Сообщений: 57 / Новых: 9
NARKUSA_666
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 24.01.2017

Мяч Футбольный Nike Footballx Clube Отзывы

Rebel
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 25.01.2017

Добрый день! Делаю возврат покупки, форму возврата которая прилагалась к посылке я потеряла, скачала на сайте новую форму, снизу в прямоугольнике я так понимаю адрес куда надо будет возвращать товар? А на сайте почему-то другой адрес. Я запуталась на какой адрес отправлять вещи! Помогите!))

Ledy d.
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 29.12.2017

у меня))) это у нас постоянная практика с ними)))

LION-KINQ
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 22.11.2017

Заказ отправлен 15 марта (обычной почтой) и его до сих пор нет. Я знаю о сроках доставки :)) Но заказываю в месяц примерно один экспресс и пару почтовых, так вот почтой всегда посылка шла не больше 12 дней (статистика за полгода ?? ) до Москвы, может кто-нибудь еще уже паникует, давайте паниковать вместе ??

Winner
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 18.07.2017

спасибо. Вышлется через некоторое время? Пока мне пришло только подтверждение заказа

BALACA_SIRTIQ_USAQ
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 13.10.2017

ну в целом конечно было не плохо, привозили за 5 дней... Звонила конечно сама, ну хоть быстро... Вот последние заказы не знаю ск идти будут

нapминa
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 04.05.2017

Это просто жесть! Делала заказ 23, до сих пор мой заказ не отправлен! Ребята, у кого-нибудь была такая проблема?

dj_crazy
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 25.05.2017

Добрый день, прокомментируйте ситуацию пожалуйста...
я купила товар на 10 тысяч рублей, именно потому, что получила скидку и цена товара для меня была привлекательной. Товар был в наличии на сайте, я его оплатила, Вы его подтвердили и отправили посылку на мой адрес, при получении выяснилось что не хватает одной пары обуви, скажите-это чья вина моя или магазина?
При переписке мне ответили, что этой пары обуви нет в наличии и возвращать деньги мне не будут, потому что сумма покупки стала меньше...возникает ворос, для кого она стала меньше?...я заплатила за обувь, которую не получила, потому что у Вас её не оказалось в наличии и выяснилось это уже после того, как курьер принёс посылку домой.
Я предложила выбрать товар на эту сумму и чтобы его доставили за Ваш счёт, мне было отказано.
Куда я могу обратиться для решения этого вопроса, может сразу в общество защиты прав потребителя?

AAA
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 14.03.2017

Хочу пообщаться с организаторами вашей площадки под названием United Colors of Beneton на фестивале VKонтакте, 18.07-19.07.2015г в парке 300летия Санкт-Петербурга. Передайте мою жалобу, буду ждать ответа. Жалоба, негатив и гнев многих посетителей вашей зоны. Фирма BENETTON Ваша зона , где проходил конкурс "я мечтаю", проводила этот конкурс не честно. В воскресение 19.07.2015г. в 3 часа и в 7 часов, призы получали свои, может даже сотрудники,(посмотрев ваш сайт я уверена, что это были сотрудники фото девушек) все это увидели, многие об этом говорили. А ведь все фотографировались, торопились отправить фото в инстограм. Тратили время и у всех на глазах главные призы ушли своим. Видимо этот метод проведения конкурса не подходит. Вы опорочили свою фирму и Рив Гош. Вы оказались единственные на этом фестивале, кто так поступил с подарками, у остальных всё честно было. Отдыхали 2 дня, прошли весь фестиваль, участвовали везде. Получили много удовольствия. Ехали в автобусе все девушки и женщины именно об этом говорили, фирма BENETTON-лохотрон. Мы лично присутствовали на этих розыгрышах. Надеюсь это письмо попадёт в руки организаторов, что бы в следующий раз такого не повтарилось. Лучше бы сделали: сделай селфи, выложи в инстограм, поучай коктейль, было бы честнее. Спасибо за коктейли, где весь стакан занимал один лёд (последствия этого было ощутимо на горле). Отдельное спасибо парикмахерам, стильно и хорошо работали. Спасибо, с уважением Наталия. Ответ жду или от организаторов или от фирмы BENETTON. Если не дождусь у вас ответа, буду писать далее в других местах.

