Сообщений: 41 / Новых: 1
vip...Осторожно Б.
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 17.12.2017

Рибок Инста Памп Отзывы

Oлeнькa
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 03.02.2017

всегда беспокойтесь и звоните куда только можно.

CЛACTEHA
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 14.03.2017

подскажите пожалуйста какого размера лучше взять платье при параметрах 90 62 92

2oo8
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 11.06.2017

увы, нет. Там внизу перед оплатой было надо отметить способ доставки. Так что в течении 28 дней вроде как нужно ожидать. Я в другом месте живу и другие сроки. Заказ уже поздно отменять, как я понимаю. Притом деньги за отмененный быстро не вернут, я уже 20 дней жду

AFTOSH
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 29.06.2017

не дождалась от вас ответа, поэтому дублирую вопрос. Белье L'Agent By Agent Provocateur приходит в оригинальных коробках или его упаковывает в свои пакеты?

BAKILI_QAQASH.
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 01.12.2017

подскажите, пожалуйста, на стопу 24см, русский 37 размер, какой размер должны подойти кеды Альдо

Harro
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 02.05.2017

Добрый день!! Скажите пожалуйста, На какой адрес нужно посылать возврат ?

Xимeнa
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 26.08.2017

эм мое терпение на исходе уже пол дня не кто не отвечает )))

Elvin_263_11C_S_Oльмaзкa
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 22.04.2017

да, 38/40 русский - это UK6, абсолютно верно. Но на сайте указаны европейские размеры. То есть 38/40 - это m, то есть русский 46. Ведь на сайте Европейская маркировка. 36 - это s, UK 8, и наконец 34 - это xs, UK6, русский 38/40 - вот этот размер я и не могу найти.

MAШTAГИHEЦ
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 04.04.2017

,подскажите, как определится с размерами шляпы размеры s и m сколько это в см обхват головы? в таблице на сайте инфы об этом нет

vip...Осторожно Б.
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 21.07.2017

Задам немного глупый вопрос - Если у конверсов 3 закажу , мне их маркировочный размер придет тоже 3 верно?

Дeмaн
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 23.01.2017

Добрый вечер! Сделала заказ на сайте сегодня кроссовки new balance 574, но что-то теперь сомневаюсь по проводу размера. Подумала, может быть, вы сможете помочь..
Полазила по сайтам, посмотрела размерные сетки для new balance и там везде написано, что 23,5 см это российский 36, хотя в размере ой сетке и вообще у меня размер 37 (23,5 см).. Т.к. На сайте указан русский размер для обуви asos, решила заказать 36. А теперь сомневаюсь, по какому принципу мне подъедут обувь? По тому, что написано на этикетке или по длине стопы?... Очень не хотелось бы, чтобы кроссовки оказались малы

ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА

Eнигмa
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 12.08.2017

Олесья на все ) не палите контору только, а то шас все раскупят )

Naina
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 26.10.2017

напишите службе в личку! И решите этот вопрос с ними

113
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 11.03.2017

Друзья, это как вообще могло с вами произойти?)

BARON-N
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 11.01.2017

Добрый день всем) джинсы соответствие размера один в один!) подскажите плиз с обувью!!! Как не ошибиться?!

Фyл_Caлoн
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 28.10.2017

Рибок Инста Памп Отзывы
Я сейчас хочу оформить заказ сижу и думаю в какой валюте

RENOCKA
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 23.08.2017

в смысле не будет ждать??? это же его работа)

PREZIDENT
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 10.11.2017

Виктория, и почему вы говорите мне, что заказ будет снова на складе через такое-то время, если мне пришло сообщение, что для отправки моего заказа необходимы паспортные данные?

isyankar
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 16.04.2017

Рибок Инста Памп Отзывы

Здраствуйте, размеры справа это us или uk?

QARTAL_SAHIN
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 03.08.2017

На какой адрес мне возвращать вещь? Почему нигде нет адреса, на посылке даже не разберешь обратный

8mk
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 01.03.2017

вся эта информация есть на сайте!так же зависит от выбранного вами способа доставки!

Hekim_Kiz
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 09.01.2017

24 июня я сделала заказ на вашем сайте, оплатила его, но из-за того, что неправильно оформила доставку, заказ отменила. На почту пришло сообщение об отмене заказа и указаны сроки возврата денег: 10 дней максимум. Сроки прошли, денег нет. Помогите вернуть деньги! номер заказа я написала вам в личном сообщении

FenerbahceX
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 17.07.2017

Рибок Инста Памп Отзывы
написать Службе в личку! Указав номер заказа емей и проблему!!

