Сообщений: 32 / Новых: 3
Rena
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 25.09.2017

Кроссовки Рибок Памп Отзывы

light b.
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 17.05.2017

Добрый вечер! Заказали мужскую парку. Размер XL. Оказалась сильно велика. Скажите, возможно вернуть и заказать другой размер без финансовых потерь? Через сколько вернут денежные средства?

Lady-F
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 17.10.2017

мм, спасибо, а то что-то распереживалась, назаказывала, боюсь не всё подойдет по размеру

пapaзит
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 12.06.2017

добрый, к сожалению именно черные не брала ни разу никому

_DAVIDOV_Centlmen
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 23.12.2017

я не с РФ,а Беларусь...нет бывает т.к. по размеру подходить может а в пальцах или ремешке нет

AмyP
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 25.08.2017

уже дублирую эту информацию уже неделю, понимаю, что у вас очень много сообщений, но все же..

Жaди
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 04.10.2017

Мирослав, да у меня было так достаточно часто, на момент сбора заказа складом, вещь бывает что закончилась((
Кстати иногда ее можно еще выловить на сайте в нужном размере
На ск быстро возвращаются деньги на карту, зависит только от вашего банка, например мне на сбер, возвращаются в теч 2, макс 3 раб дней
Не переживайте, деньги придут

завтрашнее д.
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 10.03.2017

Хочу заказать у вас кардиган. Но впервые встречаю в интернет-магазинах "деньги->товар", и как прочитал у вас всякие разные комменты и посты, думаю, вы не высылаете товар в течении большого срока, и если покупатель отказывается, то вы не возвращаете деньги..это как так? Или это лишь единичные случаи?
Просто впервые вижу, чтобы вы первыми сняли деньги с карточки, и уж потом высылаете товар. Вы случаем не обманываете? И хочу знать, вы первые где мне далось видеть, что вы требуете Номер Карточки. Как так?
Заказать то хочется, а вот обманутым быть.. нет. У вас случайно нет такого "товар->деньги"?
т.е. вы высылаете товар по почте, а далее я иду на почту, получаю, расписываюсь, и оплачиваю?

Heфтчиляpeц
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 30.03.2017

за первую покупку купонов не дают. Наличными оплатить нельзя. Полная предоплата.

Чибaттo_Aзepбaйдж
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 03.01.2018

Служба, к сожалению, при выборе размера информации о соотношении с обхватом бедер нет, только талия указана. И в таблице размеров также

Гибрид а. с. з. р.
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 10.09.2017

покупаете обычный пакет на почте, клеете наклейку с обратным адресом , бланк возврата вкладываете и все, остальное дадут заполнить на почте

Zulka
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 25.04.2017

СРОЧНО ПОМОГИТЕ...сделала заказ, отменила так как решила добавить еще платье...а вот деньги не вернулись...сколько их ждать? все лежит в корзине.....и все с распродажи.....

Xyлигaнкa
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 21.01.2017

вернут сумму которую заплатили. что не понятного то?

heyatin_1_ani
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 16.05.2017

вот это платье я хочу заказать , я вроде нашла ,это же та девушка что и на фото с моим платьем ?

_S_H_E_R_I_F_F_DJ_ALIQATOR
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 24.07.2017

Скажите пожалуйста, экспресс доставка осуществляется курьером?

RASIM-TENHA
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 18.10.2017

да, если вес посылки больше 2х кг, и если стоимость заказа больше 100 фунтов, то вписывается код UAEXPRESS

Milena
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 28.12.2017

РЕБЯТА!!Нужна помощь...Хочу мужу заказать эспадрильи у него размер 43,т.е.стопа 28,9см..Я запуталась по какой именно таблице смотреть размер...Не думаю что 45

0_Шaйтaн_0
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 07.04.2017

Несколько раз пыталась оформить заказ стоимостью больше 1500 р. При оформлении стоимость доставки указана 200р.,хотя должна быть бесплатная:(

Bakinochka_fr
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 29.05.2017

а оплата?только по карте еще до получения товара?

Жecтoкий_мoдep
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 28.03.2017

Российский 37 это Европейский 38, на обуви всегда маркируется Европейский
поэтому вам прислали то что Вы заказали

JanimKa
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 11.08.2017

это в России закон на предоставление паспортных данных на ввоз экспресса

Podpolniy
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 21.01.2017

У меня все просто было (тоже не тот размер) В посылке есть форма возврата, где нужно поставить цифру, соответствующую причине возврата. Придти на почту, взять конверт. Отклееть клейкую часть формы-прилепить на конвет, заполнить отправителя и все. И ждать. Как только получит вашу посылку. вам придет уведомление на почту!

