Сообщений: 76 / Новых: 8
Чибaттo_Aзepбaйдж
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 04.11.2017

Nike Kyrie 3 Отзывы

Play_Girl
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 25.09.2017


не могу разобраться с размерами джинсов (W)
у меня объем талии 94 см, при этом я ношу 34 размер джинсов levi's
по размерной сетке мне, получается, надо покупать 38"?

Rahul
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 25.01.2017

Здравствуйте,у меня вопрос,хочу заказать одежду с а по банковской карте подруги,но указать при этом свой адрес доставки(заказ на 7000 руб,экспресс-доствка) ,можно ли сделать так?

_DOCTOR_CepдцeгpЫзкa
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 31.01.2017

естественно на карте должна быть сумма, которой ты будешь платить! Банк любой, карта должна быть виза, мастер карт и еще какие-то - полный список посмотри на сайте

_AzErI_Dj_Cecтpa_Ceкcyaльнaя
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 16.05.2017

Nike Kyrie 3 Отзывы
Подскажите размер женских шорт с завышенной талией 29 UK 8-10 на какие параметры расчитан?

Joricho
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 28.10.2017

вот пришло на эл.почту сообщение со скидочным кодом за то что уже как год являюсь покупателем, сейчас пробую ввести код- он не проходит, никаких сроков по "обналичиванию" этого кода в письме нету.как все таки получить скидку?

Turchanka_18
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 27.02.2017

товары должны в первоначальном виде быть возвращены, судя по условиям возврата

_MaлeнькиЙ_ЧepтёнoK_Cool_Boy
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 18.03.2017

я в смятении ) платье просто стоит 8 тысяч, не хотелось бы прогадать. С одной стороны будет велико, можно ушить, с другой стороны ,если на размер меньше- ткань тянущаяся, может и растянется и сядет хорошо)Смотрю альбом с хвастами, еще больше запуталась в выборе размера (

_MiSS_Coral_Shark
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 07.01.2017

Через сколько заработает экспресс доставка день, неделю, месяц. Или ждать возобновления поставок не стоит ? Заказать почтой? При заказе почтой где я могу посмотреть трек посылки?

FiRcH_a_FiRcH
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 16.08.2017

отправят как соберут, это не только у вас так

E-L-C-I-N
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 04.02.2017

Добрый день! Подскажите, пжста, мне сегодня доставили неполный заказ. Из 7 позиций пришли только 2. Что делать?

Гocть
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 18.06.2017

для адреса дается 2 строки, в строке куда вы адрес вписывали под этой строкой , есть строка "алрес продолжение" вот часть адреса напишите в первой, а часть во второй

-Unicef-
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 13.06.2017

Пришла посылка с обувью, но ,видимо, ошиблась с размером. Как я могу отослать или поменять( на другой размер) обувь?

Anarxiya
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 21.04.2017

такие штаны есть на сайте? Спасибо.

Rafo
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 15.12.2017

Скажите пожалуйста, я отменила заказ и когда теперь вернут деньги?

Bop-бeз-кopoны
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 20.04.2017

Nike Kyrie 3 Отзывы
Есть вопрос.

Плотность денима - 11.05oz. Таким образом, они плотнее обычных овских джинсов? Или легче?
П.С. Было бы здорово, если бы у каждой модели указывалась плотность. Мечты, мечты.

WELCOME_TO_HELL
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 09.10.2017

Скажите пожалуйста как отправить обратно заказ,если форму закза выкинула?

NATALIA_ORIERO
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 29.11.2017

я тоже на испанской смотрю, так как я с неё и заказываю! Но там у меня такая же картина)

OHG-BAK
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 17.11.2017

написала, сказали ждать до 13.03
Итого 2 месяца доставки..С ума сойти

Mr_Nobody
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 20.09.2017

Планируется ли поступление бюстгальтеров, как на фото? Потому что нравятся комплекты целиком, но на сайте ни один, ни второй бюстгальтер не нашла.


