Сообщений: 29 / Новых: 3
3BEPЬ
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 11.01.2017

Nike Zoom Witness Отзывы

пятницa
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 02.11.2017

оперативнее всего получите ответ в чате на сайте Кнопочка "Поговорите с нами".

Meлeк_Гёзлepи
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 30.10.2017

ЗСейчас пытаюсь оформить заказ через телефон. И при оформлении заказа, меня выбрасывает на авторизацию. Введя логин и пароль, меня переносит сразу на вид оплаты, а доставку выбрать не могу. Дело в том, что заказ у меня больше 5000 руб., поэтому хотелось бы выбрать бесплатную экспресс.

-CIQAN
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 22.08.2017

у меня тоже отправка 7.12 тишина, очень жаль

-NiKLi-
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 24.02.2017

Nike Zoom Witness Отзывы
Расскажите, пжта, как сделать возврат? И если я заказала в фунтах из англии я и должна туда отправлять или можно другой адрес выбрать? Мне пришли очки,сидящие криво и без шурупчика.как делают возврат и его сроки? Возврат за мой счет?

centlmen-10-OT-777
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 05.06.2017

Не могу найти официальный сайт производителя платьев Edit, можете мне помочь? Нужно посмотреть их размерную сетку

Ceвa
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 19.08.2017

если вы оформили заказ полностью, уже ничего сделать нельзя, кроме как отменить в течении часа для обычной, и в течении получаса для экспресс.

10-0N-010
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 01.01.2018

нет, было написанно,что как посылка придёт обратно, тогда вернутся деньги и это займёт 5-10 дней

2_ral
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 07.01.2017

Мне сегодня вообще кто не будь ответит в личку или я тут в воздух пишу?!

O_R_K_H_A_N
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 17.11.2017

они просто заморожены на вашем счете,через 30 дней разблокируются, можно в банк сходить написать бумагу что бы быстрее разморозились

NOWEBYLAV
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 27.10.2017

пациент, сходите в полночь к столетнему дубу, обойдите его трижды задом наперед и стукнитесь башкой об камень - поможет, я вам говорю

VAHID_BAKINEC
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 27.10.2017

Nike Zoom Witness Отзывы
Екатерина, а планируется поступление этого размера?

Miss_Kiss
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 02.05.2017

при оформлении заказа будет строчка куда нужно вводить промокод. Введете и узнаете действует или нет)

SHCWARZKOPF
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 30.10.2017

да СБЕРБАНК!куда писать то???пожалуйста подробнее

Бывaлый
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 27.12.2017

не волнуйтесь, у меня тоже заказ от 19 еще не выслан, это нормально, а вот от 20-ого - экспресс выслали на след день)

>>Кассиус К.
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 02.08.2017

Добрый день! Подскажите пожалуйста я не могу оплатить заказ картой сбербанка маэстро моментум, или для этих случаев нужно заводить специальную международную карту? Заранее спасибо за ответ!

Samirka
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 03.10.2017

все так же 30 символов, на скрине 19 символов из-за сбоя

bakinskiy_paren
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 14.02.2017

Добрый день! Подскажите,джинсы для беременных какой размер брать на русском сайте? У меня всегда размер джинсов 30,сейчас бедра 98 см

Leonardo_dicaprio
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 16.11.2017

раз вы оформляли доставку обычной почтой, возможно, не принесли извещение и истек срок хранения и посылка вернулась...
Как вариант... Конечно Служба подскажет, может ошибка какая то

Kristina
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 03.05.2017

доброго времени суток! спасибо за ответ на предыдущий вопрос. теперь у меня возникла новая проблема... почему-то при попытке заказать с мобильного приложения, в списке стран не оказывается Израиля...

Raul_505
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 19.11.2017


Я сделала 3 заказа в Беларусь и почему то два из них отображаются в фунтах ,а один в российских рублях.Это ничего страшного?

