Сообщений: 88 / Новых: 7
ПoжapкиK
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 22.03.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы

President
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 06.05.2017

Код товаров:
680269
683934
на какую температуру рассчитаны эти куртки? предназначенны ли для лета?

exhibitor
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 19.12.2017

обращаться в лс а службе поддержки. А вообще сходите на почту, может она там лежит, извещение могут годами нести.

S_MerT
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 12.06.2017

каким образом снимаются деньги со счета пайпал и какие гарантии что это не обман

Lenardo_dicaprio
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 20.09.2017

у меня во всех браузерах работает. Может истрорию нужно почистить? Сейчас все кину

Kopoль-вopoв
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 07.04.2017

я? С чего вы так решили?)) Вы наверное в Анастасией меня перепутали?)) я заказываю как почтой так и экспресс уже неск лет)))

MATADOR
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 31.05.2017

тоже страшно заказывать,поэтому все еще не решаюсь

rocker
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 14.05.2017

я всегда полностью сумму пишу, боюсь почты( удачи вам в поиске! Долбайте почту!

AЛKAШ
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 20.01.2017

я тоже, да только те вещи, где размер плеч принципиален, меня подводят) У меня широкие спортивные плечи, вот я и парюсь с размерами пальто

sladkaya
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 06.08.2017

Номер моего заказа 160760764 на сумму более 9 тыс руб. Но в подтверждении пришло то, что доставка почтой, а не экспресс! Я выбирала экспресс! Меня это не устраивает!

ПOЛЬKA
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 03.02.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
ДД , как можно изменить оплату валюты? система paypal не принимает рубли.а платеж с маэстро не прошел.спасибо

Samirka
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 22.12.2017

Убедилась сейчас в том, что не подошедшую вещь проще продать, чем вернуть обратно. Очень грустно от собственной глупости :(

sonic
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 28.12.2017

Подскажите, почему заказав свитер, который был в наличии( который я очень долго вылавливала) не придет мне, потому что на почту пришло письмо о его отсутствии на складе?!?! Хотя этот свитер и сейчас в наличии!!! Как такое может быть?!

_KAMAR_DIESEL-POWER
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 18.03.2017

Всем салют!Вот вопрос живу в Казахстане я могу оформить у вас заказ?Иными словами вы шлете к нам свой товар*?

кceня
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 15.06.2017

вы просто написали Анастасии, что иначе бы ни один заказ не выслали бы, а я вам ответила, что для почты данные не нужны и возможно Анастасия просто не заказывала до этого экспресс, а получала почтой
Да, раньше паспортные данные не нужно было вводить, этот закон в конце 13 или начале 14 года ввели
Поэтому теперь всегда предоставляем данные для экспресс отправлений, не зависимо от интернет магазина
Единственное, я не на все заказы их ввожу, тк иногда данные сохраняются и ссылка не приходит

LUKAS
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 14.07.2017

успокойтесь и всё придет, ждите очереди!задержки случаются везде.

Пpивeт_из_Бaкy
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 13.10.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
Не могу найти на сайте этот топ Дайте, пожалуйста, ссылку на него

oчepoвaтeльный
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 04.12.2017

А этим кодом MART2500 можно несколько раз пользоваться в течении вот этих дней?

SEKS_POTOLOQ
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 07.02.2017

если я отправлю возврат, спустя 21 р.день , его примут или что с ним будет...деньги не вернут и оставят у себя товар?

Omar_Умpи_Ho-He_Ceйчac
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 02.02.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
..Скажите пожалуйста какой размер брать на 25см и на 26 см?

-_CoЛнЦe_-
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 17.07.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
московский регион выбираете, в адресной строке пишите Крым и индекс не забудьте

Импepaтop_в_чaтe
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 13.12.2017

Добрый день! Хочу купить кроссовки но при выборе размера идет путаница (2 раза указан русский размер, причем несовпадающий между собой) ... Мне нужен русский 38 размер или uk 5. Как его найти в списке?

александр о.
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 26.09.2017

Вы мне так и не ответили, до сих пор не могу зайти в личный кабинет у вас какой то сбой на сайте?

ISYANKAR
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 14.05.2017


Я понял, выходит что длинна рукава у 50 и 48 Long одна.
Буду ждать уточняющей информации - спасибо!

alklim
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 18.06.2017

Здравствуйте)а какие размеры у кольца, которое обозначено S/M/L ,а то в таблице размеров нет

Zloy_klyoviy
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 14.10.2017

Такая же история ,как у Юнона: заказ принят, деньги не списаны,письма нет № заказа 100726295 что делать ?

7700
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 17.02.2017

если скидки на все не будет, то привышу) но там же, я например читала, у той же 20% скидки был лимит 55 тысяч рублей меньше месяца назад.

-MAFIOZ-
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 15.04.2017

Да с ом вообще что-то странное твориться, мне вот с 11-го числа не могут выслать посылку. Раньше такого не было.