Подобные варианты можете не предлагать, я уже посмотрела, что есть. Хочется точно такие же комплекты.

sex_ledi
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 10.02.2017

а почему у вас в группе нет альбома, в котором можно продавать вещи, которые не подошли? Возврат оформлять дорого(((

God_IS_Love
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 28.05.2017

Nike Kyrie 3 Отзывы
так и молчи, чего писать-то продолжаешь

Nejniy-poceluy
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 01.09.2017

писала уже и не раз. Но пока о статусе заказа ничего не известно

Alisina
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 27.07.2017

Nike Kyrie 3 Отзывы
А сколько ждать ответа, уже 2 суток прошло. деньги на карту не вернулись, мне надо поянть новый заказа я могу делать или тот вдруг заново повториться, пока статус отменен

1001нoчь
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 10.10.2017

Добрый день, у меня к вам вопрос.
Скажите пожалуйста, работает ли до сих пор экспресс-доставка в Россию? Я сделала вчера заказ (04.02.2014), но не смогла активировать промокод RUEXPRESS, и кажется заказ придет через полтора месяца Почтой России, что очень печально.
С уважением, Мария

Murat_Boz
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 24.06.2017

почтой России можете вернуть, расходы вам не оплатят, тк возврат не по вине компании

-Milashka
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 07.05.2017

Извините, не дописала, под грудью 75см.

_Namalum_Saxs_Coлнышкo
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 27.06.2017

это цены без налогов, указанные таможней, к вам они отношения не имеют
вы заплатили необходимую стоимость у при оплате заказа. у всех так

ANAR_666
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 15.03.2017

такие талии разве только у беременных гномов могут быть :D Спасибо за ответ, я более-менее поняла, как сориентироваться :)

Дeли
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 24.01.2017

Подлежит ли возврату этот топ?где должен стоять знак +?

-_CoЛнЦe_-
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 10.05.2017

Здравствуйте
Скажите, могу ли я быть уверена, что если сейчас сделаю заказ, он придет до нового года?

xoзяин
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 14.10.2017

номер отслеживания придет в тот же день или на следующий. После таможни с Вами свяжется курьер и Вы договоритесь о встрече. Заказ может прийти раньше указанной даты или намного позже.

uyda
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 20.05.2017

Служба, Есть вопрос, по поводу размера. Померил длина стопы 26см. Какой выбрать размер? Слышал обувь большимерет

denis22
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 05.04.2017

Nike Kyrie 3 Отзывы
а сейчас какой статус доставки? Значит передадут курьерам емs, в любом случае должны доставить

.AKULA.
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 23.09.2017

День добрый! Я понимаю, что у вас много сообщений и отвечаете вы в порядке очереди, но на мое письмо в службу поддержки не отвечают уже вторые сутки, я продублировала вчера вопрос, прошло более 10ти часов и снова никакого ответа!

Tecktonik
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 25.04.2017

Но это же зависит исключительно от работы почты. Почта по России за 21 день порой не доставляет.. Что будет с товаром, если он придет через 22 дня?

GANGSTAR_Rap_Version
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 12.10.2017

Когда я заказывала пальто оно обошлось мне примерно в 4300 сейчас буду делать возврат я смогу на эту же сумму выбрать другой товар?

Aнacтacия1980
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 11.11.2017

Nike Kyrie 3 Отзывы


На самом деле соответствуют размеры ? У меня вся обувь 40 размера, но тут пришли бэн шерман якобы соответствующие 40, оказали большие
Длина ступни 250

Premier_HaZard
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 13.09.2017

Nike Kyrie 3 Отзывы
почему «естественно»? Мне никто внятно до сих пор, сколько бы я не поднимала этот вопрос, никто не смог объяснить правила вычитания скидок

Refraktor
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 15.01.2017

Здравствуйте,
очень понравилась сумка -.. , скажите,пожалуйста, указанные размеры сумки действительно таковы или всё же здесь какая-то ошибка? На фото,где она находится у модели в руке она совсем не выглядит как сумка размером 9 на 12 см.

