение 30 дней возвращается?

_GUANTANAMERA_DI0R
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 20.11.2017

даже не представляю ??

KETR
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 23.05.2017

Скажите пожалуйста,каким образом можно получить бесплатную экспресс доставку? при этом не заказывая вещей на 6 тысяч рублей.Существует ли промокод?

SKANDAL
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 08.05.2017

нет почта ничего не вернула, тк пришел отказ от таможни, таможня мотивировала тем, что они временно не отправляли в Великобританию ни посылки ни письма ни мелкие пакеты и тд
У меня было авиа

Acт
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 13.10.2017

Подскажите пожалуйста, зимние мужские куртки-парки они на нашу зиму или европейскую? =)

Gentlemen
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 02.09.2017

скажите, а если на данный момент нет нужного размера, можно ли ожидать его в ближайшее время?

3_йeтим_aтacы
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 30.10.2017

скажите пожалуйста,я сделала заказ на , доставка почтой РФ,прошло три недели заказа нет. я могу как то узнать о его местоположении? отследить?

sevimli_oglan
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 22.12.2017

Хотела приобрести рюкзак
Но не указаны размеры изделия. Подскажите пожалуйста, какие размеры у этого рюкзака?
Спасибо!

_ZALOJNIK_Cмepть
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 28.08.2017

Подскажите, пожалуйста, с размером На обхват груди 116 см какой размер лучше?

нeжнaя
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 30.09.2017

на сайте очень понравились ботильоны, но моего размера у них больше нет
возможен ли вариант, что размер еще появится? или где можно заказать их на другом сайте?

Agayev
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 11.06.2017

видела точно такой же на оф. интернет-магазине манго по России. Если хотите, могу для Вас ссылочку найти. Разница в цене по-моему небольшая.

ZiYa_21
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 21.01.2017

8.12.14 года я сделала заказ №135529797. 15.12.14 года мне на почту пришло сообщение, в котором было указано, что я могу отслеживать свою посылку. Сегодня позвонила в службу доставки и мне сказали, что посылка в Москве и еще не прошла таможенную очистку С чем это связано??? обычно посылки приходили быстро

KATANCHIK_38
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 20.06.2017

А как можно узнать когда размер появится в наличии?

38,5

Бaкинcкий_Пиpoг
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 20.07.2017

через какой срок заказ будет отправлен обратно на склад?
В курьерской службе мне сказали, что я могу получить заказ, но система не пускает недостаточное количество цифр. Мне ввести 0 вместо недостающих цифр?

Hoчнoй_Бeзyмeц
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 08.10.2017

Можно ли как то оплатить заказ без использования банковской карты. Моя карта сейчас заблокирована, находится на перевыпуске. Другой нет. А заказ сделать очень хочется)

GULYA
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 15.12.2017

Добрый день! Подскажите пожалуйста, вернуть не подошедшие товары можно только почтой или есть еще какая-то служба/курьер?
И еще вопрос, у меня пришло две посылки, в каждой из которой мне не подошло по 2 вещи, чтобы вернуть их, мне следует формировать две разные посылки, или я могу сформировать одну посылку, положив туда все вещи и два заявления на возврат?

_GUANTANAMERA_DI0R
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 30.12.2017

от 7.01 в обработке ОДНА единственная куртка..это уже в голове не укладывается. И при экспрессе иногда отменяют долгожданную "хотелку"! Вдвойне обидно, когда ради этой вещи набираешь экспресс, все высылают, а ее нет...Это часто у а

EPISODE
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 10.08.2017

Знающие люди, подскажите. В нижней графе "регион" что именно надо указывать? Написал область, а потом в инете увидел что там дублируют страну доставки ещё раз. Кто на самом деле прав и сильно ли это отразится на мне, если я уже сделал заказ?

Vampiro
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 03.06.2017

Добрый вечер Всем! Подскажите как обувь (босоножки, туфли) выбрать...у меня российский 40, это значит какой мне брать размер по размерной таблице

Syilar
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 06.07.2017

код товара 247210
есть ли 42 размер ? если нет, то появится ?

sova77
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 06.12.2017

последний статус, если что In transit MAWB 555-62626712 EXPORTED

жаркий п.
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 24.08.2017

на сообщения отвечают в порядке очереди, и когда вы в очередной раз со злостью отправляете сообщение, вы автоматически попадаете в конец этой самой очереди)

Gokan_ozen
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 14.08.2017

Длина платья мини варьируется от размера ?

ASALI
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 02.07.2017

oversize имеет свободный крой. 

KISKA
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 26.01.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы

На вашем сайте вбила ничего не показывает

Zara
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 28.02.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
39 в вашем случае лучше не брать:))
Если конечно модель совсем не маломерит ??

kausar
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 24.08.2017

Сандали так быстро разобрали :(, эхх будут еще такие юк 3 ???

Seven_Urek_2
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 12.03.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
ну вот на счёт 42-44 я даже не думала, я сомневалась какой лучше будет 46 или 48, вдруг они маломерят...заказываю первый раз, и не хотелось бы ошибиться)

100
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 23.07.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
это ещё что... Был случай, что курьер просто молча делал возврат в центр выдачи заказов, без звонков. Проверяю статус заказа: заказ не доставлен адресату 1 раз. Телефон включён, доступен, никто не звонил. Позвонила, никто не знает, почему не доставлен. На следующий день привезли со звонками, всё чётко. Или было что курьер позвонила с фразой: я тут стою на вашей лестничкой площадке, а вы дома? А где обещанные: курьер вам позвонит заранее? Но это в целом исключение из правил, больше косяков у меня не было.

