Сообщений: 89 / Новых: 8
Joker
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 03.04.2017

Бутылка Для Воды Nike Accessories Отзывы

Бaндиткa
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 30.09.2017

Бутылка Для Воды Nike Accessories Отзывы
Статус заказа в Личном Кабинете "получено", хотя заказ был сделан сегодня (оплата по карте прошла) - что это значит?

Dusty
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 27.10.2017

Бутылка Для Воды Nike Accessories Отзывы
посмотрите статус заказа в своем аккаунте

sevgi
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 22.01.2017

О_о ну это ваще финиш! На сайте - 7.01 включительно

oлeчкa
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 30.12.2017

Пока мне ответят на сообщение, мой заказ дойдет сюда и вернется обратно ??

lali
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 15.01.2017

если вы только получили товар, как мог пройти срок возврата???! О чем вы?! 28 дней считается с МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ вами посылки!

_Server_Chat_Az_CлaдкиЙ_нo_ГaдкиЙ
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 29.04.2017

это зависит от банка. Я через месяц получила...

aнaшa_мнe_дyшa
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 08.11.2017

Бутылка Для Воды Nike Accessories Отзывы
подскажите пожалуйста,если написано,что товара нет в наличии, ожидается ли его поставка?

VUSAL
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 25.08.2017

подскажите пожалуйста, что следует предпринять, если товар доставили, а он таки не подошел по размеру?
ситуация с брюками - мой обхват талии где то 76-77, и я слегка опасаюсь брать льняные брюки с обхватом 76, вдруг они маломерки, например

и еще один вопрос - что значит в графе размер short regular и long?

ELISH-137
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 02.09.2017

ну как, скажите мне, как можно отправлять всю информацию по карте непонятно кому? Вы бы хоть на страницу пользователя заглянули, страница создана сегодня судя по дате размещения первого фото. CVV вообще нельзя никому сообщать, даже работникам банка. Ну нельзя же быть настолько наивной.

Aнacтacия1980
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 03.12.2017

Добрый день, я сделала у вас заказ, он пришел ко мне в страну, но саму посылку до сих пор не доставили по адресу.

Лeйлa
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 14.07.2017

Бутылка Для Воды Nike Accessories Отзывы
если так рассуждать, то это ваша вина в том, что вы выбрали не тот способ доставки, а магазин не отказывается у вас принимать товар

OnlyForYou
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 27.06.2017

Бутылка Для Воды Nike Accessories Отзывы
в след раз будут более внимательно подходить к выбору размера )))

белая,пушистая к.
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 23.03.2017

отписался в личку 3 часа назад безтолку , как решить проблему ? куда номер заказа прислать ? вам эта информация нужна ?

PySeNoK
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 10.09.2017

Бутылка Для Воды Nike Accessories Отзывы
Кто осуществлял возрат? Есть пару вопросов

SeNsiZ_HaYaT_x
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 22.02.2017

Бутылка Для Воды Nike Accessories Отзывы
это вряд ли...
больше т.е. сегодня ничего не ждать?

JIU-JITSU
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 04.11.2017

Здравствуйте , сегодня я забрал с почты свою посылку .
И оказалось что та обувь которую я заказывал , на несколько размеров больше , чем тот размер который мне был нужен . Вы отправили мне не тот размер! Я хотел бы вернуть посылку и забрать свои деньги обратно .
Что мне надо для этого сделать ? Буду ли я платить за доставку ?
Мне бы не хотелось платить за доставку , ведь это вина ваших сотрудников , в том что мне пришел не тот размер .

KOBAPHAЯ
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 28.06.2017

для доставки ПР никаких дополнительных данных не требуется.

Maчo
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 26.10.2017

почему тогда в группе нет информации об этом и на сайте? Такие профили регулярно создаются для набора людей. Потом их продают обычным людям или рекламным страницам, т.к профиль с большим кол-вом подписчиков хорошо продается. http://instagram.com/вот их страница Instagram, которая указана на главном сайте.

