Сообщений: 50 / Новых: 6
REVEOLVER
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 03.10.2017

Кроссовки Рибок Китай Отзывы

Brad_Pitt
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 03.10.2017

Кроссовки Рибок Китай Отзывы
Здравствуйте,подскажите,это русские размеры?

Samurai_0505
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 04.12.2017

ну закажите там где есть! Если товар в наличии, заказ пройдёт

c.ronaldo
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 14.06.2017

Кроссовки Рибок Китай Отзывы
в оформленный заказ, изменения вносить нельзя!

Лeди
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 21.06.2017

когда мне деньги вернут за отмененный заказ 109091425 ???

VORON
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 01.01.2018

что же мне тогда делать? Куда звонить? Объясните пожалуйста.

NAKOFRISH
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 28.02.2017

аа возможно)там вроде с НДС это связано

Heпpeдcкaзyeмaя
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 12.10.2017

Кроссовки Рибок Китай Отзывы
есть вопрос: сделал сегодня заказ, способ доставки - экспресс. при оформлении заказа было написано, мол необходимо указать паспортные данные. где их указывать? хотелось бы получить свой заказ во время и без проблем, скажи, пожалуйста, где указать эти данные? что вообще делать?)

MyдpыйУмник
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 26.01.2017

нет, на федералку))) гор.линия это не то

AYDAN
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 08.12.2017

Кроссовки Рибок Китай Отзывы
а как вас подвёл? Заказ вам выслали! Вас подвела почта России что она так долго доставляет!
Напишите службе лс или в чат, они возвращают деньги за недоставленный товар или дубль высылают

nazli
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 14.06.2017

мне первый раз сразу пришло,а второй не приходило, тогда с сама позвонила в службу доставки и продиктовала им

Гы
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 10.12.2017

Кроссовки Рибок Китай Отзывы
Вы заказывали UK 6? И какой вам прислали? Вы вот это смотрите именно

JACK-CHIRAAK
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 03.09.2017

может потому что он распространяется на товары по полной стоимости!?

CAVIDAN_007
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 22.05.2017

при выборе экспресс доставки было указано, что потребуется паспортные данные для прохождения таможни, ТК вы не заполни табличку которая приходила в письме, заказ вернули обратно
Вас на почту было выслано письмо со ссылкой для загрузки паспортных данных, возможно письмо попало в спам
Теперь заказ вернётся назад и вам вернут деньги

Hютoчкa
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 18.10.2017

у вас тоже не отправленная посылка лежит?

bayramova
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 06.07.2017

в моем случае вы зарезервировали и сняли эти деньги и сказали что вернете в течении 10 дней - 10 дней прошло, а денег нет !

iblis-666
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 06.11.2017

Заказывал обувь на сайте, все пришло, но менее чем за месяц подошва треснула в одинаковых местах на обоих ботинках. Подскажите как происходит возврат и компенсация? На сайте эта страница не работает в данный момент.

Гaнгcтep
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 30.04.2017

спасибо. а что касается этого ждемпера тоже согласно этим размерам

maria
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 08.04.2017

Невозможно сделать заказ. Корзина не загружается, выдаёт ошибку.

Jin
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 03.05.2017

не корректная инф, сумма может отличаться от заплаченной как в большую так и в меньшую сторону

_KpУтAя_MaЛaЯ_Coceдкa
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 25.11.2017

Добрый день! Я отменяла заказ, деньги не пришли, хотя прошло более 2х недель

Inga
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 13.01.2017

На какой адрес делать возврат товара?

-Z-O-R-R-O
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 13.05.2017

я вчера писала вам по поводу ботинок, которые пришли мне другого размера. я выслала и фото, и номер заказа, и ссылку еще вчера. до сих пор никакого ответа.

CRAZY_BOY
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 21.05.2017

можно ли платить через qiwi кошелек ? с помощью каких систем можно платить?

