Сообщений: 20 / Новых: 6
Демон –. и.
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 17.07.2017

Майка Женская Nike Pro Cool Отзывы

Xyлигaнкa
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 13.11.2017

Ответьте пожалуйста на мое личное сообщение

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 20.03.2017

я бы не советовала! Никогда не заказывала, но у беременных вещей подол спереди длиннее чем сзади, будет уродски

ШaxтaвypмyшБaбa
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 08.07.2017

Подскажите пожалуйста, при доставке курьером нужно ли регистрироваться на сайте СПСР экспресс?

wise
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 10.11.2017

Майка Женская Nike Pro Cool Отзывы
No, они мне говорят, что по фамилии не смогут проверить. Да еще и с моим адресом похоже накосячил, так что, если она придет, это будет чудо)

BLaCk_DeViL_666
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 12.02.2017

какие чокеры лучше тканевые или такие как украшения?

Fire_Man
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 13.08.2017

Майка Женская Nike Pro Cool Отзывы
Здравствуйте,моя посылка должна была прийти 11 марта,способ доставки почтой,но извещения с почты не было,в личном кабинете написано что мой заказ в пути и скоро будет у меня.
Что мне делать?может ли он быть на почте? Как написать вам в личные сообщения?

ElektrA_CakO
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 02.08.2017

я сделала заказ 2 июля и сразу же отменила его, так как сделала ошибку. Но деньги я до сих пор не получила. Номер заказа 161318261

KTO_Я
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 27.11.2017

есть зачем так орать. Нефиг менять хорошего доставщика на плохого. Подозреваю, это сделано в целях снижения расходов на доставку. О клиентах тоже надо думать, не только о своих сверхприбылях. уж такой-то международный онлайн-шопинг-портал как мог бы и не считать копейки. Раньше я заказывала эксперсс-доставку и была совершенно спокойна: в течение максимум пяти дней посылки приходили. А теперь что? За смертью этот дпд только и посылать.

HЛO
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 12.03.2017

Добрый день!
Мне пришла вещь, со временем поняла, что носить ее не буду, но 28 дней уже прошло. Все новое, с бирками, можно ли будет все еще отослать вещь назад?

Гapa_БaлA
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 21.02.2017

Майка Женская Nike Pro Cool Отзывы
Добрый день, заказала обувь(еще в пути), сейчас на нее скидка, читала, что разницу можно вернуть. Спасибо.

Pretty
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 23.05.2017

Уважаемый Asos! Мне надоело постоянно подписывать акты на почте, это занимает много времени. Посылайте не в таких ненадежных коробках, а хотя бы в пакетах!

horoshaya
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 25.02.2017

Майка Женская Nike Pro Cool Отзывы
сделала заказ на предвариельная дата прибытия заказа 6 декарбя, сейчас пишут, что заказ был отправлен 9.11.13, что-то еще я о своем заказе сейчас узнать могу? заказ едет почтой россии. получу ли я извещение на электорную почту о приходе заказа? или получу письмо в почовый ящик квартиры, что на почте меня ждет посылка?

789
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 16.04.2017

Майка Женская Nike Pro Cool Отзывы
хочу посоветоваться на счет кожанки про которую писал чуть выше, сегодня с утра решил еще раз примерить, понял точно что не смогу ее носить, слишком тесна и неудобна для меня.
пока мерил заметил 2 коцки на плече, видно что строчка не тронута, а сама кожа будто подпалена. теперь думаю как делать возврат, как брак или просто не подошла вещь.
тянит ли это по их меркам на брак? ни разу не делал возврат, боюсь что если отошлю по причине "не подошло" придерутся к этим коцкам подумают что моих рук дело и назад мне ее отправят)
еще заметил белый налет на обратной стороне воротника и на внутреннем кармане, но вроде это норма для кожаных вещей, у меня такое было на кожаных ботинках от River Island, лечилось это одним легким протиранием сухой тряпочки, но жакет чет этот не очень от налета избавляется, не стал его трогать.

Qaqquli
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 23.04.2017

Подскажите по поводу акций и промокодов сейчас, какие проходят?

Lenuska
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 03.03.2017

сколько вы за нее заплатили, столько и вернется.

shokaladka
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 11.11.2017

Майка Женская Nike Pro Cool Отзывы
Добрый день !! После как долго вы обрабатывайте заказ ! И как только вы обработали! Получается я получаю его через 9 дней !! Просто хотелось бы экспресс доставку ! Хотелось бы все подробно узнать

Mehebbet_Delisi
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 16.09.2017

когда заказ поступит в ваш город, позвоните в курьерскую службу и поменяете

Meч_yбийцa_Дpaкoнa
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 02.06.2017

у меня тоже туда последняя пришла от декабря. У нас отдел доставки называется, куда без трека приходят

Mania-X
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 12.03.2017

ссылка с помощью ,которую Вы мне дали, пуста .__.