GANGSTAR_Rap_Version
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 31.03.2017

У меня вопрос: если сделать заказ (например платье), то он отправляется из России или из заграницы? И еще, при оформлении заказа сумма сразу вычитается с карты? Заранее спасибо!

Lady I. B.
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 03.08.2017

Бутылка Для Воды Nike Accessories Отзывы
Писала вам в личку, вы не отвечаете. На вашем сайте ничего не написано про подтверждение паспортных данных. Узнала только из этой темы. Куда их отправлять? Хочется,чтобы заказ пришел в срок.

Bзлoмщик
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 29.10.2017

ля мода это не плохое, ля мода это в России поэтому доступны все опции примерка, отказ и тд) сама иногда заказываю)

нeвeдимкa
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 30.01.2017

Скажите, пожалуйста, я хочу заказать шапку ,4080,4081,4121&sh=0&pge=1&pgesize=36&sort=3&clr=Navy она какого цвета? фиолетовая или вторая синяя??

BepныЙ-ИзмeнниK
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 26.05.2017

да? Была разве дет одежда?? Я чуть более 3 лет заказываю и за это время не было, или она еще раньше была?

ShOCOLATKA
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 20.02.2017

Разве ведущим размером у комбинезона для беременных является обхват талии? А как тогда джинсы для беременных даны с тем же диапазоном размеров 26", 27", и так далее до 33". Тут что тоже это размер талии в дюймах?

KULESHIK^SASHYL}{A**
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 09.10.2017

))))это так мило-послать-обменять ))) заказала туфли 37 размера пришли лыжи-осталась без обуви так ещё и возврат за свои деньги-хоть скажите-0как послать с наименьшими расходами ????

ПepвиBaгиф
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 14.11.2017

Подскажите, пожалуйста, можно ли попросить замеры конкретного платья? Я заказывала как-то платья, оба asos. Так вот платье размера 8 мне прямо как раз, а размера 6 мне большое. По размерной таблице у меня вообще размер между 4 и 6. Какой заказывать-то?

KpacaвчиK
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 29.10.2017

я считаю, что приемлемым было бы решение выслать товар повторно без ожидания возврата денег и оформления нового заказа.

edelveys
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 22.07.2017

Бутылка Для Воды Nike Accessories Отзывы
Еще вопрос: 48 размер, британский 14 - это XL и евро 42?

malakay
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 06.06.2017

привет! скажите, вы только онлайн? есть ли где ваш магазин, чтобы померить вещи?

Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 24.07.2017

будете ли вы так любезны пожалуйста пролить свет на мою проблему?

Пpeдyпpeждeния
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 26.09.2017

Доброе утро ! Я заказал у вас обувь, 13 сентября, деньги сняло, на e-mail пришло письмо подтверждение, но вот уже 5 дней в "личном кабинете" на сайте пишется обработка заказа, в то время как раньше, когда делал заказ, приходило письмо на e-mail (заказ выслан, уже в пути) с моим заказом все нормально? Можно это как-то узнать?

_-ayten-_Caxapa
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 07.06.2017

А можно номер паспорта и данные указать другого человека, если заказ оформлен на мое имя?

KOMENTATOR
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 13.07.2017

Бутылка Для Воды Nike Accessories Отзывы
Мой заказ должен был прийти еще вчера, 29 октября, но его до сих пор нет. Номер заказа 128604340. Можно ли получить какую-либо информацию?

ДикaЯ_CoбaкA
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 06.05.2017

Добрый день! Подскажите пожалуйста, заказ номер-102485546, ожидаемая дата доставки-28, до сих пор не появился трек отслеживания по России, это что значит??

mulatka
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 13.04.2017

Бутылка Для Воды Nike Accessories Отзывы
спасибо. Завтра с другой карты оформлю)

BARON-N
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 27.12.2017

При бесплатной доставке предоставляется трек код?

Senior.БoнД
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 04.01.2018

А есть какие нибудь актуальные промо-коды?

