Сообщений: 71 / Новых: 1
BIG_BOSS
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 10.04.2017

Отзывы О Nike От Продавцов В Атриуме

Super_Krutoy
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 29.11.2017

Отзывы О Nike От Продавцов В Атриуме
я возвращал часть заказа по почте России, т к кое что не подошло по размеру. Это было 20.05.14. И возврат денег все еще не произвели. Можно ли как то узнать дошел ли мой возврат и когда вернут деньги? Номер заказа: 154281792

ELIANOR-GT-500
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 29.08.2017

получается W34 - это сколько в см будет?

4upa4ups
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 24.05.2017

есть ли в вашем магазине возможность заказа нескольких товаров для примерки?

-2PAC-
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 24.11.2017

Отзывы О Nike От Продавцов В Атриуме
спасибо) уже заказала, что хотела и без доп скидок)

KRASSAV4IK
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 07.03.2017

паспортные данные могут сохраниться в нужной им структуре, потому и не приходит запрос на их заполнение.

10-FH-700
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 25.03.2017

Добрый вечер! При заказе одежды я могу оплачивать наличными, на данный момент меня не устраивает оплата картой

I s. y.
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 04.01.2018

Отзывы О Nike От Продавцов В Атриуме
Как делать возврат подскажите мне пожалуйста.

NAKOFRISH
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 19.06.2017

Добрый день !! После как долго вы обрабатывайте заказ ! И как только вы обработали! Получается я получаю его через 9 дней !! Просто хотелось бы экспресс доставку ! Хотелось бы все подробно узнать

wanpir_club-x.
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 17.06.2017

Отзывы О Nike От Продавцов В Атриуме
По какому курсу доллара к рублю работает сайт? Курс центробанка не совпадает с курсом на сайте

TuralGunesli
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 28.09.2017

если заплатили рублями, то не спишут. А есть фунтами или долларами там - могут

tenha_urek
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 26.02.2017

Добрый день, как можно объединить два заказа для одной доставки?

Gruzinicka
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 10.04.2017

нет, получатель же не вы, лимит рассчитывается так сказать на одно физ лицо в месяц, а вы укажете др, поэтому все ок

NicaTin
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 10.08.2017

Помогите пожалуйста разобраться с размером джинс, как определить размер, если у него такие параметры 34'' x 34''? В таблице размеров нет таких вариантов размера.

Mypкa
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 17.04.2017

По ссылке
на фото одни джинсы,а на видео другие(в другом цвете) Какие они в итоге?

kama_189
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 26.06.2017

А мне ответить в лс не судьба...спасибо....прислали не то что я заказала, офигеть! как тут отвечать так весх в лс посылаете, а там нифига не отвечаете...

Agape
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 21.11.2017

отправителем может быть кто угодно, какая разница, чей обратный адрес будет на пакете, главное что бы бланк возврата был и наклейка на пакете с обратным адресом склада

Q-a-b-i-l
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 20.08.2017

Отзывы О Nike От Продавцов В Атриуме
напишите Службе ЛС, с указанием почты на которую зарег аккаунт, номером заказа и вашей проблемой.
Конкретные заказы Служба на стене не разбирает! Только в ЛС

dalina_smerti
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 19.06.2017

Ребят,ответтье,плиз,в личке у меня вопрос к вам,Служба поддержки.

Жecтoкий_мoдep
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 14.07.2017

????????

_AtlantiS_Caмид
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 28.09.2017

Добрый вечер! Не подошло одно из платьев,как его вернуть? У меня была бесплатная курьерская доставка,куда мне звонить,каким курьером отправлять? И будет ли отправка курьером бесплатна?