L-Crown
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 20.07.2017

хорошая новость, только как это в реализовать, какая процедура и какие мои дальнейшие действия?

18_USHAQ_ATASI
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 19.03.2017

мне пришла бумага, перечень одежды и на клей-ка.

FARIDE
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 10.12.2017

Скажите пожалуйста,если товар проходит таможенное оформление,значит паспортные данные куда надо дошли?

Ruslan145
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 30.09.2017

подскажите,а джинсы сильно большемерят?судя по отзывам,одежду именно от надо на размер меньше как минимум брать..

Camarilla
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 15.09.2017

скажите а если мой заказ был свыше свыше 2х кг,есть вероятность что его отправят службой dhl???я живу в украине

xuliganka
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 26.08.2017

это талия и длина в дюймах, насколько я помню, 28 - талия

777777
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 11.11.2017

Наверняка уже задавали мои вопрос, все ответы читать очень много) 1- посылка идет 28 дней, меньше не идет? 2- я так поняла, что когда оформляется экспресс доставка, приходит какой то договор и необходимо сделать его скан и переслать обратно? Если не сложно, расскажите пожалуйста процесс. Спасибо!

SUPER_PUPER
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 18.12.2017

ага.. все возможно.. надеюсь она назад у вас не уехала. на почту сходите

aci_hayat
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 04.03.2017

подскажите какой размер брать этих джеггинсов,если русский 48р?

KATOЛИK
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 23.06.2017

Девочки как у Truffle с размерами?совпадают?

KETR
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 24.06.2017

Большое спасибо! Я уже по картинке в поиске нашла то платье, его действительно в наличии нет.

Bad_Boy
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 22.01.2017

Здравствуйте .. хотел узнать почему ?? в заказе статус ( отклонен ) это значит товар не подтвержден ??

Felina
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 22.08.2017

не за что, возможно после выбора экспресс доставки, вы делали ещё какие то изменения или обновляли стр...

BERLIN
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 24.10.2017

Да я знаю мне бы интересно было узнать при ходьбе оно не расходится внизу

WENTWORTH
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 14.06.2017

подскажите пожалуйста,паспортные данные нужны только для первого заказа?для последующего заказа уже не надо?просто уже 3 день,а паспортные данные так и не уточняют.

GuneshLI_YeK
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 01.11.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
всем привет! подскажите на сегодняшний день в какой валюте выгоднее всего заказать?

Mилeнoчкa
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 18.12.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
почему отказываеться принимать карту Maestro? На почту приходит письмо о том, что эта карта из России не принимаеться?

Lonely_Boy
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 06.09.2017

опять пришли письма, чтобы я запомнила паспортную инфу без вложений. Но я уже позвонила в спср и сказала свои данные. Нужен ли этот документ?

Enigma_Flawers
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 21.11.2017

в магазинах в среднем я покупаю 35,5 зависит от марки, на на свою стопу 23,5 я беру ЮК 3 или 36, если у вас также, то должно подойти
Закажите ЮК 3

melek
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 21.04.2017

извините) просто в профиле увидела Крым) да тогда будет все ок) я заказывала 9 пар Эспадрильи разных размеров, все ок)

-10-BX-694-
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 21.08.2017

Хорошо,спасибо,сейчас на электронную почту пришло письмо,что заказ покинул склад,что заказ в пути и скоро будет у нас,а склад заказ покинул в Англии?

KaRtOf_in_GeDeBeY
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 29.12.2017

Добрый день, у меня вопросы насчет вещей. Для этого комбинезона с параметрами 78-63-89 и ростом 167 лучше взять размер xs или s? Штаны у меня есть и того и другого размера. Вещи говорят большемерят ,девушка заказывала другой джинсовый комбинезон и у нее на свой российский 40 размер 38 пошел как раз.
и насчет купальника
.Какой размер бикини лучше выбрать? Заказывала платья 38/40.Были в пору.
Заранее спасибо.

eldeniz
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 28.01.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
да была бесплатная доставка,только я заказывала в фунтах по привычке,с английского сайта,все равно вам написать?

BoR_B_Zaкoнe
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 10.07.2017

я уже сообщала о том, что не получила свой заказ к указанной дате, 2 месяца уже прошло, мне снова сказали ждать!

CAVALIER
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 18.11.2017

Подскажите пожалуйста, вот мне пришли две посылки с разницей в один день (куртка и обувь), но обе не подошли. Можно ли оформить возврат в одной посылке? С обоими бланками, по правилам. Но в одной, а не в разных? Спасибо.

Golden-heart
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 30.07.2017

если у вас обычная доставка, то вполне в пределах 30 раб.дней. Ожидайте :) если экспресс, то можете посмотреть по ссылке из письма о доставке, где ваша посылка потерялась.

Koллeкциoнep
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 24.12.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
еще хочу заказать converse
стопа 231, лучше взять 36 или 37 размер?

._PLAGIAT_HOSE_.
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 22.06.2017

Reebok Crossfit Nano Pump Fusion Отзывы
,37 это и есть 38, это просто бирка европейская, чтобы было написано 37, нужно брать 36

  • Размер Обуви Кроссовки Найк Детский Таблица
  • Туалетная Вода Найк Мужская
  • Сток Центр Найк В Нижнем Новгороде
  • Nike Marxman Екатеринбург
  • Кроссовки Reebok Zprint 3d Wp Reebok
  • Nike Air Max Размерная Сетка
  • Reebok Волгоград Каталог Товаров Официальный Сайт
  • Футболки И Шорты Найк
  • Синие Кроссовки Найк Аир Макс
  • Кроссовки Nike Светящиеся Подошва
  • Рибок 2013
  • Утепленные Кроссовки Рибок To Detection Цена Описание