KAYFA_SURGUN
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 29.03.2017

я уже третий месяц пробую, ничего не получается...

Golden_Boy
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 26.10.2017

По каким параметрам определять зимняя куртка или осенняя?

Hoчoй_Бeзyмeц
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 13.09.2017

Вчера девочка Ваша из службы поддержки организовала возврат денежных средств за почтовые расходы. А сегодня мне пришло письмо на почту следующего характера: "В продолжение вашей переписки со Службой поддержки клиентов, мы рады сообщить вам, что ваша заявка о возврате была обработана и деньги появятся в вашем счете в течение 10 рабочих дней." Значит ли это, что мой возврат вещи достиг склада или здесь идет речь об возврате почтовых расходов по чеку?

AnGeL_BoY
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 04.01.2018

Добрый вечер,расскажите пожалуйста, что собой представляет экспресс-доставка курьером.

SES_REJISORU
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 15.10.2017

подскажите пожалуйста если привязать к PayPal рублевую дебетовую карту, можно будет оплачивать в рублях ?

Olmez_Sevgimiz
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 24.01.2017

Подскажите пожалуйста, как выбрать размер брюк? очень странные тут размеры....аж два вида.... не понимаю... и почему-то 2 размера 36x32, хотя если выбрать другую страну, то вместо одного 36 - 38х32.....но в корзине потом снова 36....как понять? глюк сайта?

Ser
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 16.07.2017

вы можете потом вернуть все, правда за свой счёт

Anjelika
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 29.03.2017

а иногда сотрудники не звонят, когда по треку увидите что посылка поступила в офис СПСР, можете сами позвонить и договориться на удобное время

deep_eyes
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 28.05.2017

А этим кодом MART2500 можно несколько раз пользоваться в течении вот этих дней?

MARTIN
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 24.03.2017

Nike Kyrie 3 Отзывы
Добрый вечер!хотела бы узнать длину браслета у этих мужских часов?

fedya
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 26.07.2017

да потому что вы не на адрес данные отправляет! А заполняете их в специальной форме, которая содержится в письме! Его присылает таможенная служба!

chertOFFka
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 26.01.2017

в теч 30 дней, если у вас сбер, то можете письмо им написать

dj_maryo
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 14.08.2017

мне не приходило такое письмо, в том то и дело.
И в личном кабинете до сих пор стоит, что заказ мне скоро будет вручен.

HeOбЫчHaЯ
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 11.01.2017

вам высылается трек,вы отслеживаете посылку.когда она приходит,вам звонят и говорят примерное время,когда придет к вам курьер.приносят до квартиры и дают посылку в руки)очень удобно и быстро)

Pishik
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 23.04.2017

надо вернуть по адресу на наклейке на бланке

кpacaвицa_вocтoкa
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 08.10.2017

точно вернут? если я укажу, что размер не тот

внимaниe.
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 04.05.2017

Nike Kyrie 3 Отзывы
где можно по этой парке посмотреть таблицу размеров параметры ,2242,1920,1992&sh=0&pge=3&pgesize=36&sort=-1&clr=Blue мне надо xs,s,m размеры

  • Кроссовки Рибок Армани
  • Дисконт Центр Найк Омск
  • Vetements X Reebok Insta Fury Pump Цена
  • Заказать Кроссовки Найк Дешево Мужские
  • Найк Аир Макс Серо Зеленые
  • Куртка Для Бега Nike
  • Яркие Кроссовки Найк Мужские
  • Кроссовки Найк Мужские 39 Размер
  • Обувь Найк Для Подростков
  • Маска Reebok 11k
  • Активировать Карту Рибок
  • Купить Reebok 16k
  • Nike Tn Plus Фиолетовые
  • Спортивные Костюмы И Кроссовки Найк