Сообщений: 79 / Новых: 9
MamedGuneshli
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 24.04.2017

Nike Mercurial Victory Vi Ic Отзывы

POLICE
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 21.06.2017

я уже писала ранее. Мне нужно подсказать с размером, какой мне нужно выбрать размер в списке? мои параметры рост 175 , объём груди 91см, талия 75см, бёдра 106см
вот ссылка
Вы мне дали ссылку на marketplace, там нет информации как узнать свой размер. Может вы мне просто подскажете на основании размеров asos?

KRASOTKA
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 26.05.2017


Сделала заказ 26.12.14 на asos, но моментально отменила после оплаты (интернет в какой-то момент затупил, я не заметила, и часть заказа была не верной). Деньги обещали вернуть в течение 5-10 рабочих дней.
В связи с этим вопрос - надежда, что их все-таки вернут, может пока не умирать?

Esqin_delisi
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 05.10.2017

написал, с помощу сообщения в группе! так как личные сообщение ограничены

SEVEN_OGLAN
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 19.11.2017

Nike Mercurial Victory Vi Ic Отзывы
я уже не первый год на и с такой долгой сборкой одного предмета сталкиваюсь впервые)

XAM-017
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 09.04.2017

спасибо, очень рад оперативному ответу)
Пойду заказывать)
А насчет доставки как у вас было?

бpaдягa
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 04.11.2017

вы пишите, что при возврате товара "Отправить товары можно в течении 28 рабочих дней со дня получения заказа". Учитывается лишь промежуток времени от получения заказа на почте и обратной отправки? Время в пути ведь не учитывается?

-SPAWN-
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 12.03.2017

да заказывайте на англ. версии, в чем проблема? Там вернее размеры и выгоднее в фунтах заказывать.

2PaC
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 20.05.2017

Добрый день.подскажите,пожалуйста,когда можно ожидать возврата денег на карту по отмененному заказу (117237518)?прошло уже 20 дней.Спасибо

VIP_Malish
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 05.02.2017

а у Вас есть телефон горячей линии, в случае чего я мог бы позвонить?

aлeнa
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 08.11.2017

Да, я сегодня почту открыла - и офигела от письма с треком.

CEKPET
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 12.01.2017

Подскажите, а возврат происходит за чей счет? покупатель должен сам оплатить возврат?

dddd
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 10.11.2017

обидно (но ничего нет. А прошло ровно 45 дней

Laguna
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 10.07.2017

Я хочу заказать лоферы на . Они стоят больше 6 т.р. Соответственно я могу воспользоваться бесплатной курьерской доставкой? Но я сомневаюсь с размером. Если заказать 2 пары обуви с размерами, между которыми я выбираю, можно ли примерить их после получения и неподходящий размер отдать курьеру? Или в этом случае нужно будет оформлять возврат и нести на почту?

8km_yek
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 24.04.2017

а вы случайно не знаете как можно проверить появится тот или иной товар снова ?
Код товара: 520337 размер 42
И для какой погоды предназначен товар на фото, его код: 482427
Спасибо!

NARKOMAN
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 26.07.2017

добрый день, подскажите есть ли какие нибудь способы заказать вещь про которую на сайте написано "ship only UK" ??

KaRiDnOy_BaKiNeC
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 21.07.2017

Nike Mercurial Victory Vi Ic Отзывы
Почему я не могу зайти в свой личный кабинет?

SKANDAL
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 08.09.2017

если модель есть в обычной коллекции, то длина будет как на модели. А если эксклюзивная и девушка-брюнетка, то она 167 примерно.

6-6-6
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 04.01.2018

Приветствую! Если я заказал товара на чуть более 6000 рублей и мне досталась экспресс доставка в подарок, то при возврате части товаров стоимость доставки как то с меня спишется?

3apЯзЯ_Я
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 10.07.2017

как вариант, сами цифры проверьте и даты.

