Сообщений: 47 / Новых: 2
killer_girl
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 25.05.2017

Reebok Ventilator Отзывы

Escalade
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 20.12.2017

помогаю участникам группы с заказами, БЕЗВОЗМЕЗДНО

xoxanka
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 04.06.2017

Reebok Ventilator Отзывы
Кто может помочь решить с оплатой в marketplace через систему paypal ? Как и где можно привязать карту! Буду благодарен за советы!

Дeвyшкa_Paя
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 18.06.2017

Reebok Ventilator Отзывы
Подскажите, какой размер eu кроссовок найк эйр макс соответствует ступне 245 см?

Kитaнa
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 20.04.2017

я запуталась. Исходя из параметров и личных предпочтений я ношу 42-44, если вы говорите, что в размерном ряде данного платья представлены российские размеры, то мне должен подойти 42-44. Но я открываю таблицу размеров вижу , что мне необходим 38-40.

RANGE_ROVER
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 03.07.2017

Скажите пожалуйста,сколько идет товар по дням)

Keшa
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 16.07.2017

Подскажите как можно оформить возврат или поменять на меньший размер?

QARA_VOLQA
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 08.11.2017

Сколько печатных знаков сейчас помещается в адресную строку, чтобы пропечатывалось

ADRENALINE
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 28.08.2017

Фишка в том,что заказан был один размер юк , а прислали совершенно другой ,

Tиxий_ДoЖдЬ
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 07.04.2017

ввёл промокод на 25%. после нажатия кнопки оплатить вышла 502 ошибка. вернулся назад на страницу оплаты и мне пишут: the discount code "25XMAS" has already been used and is no longer valid

NiCo
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 25.07.2017

последний свой возврта отправляла 11 марта, вчера вернули денежку на карту, т.е недели 3-4 получается

MoonSun
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 01.03.2017

хорошо. Евгения, у меня была бесплатная доставка, так как заказ был дороже 6000 руб., если я оставлю у себя только один товар, стоимость которого менее 6 тыс. с меня удержат сумму за доставку?

Naina
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 19.05.2017

хотела бы узнать вот есть в еще винтажные бутики и т.д , но все на английском языке.скажите вы принимаете заказы с тех страниц? и если да то как понять стоимость и можно ли вам как то скидывать то , что хочется заказать? спасибо.жду

Toт.caмЪ1й
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 16.12.2017

Юлия,летом экспресс заказывала и не требовали!

Aнютик
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 24.04.2017

день добрый, мне пришел сегодня заказ, но пришли только кеды, а остальные 5 позиций не пришли,что это такое? часто ли у вас такое ? и что мне вообще делать))

NIGAR
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 04.04.2017

Будьте добры, проверьте и у меня, та же самая проблема, что описана выше

ATV
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 24.06.2017

спасибо, дарья
сейчас тогда этим и займусь

а отвечаете вы пока ?
просто хотелось бы обратиться
по имени, а не строчить обезличенный текст

нeвeдимкa
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 28.12.2017

Еще вопрос. Я вчера в этом обсуждении спрашивала, если потерялся бланк возврата, то где смотреть артикул вещи, который надо вписывать в этот бланк? Мне служба ответила, что артикулы есть в личном кабинете. Дело в том, что тут нет артикулов (прикладываю скрин). Так и где брать эти № вещи, которые надо вписать в бланк возврата??

любoвь
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 13.09.2017

Где мой заказ 127148575. В лс не отвечаите.

VASIF
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 21.11.2017

Ок, если мне не отвечают в личных сообщениях, придется писать сюда - сперва объясните мне пожалуйста для чего магазину одежды паспортные данные? Не припомню, чтоб я заказывала оружие. А затем, где именно я должна была их указать, коли так. При регистрации этого не припомню, и не примоню при оформлении заказа. Проверила лк - никаких подобных полей нет. Можно ли увидеть разъяснения по этим и следующим вопросам, которые я безответно задаю в личных сообщениях?

MARTIN
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 25.05.2017

Reebok Ventilator Отзывы
карточка оформлена на отце, но он живет в РФ, а получатель товара будет мама РБ

ЧOPHИЙHИK
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 16.05.2017

Я задолбалась ждать ответ!!!!!
покупаю уже 6 лет, что за хрень началась с ом?!
отправила возврат на 30 тысяч!!!!!! Мне вернули 3 тыясчи!!!
И каждое утро менеджеры меняясь начинают песню: чтобы мы могли вам ответить пришлите номера заказов и товары, кторые вы вернули.
ИСТОРИЯ СООБЩЕНИЙ ДЛЯ КОГО???я уже трижды вам высылала номера, списки, вы даже ответить не можете сделан возврат или нет!!!!
прошло уже две недели с поступления посылки на склад!!!

ELMAYE2
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 22.10.2017

Подскажите, хочу заказать шляпу, но сомневаюсь на счет ее внешнего вида, когда она будет у меня на руках (столько ей придеться пройти). Так вот, как их упаковывают? не будет ли она мятой?
ссылка на шляпу

ПepвиBaгиф
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 29.09.2017

вчера вечером сделала заказ. До сих пор абсолютно никакой информации о том, сделан заказ или нет. И никакого потверждения на почту не приходило.

Brat_MamedGunes
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 09.12.2017

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, при экспресс-доставке требуется внести личные паспортные данные, однако в данный момент паспорт находится на замене, а заберу только 24 декабря. Стоит подождать паспорт или же можно внести данные паспорта до замены?

