Сообщений: 62 / Новых: 3
3ЛOБHЫЙ
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 13.12.2017

Nike Metcon 2 Отзывы

streetracer
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 31.07.2017

Nike Metcon 2 Отзывы
Но это же БРЕД!!!! Поменять местами коробку 5 минут!!! Поменять в заказе размер еще 2 минуты и того 7 минут на все про все!!!! Нет же у нас все как всегда, растянется на 2 месяца!!! Извиняюсь, конечно, но это идиотизм!!!

UTILIZATOR
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 15.06.2017

раньше доставка была бесплатной, потом вроде как от тысячи бесмплатная доставка, сейчас хотели заказать сумку за 1300 и вылезло плюс доставка 200р, она теперь всегда платная?!

KAYFA_SURGUN
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 23.04.2017

А можно расплачиваться за заказ чужой картой? или нужно чтобы обязательно была оформлена на тебя?

Бoт
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 06.02.2017

я вчера сделала заказ, оплатила и только сегодня обнаружила что у меня неправильный адрес электронной почты, я его изменила на правильный, как мне теперь узнать номер заказа или что мне должно было прийти на ту почту.

Бывaлый
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 11.01.2017

бесплатная курьерская доставка автоматически бесплатная сейчас, если заказ от 6000 руб. Надо просто выбрать при оформлении заказа .

пaпa
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 04.10.2017

а вы свой, на который я вышлю встречное заявление??. Дарья, я отстаиваю свои интересы и прошу не комментировать данную ситуацию.

ПPOДЮCEP
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 12.02.2017

Добрый день! Сделала заказ, пальто оказалось большим, хочу заменить на аналогичное, но на размер меньше. Как это можно сделать???

milaska
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 13.12.2017

Nike Metcon 2 Отзывы
а скажите пожалуйста я сделала заказ вчера и ввела код на бесп экспресс доставку-мне придет как экспресс или обычной почтой вследствии того что спср больше не доставляет?

Aftaritetka
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 19.11.2017

Nike Metcon 2 Отзывы
добрый вечер.подскажите, рассчитаны ли эти платья на кормления(зашит ли запах)? з

Jetkokos
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 06.06.2017

Сделала первый раз заказ. Но вышла кое-какая неувязочка: ко мне на почту пришло сообщение от о том,что мне следует указать ФИО и данные паспорта. Но проблема в том,что сообщение пришло 17 февраля,а я прочла и ответила 25 февраля. отследить заказ нельзя. а в отчете вообще написано,что 23 фквраля вещь была возвращена отправителю. Что мне делать? номер заказа:145062193

RESAD
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 30.07.2017

Nike Metcon 2 Отзывы
Добрый день.
Я получила письмо о необходимости внесения данных паспорта для того, чтобы была возможна экспресс-доставка в Россию и прохождение таможенного контроля.
В открывшейся форме есть раздел Дата выдачи паспорта. По старой русской традиции я не сообразила, что сначала идет месяц, потом день, и ввела неверную дату выдачи паспорта. Номер заказа - 168723426, адрес электронной почты
Просьба сообщить, как можно исправить эту неточности и есть ли в этом необходимость

SamiR
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 13.04.2017

ура) ждите посылку ??

AskaSurgun
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 21.04.2017

дойдет до вашего почтового отделения и узнаете, проблем быть не должно

ismayil
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 30.03.2017

это предположения, очень бы хотелось, чтобы он действовал постоянно=)

_RUH_666
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 17.02.2017

Nike Metcon 2 Отзывы
Добрый день!Подскажите пожалуйста,если у меня размер ноги 38.Какой размер мне нужно заказать?Они не маломерят?Спасибо

MAESTRO-565
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 12.06.2017

Nike Metcon 2 Отзывы
Добрый день! Вчера сделала заказ на 6960,81 и соответственно его оплатила с карты. Сегодня пришло письмо о паспортных данных (я их отправила), но сумма оказалась меньше - уже 6567,50. Это связано с курсом валют или просто цены на некоторые позиции упали? Будет возврат 400р?

LEDI_ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 30.07.2017

Извините, но с вашим заказом возникла проблема ...
но сделал все правильно и проверил пять раз.
из-за чего это может быть
только не говорите, пожалуйста:
Вы неправильно ввели код безопасности или реквизиты карты.
• На вашем банковском счету недостаточно денег
• Вы указали номер карты там, где он не требовался
• Оплата была задержана вашим банком
• Вы выбрали неправильную валюту (или не внесли ПИВ для Соло и евро)

Aнгeл_Xpaнитeль
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 23.04.2017

нет не ждать, вам вернут за него деньги
Нужно было предоставить данные паспорта, что бы посылка прошла таможню

IOU
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 03.07.2017

Nike Metcon 2 Отзывы
Будет ли одежда с логотипами Motul, NGK, Monster и тому подобное?

aci_hayat
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 01.06.2017

подойдет ли эта куртка для русской зимы?

Loneliness
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 28.07.2017

сумма заказа вместе со скидкой должна быть выше 6000, тогда доставка будет бесплатной.