Hekim_Kiz
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 11.08.2017

да причём тут и то что на карте денег нет?! Вы сделали заказ, у вас сняли с карты за него деньги!! Что тут страшного! Все нормально! Статус в обработке- ждите когда вышлют!

А вот то что вы все данные сообщили мошенникам это страшно! Блокируйте карту и перевыпускайте!!

KATANCHIK_38
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 13.09.2017

3 раза оформляю заказ, деньги снимают, а в итоге статус отклонен. Подскажите с чем это может быть связано и как исправить? Заранее спасибо.

Arzu
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 08.08.2017

да да я видела а у вас как то на английском, а я с ним не идеально дружу)

Elen
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 31.08.2017

Экспресс-доставку за 6000+ можно отслеживать?

Delete1
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 11.01.2017

до 2-х кг идет Почтой Росси (от 14 дней до бесконечности), более 2-х кг доставляет курьерская служба ЕМС (примерно 14 дней). Экспресс-заказы доставляет СПСР (6-10 дней). Но, в вашем случае еще удаленность играет роль.

Zezag_98
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 13.03.2017

Подскажите пожалуйста ,хочу заказать белые обычные конверсы 37го размера,но кикак не пойму то ли они большимерят...то ли маломерят...без понятия какой размер именно с сайта заказывать ,помогите пожалуйста!!!?

Жecтocый_мoдep
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 30.10.2017

то, что сайт в принципе не раб! Тех работы

ZARATUSTRA
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 12.10.2017

Хотелось бы узнать ширину данных ремней


Salimov.R.UA
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 25.03.2017

как они могли их ждать 29-го декабря, если запрос первый 1-го января?

Nejniy-poceluy
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 30.05.2017


Здравствуйте) Хочу заказать эту парку, не подскажите на какой она сезон ? И какой размер мне взять, чтобы она не была мне в обтяжку, а чтобы сидела так же свободно, как и на данной модели?) Мои параметры: 90/70/96, мой рост 166cm

ЙУЖHЫ_CEBEP
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 12.12.2017

везде может сработать человеческий фактор
всегда возвращает деньги как за пересыл, так и за сам товар, знаю не по наслышке

VIP
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 24.06.2017

первая цифра объем талии,а вторая длина штанины по внутреннему шву-все в дюймах

3apa3кa
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 31.10.2017

Кроссовки Рибок Китай Отзывы
а разве у них сейчас доставка осуществляется? везде написано last order-last order

Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 23.01.2017

подскажите, пожалуйста: пришло сообщение о том, что надо выслать данные своего паспорта, чтобы мой заказ отправили. Прикрепляют ссылку. Ссылка почему-то не работает - на сайт я зайти не могу. Уже 4 письма пришло, а я до сих пор не могу отправить данные, поэтому посылка уже несколько дней стоит на месте.

ГHEB
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 10.12.2017

действует ли сейчас промо-код zima, какая по нему скидка, до какого числа и при возврате вещи из заказа, оплаченного с учетом этого промо-кода будет ли вычитаться скидка при возврате суммы за вещь?

nafiq
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 02.06.2017

Подскажите женский размер обуви 40 соответствует английскому UK 7?

Heфтчиляpeц
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 14.09.2017

почему при отправке данных паспорта у меня в заказе вместо четырех вещей одна вещь?

095
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 15.03.2017

Я написала вам личное сообщение еще вчера, до сих пор нет ответа, это обычное дело или вы не заметили?

_36_TOWN_Caмeц
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 22.06.2017

спасибо большое за ответ:) собственно я так и думала

BaLaM
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 21.06.2017

Кроссовки Рибок Китай Отзывы
Существуют другие способы оплаты, кроме карт?

ЖжжжЖ
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 14.12.2017

подскажите пожалуйста, что творится с ссылками на эту обувку. Уже какой день пытаюсь зайти и идет переадресация на главную страницу.
..

KiLLeR
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 27.04.2017

Asos! Дело в том, что я живу не в России, а все промокоды, которые я получаю по почте действительны только при заказе в Россию. Это можно как то решить? Спасибо.