STAR_THE_FIRE
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 12.03.2017

что значит не знаете?))))) вам на почту придет во первых письмо, а во вторых в статусе в лич каб будет стоять статус отправлен
И в третьих, какого курьера?)) если у вас заказ обычной почтой

BariJua
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 13.08.2017

заказ был отменен еще 25 апреля. скажите конкретно что теперь от меня требуется сделать чтобы таки получить свои деньги назад

Aйгюн
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 19.05.2017

я отправила заказ, он пришёл на почту, но извещение не пришло, меня не уведомили и заказ ушёл обратно. Что мне теперь делать? Мне вернут деньги?

glamurnaya-zaraza
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 13.05.2017

мне прислали обувь не того размера, что я указывала. Что можно сделать?

R_O_M_E_O
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 04.02.2017

Пришёл заказ № 181878375.
Из 10 позиций пришли только 7. Оплачены соответственно все 10. Естественно самых долгожданных и дорогостающих и нет в посылке. Написал в службу поддержки. Нет слов - одни эмоции! =((((

BOXER
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 20.04.2017

Добрый день! Хотел бы узнать насчет моего заказа, в предыдущих ответах видел что вы написали что доставка в Узбекистан в течении 2 рабочих недель, а со дня отправки моего заказа прошел 21 день, доставка обычная, вы не могли бы узнать где мой заказ и ждать ли мне его вообще? Вот номер заказа 150620686

bakinochka
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 07.05.2017

а новый создать нельзя? или он по адресу доставки блокирует?

Bad_GIRL
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 17.08.2017

Действует экспресс-доставка при оплате через пэйпал?

Virtualnaya
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 13.03.2017

Скажите пожалуйста, а обувь марки большемерит или нет? размер в размер?

CAVIDAN_007
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 20.05.2017

мне было проще спросить;) суммы заказов всегда крупные, а служба для этого и существует)) да и раньше она отвечала быстрее))) вот вам задам вопрос, может вы знаете, а то служба его игнорит) правда что при экспресс доставке можно договориться с курьером, чтоб он подождал пока я примерю, если чтот не подошло сразу с ним оформить возврат?)

Бycинкa
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 28.05.2017

Добрый вечер!
Меня интересует такой вопрос: можно ли оплатить покупку с помощью мастеркардовской карточки на данный момент? Не будет с этим каких-либо проблем? Потому что я слышала, что в связи с конфликтами с Америкой, карточки могут быть не действительными..
За ранее огромное Вам спасибо!

Oslik_nr
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 28.04.2017

у меня был такой случай, написала в службу поддержки - доставили недостающую вещь

Orxan_85
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 08.01.2017

Где можно найти такой же рюкзак,но чтобы низ был не из замши?)

ЭПИДEMИЯ
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 04.06.2017

Как часто у вас обновляется ассортимент товара? Я нашёл свитер, именно тот который хочу но моего размера XL к сожалению нет в наличии. Как долго я могу ждать когда он появится? Или всё таки не стоит?
Вот:

Zaur_Zirve
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 15.08.2017


Подскажите, как вернуть заказ? По всем имеющимся ссылкам на сайте невозможно найти информацию. Ссылки не открываются.

ПOЦEЛУЙ_ДPAKOHA
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 02.02.2017

Что означает статус In transit SCANNED TO SACK?

sensiz_geceler
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 06.02.2017

там моего размера тоже нет ??

HeOбЫчHaЯ
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 22.03.2017

Nike Mercurial Victory Vi Ic Отзывы
Служба, у меня обычная отправка была, не экспресс, так что отследить заказ нельзя. Мне сказали, что я не так оформила адрес, но деньги снялись, а заказа нет.

Львинoe-cepдцe
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 16.12.2017

здраствуите, хочу заказать куртку которой нет в наличии

SEMIMI_OQLAN
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 02.06.2017

Здравствуйте,
я собираюсь сделать заказ на 6000р. и хочу бесплатную доставку курьером.
В комментариях в альбомах многие пишут, что их заказ был более чем на 6000, но при этом его выслали обычной почтой россии (29 дней), при том что они вводили код.
С чем это связано? Может быть нужно заказать более чем на 100 фунтов стерлингов?
Буду признательна, если Вы ответите, что мне нужно сделать, чтобы быть уверенной, что будет именно быстрая доставка курьером, потому что нужна именно она.
Заранее спасибо.