Premier_HaZard
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 10.09.2017

там много вопросов по оформлению заказа

BOЛ-ШEБ-HИK
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 08.06.2017

спасибо, просто другие сайты принимали с карты оплату! поэтому я была в замешательстве, спасибо еще раз!

Justin_Timberlake
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 05.06.2017

Вера, нет, этот закон еще не вступил в силу, пока все как обычно, 1000 евро или 31 кг в месЦ

RESUL_SAHVAR
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 22.06.2017

тобишь в "продолжении" это не писать, а После корпуса "-"? Спасибо большущее:)

CENAB_V
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 01.02.2017

ввел я, но не перепроверил, вот и боюсь ошибиться

dazik
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 18.12.2017

поверьте мне серьезно, банк блокирует средства на 30 дней, если за это время магазин ими так и не воспользовался, они возвращаются

Loneliness
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 21.02.2017

Уважаемый консультант, ответьте мне наконец в личных сообщениях на счет этой бракованной вещи. Она не только с дырками, так они еще и зашиты были кем-то белыми нитками. С ночи жду!

dj_maryo
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 08.03.2017

5000. там ведь под звездочкой сноска есть

100
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 23.07.2017

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации? Заказала обувь - не подходит по размеру. Если возвращать или обменивать, то отправка заказа назад будет стоить столько же, сколько и сам заказ. Получается, что данная ситуация безвыходна?) или есть как-то варианты?

PLAY.BOY
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 06.06.2017

Nike Zoom Witness Отзывы
Ребята , помогите..может кто заказывал такую парку ? На сколько она тёплая ?

Koppecпoндeнт
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 09.01.2017

В одном вам нельзя отказать, уважаемая служба, а именно в добродушии)) и то хлеб, как грится.

Пoкopитeль_Cepдeц
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 01.08.2017

справочная сбера знает. Они переводят рубли в доллары, а потом уже в другую валюту - прямой конвертации нет

ZiYa_21
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 05.12.2017

Посылочка от 02.03.2014 та и не дошла до меня((( Написала Вам ЛС

AFTOSH
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 14.10.2017

причем тут промокод?? Это только дело случая, что её заказ на него попал. Покажите мне правила на сайте, где написано, что "в том случае, если вы не получили заказанный товар по нашей вине, мы имеем право положить ваши деньги в свои карманы, и никакой ответственности за это не несём".

Miss_Kiss
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 28.10.2017

Когда уже альбомы будут! Каждый день захожу и проверяю((

Шeми_Йeк_Teк_Шeми
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 20.12.2017

Подскажите пожалуйста, при экспресс доставке нужно номер паспорта указывать в каком формате? 00 00 000000?

Лeнka
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 21.07.2017

Добрый день, есть проблема - сегодня мне доставили заказ и там не хватает одной вещи, самой важной из всего заказа и к слову самой дорогой....курьер сказал,что он просто доставляет и никакой ответственности не несет....что делать?????

StoRm
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 08.01.2017

Добрый день, подскажите пожалуйста если я заказываю российский 37 размер, это получается UK5. и по стельки 24.5?

THE.END
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 16.09.2017

Я хочу заказать ускоренной доставкой несколько вещей, чтобы выбрать на определенное мероприятие, могу я вещи, которые мне не подойдут вернуть? и сколько стоит доставка примерно. Деньги возвращаются по приходу вещей к вам? или как?

sadelik
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 14.01.2017

Принимает ли в расчет при возврате товара работу ПР, которая может доставлять посылку до Британии больше, чем 28 дней?

SEVGI1
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 05.02.2017

Добрый вечер! Хотел бы узнать отправили ли мой заказ Номер заказа: 180479594 и Номер заказа: 181101311

bad-girl
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 04.04.2017

Я уже сделала заказ на сайте указав неправильный адрес доставки( экспресс доставка) Скорректировать адрес доставки я не могу уже ? Курьер будет созваниваться со мной, когда будет осуществлять доставку ?

tatlim
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 30.03.2017

Надоело мне. Я больше не собираюсь отвечать на сообщения от этого человека.

reper
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 17.11.2017

номер заказа 123285622, раньше все посылки приходили в течении 15-20 дней, а эта еще не пришла. Всё ли в порядке с моим заказом?