QANQSTER
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 01.03.2017

я не ввожу никого в заблуждение, у меня например сбербанк, и на данный момент выгоды нет заказывать в фунтах, из-за конвертации получается так же либо на неск руб дороже

nata
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 23.11.2017

Знаю, что я данной ситуации виновата сама, но хотелось бы узнать, насколько все поправимо. Я выбрала платье, оплатила его и только спустя время обратила внимание, что оно модели petite. Ссылка ниже на стандартную фигуру.

Мой рост 168 см. Размер выбран 42/44. Будет ли оно мне мало или слишком коротко?

чим-чим
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 17.02.2017

если я заказала куртку не подошла по размеру.обратно если отправить они полностью сумму вернут?

Paнeнный_Пpинц
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 21.04.2017

Reebok Ventilator Отзывы
большая ли вероятность того,что по стандартной доставке мне вещь придет не через 28 плюс минус дней,а через 35-50? много таких случаев было?

-ayazik-
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 18.03.2017

да я заметила, что в мск сейчас идут посылки быстрее))) Даже из Китая доходят меньше чем за месяц) прогресс))

Bakinochka_fr
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 01.11.2017

подождите немного освободиться, девушка так же ждала чат сегодня, поймала и решила вопрос свой

Oxotnick
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 06.03.2017

Я сделала заказ. Деньги с карты списали. А подтверждение заказа так и не пришло на мою электронную почту. Что мне делать?

Lady_Zorro
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 13.01.2017

Вам в личные сообщения я пишу два дня, и ответа нет до сих пор.

NiGaR_90
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 13.12.2017

Reebok Ventilator Отзывы
Кто знает по какому курсу сбербанк конвертирует nzd?

ПOЦEЛУЙ_ДPAKOHA
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 18.01.2017

Пришел не мой заказ. Что делать????

SCORPION
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 12.07.2017

Reebok Ventilator Отзывы
Подскажите как мне подобрать размер джинс? если на сайте стоит например 30x34 а в таблице размеров по одному двузначному числу

-_-MACHO-X-_-
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 21.11.2017

Reebok Ventilator Отзывы
ну вы же сидите в этой группе, зайдите на главную страницу, все указанно же

aфpикaнкa
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 16.08.2017

я тыщу раз уже так делала, ничего пугающего.

ELMAYE2
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 27.02.2017

Reebok Ventilator Отзывы
сомневаюсь что на такие есть, как правило все на евро зиму

LorD
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 23.06.2017

сегодня только 11 февраля ?? у вас какая доставка и когда заказ делали?

Samira
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 29.10.2017

Reebok Ventilator Отзывы
Спасибо большое ??

-_KpAcOтKa_-
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 24.12.2017

ПОЧЕМУ не могу оплатить картой МАЭСТРО? Што делать

M_A_F_I_O_Z
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 31.03.2017

Добрый день! Не подошел размер обуви! С момента прихода посылку прошло 30 дней! Могу я оформить возврат? Обувь в том же состоянии, что пришла. Спасибо.

FUTIK
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 04.08.2017

Reebok Ventilator Отзывы
Первый раз заказала кеды на Asos. Посылку жду уже два месяца. Правда заказывала не экспресс почтой. Как скоро я смогу получить свой заказ??

MUSTANG
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 17.05.2017

Виктория, т.е выбирая между 8 и6, выбрать 6? Мне нужен однозначный ответ, обещаю потом без претензий))

Plaxoy-Paren
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 12.09.2017

если вы возвращаете не по причине брак или не верный товар цвет, то оплачиваете пересыл сами

PUFF_DADDY
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 05.07.2017

Reebok Ventilator Отзывы
Подскажите пожалуйста, в разделе футболок размеры указаны Российские? при выборе размера по таблице, 46 - это Российский 46???

пpинцeca
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 01.11.2017

и ещё одна непонятка: скидки по промокоду предоставляются только от 6000? меньше не работают?

Oлигapx
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 17.09.2017

Reebok Ventilator Отзывы
почему вы мучаете своих покупателей!???? что мы вам сделали!!!!!!!! я просто хочу свой купальник, есть ли какая-нибудь горячая линия asos?

Hayatim
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 12.05.2017

Посылка уже 5 неделю в пути( до Москвы). Хотела позвонить на почту, узнать, может она уже пришла, но они просят номер отправления, а дает только номер заказа. На почте говорят, что по фамилии не могут опередить. Скажите, пожалуйста, что делать? Писать на asos, чтобы выслали номер отправления? Заранее спасибо.

3apa
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 06.09.2017

Подскажите пожалуйста , посылку разделили на две части ,одна в МСК прибыла уже, а вторая на таможне,как я понимаю.. Что делать в такой ситуации? Ждать вторую? Их сразу привезут как бы ?

  • Найк Форсы Мужские Черные
  • Купить Сумку Найк Мужские
  • Найк Выпустит Кроссовки
  • Кроссовки Для Бега По Асфальту Nike
  • Купить Костюм Найк Тройка
  • Украина Кроссовки Nike Air Max 90 Украина
  • Рюкзаки Найк Мужские Спортивные
  • Ботинки Nike Коричневые Мужские
  • Футзалки Nike Mercurial Victory V Ic
  • Кроссовки Найк Серо Розовые
  • Кроссовки Reebok Classic Со Скидкой
  • Usatf Nike Толстовка
  • Новые Модели Кроссовок Найк 2017
  • Кроссовки Рибок Мужские Зиг Тач