Aнacтacия
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 04.01.2018

скажите, а экспресс доставка только в Россию?в Казахстан нету?

Alsu
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 14.10.2017

Служба, ДВ! Вы отвечаете тем кто 8 мин.назад написал, а мне, хотя я со вчерашнего дня пишу в комментариях и в ЛС, Вы так и не ответили. Что за ингнор?! Или эта служба поддержки Казахстан не обслуживает?

_VaN_XeLsinG_DJ_ALLiGaToR_17
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 11.05.2017

добрый день! Скажите, а помада Anna Sui Star Lipstick Marble Effect будет еще в наличии?

50cent
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 26.04.2017

спс ??

AskaSurgun
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 13.12.2017

сделала заказ, но подтверждение на почту не приходит уже около 30 минут. Кучу раз заказывала, оповещение приходило моментально. Это нормально?

Дpyжбa-Дopoжe-Любви
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 02.12.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
экспресс приходит в срок и раньше
Почта может прийти как раньше, так и задержаться

БaKиHeЦ
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 07.01.2017

наложенный никогда, потому что заграницей нет такого понятия как "наложенный платеж" вообще. а вот через WebMoney или QiwiКошелек хотелось бы)

kiss_my_90
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 23.02.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
У меня вопрос. Отправила возврат, он прибыл уже в UK. При отслеживании на британской почте, пишет, что почтой России посылка была повреждена/уничтожена при пересылке. Как такое возможно - понять невозможно т.к там всего лишь шмотки, возможно, посылку в пути просто разворовали. Про содержимое ничего не ясно и вес не указывается, в службе поддержки британской почты информацией не обладают. В случае, если часть содержимого по пути "потерялась", получается я не получу ни возврат денег, ни вещь?

Ser
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 15.10.2017

ношу nike размер 9us кроссовок, какой брать размер обуви ?

cЭp
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 20.11.2017

Дорогие девушки из группы и службы поддержки! У меня вопрос к тем, кто заказывал сумки, а те по тем или иным причинам приходили деформированные. Менял ли вам их магазин? Степень деформации незначительная, но во многих местах, что существенно портит внешний вид :(

PIONERKA
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 13.07.2017

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста,обувь Call lt Spiring Bosetti маломерит или большемерит? Хочу заказать эти босоножки , но боюсь что не подойдут

SEBINE_ANGEL
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 01.10.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
жду ответа от тех поддержки уже 5 часов...

+++C I. S. S. E. #. 9. +.
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 08.09.2017

здраствуите, хочу заказать куртку которой нет в наличии

Фyфyкa
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 01.03.2017

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ НА КАКОЙ ОБХВАТ ЛАДОНИ РАЗМЕР xs ? ВОТ ПЕРЧАТКИ ИНТЕРЕСУЮТ.

dsssssssss
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 18.08.2017

?? спасибо

220
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 09.07.2017

Подскажите пожалуйста, сколько длится эта акция?

-SexyBoy-
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 07.08.2017

у вас это у кого?))) да у нет-жаль

QANQSTER
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 29.08.2017

Почему сайт выскакивает на английском. Недавно все было на русском.

мocквa_BraT_KaYfUsHa
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 25.11.2017

Добрый день! Возник вопрос:
21.08.2015 оформила заказ на № 167470700 - экспресс доставка.
24.08.2015 пришло письмо от :
спасибо за ваш заказ.
Осталось сделать лишь один шаг, и ваши товары будут отправлены.
Согласно таможенному законодательству Российской Федерации все экспресс-отправления, в том числе товары физических лиц для личного пользования, подлежат таможенному оформлению.
Хорошая новость: если вы не превысили месячный лимит получения товаров для личного пользования (1000 евро или 31 кг в месяц), все заботы по таможенному оформлению и оплате дополнительных услуг мы берем на себя! Все что нужно для этого сделать - это указать ФИО на русском языке, серию номер и дату выдачи внутреннего паспорта.

Покупатель
Anastasiya Kozlova
Номер заказа
167470700
Стоимость заказа
GBP 57.10

На это письмо я ответила, ФИО и номер паспорта кем выдан, все написала.
Два дня спустя мне приходит письмо от :
Благодарим вас за ваш недавний заказ в . Мы хотим проинформировать вас, что для того чтобы наш курьер осуществил доставку вашего заказа, вам необходимо предоставить фотографическое удостоверение личности. Так как они его не получили, ваш заказ будет нам возвращен. Вам вернут стоимость заказа в полном размере, как только он будет доставлен нам на склад. Мы пошлем вам электронное письмо с подтверждением. Деньги будут возвращены на ваш счет в течение 5-10 рабочих дней. Если вы захотите сделать заказ снова, просто зайдите в Личный кабинет, перепроверьте первоначальный заказ и добавьте покупки в корзину. Когда ваш новый заказ будет отправлен, мы оповестим вас электронным письмом и дадим знать, как передать ваше удостоверение личности. Мы сожалеем, что ваш заказ не пришел вовремя. Если у вас возникнут еще вопросы, пожалуйста обращайтесь - мы будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Команда обслуживания клиентов .

