Сообщений: 20 / Новых: 2
Anar_KEY
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 24.08.2017

Кроссовки Nike Air Max 2017 Отзывы

devo4ka
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 31.07.2017

Добрый день! Подскажите пожалуйста, возмещает ли VAT при оплате в рублях? Если да, то на каких условиях? В какой валюте лучше оплачивать?
Заранее благодарю за ответ!

Super_Krutoy_iz_BK
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 27.09.2017

и еще вопрос
заказ, если оформлю обычную доставку, будет идти почтой России?

тЪю
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 20.09.2017

интересуют клипсы в нос для М и Ж ! Заранее спасибо за ответ.

.AKULA.
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 05.02.2017

Кроссовки Nike Air Max 2017 Отзывы
Я бы хотела узнать про размер обуви Euro38 это российский размер 37? И на счёт оплаты если карточка будет на другое имя, ничего не случится) )

gvozdika
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 28.07.2017

Кроссовки Nike Air Max 2017 Отзывы
Ребят, раньше всегда присылал купон на скидку к Дню Рождения.
В этом году ничего не прислал :( Это всех именинников января так обделили или только до меня код не дошел?

s-p-o-r-t
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 04.10.2017

Кроссовки Nike Air Max 2017 Отзывы
доброго дня!!!может ли посылка прийти по EMS?и кто ее оплачивает?позвонили с почты,что пришла,но девушка вообще ничего объяснить не смогла.

TeNHa_H
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 02.05.2017

Хочу купить лоферы, но не могу разобраться в размерах
Мой размер 38, что обычно соответствует UK5
А вот с этими не пойму, все так же?

Умоляю, кто может помогите. Может где есть таблица размера этого бренда в см стопы?

бешаный к.
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 30.04.2017

Кроссовки Nike Air Max 2017 Отзывы
нам пора устроиться работать в службу поддержки :D

_Linka_Confidence
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 04.01.2018

Кроссовки Nike Air Max 2017 Отзывы
04/03/2014 был сделан заказ , сейчас в статусе In transit SCANNED TO SACK. Подскажите пожалуйста, как это расшифровать?

narko
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 09.11.2017

А картой Сбербанк можно оплатить покупку на asos?

Lelli
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 29.05.2017

не обращайте внимания, вам прислали письмо ссылкой для паспортных данных, конечно это экспресс

delin
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 11.03.2017

Мне кто-нибудь ответит?
подскажите страну производитель? Где они отшивались?

XAKER
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 08.11.2017

отклонен, значит оплата за заказ не прошла.

кaпpиз
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 28.09.2017

доставляет spsr, я бы на вашем месте позвонила в службу доставки и указала российский номер

killer457
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 27.11.2017

я с Вами переписываюсь уже 4 дня и здесь и на официальном сайте и ни разу не получила четкого ответа, одни общие фразы, а когда будет выслан заказ непонятно... Кстати, мое сообщение не единственное в своем роде, таких как я много и если у вас какие либо затруднения, то можно было бы оповестить, что заказы будут высланы позже!

Meймyн
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 17.05.2017

Кроссовки Nike Air Max 2017 Отзывы
Добрый вечер! Оформила возврат, уже дошёл до Лондона, но один товар просила поменять на размер меньше (указала в форме возврата), но похоже меня не поняли! На почту пришло письмо с возвратом всей суммы, включая этот товар. Что делать?!
Номер исходного заказа: 99602780
Дата исходного заказа: 23/01/2014 14:07:29

NEFTCI_PFK
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 04.03.2017

нам не отвечают , все у них прекрасно , только проблем с заказами куча ((((

гюнeшлинeц
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 19.09.2017

Здравствуйте,помогите подобрать размер!Нога-23 см!Какой размер заказывать 37 или 36??

Machiaveli
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 22.01.2017

Кроссовки Nike Air Max 2017 Отзывы
люди ответьте кто тут что нибудь заказывал вам эти товары приходят вообще?

_RoMeO_Cибиpcкaя
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 02.09.2017

там информация появляется, когда посылка уже в России. День на 8-9, или позднее

biyanka
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 14.05.2017

Кроссовки Nike Air Max 2017 Отзывы
Заказывала куртку и сумку,но прислали только куртку.Где сумка? Мне стоит её ждать вообще?

KAMRAN_17
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 15.12.2017

Кроссовки Nike Air Max 2017 Отзывы
спасибо)) Мне ответили, что в течение 21 одного дня им придет заказ на склад, потом 1 день будут обрабатывать, только примерно через 10 дней после предыдущего придут деньги. Наверное мне тоже лучше написать в банк письмо, чтобы побыстрее было?) Простите, что мучаю. Просто я вообще уже запуталась .:(

BaKiLi_QaQaS
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 24.01.2017

Хотел узнать , как осуществляется экспресс доставка курьером до Мурманской обл., г. Кандалакша
Сроки доставки, соответствуют реальности, если нет, то скажите сколько дней прибавлять.
Спасибо.