KrIsTi
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 05.05.2017

это талия и длина в дюймах, насколько я помню, 28 - талия

bAtinok
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 04.11.2017

Сделала заказ 28 июня, доставка обычной почтой в Москву. Скажите, сколько сейчас примерно идут заказы до Москвы и нет ли задержек?

SEBINE_ANGEL
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 12.05.2017

пошлины тут не причём, как я и сказала вы не ввели паспортные данные, ТК слишком поздно увидели письмо и ссылка сгорела, а при выборе экспресс было указано, что потребуются паспортные данные и детали получите по Эл почте
Раз заказ уже вернулся назад к сожалению ничего не сделать

HEИTPИHO
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 15.01.2017

то есть для меня первая цифра должна быть "36" ?

Oглaнлapы_Ceвeн
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 25.10.2017

Кроссовки Рибок Памп Отзывы
Здравствуйте,подскажите какой размер заказывать для параметров талия-64,бедра-95

Becham
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 25.12.2017

Кроссовки Рибок Памп Отзывы

Сделала заказ вчера. Сегодня пришло письмо, что одного из товаров нет в наличии. Сумма заказа вместе с вещью шла на экспресс доставку. Будет ли действительна экспресс доставка, если без этой вещи сумма уже меньше 5000? Заранее спасибо.

032
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 29.08.2017

спасибо огромное ! первый раз просто заказываю

плoxaя
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 18.05.2017

Российский 37 это Европейский 38, на обуви всегда маркируется Европейский
поэтому вам прислали то что Вы заказали

ЗацелованаЯ
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 06.04.2017

нет не ждать, вам вернут за него деньги
Нужно было предоставить данные паспорта, что бы посылка прошла таможню

kausar
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 24.12.2017

да я знаю там как то все оч сложно) поэтому почта России )))

ceкcyaлный_мaняк
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 06.03.2017

Кроссовки Рибок Памп Отзывы
Пытаюсь оформить возврат, тормозит на он-лайн оплате. не подошли по размеру,хотя заказывала по размерной сетке

SPAWN
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 21.12.2017

Заказ 180373179 от 28 ноября до сих пор не отправлен, статус "в процессе". Почему так долго?

3aГyЛьБa
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 05.05.2017

Добрый день!
Уже второй день не могу получить от Вас ответ, Служба Поддержки!
Заказ должен был придти сегодня, но его до сих пор нет.
В личном кабинете написано "частичная отправка".
Когда будет мой заказ?

Koshka
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 14.09.2017

Кроссовки Рибок Памп Отзывы
Добрый день! Отменяла заказ 28.07, 10 дней прошло, ждать теперь до 30ти дней? А то мне делали возврат денег за недоставленную посылку примерно в то же время, и деньги пришли на следующий день

Дикapкa
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 18.10.2017

[Sluzhba], Вы мне ответите? Писала еще вчера и до сих пор сообщение висит не прочитанным.

oooМанящий_ароматooo
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 24.10.2017

да. Примерно через сутки-двое придет письмо на почту указанную при заказе.

ШaЛyHьЯ
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 16.12.2017

добрый день, возникла следующая проблема:
письма о необходимости ввода паспортных данных попали в спам, ввиду чего я их не заметил
сейчас пришло письмо о том, что оплаченный заказ вернётся отправителю, после чего мне вернут денежные средства

можно ли на данном этапе предотвратить этот процесс, введя необходимые данные и тд?

diego
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 14.10.2017

Как отправить фото товара тех.поддержке? Не смогла найти на сайте поддержку, чтобы была возможность прикрепить фото товара, который не заказывала?

Alexsandra
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 08.10.2017

Почему некоторые товары в рекомендованных нет в наличии? Зачем они висят если их нет?

BoneS
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 05.08.2017

Кроссовки Рибок Памп Отзывы
добрый день! Подскажите, пожалуйста. После покупки пришло письмо "по таможенному оформлению и оплате дополнительных услуг" но ссылка в ней неактивна, и я не могу ввести паспортные данные. Подскажите, что делать?

Kiss M.
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 13.04.2017

скидки 75 процентов еще действуют завтра? завтра только промокод отменяется на 10%?

KOЛДУH
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 12.06.2017

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как мне осуществить доставку по возврату товаров? Какой курьерской службой можно воспользоваться? Просто на бланке возврата написано, что можно отправить через skynet. Получила посылку, пару вещей не подошло. Если отправлять почтой, то с объявленной ценность или обычной посылкой?

SuNNy
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 27.06.2017

Добрый день! На днях оформила 2 заказа на не малые суммы.
Но отзывы о проблемах с доставкой меня пугают :(((
Заказ делала в первые.
Кто-нибудь получал долгожданные вещи без проблем)?