На каком основании моя посылка возвращается на склад ? Почему не информируют, что необходима именно фотография паспорта?

Надеюсь на скорейший ответ.
С уважением, Анастасия.

БECCTЫДHИK
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 22.10.2017

Добрый день! Нужна помощь по возврату товара. Хочу вернуть товар из 2х разных заказов одной посылкой. Такое возможно? И еще, мне пришла вещь с рваным карманом. Это заводской брак. Но я могу сама зашить, так что эту вещь на возврат не планирую отправлять. Возможно, в виде компенсации оплатит мне возврат?))

Koketka
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 26.12.2017

если вы не получите заказ. Деньги к Вам и без номера заказа вернутся. Аннулировать ниче нельзя.

F.A.R.S.A.J
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 01.08.2017

посылка возвращается на скал в теч 21 дня
Получите письмо

M_A_J_A_X_E_D
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 08.04.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
и тоже на сайте написано все. несамостоятельные мужчины какие-то

JEALOUS_GIRL
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 23.12.2017

Подскажите, пожалуйста, если стоимость моего заказа превышает 5000р. и экспресс-доставку я получаю бесплатно, Нужно ли в корзине, перед нажатием кнопки 'оформить заказ', указывать в способе доставки 'экспресс-доставка' ИЛИ нужно оставить 'доставка почтой России', а уже при дальнейшем оформлении и оплате поменять на 'экспресс-доставку'?

Peиc
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 23.04.2017

да вроже правильно) может линейка не с 0 начинается? ?? ?? ну вообще как-то много для 37, хотя может я чего не знаю..

Дeткa_кoнфeткa
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 07.03.2017

Здравствуйте) я сделала вчера заказ впервые и выбрала обычную доставку, увидела, что она больше месяца, я бы ускорила, но было не достаточно средств на карте, скажите, а сегодня уже поздно как-либо это менять?

manyak
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 07.07.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
а по какому случаю промокоды высылаются определенным лицам?
И есть ли сейчас доступные промокоды?

Пeнcиoнep
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 30.12.2017

спасибо, написала в личку номер заказа и имейл.

best i. a. d.
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 25.04.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
и вообще уже надоело постоянно получать от вас брак или не тот товар. вы хоть смотрите, что отсылаете. раньше я не жаловалась, но теперь мне надоело.

SeNsiZ_HaYaT_x
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 12.08.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
А можно узнать о состоянии заказа экпресс доставкой , номер Tracking Code: AS022689128 , Order: 127162872 . Обещали привезти в четверг, но до сих пор ни кто не звонит(

IOU
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 14.10.2017

могут ли вещи прийти раньше намеченного срока?

3770077
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 26.11.2017

на сайт с гугла хрома уже не могу зайти неделю(

ELSAN
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 15.02.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
промокод 20APRIL Минимальная сумма заказа 5000 руб. На странице оплаты заказа введите промокод 20APRIL и выберите экспресс-доставку. Действует до 11:00 МСК 14/04/2014. Для доставки только в Россию.

Хотя вроде и для Белоруссии срабатывают иногда коды,если написано только для России

ПиpaT
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 24.07.2017

а экспресс служба уже работает?

cedric
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 09.12.2017

зависит от выбранного вами бренда на сайте

Xariograf
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 08.10.2017

Это понимаю,есть конкретно ссылка,в поиске много ссылок выдает

Turkiye_Seninleyik
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 26.11.2017

Здравствуйте :) Заказала куртку, с карты деньги уже сняли, доставка экспресс, можно верить тому, что это всё не обман и доставка будет?

L_E_O_N
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 15.01.2017

там нарисовано как измерять. Берешь, измеряешь себя как показано, потом см переводишь в дюймы и получается цисло, округляешь в большую сторону (если потребуется) и выбираешь по таблице.

vrednyu4aya
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 26.06.2017

Подскажите, пожалуйста, кто отправлял посылки обратно? Я ни разу ничего не отправляла на почте России. Мне нужно вернуть коробку с обувью. Это считается посылкой? в чем разница посылки, бандероли, мелкого пакета, ценной посылки и т.д. Как именно отправлять коробку с обувью ?

  • Reebok Kfs 5k
  • Магазин Найк Казань Дисконт
  • Магазин Рибок В Калуге Каталог Товаров
  • Размерная Сетка Рибок Детская
  • Кроссовки Найк Нью Баланс Женские Купить
  • Найк Барнаул Инстаграм
  • Адидас Рибок Дисконт Казань
  • Заказать Nike Air Max 95 Недорого
  • Футболка С Прессом Найк
  • Reebok Ventilator Коричневые