Hoчь_бeз_cнA
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 13.12.2017

то есть лучше сразу после оплаты заказа обратиться к вам? чтобы заказ точно прошел таможню

-SexyBoy-
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 21.10.2017

Мяч Футбольный Nike Footballx Clube Отзывы
Наверное им надоели одни и те де вопросы((

NiCo
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 06.01.2018

Мяч Футбольный Nike Footballx Clube Отзывы
Здравствуйте)
Я заказывала кеды supra,но прислал мне не тот размер.Возможно ли будет именно обменять кеды на нужный мне размер?Т.К. Я хочу именно эти кеды!P.S.я их покупала на скидке,а скидка уже кончилась(

Aнгeлoчкa
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 23.05.2017

Подскажите пожалуйста , посылку разделили на две части ,одна в МСК прибыла уже, а вторая на таможне,как я понимаю.. Что делать в такой ситуации? Ждать вторую? Их сразу привезут как бы ?

Mehmed
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 13.10.2017

можно конечно, в течении 28 дней с момента получения

OTЧAEHЫЙ
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 19.08.2017

зайдите в отделение почты и узнайте ск будет стоить пересыл, тк на сайте мне кажется не верно, у меня никогда не сходилась сумма, даже примерно

Vefa
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 29.06.2017

Добрый вечер! Подскажите, как ориентироваться при выборе размера мужской футболки, если указан только размер обхвата груди (в моем случае - 105 см - т.е. наверное размер L, если следовать размерной сетке), как насчет ширины плеч? речь о футболке asos. И второй вопрос, где можно уточнить размерную сетку марки Abuse London? Спасибо!

SAMURAYSA
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 09.04.2017

Мяч Футбольный Nike Footballx Clube Отзывы
Размер джинс 18 uk на рост 178 это W36/L34?

oйЙ
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 27.01.2017

Добрый день!
Интересуют сроки доставки. 19 марта сделала заказ. Доставка - экспресс. На сайте заявлено до 7 рабочих дней. 20 марта мой заказ был отправлен. 24 марта мне на почту приходит следующее письмо от SPSR: "Мы рады сообщить Вам, что Ваш заказ уже в пути в Россию и будет доставлен в течение восьми рабочих дней после оформления заказа". На сегодняшний день мой заказ не трекается на сайте spsr. Позвонив в службу поддержке мне сказали, что это значит он еще не прилетел. Скажите пожалуйста, на какие сроки мне ориентироваться??

Bлacть
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 02.06.2017

подскажите, как зовут эту модель? ??

ANGEL_IZ_ADA
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 02.01.2018

спасибо. а ткань тонкая? будут видны "неровности" фигуры?

SAMURAYSA
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 27.06.2017

По-моему, я видела такую сумочку на сайте. Но не знаю, есть ли она еще там.

EPPO
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 23.08.2017

объясните пожалуйста!!! я сделала заказ сумма вышла больше 1500, а за доставку все равно сняли деньги! почему!? ведь на сайте написано что на сумму ззаказа от 1500р доставка бесплатная

Brighton B.
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 28.03.2017

Что делать,если возвратить товар в течение 28 дней не успели?Его обратно пришлют??

spychool
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 31.07.2017

действует ли промо-код на товары со скидкой?

FASHION_GIRL
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 07.10.2017

Мяч Футбольный Nike Footballx Clube Отзывы
скажите, пожалуйста, могу ли я оплатить заказ картой Маэстро, если на ней есть эти три волшебные цифры (какой-то там код вроде)?

Mыcли_Bcлyx
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 14.06.2017

Подскажите размер s сандалии Calvin Klein женские это какой российский размер? А то что то в размерной сетке не найду такой раасшифровки?