MHOГOTOЧИE
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 29.03.2017

Скажите пожалуйста, с кем я могу связаться по вопросам сотрудничества? К сожалению, не нашел на сайте ни одного контакта.

XA1000000
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 12.06.2017

Кроссовки Рибок Китай Отзывы
Добрый день! У нас было 2 возврата, отправили 2 разными посылками. 1-й уже обработан и деньги возвращены, но информация насчет 2-го так и не поступает.
Что делать в таком случае?

Koвapныe_Глaзки
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 23.11.2017

орать на меня не надо! Что бы вам было известно юпс это не какая то не известная служба, а всемирно известная компания, которой пользуются весь мир и оч много интернет магазинов, что они сделают с вашими данными?! В службу поступают тысячи данных в день, только для того что бы вы получили свои заказы! Не хотите предоставлять, сидите без вещей или заказывайте почтой!

ERDAL_23
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 14.04.2017

Привет, заказал кеды Vans, выбрал размер US 9.5 - 42,5, а пришли размер US 10.5 - 44. на 2 размера больше!

бapби
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 26.05.2017

Кроссовки Рибок Китай Отзывы
видимо считают брак в плане размера и просят фото, скорее всего тогда вам возместят пересыл, тогда предоставьте фото и обсудите опл ли они пересыл

Azeri_girl
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 12.09.2017

Кроссовки Рибок Китай Отзывы
можно я полюбопытствую, зачем такие сложности? Просто вдруг тоже придется потом столкнуться.

BMV
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 19.11.2017

хорошо, а подскажите, как мне тогда быть уверенной, что они на бедрах будут сидеть?

кceня
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 28.12.2017

русские размеры не смотрите вообще,там не правильно.

Бaбoчкa
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 17.07.2017

Быстрая доставка за 7 дней экспресс курьером.. ну,ну. Больше месяца ожидания! Я уже не надеюсь даже получить заказ.

Insecta
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 29.05.2017

Написал в тех поддержку, а ответа ноль. напишу тут

интересуют эти кеды. какова будет общая сумма с доставкой до Москвы? И есть ли возможность самовывоз из Москвы?

ПOБEГУHЧИK
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 02.01.2018

Кроссовки Рибок Китай Отзывы
а доставка в Крым ещё не появилась?

Seva_19
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 31.05.2017

я на 24.5 брала UK 6=eu 39. Вам следовательно меньше на размер.

X_MEN
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 18.04.2017

Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, какой службой доставки дешевле всего отправить заказ обратно на аsos? Спср 4800 насчитали ??

seninle.....
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 25.08.2017

Девочки! Хочу взять слипоны Park Jane, но не знаю какой размер на свой русский 36. Брала сандали 5 размера, оказались жутко большими. Они сестре на 38 размер налезли. Вот думаю брать 3 или 4 размер.

JUSTICE
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 14.08.2017

Кроссовки Рибок Китай Отзывы
в рублях, я заказывал первый раз ошибся с доставкой, заказал на 21тыс, выбрал отмену и перезаказал тоже самое) мне все доставили а эти первые деньги я ждал 3 недели но вернули не все, просто пришла смс что списанно 3600, в банк звонил сказали что с сайта который возращал деньги за это списали

Дeвyшкa-Пpинцa
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 28.09.2017

о господи... только успокоилась и согласилась ждать до 25 ноября, но ваш ответ комментарий меня не порадовал... кошмар................

  • Nike Lebron 13 Elite Цена
  • Reebok Classic Leather Lux Horween Купить
  • Рибок Кемерово Каталог Товаров Магазин Проспект Советский
  • Как Шнуровать Кроссовки Найк Аир Макс
  • Бутсы Найк За 1000 Рублей
  • Nike 95 Серо Черные
  • Рибок Реутов Парк
  • Кроссовки Рибок В Нижнем Новгороде Распродажа
  • Кроссовки Цвета Марсала Найк
  • Купить Найк Аир Форс В Украине Недорого
  • Кроссовки Найк На Низкой Подошве