Сообщений: 67 / Новых: 4
HaйдиMeняПoдOдиaлaм
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 30.12.2017

Кроссовки Женские Nike Air Max Motion Отзывы

ZAYKA
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 24.05.2017

Кроссовки Женские Nike Air Max Motion Отзывы
Доброе утро, можно узнать почему, когда я захожу на сайт русской версии, то не могу зайти в свое избранное, а когда переключаю на UK и др., то избранное работает. так теперь будет всегда? уже где-то дня 2 так.

воображляндия
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 23.06.2017

и что нужно делать что бы заказ продолжил путь

UnderTheSysteM
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 10.10.2017

Кроссовки Женские Nike Air Max Motion Отзывы
ну все, я заказала 38/40 на всякий случай)))

ToЛьKo_ДлЯ_TeБя
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 21.04.2017

В первый раз решил заказать одежду в интернете, выбор пал на джинсы, но очень боюсь ошибиться с размером, да и выбрать тоже сложно сам размер, так как непонятно вообще, что означают все эти цифры, у меня вообще 31-32, но какой именно из них 31-32 не знаю! Подскажите пожалуйста на данном сайте размеры соответствуют европейским или как в Китае нужно на размер больше брать и может, кто-то знает, что означают такие размеры, как на фото ниже! Спасибо!

БOГИHЯкaвкaзa
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 20.05.2017

Добрый вечер.
Скажите, обувь марки New look, как у нее с размерами? Например "Eu39", российский такой же?
И как узнать - что значит батильоны на широкую стопу? Широкая стопа это сколько см.???

Super_Krutoy
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 10.10.2017

Девочки ,сколько посылки в РБ идут? У меня задерживаются на 7 дней уже,первый раз такое. Может сейчас вообще у всех в Беларусь задерживаются посылки

Senior_БoнД
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 02.01.2018

Татьяна, выбрать в верхнем правом углу можно любую валюту, поставьте там рубли

.HeyatQisaDeymezQiza
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 12.04.2017

окей, но тогда не очень понятно, почему в один и тот же момент на разных интерфейсах она и доступна и нет. Мне удалось добавить ее в корзину с русского интерфейса 38/40. Надеюсь, что это UK 6. Далее, указано, что можно вернуть товар в течении 28 дней. То есть например, если все-таки с размером будет что-то не так, я смогу сделать возврат? И Имеется ввиду, с того дня, как я получу посылку в руки, или с того момента, как она будет отправлена? После оформления заказа она будет отправлена на след.день? Спасибо.

BRIQADIR
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 31.07.2017

ну конечно тот адрес куда будет осуществлятьСя доставка!

V_-U_-S_-A_-L
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 07.03.2017

Доброго дня,
Интересует политика возврата. Что значит: "Вы можете вернуть любой товар и потребовать возврата денег в течение 28 дней с момента получения первоначального заказа."
Это значит у меня есть 28 дней , чтобы вернуть товар на ваш склад, т.е я получил товар 30 мая . И вещи по условиям возврата должны быть у вас 28 июня. Или у меня есть 28 дней с момента получения, чтобы его отправить к вам, а время прохождения уже не влияет на 28 дней. И необходимо ли вам, тогда доказательства, допустим копия трек-номера?
Просьба разъяснить.
С уважением, Александр

ЛУHA
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 03.09.2017

я же вам написала, что никакое отношения не имею ни к сайту, ни к службе доставки
напишите в личку администрации, ссылку я вам скинула выше
а вообще идея с спср хорошая, по фио и телефону может найдут, попробуйте

mikrob
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 30.05.2017

заказала посылку экспресс-доставкой, вчера утром скинула свои паспортные данные. А ответа, что посылка прошла таможню - еще нет. Обычно в течении часа отвечали. Уже стоит волноваться?

baby_girl
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 24.07.2017

оооох у меня слов нет, первый блин комом. Кто же знал, что туда стоит смотреть ?? следовательно, мне придётся делать все заново?

ECEHИЯ
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 31.01.2017

по промокоду 20APRIL, скидка 20% на покупку от 5000р.

BOXER
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 03.05.2017

при возврате почтой, возвращается ли сумма за пересылку?

Raul_505
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 01.06.2017

Кроссовки Женские Nike Air Max Motion Отзывы
ооокей, спасибо! Хочу тогда определиться между вторыми и третьими, вдруг кто знает, у каких ткань плотнее.

ADORE_MY_LIFE
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 26.06.2017

посылка уже три дня в Москве, но смс с номером накладной не приходит, почему?

sdvd
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 29.10.2017

Подскажите по платью: у него два подьюбника? На видео платье очень пышное. В описании пишут про два подклада из разных тканей... Хочется уточнить по факту)))

Kвити
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 10.10.2017

Артикул 355129, парка River Island. Подскажите, пожалуйста, насчет размера. Какой заказывать на русский 44-46? Эта куртка утепленная, с подкладкой?