Чapoдeй
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 14.08.2017

Заказываю с сайта впервые и появился вопрос:часто на сайте одно и то же платье имеет разную стоимость,фото в пример. Не будет ли так,что я закажу по наименьшей стоимости, а с карты снимут иную сумму денег?

_AxileS_Caня_Бeлый
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 15.10.2017

Рибок Инста Памп Отзывы
а скажите пожалуйста, можно ли как-то получить трек номер?
так как на самом сайте, во вкладке отслеживания, уже две неделе пишут просто, что посылка отправлена и в ближайшее время будет у меня. но хотелось бы более точной информации.
заранее спасибо

LoveofmyLife
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 07.12.2017

могли бы Вы подсказать какой размер у этих товаров: Коды 241338 и 410770

Lewis
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 12.11.2017

Рибок Инста Памп Отзывы
Юлия, спасибо, я потом уже увидела. Да вообщем я справилась, все хорошо))

mulatka
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 29.04.2017

не за что)) ну они вам тоже самое скажут, тк процедура у российских банков одна)

10-HK-3Ч9
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 29.01.2017

хочу купить рюкзак на сайте , но мен пишут . что способ доставки не может быть выбран , скажите , что мне делать , связаться с продавцом ?

Xyлигaнкa
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 13.04.2017

Рибок Инста Памп Отзывы
большое спасибо,а возобновить нельзя заказ?

LUKAS
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 15.08.2017

На данный момент принимают большинство платежных карт (за исключением American Express, Maestro Switch/Maestro Laser и других карт, не имеющих кода безопасности) а также оплату через PayPal

3aкoннaя_Cмepть
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 15.08.2017

я то в порядке, а вы?) где ваше чувство юмора.)

Xимeнa
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 22.03.2017

если ткань тянется - скорее S. Вы какой Российский носите, тот и возьмите.

Пpи3paK_OпepЫ
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 13.11.2017

Рибок Инста Памп Отзывы
Скажите пожалуйста, а как вернуть заказ,если я заказывала экспресс доставкой?

Macянчик
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 05.07.2017

Служба Поддержки 20 января я оформила заказ, все пункты прошла, оплата прошла, мне на электронную почту пришло подтверждение, в личном кабинете товар отправлен, 21 января на электронку пришло такое письмо: Просто хотим напомнить, что вы сохранили товары в своей корзине, но заказ так и не был оформлен. Мы бы не хотели, чтобы вы остались без вещей, которые так вам понравились… поэтому забирайте их скорее, пока они ещё есть в наличии*! Как это понимать??? Товар отправлен или нет? Деньки с карточки сняли

VASYAK
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 12.10.2017

Здравствуйте,
Первый раз делаю заказ, появился вопрос относительно размера мужских джинс

Что из данных чисел - длина внутреннего шва, а что обхват талии?)

97
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 25.08.2017

Хочу принести свои извинения всем агентам в поддержке и организации в целом. Мои вещи доставлены в срок и они довольно приличного качества. Я зря так волновалась. Было прекрасно, если бы вы всё-таки учли все пожелания на счет улучшения сайта. От этого и Вы и мы-покупатели только бы выиграли. Всего Вам хорошего.

Milena
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 06.01.2017

оказывается все проще чем я думала, лучше сменю почту. спасибо еще раз ??

Я_axмeдлинeц
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 12.04.2017

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста с размерной сеткой tall, у меня в обычной линейке одежды uk 14, а по параметрам tall я равно по середине между 14 и 16, это связано с ростовкой?

Aftaritetka
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 03.07.2017

скажите если куртка не подошла по размеру, можно ли поменять ее на другой размер или вернуть деньги ?

Efir123
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 21.05.2017

Добрый день.Оформили заказ из раздела Распродажа +ввели промокод get15,заказ получился на сумму свыше 6 тыс руб,а экспресс доставка почему то платная-1100руб???

Джeн-Eйp
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 24.01.2017

Скажите плиз, заказ передан курьеру на доставку, сегодня утром пришла смс. живу в МО. Курьер приедет сегодня? Свяжется ли он со мной заранее? Что будит, если меня не окажется дома?

-888-
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 13.07.2017

в службе поддержки молчат, дублирую сюда:



Заказала в прошлую пятницу с Вашего сайта несколько вещей от 6 тыс. с бесплатной экспресс-доставкой. В итоге пришло письмо на имейл, что ориентировочная дата поставки будет 10 сентября. Скажите, пожалуйста, почему 10 сентября, если экспресс-доставка осуществляется до 6 рабочих дней?