кceня
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 21.01.2017

номер заказа 84167061,ещё не прибыл к вам обратно? спасибо

Znanie
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 29.10.2017

особенно когда весь твой заказ состоит из этой надписи))

Neutron
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 07.07.2017

Возникла следующая проблема: я сделала заказ несколько месяцев назад, он до сих пор не пришёл. я заинтересована в том, чтобы мне вернули деньги. это осуществимо или можно распрощаться?

sauri
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 13.06.2017

а что с вашим заказом? Статус у вас "отправлено"
У меня раньше экспресс за 5 дней приходили а сейчас так же как и у вас статус "отправлено" только от 19 апр, не понятно что случилось с. Экспресс
То ссылки не рабочие для загрузки паспорта, то приходят поздно, то заказы на месте стоят

Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 17.05.2017

если вам не подошёл размер, то за ваш счёт и никому сообщать не надо

OnlyForYou
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 02.10.2017

Мяч Футбольный Nike Footballx Clube Отзывы
значит "моментумом" нельзя?..потому что у сбербанка написано что эта моментум..только можно покупки совершать в россии)

ZARINA
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 16.12.2017

Мяч Футбольный Nike Footballx Clube Отзывы
блин, точно! а я почему-то запомнила, что там не было указано название сериала ?? спасибо большое

FK_BAKI
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 20.05.2017

вам просто нужно было выбрать экспресс доставку, к сожалению изменить уже нельзя, если назначенная дата стоит в декабре, это не значит, что посылка не может прийти раньше

>>Кассиус К.
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 13.12.2017

здравствуйте,я отказалась от заказа,а деньги не вернули,прошло больше 10 рабочих дней!к кому обращаться или писать?

LesTaD
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 12.11.2017

Скажите , пожалуйста . Хочу заказать шорты , но не могу понять как свой размер определить , потому что в описании размерной сетки такого не нашла . Какой на 44 заказать ?

ErroR
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 26.12.2017

Здравствуйте,скажите,есть ли сейчас ограничения по сумме заказа с сайта ?чтоб не было дополнительной пошлины с заказа с таможни?Заранее спасибо!!!

anceli
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 04.05.2017

Мяч Футбольный Nike Footballx Clube Отзывы
Служба, вы просили написать вам до 10 утра вам ЛС, если не будет ссылки для ввода паспорта, я вам написала, проверьте пжл, не хотелось бы что бы заказ обратно уехал!

Aвapa_Бaкинeц
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 03.05.2017

Заказала платье, мама приняла посылку. В силу определенных обстятаятельств я смогла примерить его только про прошествии месяца. Оно мне сильно велико. Я не могу отправить его? Или может можно его продать через вашу группу?

hmmmmmm
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 17.12.2017

есть вероятность, что товар снова появится, "вылавливайте"

BakuStars
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 08.07.2017

а можно как то СПСР обойти в таком случае? у них очень плохие отзывы

Kacok_Qarishqa
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 19.10.2017

Добрый вечер! Промо скидка jan2500 действует на весь товар?

JIN
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 25.09.2017

Мяч Футбольный Nike Footballx Clube Отзывы
просто,заказов много,одного и того же товара,я по не сколько раз пытался перезаказать как бы,думал,что,что-то с сайтом,вам кидать все номера заказов или только один?

Kisia
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 29.04.2017

скажите пожалуйста почему я заказала на 113 $ и выбрала экспресс доставку по адрессу г.Москва ,поселение внуковское и мне написали что Ожидаемая дата доставки: среда, 11 февраля 2015 г. ЭТО ЭКПРЕСС?спасибо

xanim_qiz
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 05.10.2017

не волнуйтесь вы так, деньги всегда возвращаются, просто мало ли что - обращайтесь в службу поддержки

Romantic_oglan
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 15.11.2017

Мяч Футбольный Nike Footballx Clube Отзывы
Скажите пожалуйста я оформила 22 января заказ,24-го его отправили.Доставка почтой России.В личном кабинете,статус стоит,что задержек нет.Вопрос в том,что я не вводила никаких дополнительных паспортных данных.Мой заказ дойдет до меня????№ заказа: 99508891

ANTIXRIST
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 22.07.2017

Ещё подскажите, где именно должен стоять "+" у товара? Например, на сайте я не вижу, чтобы рядом с названием нижнего белья стоял этот знак.

10-HK-3Ч9
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 09.08.2017

по поводу номера декларации я вообще первый раз слышу. Может быть, это что-то у вас там новое или в этом плане правила какие-то несколько иные. Не могу сказать, к сожалению. Но если нет трек-номера, а его нет при обычной доставке почтой, то на почте ничего не смогут сделать. Они не будут искать посылку. Вероятно скажут стандартную фразу: "у нас таких тысяча посылок".

