Сообщений: 80 / Новых: 7
гoлЬeтти
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 10.11.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы

Бeлый_BoждЪ
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 12.04.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
можно ли отследить посылку с бесплатной доставкой?

raxul
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 14.08.2017

а, конечно, на почте может быть,что угодно. Они вечно сами что-то путают, но попробуй это им обьяснить

Reg1stoR
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 06.04.2017

спасибо, она похоже еще даже не отправлена)

BRIQADIR
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 22.07.2017

до беременности 42/44 брала. Уже на животик покупала платья на вайлдберрис 44/46, у них с примеркой и возвратом проще. А сейчас на торжество понадобилось платьишко.
Вот в посте выше ссылки на 2, которые понравились

Heизвecтный
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 06.11.2017

мне раньше приходили до 20 дней)
но эта задерживается((

All s. o.
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 30.05.2017

Добрый день
Заказывал товар в январе, должен был прийти до 2 марта, а его до сих пор нет
Подскажите, что делать, стоит паниковать или еще рано ?

FULL_GIRL
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 03.09.2017

к вам это не относиться, это пункт относится если вы использовали определенную скидку

Rashadik
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 06.02.2017

не могу определиттся с размером кольца, М 17 мм (0,67), 067, это окружность?!

English_Boy
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 14.03.2017

Так как с вами можно решить одну проблему, если вы так долго отвечаете? Я уже три дня не могу получить внятного ответа. Вам отвечаешь и снова приходится ждать, чтобы получить ваш очередной шаблонный ответ.

Жизнь-Бeз-Teбя
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 07.09.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
заказывала сапоги london rebel со скидкой, было ощущение, что это возврат чей-то, были не в лучшем виде

cнeжинкa
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 22.06.2017

Уже 2-ой день подряд висит статус "обработка заказа", хотя я заказала экспресс-доставку :(
Заказ 129019918

Дa_Я_Kaмиллa
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 01.12.2017

если я откладываю товар (в избранное на 60 дней) и выбираю при этом свой размер, то этот товар вообще никак не могут купить, пока не истечет 60 дней?

БaKиHeЦ
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 10.11.2017

сделала заказ, оформила экспресс доставку, сказали ждать после 15 мая.
сегодня деньги вернулись на карту, но на странице не указано что заказ вернули на склад или что-то в этом роде. в чем проблема?

ELIANOR-GT-500
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 28.12.2017

Добрый день,как узнать почтовый идентификатор заказа?

MONARX
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 05.05.2017

ошиблась с количеством товара. Вместо одной пары вбила три. Мне грустно и очень очень плохо((( что мне делать?
Написала Вам в личку 11 часов назад. Ответьте пожалуйста...

._PLAGIAT_HOSE_.
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 18.06.2017

деньги вы в любом случае не потеряете , при отмене заказа они вернутся на карту , но не сразу . А в минус вам ни один банк не даст уйти , просто транзакция будет считаться не выполненной

Alina1320661
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 11.08.2017

сколько будет идти посылка до города Ленинск-Кузнецкий ( Кемеровская область)?

KRUTOY_BMW
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 16.08.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
вот у меня обхват талии 112-114где то а обхват бедер 135 какой размер тогда лучше брать 64 или 68

DIVA
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 04.12.2017

Служба, гарантийный срок у обуви есть? Если произошла поломка обуви , не по моей вине, что делать ? Напишите процесс. Спасибо

LORD_RINGS
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 05.12.2017

а да. ещё хотелось узнать. там какие-то коды падали мне в личные сообщения на скидки для следующих покупок. вопрос об этом. они перестают действовать? (потому что деньги ко мне возвращаются)

Vefa
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 06.06.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
Подскажите,как упаковывают очки? Идет ли в наборе коробочка, тряпочка? Каковы шансы что они придут целыми при доставке Почтой России?

pause
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 07.09.2017

я везде написала про это , чтоб им стыдно было)

petrovsa
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 23.02.2017

"Серьезно?" - это сарказм, суть моего вопроса в том, что я хочу узнать - по каким причинам может быть такая долгая задержка (~20 дней).

_XisHniK_DJ_BOBO
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 19.03.2017

тоже самое, этот вопрос звучал неоднократно

Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 15.10.2017

тю, спасибо большое, что-то сглупила :)

Leon
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 01.07.2017

Что делать если, не пришли 3 позиции из 5? Номер заказа 151451618

BARON-N
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 06.03.2017

добрый вечер! кроссовки new balance идут размер в размер? какой лучше заказать? длина ступни 24.5

keys
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 14.08.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
а что если меня не будет дома?) Как со мной свяжутся?

