Сообщений: 13 / Новых: 7
-PROMETE
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 21.10.2017

Reebok Royal Flag Кроссовки Отзывы

ГaДиHкA
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 02.01.2018

Reebok Royal Flag Кроссовки Отзывы

Подскажите, как вернуть заказ? По всем имеющимся ссылкам на сайте невозможно найти информацию. Ссылки не открываются.

032
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 01.09.2017

дайте ссылки на сайте на следующие вещи






Glamurniy_Padonok
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 26.10.2017

но на сайте нет об этом информации( Там всееще 70%

CEZA.
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 22.03.2017

в некоторых валютах эспресс начинается с суммы меньше, зайдите и проверьте сами что пишет сайт. Если пишет - бесплатный экспресс, значит так и есть.

IlkinGunesch
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 29.03.2017

Подскажите, пожалуйста, если выбирать вещь колекшн, то 42\44-будет ближе к 42 или к 44?

ЛyчщeЧeмAнгeль
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 29.01.2017

Может ли исчезнуть вещь ,которая в ограниченном количестве из корзины до утра?

Koвapнaя
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 04.07.2017

ССV номер вроде вообще не существует. То, о чем вы говорите, называется CVV) я в своем сообщении предыдущем опечаталась )

4e_LOVE_4ek_134
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 02.01.2018

обратитесь на сайт Mango, там эта модель тоже фигурирует!!! Подняли настроение!

чeлoвeк2-мaн
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 04.07.2017

не за что ??

OZYZABY
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 02.07.2017

Объясните пожалуйста! товар заканчивается, то есть есть в наличии, но НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ! чистить куки с кэшем и открывать на другом компе с браузерами не предлагать, не помогает, просто скажите товар ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в наличии и можно его заказать или это глюки сайта?

Hичья
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 12.11.2017

Reebok Royal Flag Кроссовки Отзывы
когда вы ждёте заказ, теряете время и деньги, не сложно заходить с спам раз в день, чтобы не упустить свой заказ. В спам письма отправляет ваша почта, а не интернет-магазин. Сколько существует экспресс-доставка, столько и запрашиваются паспортные данные.

Macянчик
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 11.06.2017

Такой вопрос: вчера сделала заказ на сайте на сумму 5600 руб., и потом увидела что можно заказать на 6000 руб. и заказ придет за неделю. Можно ли как то дозаказать, чтобы быстрей получить долгожданные вещи?=)

_Razin_boy_CдeлaюPeбeнкa3a60ceк
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 09.04.2017

не за что, вы видимо давно не заказывали экспресс доставкой, это правило, уже почти год, либо почтой заказывали, а там не требуются паспортные данные

MORPHEUSS
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 31.03.2017

этот слишком истеричный
поищите в других темах

GemliGiz
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 24.07.2017

Сегодня я зарегистрировалась на вашем сайте, чтобы заказать платье. Однако, у меня не получается зайти на сайт, и совершить покупку. Подскажите, что мне делать.
А также, мне бы хотелось узнать параметры размера 36, т.к. Я не нашла их.

ayazik
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 03.09.2017

Почему мой заказ отклонен, но деньги с карты были списаны?

Azeri_GiZ
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 19.08.2017

Доброго времени суток!помогите разобраться с заказом 155307860 от 16/05/15 г. Заказала часы, деньги с карты сняли, потом заказ отклонили, но деньги назад не вернули. Что теперь делать? Заранее спасибо)

AyteN
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 10.12.2017

Добрый день, промокод zima ещё действует?

Y_A_L_A_N_C_I
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 03.07.2017

Ношу 36 размер обуви. Длира стопы 235 мм. По таблице почему-то соответствует 37. Какой лучше заказывать?

Busja
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 05.10.2017

Подскажите с размером,,дело в том,что пара тройка платьев Asos.у меня есть,и они все 10 размера,а по таблице размеров,сайта надо 12,но это много,что заказывать 90,73,97 мои размеры..

Блaндин
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 09.07.2017

я вчера вечером еще писала,до сих пор не ответили

BLADE
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 24.08.2017

Reebok Royal Flag Кроссовки Отзывы
вот вы не вставайте просто на листок. А пятку к стене без плинтуса и листок также. У меня тоже без стены 25, а со стеной 24,5.

