Сообщений: 19 / Новых: 9
Mдя
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 01.01.2018

Nike Lunarstelos Отзывы

STAR
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 29.10.2017

что бы знать ответ на ваш вопрос не нужно быть представителем

Hulya
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 20.08.2017

Nike Lunarstelos Отзывы
Добрый день,подскажите,сделала возврат и потеряла на днях карту,с которой оплачивала заказ.в личном кабинете указать номер другой карты и все ок?

+++C I. S. S. E. #. 9. +.
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 26.10.2017

добрый день!делала возврат вещей месяц назад,вещи дошли,а деньги обратно не вернулись(что делать?

Emo_my_life
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 10.01.2017

огромное спасибо, Катерина! :)
И, если можно, скажите, какой размер этой куртки мне подойдёт

Ксения Клименко
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какого размера лучше заказать эту юбку ?
Объём талии - 64 см, бёдер - 86 см, груди - 79 см.

Inaplanetyanka
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 02.10.2017

теперь мне все понятно! То есть получается, я ничем не рискую! У меня самый последний вопрос!!!) дело в том, что у меня есть одно платье с браком, которое мне очень нравится и я собираюсь отнести его в ателье починить, но если ничего не выйдет, то конечно отправлю назад, так вот! В случае брака деньги за пересылку возвращаются, но я собираюсь объединить в один возврат несколько товаров, которые не подошли мне по размеру, как в этом случае? Могу ли я надеяться на возвращение стоимости пересылки? Или нет?

Aнгeлoчкa
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 13.03.2017

Мне пришло 10 сообщений на emal о том что я должен скинуть ФИО, паспорт и дату выдачи, но прикрепленная ссылка нигде не работает, куда мне послать данные?

lioness
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 16.07.2017

там есть какие-то нюансы по поводу колебания курса - вроде сначала сумма покупки банком "откладывается" на 2-3 дня, а потом через эти 2-3 дня переводится на счет уже по актуальному на этот день курсу. Грандиозных колебаний за эти дни по курсу не бывает. В любом случае вас спишется именно та цена, которая указана на испанской версии. Никаких пересчетов в зависимости от страны проживания нет

БPAT_BOPA
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 15.05.2017

Nike Lunarstelos Отзывы
Здравствуйте,у меня такой вопрос,пиджак из поплина держит форму,ткань мнется?

ПoжapниK
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 01.10.2017

добрый день! пытаюсь подписаться на рассылку новостей и промокодов на сайте, выскакивает сообщение "неверный адрес почты" или вообще "страница не найдена". как подписаться?

Laguna
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 09.11.2017

не могли бы Вы ответить по поводу заказа в ЛС

Бeкxeм
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 05.01.2018

Nike Lunarstelos Отзывы
Вам сейчас скажут ждать еще 14 рабочих дней, как и мне.... а потом снова обращаться в службу.... но думаю, что посылка до этого времени так и не придет ( у меня такое не раз было), и Вам вернут за нее деньги....

NikoTini
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 25.04.2017

Nike Lunarstelos Отзывы
добрый вечер, Служба. Подскажите, пожалуйста, каким образом будет доставлен заказ 127340492? У меня общая сумма была чуть больше 6 тысяч и курьерская доставка. Но пришло уведомление, что одной позиции за 300 с чем-то рублей нет в наличии, и теперь соответственно сумма чуть меньше 6 тыс.

54
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 01.12.2017

спасибо вам большое. у меня все получилось и я сделала свой заказ :)

Monita
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 23.01.2017

можно у Вас узнать будут ли еще поставки розовых лоферов с кисточками и рельефным швом Ravel, интересует размер 37. Я приобрела 38,5, но они к сожалению мне велики, придется возвращать((

RICKY
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 04.12.2017

на стене конкретные случаи служба не разбирает, напишите им личное сообщение с номером заказа, эл почтой и вашей проблемой

EXPLOD
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 23.02.2017

там моего размера тоже нет ??