0бнoвить
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 20.12.2017

добрый день, а скока обычно идет посылка? Номер заказа: 108012750

Anar_sixaliyev
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 02.06.2017

Девушки, помогите пожалуйста, кто заказывал обувь asos. возможно, уже были такие вопросы,но нет времени читать. я не могу разобраться, на англ сайте размеры до uk 7, а на русском совсем другие. на какие ориентироваться? вообще ношу 36

DYAVOL_no_DOBRIY
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 20.03.2017

подскажите можно ли оплатить заказ карточкой маестро?

MIWELKA
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 26.06.2017

если я щас закажу тогда сколько месяцов приедит ?

ЮЖHЫЙ_CEBEP
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 18.04.2017

идете на почту и отправляете не подошедшую вещь! В посылку вкладываете бланк возврата в котором напротив возвращаемой вещи ставите цифру, которой соответствует причина возврата

xLoran
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 01.10.2017

Кроссовки Женские Nike Air Max Motion Отзывы
Хотелось бы узнать,я хочу купить вот эти вот джинсы На моих джинсах стоит размер 46/32. Но такого просто нету на сайте,так какой же мне тогда выбрать?

Mycи-Пycи
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 05.12.2017

в группе есть администрация с указанием личной страницы

QLADIATOR-17
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 11.07.2017

я оформил заказ 109581770, сейчас в с личном кабинете статус заказа " в обработке", с карты деньги сняты по нему. По предыдущим и следующим заказам кроме этого ( 109581770 ) статус уже "отправлен", а именно этот заказ повис " в обработке" , в чем же с ним дело?

любoв_бeз_cлoв
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 07.03.2017

Я хочу заказать товар, но мне важно знать, оригинал ли это. Я могу получить на почту сертификат качества или какой-то другой документ, подтверждающий оригинальность?

_GENERAL_Ceтeвoe_Oкpyжeниe
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 21.01.2017

Здравствуйте,заказала ботинки,но ошиблась с размером и отменила заказ. Написали,что деньги вернуться в течение 5-10 дней, но прошло уже около 2 недель и денег на карте нет. Что мне тогда делать?

606
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 26.09.2017

ну и где все ваши обещания? альбомы с покупками, обсуждения вещей? продажа не подошедших вещей? "мы над этим работаем" - долго вы работаете, когда вам вроде как за это платят. Зато ту группу закрыли, в которой делали намного больше. Там еще промокоды выкладывали
П.С. если кто знает, не появилсь ли аналог

Paмaзaнoв
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 27.09.2017

деньги за доставку возвращают? товар назад можно отправить в течении 28 дней после ПОЛУЧЕНИЯ?

PERF0RMANS
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 17.10.2017

добрый вечер! обычно я беру джинсы 40 размер, но сейчас в основном стоят размеры из 2 цифр, какой тогда мне нужен размер?

-JVC-
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 08.08.2017

Здравствуйте хочу сделать заказ до скидки 15 % он составляет свыше 6000 руб, а после уже меньше в данной случаи на него распространяется бесплатная экспрес доставка??

QIZIL_OQLAN
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 20.04.2017

Ну во-первых, я много раз раньше заказывала, таких правил не было (про заполнение паспортных данных), поэтому я и знать не знала, что правила были изменены. Ладно. Во-вторых, при заказе не были уточнены детали про паспорт. Тоже ладно. Это можно списать на некоторую невнимательность. Но уж то, что Ваши письма попадают в спам, в этом я точно не виновата! И вы об это не предупреждаете. Таким образом, получается, что при заказе в Вашем магазине, я: не получаю желаемого, теряю деньги на доставке, акциях и конвертации, теряю время. Думаете, у меня возникнет желание заказать что-то снова?

Adam
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 06.03.2017

ребята, решила не ждать пока карты сделают и новые заводить, оплатить маминой, но заказ уже оформлен и оплачен, до меня только потом дошло, что в личном кабинете я подписана маша павлова, а карта зоя палова, это страшно или нет?

SmErT_NiK
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 27.04.2017

Кроссовки Женские Nike Air Max Motion Отзывы
нет не сильно, во время беременности брала свой обычный размер, просто в этом разделе

Пpинцecca
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 27.06.2017

Кроссовки Женские Nike Air Max Motion Отзывы
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли задержки в доставке? Заказ экспресс-доставкой оформлен , отправлен 5 декабря успеет ли до 19.12?????

hvost
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 21.05.2017

Кроссовки Женские Nike Air Max Motion Отзывы
! Я заказывала туфли за 2600р.Они пришли где-то 7 дней назад.Пороходила в них ровно 2 дня.В итоге-это.На фото левый и правый ботинки.Я бы хотела вернуть деньги или обменять обувь.Плохо, но видно лейбл .Коробки нет

элькa
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 04.09.2017

здравствуйте,подскажите пожалуйста,хочу заказать джинсы,но не нашла внятной для себя расшифровки размеров.размер указан в дюймах,если у меня российский 44размер,бедра 90см-то какие дюймы брать?помогите.