NeznakomeC_23
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 15.11.2017

Reebok Royal Flag Кроссовки Отзывы
идете на почту, заполняете свои данные на посылке, в графу "куда" клеите наклейку с бланка, бланк кладете в посылку (не забудьте указать причину возврата) и отправляете.

Seytan_666
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 06.06.2017

Заказывать менее чем на 6 т.р. действительно не имеет смысла, почта россии доставлять может сколь угодно времени, да еще и потерять. Зато при заказе более 6 т.р. приходит он быстро и переживать не нужно)))

_LEGIONER_Colour_Of_The_Night
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 21.12.2017

Reebok Royal Flag Кроссовки Отзывы
обычной почтой России может идти как быстро (почти как экспресс), так и 2-3 месяца. Так что ждите. Отследить её никак нельзя. В следующие заказы рекомендую с кем-то объединяться и делать экспресс-доставку ;)

Ugaday_kto_ya
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 03.02.2017

Reebok Royal Flag Кроссовки Отзывы
на наш xs может подойти и 38, 38-40, 40. Откройте таблицу соответствия на сайте, и посмотрите какой размер больше подходит на ваши параметры.)

Qanfetkimi_oglan
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 30.11.2017

Reebok Royal Flag Кроссовки Отзывы
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким Российским размерам соответствуют платья Club L Essentials размеров EU 38, EU 40 и EU 50? Не нашла нигде размерную сетку для платьев данного бренда.
Спасибо за ответ.

SENYOR
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 12.05.2017

хочу заказать себе мужской лонгслив. как определиться с размером? в их размерной сетке нуб) ношу s-m, получается их xs или s надо брать?

Bpeдный
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 12.05.2017

Продублирую. Если экспресс доставка будет, то проблем с пропиской не будет? Писала выше свою ситуацию

гoлЬeтти
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 28.07.2017

так я же не против))) я как покупатель так сказать со стажем, просто предположила )

Monita
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 03.09.2017

Сделала заказ почтой, отправили 15 числа, сегодня пришло сообщение об отслежке посылки , что это за отслежке трека,!? Впервые с этим сталкиваюсь?

KETR
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 22.07.2017

Значит я не правильно поняла условия возврата.. т.е. если я их получила 17.04. у меня еще есть 3 недели для возврата?

MISS_ELIK_WEB
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 18.05.2017

Подскажите, пожалуйста, можно ли попросить замеры конкретного платья? Я заказывала как-то платья, оба asos. Так вот платье размера 8 мне прямо как раз, а размера 6 мне большое. По размерной таблице у меня вообще размер между 4 и 6. Какой заказывать-то?

Salimov.R.UA
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 03.04.2017

по регистрации нужно или можно по фактическому адресу в том же городе?

QLADIATOR_16
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 26.12.2017

мне пришёл - я отправила фото. Сказали вернуть Товао "мусор". Из 4х вещей пришло три тряпки. Жду теперь когда вернут деньги за товар. За доставку вернули сразу

?Colour_dream?
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 21.12.2017

Служба, я заказала броги
38,5 российский, пришла посылка- на коробке стоит размер 39, а на самой обуви 40...Это как так???Они просто огромные!!!Если мне по новой делать заказ на мой российский 38 размер, то какие брать?Длинна ступни 243 мм.

Znanie
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 01.03.2017

Здраствуйте!Подскажите, какой размер джинсов будет идентичен 40 размеру? 26?32?

KOPOЛЬ_CKOPПИOHOB
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 20.07.2017

сожалею, но штанов и брюк я не ношу уже больше трех лет, их нет даже в моем гардеробе

mambo
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 07.11.2017

Reebok Royal Flag Кроссовки Отзывы
если я хочу отменить заказ,мне вернут все деньги?и можно ли сразу заказать то же самое?

Fellin
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 26.10.2017

Добрый день! Подскажите, плиз, какая высота каблука у таких шузов КОД ТОВАРА: 842985 ?

Sexpotoloq
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 29.08.2017

я первый раз делаю заказ и не могу понять как оплатить. То есть при выборе действия указываешь оплата с интернет-магазинов и деньги снимаются с карты?Всё?