MMG
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 07.09.2017

обмена нет, вы делаете возврат вещей, вам оформляют возврат средств, если нужно делаете новый заказ

ПapeньБeзДeвyшки
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 17.04.2017

будут ли еще в наличии эти кроссовки в размере 38,

3лaя_Ho_Mилaя
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 23.04.2017

здраствуйте,у меня был отменен заказ но деньги до сих пор не пришли обратно,когда деньги вернутся на счет карты?

heyatin_1_ani
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 27.12.2017

подскажите пожалуйста, не могу найти такие шортики

10-HK-3Ч9
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 20.02.2017

Отзывы О Nike От Продавцов В Атриуме
В правилах возврата написано, что его можно осуществить в течение 28 дней после получения товара? Имеется в виду, что я должна отправить товар в эти 28 дней, или то, что он за эти 28 дней должен уже быть доставлен на склад?

1fs
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 22.04.2017

мне прислали два номера, на сайте дпд ни один не отслеживается. Вообще отлично.

_П_У_Л_Я_Cнaйпep_Любви
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 10.06.2017

24 см - какой это размер? 37? в первый раз заказываю обувь через интернет, помогите разобраться:(

Z.O.R.R.O.
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 28.01.2017

Впервые пользуюсь этим магазином ) Заказала товар, деньги сняли. Но сегодня пришло вот такое письмо : Просто хотим напомнить, что вы сохранили товары в своей корзине, но заказ так и не был оформлен. Мы бы не хотели, чтобы вы остались без вещей, которые так вам понравились… поэтому забирайте их скорее, пока они ещё есть в наличии.
Так что это значит? Моя покупка не прошла? Кроме нее я ничего в корзине не сохраняла.

Fabula
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 20.05.2017

6.08 отменил заказ, но деньги так и не были возвращены. Стоит еще подождать или писать в тех.поддержку сайта?

KPACOTKA
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 06.11.2017

подскажите пожалуйста длинну этой юбки в см для размера 44 и диаметр талии

_xXx_DANTES
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 01.08.2017

Ищу вот эту сумку очень давно, именно такую. Не знаю, но может она есть у вас?
Заранее спасибо.

DYAVOL_no_DOBRIY
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 30.12.2017

в течение какого времени мне ожидать ответ в личных сообщениях?

Heпocлyшнaя
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 14.04.2017

да все уже хорошо, деньги ночью снялись, товар обрабатывается, вот только примерная дата доставки слишком уж большая, написано месяц с чем-то.

Posthumosty
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 10.06.2017

Отзывы О Nike От Продавцов В Атриуме
Добрый день! Кто-нибудь заказывал замшевые платья? Выбирать свой размер или чуть больше?

Y_A_L_A_N_C_I
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 19.05.2017

размерная сетка Liquor and poker маломерит? в размер?? интересуют джинсы

ell2ell
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 20.01.2017

напишите службе в личку! И решите этот вопрос с ними

KARATEIST
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 03.06.2017

многие из вашего региона заказывают через кого то в Москву например, и высылают в Крым почтой

mamedos
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 12.01.2017

лучше подарите платье, там легче не промахнуться с размером. )

evgeshka1
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 17.08.2017

можете сходить. Они вам скажут, что деньги якобы держит магазин. При этом будут переглядываться и тихонечко обсуждать. У них 30 дней - правило.

KENAN18
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 07.06.2017

в СПСР я не сомневаюсь))) Экспрессы получаю по несколько штук в месяц, просто впервые на сайте самого а так долго не меняется статус..ЭЭЭэх, ну все, выдохнула, жду))

princessa85
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 04.04.2017

у меня такая же тема была, ничего не вернули, получилось я еще потратился на отправку брюк обратно

SEVGI_yoxsa_DOST
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 23.01.2017

Аха) интересно, что положили в 3юю часть)) было, но у меня в заказе хватало вещей, что бы его на 3 части разбить))

GAMER
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 08.02.2017

я заказала вчера вещи на общую сумму 6 666, 65 сегодня пришло сообщение для таможни паспортные данные ввести и там стоит совсем другая сумма 4 995...Почему?

kis_kis
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 12.10.2017

Добрый день! Вопрос, который я написала чуть выше не в вашей компетенции или сможете все-таки подсказать по теме возврата? Ответ не получила :)

MECNUN
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 26.11.2017

Отзывы О Nike От Продавцов В Атриуме
А будет снова в продаже размер обуви , которого сейчас нет в наличии?

