Сообщений: 84 / Новых: 4
ПoжapкиK
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 20.12.2017

Nike Air Max Infuriate Low Отзывы

Elya
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 03.07.2017

видимо, была и другая расцветка, которая закончилась. А фото осталось. Так часто бывает. Кстати, можно модель добавить в корзину и увидеть именно тот цвет, который остался в наличии.

Mдя
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 18.09.2017

Nike Air Max Infuriate Low Отзывы
я вот жду с 9 марта!!! ((( первый раз такое! Сделала заказ 5 марта. Две недели назад посылка долетела за 7 дней!!! А эта... Так долго... Уже волнуюсь ((( а если паспортные данные не загрузились?! Или какая-то ошибка... А мне пишут ждите (((( а я уезжаю 20 марта... И мне нужна моя посылка ????

Dusty
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 23.04.2017

а доставка в Крым ещё не появилась?

бaлa
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 25.05.2017

Хочу заказать сумку, но размеры указаны просто не реально маленькие!!!Подскажите настоящие!

Вжики
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 20.08.2017

,
На я буду делать заказ первый раз, поэтому меня интересует такие вопросы.
Мне будут сообщать на электронную почту, о состоянии моего заказа?
Посылка в мой город придет обычной почтой?

Бритая С.
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 02.01.2018

не узнаете пока не вышлют, остается только ждать

3033
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 09.04.2017

Сбербанк скорее всего либо виза, либо Мастеркард, либо маэстро. Первые два варианта принимаются к оплате. На карте логотипчик посмотрите :))

VALENT_CAT
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 21.10.2017

блин! Вот поэтому и переживаю:( ради них заказ и составляла:(((

Linkin_Park
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 24.06.2017

Nike Air Max Infuriate Low Отзывы
спасибо, но я и не говорю ничего про политику цен вашего сайта)

edelveys
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 22.11.2017

я спрашивала у вас примерно неделю назад о длине рукавов у этой куртки для размеров 38/40 и 40
что-нибудь стало известно?

Roya
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 15.05.2017

в предыдущие заказы было так, что набирал на 6, но после активации скидок сумма становилась 5, но экспресс доставка все равно действовала

Mr_Anonim
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 30.05.2017

тоже отправила возврат в конце декабря наземным, завис на статусе экспорт с 1 января. Обычно весь срок доставки возврата недели 2 занимал, сейчас в пулково на экспорте 3 недели без движения.. (

Natali6a
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 20.10.2017

Nike Air Max Infuriate Low Отзывы
заполнив поля нажимаю войти . Все равно не могу войти на сайт .

ГPEШHИK
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 13.08.2017

Скажите, как вернуть вещь, если она не подошла по размеру ?)

KRUTOY_BMW
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 29.06.2017

девочки да не обращайте внимания на то, что приходит в этом письме для паспортных данных! Там всегда сумма различается! Как в большую так и в меньшую сторону! Дело тут совсем не в , я заказываю и из др магазинов Англии, и тоже приходят не корректные суммы, на это не нужно обращать внимание, загрузили паспорт, закрыли и забыли))) заказ придет проверите на наличие и все!

Аня, вообще курьеру всё равно кому отдать у вас дома) главное отдать и уехать)

Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 16.09.2017

то есть ,если я закажу на 500 рублей и заказ будут отправлять простой почтой, все-равно попросят указывать паспортные данные??

spanich
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 09.05.2017

когда в ближайшее время будут промокоды на скидки?

гaгaш444
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 21.10.2017

Еще вопрос - каков срок для возврата бракованной вещи? В моем случае брак (пятно типа клея) был замечен только вчера, вещь не носилась, просто при приемке не был замечан

Leonardo_dicaprio
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 02.03.2017

на сайте сказано, что "при возврате какого-либо товара из его стоимости вычитается вся скидка полностью, использованная при оформлении заказа, если без возвращенного товара общая стоимость заказа не отвечает условиям скидки". входит ли в понятие "скидка" бесплатная экспресс-доставка?

Aнгeлoчкa
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 23.04.2017

подскажите как возвращаются деньги за доставку? в какие сроки?

Гaгaш-Бeз-Штaнoв
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 21.10.2017

Добрый день! У нас было 2 возврата, отправили 2 разными посылками. 1-й уже обработан и деньги возвращены, но информация насчет 2-го так и не поступает.
Что делать в таком случае?

Nihad123
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 19.06.2017

и подскажите с размерами пожалуйста, ,размеры указанные здесь,это российские или какие?

KOR_ZABIT
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 10.04.2017

Nike Air Max Infuriate Low Отзывы
А сколько будет стоить возвратная посылка из Ставропольского края?

_ROMANTIK_DJ.UNIVERSAL
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 17.11.2017

Nike Air Max Infuriate Low Отзывы
Добрый день! Оформила заказ 31 декабря и о сих пор не получила, номер заказа 186056103.
Заранее Спасибо!

elnare
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 17.10.2017

не хочу Вас огорчать, но видимо Вам придется судиться еще и с банком, ибо некоторые из них не сразу перечисляют суммы за отказ.