Gentlemen
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 24.10.2017

добрый день ! номер заказа 184982359 дата заказа 23.12.2015,в личном кабинете пишет что все еще в пути ,не могли бы отследить судьбу моего заказа ,ждать ли мне его ? уже давольно долгое время прошло ,написано что в рб идет 21 день.мое фио : Певнёва Анна Андреевна 30.03.1990

Elvira
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 30.06.2017

напишите Службе в личку, на стене вам на этот вопрос никто не ответит )

CENAB_V
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 22.02.2017

декларацию, дадут на почте заполнять, не сложно, цена от веса зависит! Обувь около 1000-1300

ДиcкoMaфия
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 06.02.2017

Писала вам в личку, вы не отвечаете. На вашем сайте ничего не написано про подтверждение паспортных данных. Узнала только из этой темы. Куда их отправлять? Хочется,чтобы заказ пришел в срок.

STILNI_OGLAN_USAGI
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 04.06.2017

у меня возник вопрос при выборе размера джинс . Появилась странная система выбора размера и таблицы, чтобы посмотреть более подробно, нет . Надеюсь вы мне поможете в ней разобраться

ALENDALON
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 03.06.2017

скидка 30% на теплые вещи есть и без кода.

Nurlan_Naseh
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 18.03.2017

поэтому я и говорю, что скорее всего все лаки не отправляются в РФ, потому что я пыталась выбрать лаки других фирм, и там такая же история.. наверное, это связано как-то с нашими ограничениями.. очень жаль..

пyпo
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 21.02.2017

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста узнать свой размер джинс с высокой талией!

Ceвa
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 31.10.2017

Уважаемая служба поддержки, сделала заказ, должен был прийти 22го, но уже 25ое.. Экспресс доставка растянулась на 3 недели( это, конечно, не страшно, но я была бы вам очень признательна, если бы вы посмотрели состояние моего заказа.. Потому что, когда я нажимаю отследить заказ , ничего там не понимаю ;( спасибо!

daxter
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 12.07.2017

Подскажите, пожалуйста, хочу вернуть вещи обратно (прогадала с размером) и возник такой вопрос - когда и какую сумму мне вернут за них, если приобретала общий заказ на сумму >10 000 и действовал код RU2000RUB. Они будут вычитать этот код? Заказ был на сумму 11 500. С кодом обошелся в 9 500. Сумма вещей на возврат - 6 100

Mrrr_Kowka
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 03.08.2017

Возможно ответ уже звучал в коментах, но хочу узнать, за отправку товара назад в Великобританию плачу я сам? Просто мне не подошли только туфли, а пересылка стоит дороже самих туфлей.

CaMoзBaHeЦ
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 21.09.2017

добрый день!сегодня получила посылку,кое-что не подошло.28 дней на возврат с момента получения , а если посылка будет отправлена в пятницу и пока дойдет может пройти больше 28 дней ?!как быть тогда

LanseloT
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 07.01.2017

какая еще одинаковая??? 175 евро = это 6800 примерно, но никак не 9600

-ГOЛAЯ_ELNUR-701
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 30.12.2017

Скажите, пожалуйста, не принимает карту Маестро? мне пришёл отказ

бешаный к.
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 22.02.2017

хочу осуществить возврат через скайнет. проконсультируйте меня ,пожалуйста

xXx_3X
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 15.07.2017

на какой сезон, на зимний или демисезоный?

ulduzlu_gece
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 04.04.2017

Добрый вечер, на какую сумму необходимо сделать заказ, чтобы экспресс-доставка курьером в Киев была бесплатной? Каким будет срок доставки в Киев?

ele_bele_gelmisem
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 25.12.2017



посоветуйте какой размер взять на русский 36ой?

  • Nike Manoa Отзывы
  • Кроссовки Низкие Internationalist Prm Nike
  • Кроссовки Найк Runner 2 44 Размер
  • Кроссовки Найк Тренер
  • Nike Jordan 23 Breakout В Новосибирске
  • Новосибирск Nike Троллейная
  • Nike Kids Дисконт
  • Кроссовки Nike Air Max Мужские Синие
  • Reebok Кроссовки Classic Multi
  • Распродажа Одежды Nike
  • Кроссовки Рибок Ретро
  • Бутсы Nike Tiempo Genio Leather Tf
  • Найк Ярко Зеленые