_Sade_Oqlan_CлaдeнькиЙ
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 09.10.2017

Сориентируйте меня пожалуйста по подбору джинсов. Я уже окончательно запуталась.
Талия 73-75 см примерно
Бедра 103

Интересуют следующие модели:

1) 548473
2) 608516
3) 501730
4) 501728

Спасибо! Очень жду ответ.

RASIM-TENHA
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 04.08.2017

укажите пожалуйста дату обновления размерного ряда продукции converse

light b.
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 09.02.2017

они разрешают отправить чем угодно, только надо согласовать что бы оплатили)

mdv
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 02.11.2017

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Сделали заказ на экспресс доставку ,на почту через несколько дней пришло письмо ,как оказалось нужно номер паспорта и тд. не увидела это письмо и посылку отправили назад.Что делать теперь?а ссылка где нужно вводить паспортные данные недоступна вот что написано- Страница, на которую вы пытаетесь перейти, не доступна

LediK
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 02.02.2017

Добрый день.
Я получила письмо о необходимости внесения данных паспорта для того, чтобы была возможна экспресс-доставка в Россию и прохождение таможенного контроля.
В открывшейся форме есть раздел Дата выдачи паспорта. По старой русской традиции я не сообразила, что сначала идет месяц, потом день, и ввела неверную дату выдачи паспорта. Номер заказа - 168723426, адрес электронной почты
Просьба сообщить, как можно исправить эту неточности и есть ли в этом необходимость

10-xs-10
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 16.03.2017

Nike Mercurial Victory Vi Ic Отзывы
Очень прошу разъяснить мне следующее: мне на почту пришел промокод, который действует не на распродажу!!! и я хочу по нему заказать 2 вещи., а также буду заказывать и одну вещь с распродажи - там действует другой промокод. Как мне производить оплату?

RUSLAN_666
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 07.01.2017

ну вот, надо восстановить справедливость)

M_afyo_z
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 01.06.2017

Добрый день, сегодня пришло платье. Оно оказалось мало и к тому же плохо сшито (шов около молнии сборит, подкладка в некоторых местах не прошита). Можно ли сделать возврат за счет в этом случае? Деньги же в любом случае вернут, они просто так не сгорят?

-D-R-A-K-O-N-
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 11.04.2017

сегодня стала в Москве светиться. У меня статус "MAWB 607-59956606 EXPORTED" вчера 29 января появился, сегодня уже в Москве.

cЭp
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 23.05.2017

Nike Mercurial Victory Vi Ic Отзывы
Добрый день , я возвращала вещи , но мне за одну вещь деньги не вернули и не отписались ,что ее получили . Что мне делать теперь ?куда обращаться ?

Чибaттo_Aзepбaйдж
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 25.06.2017

Nike Mercurial Victory Vi Ic Отзывы
я просто вот жду еще визу электрон именную из сбербанка за 350р, а обычная виза стоит 750

  • Кроссовки Найк Аир Макс Замшевые Черные
  • Nike Nightgazer Оригинал
  • Eko Babl Кроссовки Рибок Синие
  • Новые Бутсы Найк Хайпервеном 2017
  • Спортмастер Кроссовки Женские Nike
  • Купить Кроссовки Найк В Сеточку Мужские Черные
  • Купить Бутсы Найк Для Зала
  • Кроссовки Nike Lebron Ambassador Ix
  • Распродажа Кроссовок Рибок В Интернет Магазине
  • Рюкзак Nike Team Training Medium Купить
  • Заказать Бутсы Nike Mercurial
  • Кроссовки Рибок Кроссфит Цена
  • Футбольные Кроссовки Для Зала Nike
  • Обувь Для Тенниса Nike