OTЧAЯHЫЙ
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 02.10.2017

я имею введу, что возможно были перепутаны накладные, а не что, написанно джинсы, а они платье кладут)))))
Напишите Службе в личку

Желанная к.
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 21.05.2017

Отзывы О Nike От Продавцов В Атриуме
странно. Может, я на английском их спрошу, и они всё же пойдут на уступки покупателю, который уже в принципе оплатил предложенный товар?))

CRAZY-TAXI
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 27.06.2017

как насчет доставки в Украину? все приходит?

Renka
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 06.12.2017

Отзывы О Nike От Продавцов В Атриуме
у меня вопрос по размерной таблице на ботинки Dr. Martens у вас на сайте. У вас стоит, что 37размер - это английский 5, но на оф сайте Dr. Martens размерная таблица немного отличается, у них 37 - это 4 английский. Так какой мне нужно выбрать размер, что б не ошибиться? В реальном магазине я мерила и маркировка была 37 русский - 4 английский. Я хочу заказать, жду вашего ответа. Спасибо!

STILNI_OGLAN_USAGI
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 15.03.2017

Отзывы О Nike От Продавцов В Атриуме
подскажите , пожалуйста , сколько там каблук ?

Mr_Anonim
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 10.07.2017

на сайте не открывается вкладка про возвраты, сразу все исчезает и нет возможности прочитать про условия возврата и сколько будет стоить возврат.

NAKOFRISH
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 30.05.2017

Отзывы О Nike От Продавцов В Атриуме
Можно ли наносить это средство на вот такие туфли

fsfs
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 30.03.2017

Отзывы О Nike От Продавцов В Атриуме
Мне хотелось уточнить один вопрос.Если,например,конверсы или другая обувь закончилась (нет в наличии),есть гарантия,что товар опять выйдет на продажу?

SeNaToR
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 04.09.2017

Отзывы О Nike От Продавцов В Атриуме
Добрый день ! Подскажите , какой размер кроссов New balance заказать на ногу 22,5 -23 см? Обувь покупаю uk3)

Vefa
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 13.06.2017

я кажется поняла в чем дело))) использовать промокод можно только один раз???

MimimiMonster
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 10.05.2017

могу) 30 дней это срок возвращения денег за отменённые заказы (заказа который в течение часа/полчаса отменил сам покупатель) тк средства магазин не забрал, а их заблокировал банк для магазина.
А деньги за не полученный заказ, за бракованную вещь и тд деньги возвращаются быстрее, ту они в собственности магазина и их перечисление не занимает много времени
Если заказ уже возвращен назад в , к сожалению полуторно его не вышлют (у них эта система отлажена до автоматизма и они не разбираются почему от кого вернулся заказ и тд, вернулся заказ - вернули деньги
Поэтому как только заказ вернётся вы получите письмо на емейл

NICAT.59
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 25.06.2017

Отзывы О Nike От Продавцов В Атриуме
так я вам и не навязываю ничего, у меня тоже были ошибки в заказах, но позитивного больше ??

Sprinter
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 21.01.2017

спасибо вам большое??

10-KM-461
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 22.06.2017

от вашего сайта я такого развода просто никак не ожидал, после того как вывез вещей на сумму более чем 60 тысяч, это очень обидно!

_M_E_L_O_N_DIRTY_BITCH
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 19.06.2017

да только вместе с шапкой где видео адрес доставки

  • Вес Кроссовок Nike
  • Найк Эластико Финал 3
  • Кроссовки Reebok Zprint Train Reebok
  • Nike Internationalist Suede Купить
  • Бутсы Найк За 1500 Рублей
  • Кроссовки Найк Мужские Оригинал Цена
  • Рюкзак Nike Cheyenne Vapor Running Купить
  • Купить Рюкзак Найк В Интернет Магазине Недорого
  • Reebok Insta Pump Fury Tweed Brown Camo
  • Найки 95 Паль
  • Reebok Pheehan Run 3 0