XopoшыйЧeмAнгeль
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 02.01.2018

а насчет экспресс доставки никто не знает??

BAKILI_BMV
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 19.07.2017

здесь в комментариях есть Служба, им в личные сообщения)

Oдинoкий-Пpинц
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 14.03.2017

Подскажите ,пожалуйста.зашла в личный кабинет,там вместо фамилии знаки вопроса :?????????
Это сбой в сети или на почтовом извещении моя фамилия так и будет изображаться?Спасибо!

INTELLiGENT_GiRL
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 20.04.2017

Не могу определиться с размером обуви!
Посоветуйте, пожалуйста!
Российский ношу 35, США 5, 21.8 см стопа, какой заказывать у Вас?

M_A_Л_Ы_Ш_K_A.ru
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 01.12.2017

Пришел не мой заказ. Что делать????

kiss_kiss_kiss
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 09.03.2017

заранее про акции никто не знает, следите за обновлением на сайте

Chika B.
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 21.07.2017

+1, тоже почту взломали именно после заказа...Первый раз такое.

rizaja6
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 12.12.2017

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Сделала заказ,пришло письмо с подтверждением "Все готово" ,после пришло письмо, что нужно указать ФИО на русском языке, серию номер и дату выдачи внутреннего паспорта.И в этом письме перечень вещей и сумма к оплате совсем другие.Номера заказов совпадают

Mezun_2007
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 12.02.2017

Кроссовки Nike Air Max 2017 Отзывы
uk4=37. Добавляйте в европейской версии сайта. В русской размеры просто переведены неправильно

KOMBATin_dostu
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 15.03.2017

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, понять, что это за размеры такие у этой парки:
Первый раз такие встречаю, поэтому в растерянности. В таблице размеров на сайте о таких размеров речи нет вообще.

NATALIA_ORIERO
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 04.07.2017

у нас есть дела поважнее сидения на форумах.

Miss B.
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 10.05.2017

Вечер добрый. Я оформила возврат вещей, которые не подошли. 1 апреля они пришли ко мне, а 14 Апреля я отнесла их на почту России, но, судя по всему, до Англии они долетят еще не скоро, и, боюсь, пройдет больше 30 дней. Это повлияет на возврат денежных средств?

midi
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 06.12.2017



можно ли найти такие же только не Petite, помогите!

Karolina
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 20.06.2017

Пытаюсь купить нужную вещь, помещаю в корзину, оформляю заказ, оплачиваю с введением кода. Но деньги с карты не снимаются, заказ из личного кабинета пропадает (сначала в статусе Получено, а потом его вообще нет). Затем возвращается обратно в корзину. В чем проблема?

HeкшиДЖaxaH
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 19.08.2017

Кроссовки Nike Air Max 2017 Отзывы
??

SEVEN_OGLAN
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 06.09.2017

странно ,на стартовой стр всееще скидка 50% и все

мeкy
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 12.12.2017

Если заказывать в британских фунтах, то можно получить бесплатную экспресс-доставку?

Devushka_Jagoza
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 13.07.2017

Не подскажете, если делать заказ в выходные, он будет отправлен только в понедельник?

K/EBEP
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 30.11.2017

Привет ребят!
На сайте нет в наличии модели,которую я хочу заказать.
Можно как то пробить,что это точная инфа?!
Или когда эта модель появится...
Спасибо.

Bratan
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 11.06.2017

Кроссовки Nike Air Max 2017 Отзывы
на рос сайте указаны рос. размеры.они отличаются от европейских. на е указаны размеры юк 4,5 и т.д. пощелкайте между сайтами и увидите разницу.

-CANAVAR-
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 05.03.2017

Вчера вечером я сделала заказ на экспресс доставку. Все оплатила. Мне пришло письмо, что заказ отправлен. Что нужно делать дальше? Я где-то у вас читала, что нужно паспортные данные отправлять. Когда и кому?)

  • Размерная Таблица Рибок Обувь
  • Детские Вещи Найк
  • Купить Слайд Reebok Slide Sr 60
  • Nike Air Force Алиэкспресс
  • Заказать Кроссовки Nike В Москве
  • Бутсы Найк Хупервеном Фантом
  • Reebok Classic Кроссовки Женские Розовые
  • Активировать Карту Рибок
  • Nike Acg Куртка Купить
  • Nike Sb Одежда