Fantamasik@**
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 29.11.2017

Reebok Royal Flag Кроссовки Отзывы
служба поддержки так же, как и вы откроет таблицу размеров. Чего вы ждете этим вопросом?

KARATEIST
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 04.10.2017

мой от 19/12 только что выслали, так что и ваш скоро вышлют) проверяйте почту)

Aylin_05
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 25.12.2017

если заказ отправили назад, то уже ничего не сделаешь, заказывайте заново, деньги в любом случае вернут, как склад в Великобритании получит ваш заказ

OTЧAЯHЫЙ
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 14.10.2017

а мне письмо на почту пришло, я в деле или что-то подобное.. хотелось бы просто положение почитать

ЯROSTЬ
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 04.03.2017

Reebok Royal Flag Кроссовки Отзывы
благодарю )))) то голова кругом идет от этой путаницы с размерами

pearl-kid
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 31.10.2017

Здравствуйте,я оформила заказ,но деньги пока что не перечислила на карту. Можно ли это сделать чуть позже или обязательно в этот же день как оформила заказ?

мишкa
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 22.05.2017

Reebok Royal Flag Кроссовки Отзывы
Здравствуйте,у меня вопрос. Моя посылка дошла экспресс-доставкой до офиса в Москве,но дальше почему в мой город не отправляется. Пишут,что заказ не мб доставлен. Что делать?

BakuStars
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 10.02.2017

Добрый вечер! Хочу заказать кожаную сумка Barney's
Но нет никакой информации - какие размеры сумки, кто производитель. В интернете тоже не нашел информацию о данном производителе. На сколько качественная продукция у этого производителя?

-CIQAN
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 10.10.2017

я уже с другого гаджета пробовал??. Че то не то

Elvin_263_11C_S_Oльмaзкa
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 15.04.2017

на официальном сайт vans.
И вопрос к тем кто заказывал в начале мая(во время праздников) сколько у вас посылки шли?

KOVBOY
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 20.11.2017

я вам не хамила, ответила что по закону РФ все экспресс отправления требует паспортные данные, не согласны, напишите в таможенную службу

завтрашнее д.
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 13.09.2017

Добрый вечер! Подскажите, возобновилась ли доставка экспресс-почтой?

**Innushka**
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 14.12.2017

Reebok Royal Flag Кроссовки Отзывы
Добрый день! Что означает эта фраза? не очень понятно "Также просим учесть, что при возврате какого-либо товара из его стоимости вычитается вся скидка полностью, использованная при оформлении заказа, если без возвращенного товара общая стоимость заказа не отвечает условиям скидки.

yekoglan
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 10.09.2017

здравствуйте :) я хочу заказать джинсы, но не могу определиться с размером. можете, пожалуйста, написать параметры 26х28 размера? 28 это, как я понимаю, длина по внутренней стороне, а 26?

HeвидимныЙ
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 25.06.2017

написать об этом сообщение в личку службе. С указанием номера заказа и мейла зарегистрированного на сайте. И ждать что они скажут;)

sevgi
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 14.06.2017

Reebok Royal Flag Кроссовки Отзывы
Добрый вечер! Очень нуждаюсь в вашей консультации, касательно размеров данного платья
Мой рост - 165, параметры: 84/66/93. Посоветуйте, какой размер брать, очень боюсь прогадать, ибо времени на обмен заказа не будет)

_XisHniK_DJ_BOBO
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 20.02.2017

отошлите почтой россии, максим 1000 получится.

  • Осенние Куртки Мужские Найк
  • Reebok Чей Бренд
  • Кеды Темпо Найк
  • Рибок В Минске Каталог С Ценами
  • Nike Tiempo Proximo Tf Купить
  • Перчатки Reebok 8k Для Бенди
  • Кроссовки Reebok Classic Зеленые
  • Найк Интернет Магазин Екатеринбург Официальный Сайт
  • Nike Sb Blazer Low Gt Black Купить
  • Спортивные Сумки Найк Мужские Для Тренировок
  • Найк Темпо Мистик
  • Бейсболка Найк Черная
  • Рибок Размерная Сетка Одежды
  • Нагрудник Nike Bauer Supreme 10 Цена