505
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 17.10.2017

да, минус 0,5 на выступающие части, даже если соотносить с длинной моей стопы (25 см), ботильоны визуально больше минимум на 1 см

TARKAN
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 03.09.2017

может нас возьмут в службу поддержки?) хоть на пол ставки только для ответов на стене ??

insert
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 09.03.2017

Подскажите я зарегистрировалась на сайте все прошло успешно вроде как, но войти в личный кабинет не получается, два раза уже регистрировалась и через почту и через гугл. В чем проблема? Помогите.

Mrrr_Kowka
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 24.03.2017


Как правильно заполнить графу "Адрес – ул./д./кв.", если у меня не улица, а бульвар?
Мой адрес - бульвар Матроса Железняка

FUTIK
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 19.02.2017

да конечно будет бесплатная экспресс доставка при заказе от 6000руб

S_H_U_V_E_L_A_N
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 28.02.2017

Здравствуйте,я заказывала на 25 мая и 26 заказ был отправлен(экспресс-доставкой,так как сумма заказа 5800).На мою почту приходили сообщения о том ,что нужно указать свой паспорт,но я не успела ответить на эти сообщения вовремя.Заказ был отменен похоже.Будут ли мне возвращены деньги или как отправить его повторно?

PORCHE
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 08.04.2017

поясните, пожалуйста, как может быть так, что практически любой размер L,XL, XXL, XXS - 81-86см ??

ASK_MAFIYASI
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 14.11.2017

где можно посмотреть названия треков из видео?

BaKiLi_QaQaS
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 25.08.2017

как часто можно оформлять заказы с одной карты?)

KLan_A_PLan_Ka
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 12.06.2017

Привет,помогите,плиз. Как можно отследить заказ обычной почты России?? Когда заказывали указали примерную дату получения 19марта,но на эл-ку 11.02 пришло письмо о том,что заказ отправлен! Сходила на почту,говорят без извещения не смогут мне найти посылку! Судя по тому,как работает наша почта,извещение может вообще и не придти!((

raxul
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 11.04.2017

Добрый вечер, что нужно сделать, чтобы вернули деньги за услуги почты, деньги за возврат уже вернули?

EMOS3
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 01.01.2018

Я отменила заказ 125367685 еще 15 сентября, а деньги до сих пор не вернулись. Что делать и когда вернуться деньги на карту?

T_O_T_U_S_H
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 26.01.2017

это конкретный ответ на ваш вопрос, деньги за отмененные заказы возвращаются в течении 30 дней! Их блокирует банк на данный срок

Turkiye_Seninleyik
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 28.02.2017

Добрый день!!! Мной был оформлен заказ на ботинки, прислали вместо размера 6 (38,5) размер 9(42). Где мне указать при возврате чтобы за почтовые услуги вернули денежные средства.

centlmen-10-OT-777
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 13.06.2017

Я зарегистрирована на сайте,но не могу зайти и сделать заказ. Ввожу логин и пароль,а страница обновляется и снова просит ввести логин и пароль!в чем дело? И как можно это исправить?

SEV_MENI.
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 15.06.2017

ого как удачно. 983г это сколько вещей?

Шляки_Пляки
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 06.08.2017

Nike Metcon 2 Отзывы
почистите кук файлы, у меня тоже так было или с др браузера зайти попробуйте

Чepтёнoк
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 22.04.2017

выбирайте по Размерам Uk. или по таблице VANS-размерная сетка. на е не правильно на русские размеры переведено.

Ceкcyaльный М.
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 07.07.2017

проходите по ссылке, указанной в данном письме, вводите паспортные данные, это нужно для таможни, т.к. Ваш заказ идет курьерской службой.

F..H..N
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 02.05.2017

Вопрос: в личном кабинете в колонке заказов напротив номера и даты моего заказа (93282463 02/12/2013) написано "Обработка заказа". До этого я неоднократно уже делала заказы на этом сайте, и никогда подобная формулировка не задерживалась так надолго (4 дня). Письмо о том, что мой заказ принят, я получила на следующий день после заказа. Скажите, означает ли данная формулировка ("Обработка заказа"), что мой заказ ещё не собран и не отправлен? Или это просто какой-то глюк сайта? Спасибо.

MилaшкA
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 10.03.2017

Служба, почему вы не даете нормальные прямые ответы на вопросы клиентов? Я клиент, а вы, как представитель компании, обязаны предоставить информацию, напрямую касающуюся моего заказа. Я что, должна получать кота в мешке, отправляя вам обратно заказ? Если лично вы недостаточно компетентны, чтобы проконсультировать меня, пригласите другого консультанта, либо дайте ссылку на правила и особенности возврата, регламентированные компанией. Уже сил нет у вас постоянно информацию выпрашивать

Spiderman_007
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 12.04.2017

маленькая чёрная? Если осталась то упакуйте как он был

  • Как Заказать Кроссовки Nike С Официального Сайта
  • Nike Air Max 90 Women Купить
  • Баскетбольные Кроссовки Найк Zoom
  • Кроссовки Nike Huarache Nm
  • Кроссовки Reebok Classic Кожаные Черные
  • Кроссовки Nike Air Max Sequent 719912 406
  • Найк Магнитогорск Официальный Сайт
  • Футбольные Кроссовки Nike Mercurial
  • Кеды Найк Toki Low Спортмастер
  • Футболка Nike Neymar Gpx Top Ss