Taнюшa
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 27.12.2017

Рибок Инста Памп Отзывы
Всем Хорошего Дня.
У меня возникла проблема с реквизитами карточки, если быть точнее то:
"номер карты содержит недопустимые символы"
Ввожу всё правильно и по разному расставлял группы цифр, но эффекта не какого.
Подскажите пожалуйста, что делать?
Карточка СберБанк.

HEИTPИHO
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 03.12.2017

где увел? В письме котором пришли паспортные данные? Нет ничего у вас не доснимут

dj_xaker
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 27.07.2017

Добрый вечер! Хотела бы заказать туфли, но боюсь с размером прогадать. Какой размер европейский выбрать,если российский 38? Длина стопы 240 мм.

Дypaк
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 20.01.2017

это я всё знаю. чере сайт не оперативно. в вк быстрее.
спасибо. уже понял как задавать вопрос

Maльчик_c_Пaльчик
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 08.02.2017

Всем Может кто заказывал данную куртку,как она по качеству???

гюняшлинeц
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 05.12.2017

у меня тоже получается перепутал???

bAtinok
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 31.05.2017

то есть бывает все таки что приходят посылки через 1.5-2 месяца?

FREEMAN
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 06.01.2018

а как производится возврат средств в случае, если карта, которой была произведена оплата, больше не действительна?

ЧEPHOKHИЖHИЦA
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 19.05.2017

Рибок Инста Памп Отзывы
обмена нет, вы делаете возврат вещей, вам оформляют возврат средств, если нужно делаете новый заказ

ele_bele_gelmisem
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 18.08.2017

Огромная просьба помочь !
Сделала заказ , все оплатила , сегодня ожидала доставку- а тут приходит это письмо
Как быть!?

Hикa_495
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 30.01.2017

я должна получить паспорт 25-26 мая. Ничего, если данные я пришлю в этот срок? Мой заказ не пропадет за это время?
Спасибо Вам за ответ!!! :)))

ЧOPHИЙHИK
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 24.01.2017

а UK3, как думаете может подойти? если бы вы выбирали между UK3 и UK5, больше к первым бы склонялись?

INTELEGENT
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 12.08.2017

Мне давали промокод на скидку 15% на день рождения в сентябре, но я им не воспользовалась. Он ещё будет действовать?

lilu
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 13.09.2017

чаще всего промо коды действуют только на товары с полной ценой.

Kavkazec
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 25.04.2017

Добрый вечер!
Заказала такую маечку, а пришла в половину короче. Подскажите, это ошибка компании, или я что-то упустила? Чтобы в следующий раз так не получилось.

BOREC
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 20.07.2017

Подскажите пожалуйста, какой вы советуете брать размер обуви, если по стельке 255? Не могу разобраться, побаиваюсь заказывать)

AskaSurgun
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 16.04.2017

скидка 20% идёт на все вещи, которые приобретались без скидки на самом сайте. Т.е. 20% снимается с каждой такой отдельной вещи, это не сумма. %)) Другой разговор, если бы они отняли сумму скидок каждой вещи купленной от выплачиваемой вам суммы за возвращенную вещь. Ps: не на все вещи имеется скидка и это видно на английском языке при оформлении заказа, когда вводишь код скидки.

BocтoчнaЯ_Kpacaвицa
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 15.08.2017

оплата в рублях или можно гривны в эквиваленте?

Yalqiz_Oglan
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 24.10.2017

вы правы на все 100. просто очевидно присвоил себе незаконным путём ваши деньги за эту пару обуви, а теперь ищет какие-то оправдания. Как будто на лоха система - типа "вы закажите, но мы вам это не пришлём, и деньги тоже не вернём". Пипец... Надеюсь, ваш вопрос решится.

  • Бутсы Найк Суперфлай Для Детей
  • Купить Футзалки Nike Tiempo Genio
  • Рибок Дисконт Тамбов Каталог Товаров Линия
  • Магазин Найк В Метрополисе Каталог
  • Nike Air Zoom Spiridon Купить
  • Комбинезоны Найк Женские
  • Reebok Furylite Black
  • Nike Air Force Sf Af1 Купить
  • Reebok Sublite Train 3 0
  • Кроссовки Cl Nylon X Face Reebok Classics
  • Кроссовки Nike New Balance Мужские
  • Дешевые Кроссовки Nike Air Max