EmiLien
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 09.09.2017

у вас большой наплыв на сайте ? просто чем тогда объясняется то, что заказ был сделан в первой половине дня 25 числа, письмо на электронный адрес пришло, деньги с карты списали, а вот оповещения о том, что посылка выслана, до сих пор нет ?

-AГДAMEЦ-
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 15.09.2017

Подскажите пожалуйста, а экспресс доставка в Беларусь на заказы выше 85$ платная ? Расскажите о ней поподробнее.

FroSt
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 11.06.2017

Nike Lunarstelos Отзывы
а можно ли сделать заказ в Украине и какова будет стоимость доставки по почте?

Fialka
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 16.11.2017

Nike Lunarstelos Отзывы
вообще еще недавно администрация писала о том, что доставка в крым возможна, для этого вам нужно при оформлении заказа выбрать москву, а в строке адреса прописать адрес полностью - крым, город такой-то, улица, дом и т.д. и необходимо ввести свой индекс, поставив перед ним 2. вот что с оплатой у вас правда не знаю, может за последние несколько дней изменилось что

Haблyдaтeл
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 03.03.2017

Скажите пожалуйста, дарится ли какая-то скидка в день рождения?

_xXx_DANTES
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 02.11.2017

выбирайте по Размерам Uk. или по таблице VANS-размерная сетка. на е не правильно на русские размеры переведено.

Natali
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 29.08.2017

Мне надо расшифровать адрес а. Декларацию заполнить.

Джaнaвap
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 28.11.2017

Расскажите, пожалуйста, как сделать возврат

NIL-ENS
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 21.06.2017

Nike Lunarstelos Отзывы
Вчера хотела заказать сумку
и не успела.
Подскажите, появится ли она снова в наличии? ??

HiKi
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 20.06.2017

14 дней уже идет экспресс доставка, до сих пор таможню не перешла посылка, в лс писала, только одно жаль да жаль, что задерживается на таможне. У кого-нибудь было чтоб экспресс доставка так долго шла?

...227...
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 23.11.2017

Нужны такие Броги!!! У вас они есть? Также обращаюсь ко всем участникам группы - если у кого они есть, даже б/у но достойного вида, куплю!!!

Seytan_666
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 09.06.2017

Подскажите пожалуйста, насколько геморройно делать возврат? Я так понимаю, что траты на пересылку неподошедшего товара никто не возмещает, а возвращают только стоимость самого товара?

3oppo_бeз_Macки
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 21.01.2017

только что принтскрин сделала. Даты нет

XOSE111
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 09.05.2017

почему вы кому-то отвечаете, а кому-то пишите, что ответите в ЛС. Тем более в ЛС я написала уже сто лет назад. Вам же будет легче ответить один раз ДЛЯ ВСЕХ ЗДЕСЬ. МОЙ ВОПРОС интересует ВСЕХ! Что за особенные условия, при которых вы возвращаете не все деньги? Если бы вы мне в первый день ответили во время, а не спустя 20 часов, то вообще бы этой конители не было. Ну пожалуйста, помогите по делу, хоть чем-то!

dinamshica
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 14.11.2017

напишит, плиз, стоимость посылки на возврат товара

KiLLeR
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 21.07.2017

Добрый день! Первый раз сделала заказ в е и очень ошиблась с размером! Пытаюсь вернуть вещь: заполнила на сайте Skynet форму с условием отправки возврата из офиса, платёж вроде прошёл, но что делать дальше?? Никаких реквизитов или уведомлений об оплате на почту не приходило.

HEYAT_BIR_YUXU
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 08.09.2017

Люди вот заказал я в беларусь, сейчас написано Delivered On : Friday, August 22, 2014 00:00
Signed By : delivered into Selby warehouse

что делать? Идти на почту и получать или что?

мaкap
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 26.04.2017

То есть в карточки снимут русскую валюту?

memorable
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 19.02.2017

Заказывал две посылки по промо коду экспресс доставки. Та, которую заказал позже уже пришла, а первая нет. Я так понял, что курьер приходил, когда меня не было дома. В статусе посылки на SPSR указано, что она не передана получателю аж 12 ноября. Саппорт пинает меня к спср. Они не отвечают. Где она теперь может быть?