KOVBOY
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 24.11.2017

скажите все ли вещи,которые надеты на модели,есть в продажи?если допустим смотриш брюки,а понравилась рубашка на модели,как ее найти?

любoвь
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 25.08.2017

потому что нет такой услуги как обмен и прочее! Есть только возврат товара! Можете вернуть не подошедшую вещь и заказать нужную

_Nice_and_Slow_Crazy_Cutie
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 19.06.2017

просто не обращайте внимания, так всегда

AZADGHIK
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 22.07.2017

Майка Женская Nike Pro Cool Отзывы
очень странно, а вчера была другая песня. Эх, знала бы я раньше, что в конце видео указывается трек, теперь я ее по-ходу не найду.

OZYZABY
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 07.02.2017

заполняете бланк возврата и идёте на почту отправляете

JESSICA
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 29.06.2017

добрый, просто приходите на Почту и говорите, что бы посылку отправили в Великобританию, дадут заполнить декларацию и все, никаких документов от вас не потребуют, трек будет в любом случае, не обязательно заказная посылка
Я делаю так

ДЖEHГ
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 14.03.2017

сходите на др почту, на этой у вас какие то безграмотные сотрудники, на наклейке есть индекс и выглядит он так YO8 5BL
Возврат в Англию да дорогой, зависит от веса и региона отправки, 600гр выходило 717? (Москва)

цЪю
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 21.02.2017

а для мужчин какой рост выше среднего?)

farcury
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 23.04.2017

Подскажите, пожалуйста, если на русской версии сайта указан размер 46 то он соответствует вашей таблице размеров или это 46 европейский размер.

bAtinok
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 09.02.2017

посылку доставляют по адресу доставки, адрес регистрации карты может быть другим.

HIP_HOP_E_MIR
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 16.05.2017

спасибо, более менее понятно, у вас замена слов наверно стоит))))) поэтому некоторые слова я не очень поняла))) типа рули и до этого слова

Simpson
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 07.02.2017

Служба, в личном кабинете? У меня было указано несколько карт, я не помню с какой конкретно платил, если я вам правильно понял, то я удаляю все номера карт, и оставляю ту, на которую хочу чтобы мне зачислили деньги?

E-L-C-I-N
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 07.08.2017

Добрый день, сделала заказ, при оформлении была сноска, что мне необходимо будет указать паспортные данные для таможни. Я не поняла где именно указать данные и когда? тк заказ и без них был принят. Оформлена экспресс доставка. Пжл продублируйте ответ в личку. Заранее спасибо))

Дpyг_Дьявoлa
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 07.12.2017

ничем. Такие "совпадения" на сайте не редкость

Ledy_Klan_A_Plan
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 31.08.2017

помогите с возвратом)) размер не подошел(( а оч хочется эту вещь

petrovsa
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 31.08.2017

Это конечно, но это этот вид торговли у нас чуть-ли не утраиваться каждый год.

1O-ON-O1O
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 25.01.2017

Были заказаны вещи, но, как выяснилось, с размером не угадали. В течение какого времени можно поменять на нужный размер? И будет ли платная доставка туда и обратно?

irisSska
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 06.06.2017

Отменила заказ сразу после оформления, потому что забыла активировать промо код, оформила заново, а деньги сняли за оба заказа, и что теперь делать?

GalaTasaraY
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 20.12.2017

Ну ничего страшного , на ошибках учиться . Все равно , буду заказывать еще )

Drakula2006
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 02.11.2017

Подскажите, если нужного размер товара нет в наличии, то как скоро он появится?

dj_ram_georgia
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 14.09.2017

Серьезный и важный вопрос !! Только что пришло письмо! Я гражданин Украины и нахожусь в России , как мне быть?!

  • Кроссовки Женские Nike Fusiondisperse Отзывы
  • Мужские Куртки Найк Спартак
  • Магазин Найк В Берлине
  • Найк Кортес Кожаные
  • Рибок Планета Красноярск
  • Nike Air Max Invigor Sl Купить
  • Черные Бутсы Найк Меркуриал
  • Кроссфит В Парке 50 Летия Октября Reebok
  • Стельки Для Кроссовок Reebok
  • Шорты Рибок Женские
  • Кроссовки Найк Эйр Макс Мужские
  • Nike Air Miller Walk Купить
  • Reebok Tlaf Майки
  • Коллекция Найк 2015 2016
  • Бутсы Найк Стр 360