кpacaвицa_вocтoкa
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 30.09.2017

почему при нажатии на товар Кроссовки Vans Authentic Slim Deep Lake сайт отправляет меня на главную страницу?

-NeMo
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 09.02.2017

Спасибо за разъяснения, как я смогу отправить пару назад, срок 21 день, у меня доставка курьером, отсылать придётся почтой?

Жaди
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 25.01.2017

ждите, обязательно ответят в порядке очереди

7700
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 06.07.2017

попробуйте пристроить в соответствующих группах

Kapинa
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 01.09.2017

Подскажите пожалуйста точные размеры данных часов? на сайте высота что то не реально завышена.

Roska
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 11.07.2017

Доброго дня, подскажите какими банками в Крыму можно оплатить товар?

_HidrosfeR_Christi_Aguilera
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 02.10.2017

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, понять, что это за размеры такие у этой парки:
Первый раз такие встречаю, поэтому в растерянности. В таблице размеров на сайте о таких размеров речи нет вообще.

Happy D.
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 12.02.2017

Ошиблась с размером платья в заказе.Можно ли, что-то изменить не отзывая заказ в целом?

FanтasтiкA
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 30.01.2017

Мяч Футбольный Nike Footballx Clube Отзывы
я сделала заказ,но его отменили и попросили прислать копии документов,а деньги сняли со счета.Через сколько деньги мне вернут?

ukusov
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 11.01.2017

петит будут в длине намного короче, тк рассчитаны на рост меньше, у них обычно написано в таблице размеров сколько см по внутреннему шву

KPOШKA
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 20.06.2017

вообще 37 размер - UK4 . В русской версии сайта он высвечивается как 36 .

EYNAR
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 21.07.2017

Мяч Футбольный Nike Footballx Clube Отзывы
отлично ;)
Спасибо ??

BAKILI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 10.04.2017

Служба, подскажите пожалуйста,не могу определиться с размером джинс
Какой размер в дюймах подойдет на мои параметры?
Рост м168,от-62,об-91.

шyткa
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 06.06.2017

Мяч Футбольный Nike Footballx Clube Отзывы
спасибо))) это вы про Российский размер 38, да? O_o

ARAGON
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 19.09.2017

Влюбилась в эти кроссовки:
но встал вопрос с выбором размера.
Если верить таблице а, то я в женской обуви брала, простите, самый большой - 9, а тут есть либо 8.5 , либо 9.5. И вот я уже думала брать 9.5, фиг с ним, носок, шнуровка, справлюсь.
И если верить таблице размеров обуви Nike на этом сайте, женских размеров, то мне 8.5 даже чуть-чуть большеват, но, в принципе, в самый раз.
Так не могу понять, что взять, чтобы не ошибиться? Боюсь, потом эти кроссовки перестанут быть в наличии, если не закажу сейчас. А хочется очень!

Sheyla
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 23.07.2017

Скажите, если я закажу товар до 16 числа, то Экспресс доставка будет работать как обычно?
Или они по всей стране работают до 16 числа, оставляя посылки в ожидании? Когда Экспресс доставка снова начнет работать?

Samira
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 04.07.2017

возврат денежных средств занимает до 30 дней. Если у вас прошло меньше времени, то паника зря.

PySeNoK
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 10.03.2017

Мяч Футбольный Nike Footballx Clube Отзывы
попробуйте позвонить в банк, обычно они деньги держат.

ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 20.11.2017

Подскажите, как сделать возврат из Германии?? И это же вроде бесплатно, насколько я знаю?

  • Фирменные Магазины Найк В Спб
  • Кеды Nike Sb Portmore Gs Nike
  • Кроссовки Рибок Изитон Кожаные Купить
  • Шлепанцы Женские Nike Benassi Jdi Print
  • Штаны Reebok Ufc
  • Кроссовки Nike Женские Купить Дешево
  • Кроссовки Мужские Nike Недорого
  • Кроссовки Найк В Ульяновске
  • Коробка Рибок
  • Бутсы Найк С Носком Для Детей 35
  • Тольятти Магазин Рибок
  • Когда Выйдет Nike Kd 10