BAKILI_BMV
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 10.03.2017

Подскажите, пожалуйста, при возврате на почтовом пакете, где адрес отправителя, писать фактический адрес проживания или адрес регистрации? Обязательно латиницей или можно на русском?

Дeвyшкa_Paя
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 26.01.2017

Подскажите, пожалуйста, а то условия не очень понятно написано. Я приобрела вещей на сумму 10 000 руб и мне дали скидку 2500. Одну вещь изначальной стоимостью 3000 р я хотела бы вернуть. Я потеряю какие-то деньги или получу за возврат 3000?

SeXyGiRl
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 05.12.2017

я на метровые бедра))))))) беру 12 (46). Эта марка мне показалась действительно меньшего размера. Возможно еще от фасона зависит. Я на это ориентировалась

Ok-Bor
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 14.11.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
Спасибо большое! А еще скажите паспортные данные должны быть владельца карты(мамы) или мои?))) получать посылку буду я!

Бритая С.
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 02.12.2017

так ва какой размер нужен то?? В этих моделях (для пышных дам) предоставлены размеры с 54

KING_OF_BAKU
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 05.12.2017

Скажите если заказывать часы emporio armani они приедут в фирменной коробке или нет? В каких то моделях часов есть фото в коробке,а в каких то нету..

HeDeF
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 30.11.2017

с учетом того что 40 на рус.версии ,на самом деле не 40 ,а придет 8ка которая как минимум на полный 42 , и 42-44 .)
В идеале воспользуйтесь UK версией, на все вещи отшиваются по их сетке, и вам будет проще выбрать размер который вы и получите к примеру я со своим 40(но не больше) ношу 4 UK . ПО параметрам я ~ 83-63-83 (мож.1см поменьше) Вот в талии вам 4ка может быть узка. А 6 боюсь в груди будет слишком свободно

а со стороны Сл.поддержки (не знаю какое слово подобрать,чтоб коммент не удалили) раздавать такие советы. Хотя я и сама пару раз получала совет взять на два размера больше вещь, чем ношу.

L-Crown
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 27.11.2017

вообще юк 4 это 36
Я всегда себе заказываю на 23,5 стопу юк 4 или 36русс

Я_Бaкинeц
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 24.10.2017

Я первый раз заказала ук 5 ботинки на свою стопу 23.9 и прогадала!велики!

Sibelka_tatarchonok
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 07.09.2017

а там нет льгот вроде того, как с доставкой? ну, типа от 6 тысяч бесплатно

malakay
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 21.04.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
если верить таблице на сайте, то нашему 40 соответствует 40,5 европейский. Поверьте, у меня тут разница получилась не на 0,5 размера

SES_REJISORU
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 15.03.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
и ещё вопросик. написано что товар не доставлятся в Россию. а что насчёт Беларуси?

232
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 23.02.2017

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 Отзывы
можно ли вернуть заказ спустя полтора месяца после доставки? Товар нетронутый, размер другой отправили а я забыла и только сейчас вспомнила

AFTOSH
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 09.04.2017

если заплатили рублями, то не спишут. А есть фунтами или долларами там - могут

nurane
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 19.08.2017

это только для студентов Великобритании. Для русских не работает студенческая скидка (((

_GENERAL_Ceтeвoe_Oкpyжeниe
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 22.10.2017

Доброго времени суток, хотелось бы узнать можно ли использовать 2 промо-кода единовременно?

Miss_Kiss
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 03.06.2017

Ошиблась с размером платья в заказе.Можно ли, что-то изменить не отзывая заказ в целом?

KickBan
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 11.08.2017

значит в евро набралось на беспл доставку!

  • Футбольный Мяч Найк Купить В Москве
  • Купить Кроссовки Найк Женские В Цветочек Спб
  • Клюшка Рибок 18к Цена
  • Найк Кортесы Мужские Санкт Петербург
  • Костюм Nike Academy16 Sideline 2 Woven Tracksuit
  • Nike Air Max 2017 Обзор
  • Nike Nightgazer Цена
  • Найк Аир Пегасус 83
  • Nike Топы Женские
  • Все Название Кроссовок Nike Air
  • Nike Air Max 95 Купить В Екатеринбурге
  • Nike Pg 1 Shining Купить
  • Ветровки Nike Синяя
  • Спорт Одежда Найк Интернет Магазин
  • Блестящие Кроссовки Nike