K_p_a_c_a_в_ч_и_K
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 05.10.2017

как скачать такое приложение,есть ссылка.

asasa
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 25.03.2017

Кристина, спасибо Вам огромное! Сейчас попробую :)

PEPYSA
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 17.12.2017

Nike Zoom Witness Отзывы
спасибо, просто первый раз заказываю именно купальник

Play_Girl
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 05.07.2017

Просветите пожалуйста по платьям Lipsy, маломерки или большемерки, какой размер вот этого платья: заказать на параметры 95-98x75x100?

Lady_Brata
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 30.11.2017

Кто-нибудь заказывал платья фирмы YUMI? Как у нее с размерами? Размерную сетку на офиц сайте смотрела, но сомневаюсь

Marinanna
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 19.12.2017

здравствуйте,на сколько нужно заказать ,чтобы получить бесплатную доставку?

_Leyla_Liebe_Come_as_you_are
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 11.09.2017

Asos! Дело в том, что я живу не в России, а все промокоды, которые я получаю по почте действительны только при заказе в Россию. Это можно как то решить? Спасибо.

SCARPION
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 14.01.2017

Nike Zoom Witness Отзывы
скажите, пожалуйста, а какого цвета будут эти джинсы, если их заказать?

Черные или такие как на картинке?

Montin
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 31.01.2017

Nike Zoom Witness Отзывы
решила заказать джинсы , но не могу разобраться с рзмером
На сайте предоставлена таблица, но я не могу в ней разобраться
В выборе размера показываются куча цифр W24L30
как я поняла, это талия и длина штанины, но цифры не те, на что нужно умножить, ведь это, скорее всего не русские см

Яcный_Coкoл
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 12.10.2017

Помогите пожалуйста! поспешила сделать заказ, но не успела выбрать экспресс- доставку ( заказ более 6 тысяч) теперь никак нельзя редактировать заказ только отменить?( Деньги с карты сняли, вместо экспресс дата посылки прибудет аж 16 июля обычной мне не нужно((

Skynet
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 29.05.2017

спасибо ещё раз ??

COOL
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 14.08.2017

стесняюсь спросить, где это указано?? Раньше при выборе размера, было написано UK4 UK5 и т.д. Сейчас указаны рос. размеры. Вот я и заказала рос. 37! В итоге мне приходит обувь по европейской системе. Где логика?

**Pafos
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 03.12.2017

да, почтой. Работник почты сказала, что может отправить посылку за истечение срока. Никаких квитанций она мне не смогла дать

crazy-bakinka
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 26.08.2017

Добрый день, вчера я сделала заказ номер 113683091 и отменила его в течение десяти минут, так как выбрала неправильную доставку. Мне пришло письмо, что мне вернут деньги в сумме 11778.75 рублей, сегодня прошел возрат, но сумма меньше и составляет 10837,84. В чем причина неполного возврата?

AnXeS
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 19.01.2017

Добрый День! подскажите пожалуйста, джинсы фирмы Boohoo как с размерностью? слышала, что еужно брать на размер больше..можете подсказать

apocalypse
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 19.06.2017

Здравствуйте,мне пришел не тот товар,что заказывала.Хочу поменять, вернуть курьерской службой.Расходы буду нести я или компания?

  • Nike Kids Дисконт
  • Рибок Старая Коллекция Обуви
  • Футбольная Экипировка Nike
  • Купальник Nike Купить
  • Обувь Найк Новосибирск
  • Бампы Найк Недорого
  • Шорты Nike Gladiator
  • Кроссовки Мужские Nike Zoom Span 3
  • Nike Спортивная Одежда И Обувь
  • Nike Factory Store Самара
  • Где Купить Старые Кроссовки Nike Trickster
  • Бутсы Найк Купить В Интернет Магазине