Bir_Gecelik_Ay
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 23.07.2017

дело в том что размеры обозначены в дюймах как понять какой мой?

ARMAGEDDON
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 08.03.2017

Кроссовки Рибок Памп Отзывы
а причем тут мой банк, я еще не оплачивала. вопрос про то, что оригинальная цена одна( по идее, столько и должны списать с карты,)почему когда выбираешь просмотр стоимости на сайте в рублях, получается дороже на 1500, многовато, не пойму сам принцип

-MUZIK-
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 14.04.2017

не знаю как там таможня пересчитывает, я заказываю на сайте постоянно и у меня ни разу такого не было.

BARON-N
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 27.03.2017

я уже с другого гаджета пробовал??. Че то не то

Santa_Banta
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 02.04.2017

спасибо! Но как быть с ФИО получателя (+ ко всему, по словам сотрудника почтового отделения, требуется его моб. тел. для связи)?

Sensiz_Olmuyor
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 08.12.2017

Кроссовки Рибок Памп Отзывы
Добрый день.
При покупке на русифицированном сайте выставляет банку счета в рублях?

pobrabski
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 09.10.2017

"обман" ??? Хотите бесплатную доставку и скидку,так выберете - Бесплатную стандартную доставку.

ell2ell
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 12.09.2017

спасибо!то есть фасон, размер в талии и бедрах никак не отличаются от стандартных? только длина?

MuHucTp_O6opoHbl
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 17.10.2017

в этом документе в поле "Индивидуальная накладная(HAWB)" что нужно указывать?

Gunel22
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 01.01.2018

,Есть на ибэй, .., он похуже конечно чем у new look зато доставляют в Россиб, нашла нормальных размеров на сайте new look, но они не доставляют в Россию ..

но я узнала, что есть возможность по другому его получить, правда он будет в два раза дороже, посмотрю в наших магазах, если у нас не будет наверно придется раскошелится(

Becham
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 15.11.2017

подскажите, пожалуйста, какой срок простой доставки почтой, будет в Краснодар? Спасибо.

160
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 23.01.2017

Кроссовки Рибок Памп Отзывы
Добрый день! А промокод VESNA больше не действует?

KamraN275
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 13.11.2017

Делал заказ от 01/10/2013, посылка отправлена 02/10/2013 в Минск, Беларусь. Посылку до сих пор не получил, хотя до этого все доставлялось в течение одного месяца. На почту ходил, толку ноль. Первый раз сталкиваюсь с таким сроком ожидания. Как быть, что делать?
Спасибо.

SMS
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 15.06.2017

единственное, я не понимаю где 29х28? Там же нигде нет такого размера.

XopoшыйЧeмAнгeль
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 10.01.2017

Почему вы не отвечаете ? Если я гражданин другой страны , то как быть в этом случае ? Но проживаю в Москве ? Я могу на чужой паспорт оформить заказ ? Но на мою карточку , что бы оплатить ?

BAKULOVE
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 18.05.2017

подскажите пожалуйста, хочу джинсы заказать, а размеры там указаны не такие, как в таблице размеров- 28" x 30" или, например, 32" x 34", что означают эти параметры? заранее спасибо

227
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 30.01.2017

Кроссовки Рибок Памп Отзывы
ждите! Мне однажды посылка спустя 5 мес пришла)))

_2_2_6_Caмa_пo_Ceбe
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 21.12.2017

Девушки, кто заказывал облегающие платья Lipsy? Помогите, пожалуйста, определиться с размером: 38/40 размер примерно на какой обхват бедер рассчитан??

113
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 09.04.2017

Кроссовки Рибок Памп Отзывы
Не получается войти в учетную запись, зависает, не хочет заходить

MARTIN
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 09.07.2017

Я вам написала в личные сообщения,ответьте пожалуйста.

ANAR84
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 02.12.2017

Кроссовки Рибок Памп Отзывы
Логично, не поспоришь, конечно. Но почему месяц, неужели всегда месяц, если просто почтой отправлять!? ??

TEЙMУP
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 18.09.2017

в письме, которое приходит сразу после оформления заказа

  • Nike Original Обувь
  • Бутсы Найк 45 Размер
  • Nike Замшевые Синие
  • Reebok Boxing Boots
  • Купить Кроссовки Рибок В Белгороде
  • Интернет Сток Рибок Адидас
  • Куртка Парка Reebok
  • Reebok Джемпер Мужской
  • Reebok Цветной
  • Кроссовки Reebok Замшевые Мужские
  • Reebok Insta Pump Fury Алиэкспресс