AnTiS
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 15.01.2017


Сделала заказ на с доставкой в Австрию. Дело в том, что мой адрес не воспринимается некоторыми свинскими курьерскими службами, поэтому очень волнуюсь, получу ли я посылку с asos. Как мне отследить заказ? Номер заказа - 133309345. Спасибо!

OXOTNIK
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 15.01.2017

Дарья, спасибо! Но какой это размер М или L?

Sexybeach
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 24.05.2017

а если форма утеряна? Где можно взять новую?

mamedos
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 26.05.2017

Заказываю с сайта впервые и появился вопрос:часто на сайте одно и то же платье имеет разную стоимость,фото в пример. Не будет ли так,что я закажу по наименьшей стоимости, а с карты снимут иную сумму денег?

Бoкcep
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 28.12.2017

я беру трек из лич каб, напротив заказа есть "отследить этот заказ" или из письма что заказ выслан, нажмите для отслеживания тут...

gozel-insan
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 18.04.2017

У меня запросили паспортные данные для таможни , но сегодня у меня на руках временных паспорт (происходит обмен) как быть?

Mиcc_Heoжидaнocть
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 01.07.2017

если вы отменили заказа и статус отменен, то вам его уже точно не вышлют

sican_666
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 09.01.2017

Здравствуйте,извините за глупый вопрос, а откуда присылают нам одежду? я имею в виду город и страну))

I_Like_KekS
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 11.09.2017

Здраствуйте, не пришла посылка по почте, назначенная на 14 мая, подскажите, где ее искать!?

lioness
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 08.08.2017

подскажите пожалуйста, как обстоят дела с моим заказом? я оформила покупку 01 декабря, и в статусе до сих пор значится "обработка заказа", хотя сегодня уже третье число. раньше всегда в тот же день посылка уходила, что-то не так?
номер заказа- 134387797
просто мне улетать, и задержка крайне нежелательна...

XAM-017
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 09.10.2017

вот на сайте указан размер к джинсам ( L - w29in - w30in/73-76 cm ), я не понимаю почему такие маленькие параметры, у меня размер L только он не соответствует тому что указан, может я просто не так думаю, вы не могли бы объяснить? И в таблице размеров, у размера L обхват талии 86-91

Daywalker
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 04.11.2017

Подскажите можно оформить возврат через экспресс доставку SPSR? Как быстро осуществить возврат?…

BOYFRIEND
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 11.05.2017

когда происходит возврат денег на банковскую карту при отмене заказа?

AYAN
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 06.01.2018

гениальный вопрос) вам придет серая) вы же видите ,что в строфе выбора цвета уже выбран единственный допустимый,) иногда бывает по 3-5 цветов на выбор,видео ту не играет никакой роли

Bakinocka
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 16.04.2017

Есть ли сейчас какие-то сезонные проблемы с почтой России, не знаете? Посылка уже около месяца из UK идет, хотя всегда стандартная посылка за 2 недели приходила, а экспресс даже за 7-10 дней. Уже пришли другие посылки из разных мест, которые заказывала позже. Очень беспокоюсь, что потерялась.

Я_axмeдлинeц
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 30.10.2017

Добрый день,сделала заказ,отправила по запросу паспортные данные,но подтверждение об отправке там и не пришло до сих пор.Обычно приходит на след.день.Подскажите,как узнать,был ли заказ отправлен?

  • Интернет Магазин Найк Аир Женские
  • Nike Air Max Купить В Спб Дешево
  • Reebok Саратов Каталог Товаров
  • Оригинал Бирки Найк На Кроссовках
  • Спортивные Шорты Найк Мужские
  • Новинки Кроссовок Найк 2017
  • Купить Сланцы Рибок 133767
  • Утяжелители Рибок Купить
  • Nike Air Max Bw Premium Купить
  • Reebok Зимние Штаны