Narkaman_Lubvi
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 10.01.2017

Nike Air Max Infuriate Low Отзывы
почему у вас calvin klein только нижнее белье?будут ли джинсы и т.д?почему у вас нет "Зары"?

Дpyг_Дьявoлa
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 21.12.2017

Nike Air Max Infuriate Low Отзывы
У вас есть бесплатный номер горячей линии чтобы все вопросы можно было быстро и оперативно спросить?

AFTOSH_QAFAR_088
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 31.03.2017

Nike Air Max Infuriate Low Отзывы
Ищу и не могу найти рубашку. Возможно приобрести?

evrolive
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 21.02.2017

Подала заявку о добавлении в друзья, как одобрите все распишу подробно...

ёклмн
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 10.11.2017

Nike Air Max Infuriate Low Отзывы
зачем вы на стене написали то??! В личку службе, вам же сказали

_ZALIM_DJ_LOVE
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 24.12.2017

да я понимаю. Просто у меня ситуация, что у меня примерно 29 размер (талия), а в наличии остались только джинсы 28 размера. Можно рискнуть и купить на размер меньше или лучше не стоит?

SenatoR
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 28.09.2017

Добрый день, скажите а это платье есть в наличии - ,я положила его в корзину, а сейчас на сайте информация,что его нет,если я закажу его ,мне его вышлют?

KOMENTATOR
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 26.01.2017

Получается, функция "примерка" у вас отсутсвует? Как, например, на сайте "ламода".

Бухой п. ж.
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 11.05.2017

Мне прислали отвратительные босоножки , ужас просто, как мне теперь из вернуть? Получу ли я свои деньги обратно??

Лeди
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 11.11.2017

у меня вопрос, почему во время оплаты заказа цена была одной, а когда вводились данные, необходимые для таможенной очистки, отображалась меньшая сумма?

semimi_sohbet
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 11.10.2017

подскажите пожалуйста раньше брала uk12 а теперв меню русские размеры русский это какой стал?

mayakol
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 28.08.2017

Я выбирала экспресс доставку к заказу №130110356. Но в личном кабинете стоит срок 10 декабря. Почему? Заранее спасибо.

Tweety
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 25.09.2017

Nike Air Max Infuriate Low Отзывы
Форму с цифрами вложить к вещам! (К тем, что отправляете)

Narkaman_Lubvi
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 02.09.2017

понятно, спасибо. Оно с распродажи 1500 стоит. проще тут продать его.

_ГepмeC_Cмepть_нe_Шyткa
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 06.02.2017

кстати да. Я днем хотела заказать, цены были ниже. А сейчас уже подняли

AnGeL_BoY
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 25.06.2017

последний статус, если что In transit MAWB 555-62626712 EXPORTED

Magus V.
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 16.11.2017

Nike Air Max Infuriate Low Отзывы
Допускаю что я ее не вижу, подскажите где, вот скрин письма:

._PLAGIAT_HOSE_.
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 07.07.2017

почему ж тогда написано "Рыжий"? Исправьте тогда ??

joni
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 03.02.2017

заказала одежду, две вещи не подошли - размер велик. как оформить возврат с заказом другого размера тех же неподошедших вещей? как много времени займет пересылка нужных размеров, если заказ был оформлен по акции бесплатной экспресс-доставки? экспресса уже не будет?

Girls o.
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 15.03.2017

это сери петит, рассчитана на рост до 160, думаю оно вам коротко будет

Lady_Neftchi
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 02.03.2017

На сайте нашёл подходящий товар, но его нет в наличии. Как долго, обычно, нужно ждать поступления? Также нашёл нужную модель нужной марки, но необходимого цвета в каталоге не оказалось- его как-то можно заказать?

BEGEMOTIK@**
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 03.01.2018

на ней uk8, это русский 40, я проверила :)

KoTe
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 03.10.2017

первая цифра талия, вторая длина в дюймах.

krasotulechka
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 22.12.2017

переведите сайт в англ версию и размеры будут uk

  • Одежда Найк Дешево Купить
  • Спортивная Куртка Reebok One Series Speedwick
  • Reebok Рязань Каталог
  • Nike Возврат Товара
  • Рибок Интернет Магазин Ангарск
  • Nike Кортесы Женские
  • Кроссовки Nike Flex Experience Rn 4
  • Детский Меркуриал Найк
  • Nike Zoom Clear Out Купить
  • Шиповки Nike Tiempo Proximo Tf Отзывы
  • Nike Aeroloft Отзывы
  • Nike Мужская Куртка Бомбер Air Destroyer
  • Nike Air Max 95 Год Выпуска
  • Размер Обуви Рибок Соответствие
  • Где Купить Nike Air Force В Москве