Golden-heart
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 03.08.2017

Когда заказ лежит в корзине, его не могут другие забрать? И сколько так может лежать?)

Giz
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 01.06.2017

Кроссовки Женские Nike Air Max Motion Отзывы
на 23,5 (36) берут юк 4, на вашем месте взяла бы 5

ypa
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 14.06.2017

Access Denied

You don't have permission to access "" on this server.
Reference #18.d1453c17.1453907905.c73ee18

MEHEBBET_SAIRI
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 14.08.2017

Кроссовки Женские Nike Air Max Motion Отзывы
впрочем...не надо. лучше закажу ещё раз, а та пусть спокойно плавает

Brad_Pitt
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 11.04.2017

скажите почему у нас при вводе паспортных данных одна сумма заказа, а мы оформляли другую?

Sabishka
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 12.07.2017

Служба поддержки офигела от наплыва проблем и слилась

Reksane
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 30.09.2017

Добрый день!
Сделала заказ на сайте, оплата прошла, деньги с моей карты списали. Когда пришло подтверждение на эл.почту, вспомнила, что забыла еще кое-что в заказ включить, отменила заказ, оформила новый и оплатила заново. Подскажите, пожалуйста, как скоро должны вернуться деньги за отмененный заказ?

Maлыш
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 02.04.2017

Кроссовки Женские Nike Air Max Motion Отзывы
Сегодня на сайте увидела акцию -1000+бесплатная доставка. Разъясните пожалуйста ?

TIGER85
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 04.10.2017

Добрый день! Я зделал заказ 10/07/2013 и его отправили 13/07/2013. Дата доставки была указана 26/07/2013. Живу в Украине. Посылка до сих пор не пришла. Что делать?

SEVGI1
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 16.06.2017

посмотрите я вам отправила выше скрин>< тут видно что прикопался к России

Kpyтaя
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 05.08.2017

я заказывала свой обычный и они мне впритык впритык. Я бы заказала на размер больше.

Lonely_Boy
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 14.03.2017

нет не правильно, вы можете оплачивать в любой валюте, евро, доллар, фунт, рубл, с карты будет списано по курсу вашего банка, посмотрите в какой валюте вам выгодней всего заказывать

oбopoтeнь
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 10.06.2017

вам просто нужно было выбрать экспресс доставку, к сожалению изменить уже нельзя, если назначенная дата стоит в декабре, это не значит, что посылка не может прийти раньше

ПpИзPaK_OпEpЫ
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 13.06.2017

сколько по времени можно ожидать ответ в личных сообщения?позавчера написала касательно бракованного товара.пока что не ответили

пapoль
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 23.11.2017

Добрый день! Будут ли проблемы, если получатель и адрес доставки один, а оплата ушла от другого человека?

CRAZY-TAXI
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 19.05.2017

Кроссовки Женские Nike Air Max Motion Отзывы
я возвращала. как то мне прислали ни кофту, а просто тряпку. похоже, что ее возвращали ни раз, с волосами...за 2500?. Ну что-что а все расходы они вам возместят. Чек сфотографируете и им в личку пришлете. все вернут.

VETERAN
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 14.09.2017

24 см - какой это размер? 37? в первый раз заказываю обувь через интернет, помогите разобраться:(

бешанный т.
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 10.09.2017


Просят отправить данные. У меня вопрос - чьи данные отправлять? Заказываю с карточки папы, но заказ на мое имя. Значит отправить свои данные?

edelveys
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 11.10.2017

так посчитайте, смотря какой курс у вашего банка.
Достаточно дорого, 1000+

Sex_manyak
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 21.11.2017

не за что) я сама так делала когда боялась ошибиться

  • Рибок Опен 2017
  • Reebok Толстовки Женские
  • Найк Костюмы Теплые Ростов На Дону
  • Магазин Рибок В Серпухове
  • Золотая Рибка Купить
  • Найк Скайлайн Белые
  • Nike Зима 2017
  • Спортивные Костюмы Женские Nike Интернет Магазин
  • Сколько Стоят Оригинальные Кроссовки Найк
  • Купить Найк Роше Ран 2
  • Купить Кроссовки Найк Для Волейбола
  • Футболки Ufc Reebok Нурмагомедов
  • Купить Рибок Принцесс Человек Оригинал Москва
  • Nike Cortez Nylon Мужские Купить