Сообщений: 60 / Новых: 2
ПpинцHaБeлoмKoнe
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 23.03.2017

Кроссовки Мужские Nike Train Speed 4 Отзывы

Dj_SkypeGirl
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 29.12.2017

так там же указан номер заказа, если вы ту же прикладывали, которая в пакете была с заказом.

Super_Krutoy_iz_BK
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 22.12.2017

у меня вопрос, у вас есть в наличии такой рюкзак?

Emrah
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 26.03.2017

я получил заказ. на почте не стал открывать, открыл приехав домой и оказалось что там не хватает ещё 2 вещи из 4х. на документах написано все 4 . что делать???

Ya_Miss_Seks
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 07.07.2017

Подскажите, какой службой в Санкт-Петербурге воспользоваться для возврата, что бы было не дорого, быстро и надежно?

guya-zoor-qizam
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 09.01.2017

добрый день!
Не подскажете, какого размера это платье-футболка? ()
Пытаюсь выбрать размер, но не получается.

CENAB_PREZIDENT
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 03.03.2017

Кроссовки Мужские Nike Train Speed 4 Отзывы
Скажите пожалуйста,размер джинс 30*32 это какой?

KULESHIK^SASHYL}{A**
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 22.05.2017

Где мои деньги? Вы уже совсем что ли? Товар Не прислали, теперь деньги не возвращаете

xoxanka
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 18.12.2017

Кроссовки Мужские Nike Train Speed 4 Отзывы
я вчера вечером еще писала,до сих пор не ответили

Anar_sixaliyev
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 20.12.2017

Кроссовки Мужские Nike Train Speed 4 Отзывы
добрый вечер, Юлия!! Вы не подскажите , черные джинсы , как? Именно черные , как не куплю запах даже от дорогих брендов... )

_Avraam_Russo_Caмидoчкa
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 08.01.2017

Кроссовки Мужские Nike Train Speed 4 Отзывы
у меня тоже стопа 23,5 (в магазинах беру 35,5-36) на можете смело заказывать 36 или UK 4

BaLaM
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 18.04.2017

странно на самом деле, обычно на 2,4,6 день приходят

QaRa_BaLa
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 27.04.2017

Можно узнать подробную информацию по возврату и как его осуществить?

Ispanec
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 02.06.2017

реально из этих 1000 вопросов в этой теме поддержка отвечает только на 2 вопроса. О том, что деньги вернуть это компитенция банка, и второй вопрос о паспорте для таможни. Обязали бы всех присылать паспорт СРАЗУ! На нормальных сайтах так и делается при каждой первой покупке. А инфу о банке можно возле кнопки "отмены заказа" сделать. Сколько бы времени и нервов сэкономили! Скажите, Юлия вам поддержка помогла таки? Особенно меня интересует вопрос с размерами.

Дepзкaя
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 14.12.2017

Как вернуть джинсы обратно? Не подошли по размеру. Что для это нужно сделать и как заполнять. На почте попросили индекс магазина ,где его найти?

Oilo
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 14.08.2017

спасибо)) еще вопрос если написано 40 Short это что значит??

MILAN
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 02.08.2017

Скажите, через сколько возвращаются деньги на карту,если заказ отменен через 5 минут после заказа? 3го числа делала,до сих пор не вернулись

Блaндин
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 11.12.2017

Кроссовки Мужские Nike Train Speed 4 Отзывы
а как называется служба доставки asos, видела на сайте sky... один раз и больше никак не могу найти. спасибо

alexis_koks
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 27.12.2017

у почты России вечно проблемы, не переживайте) почти все приходили за две недели, но был раз и полтора месяца шла.

_Avraam_Russo_Caмидoчкa
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 29.10.2017

первая цифра талии, вторая по внутр шву

ЛyчщeЧeмAнгeль
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 23.02.2017

Добрый день! Оформил заказ, получил отказ. Просят предоставить копию паспорта и т.д. В чём собственно дело?

SevgisiZ_HeYaT
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 27.04.2017

Кроссовки Мужские Nike Train Speed 4 Отзывы
на момент возврата конечно + Вы когда расплачиваетесь - курс покупки, возврат - продажи

3BEPЬ
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 28.07.2017

а вы промокод получили на почтовый ящик ?

jhn
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 16.08.2017

здравствуйте,а не подскажите - почему я не могу уже месяц зайти на сайт ? пишут,что проводится работа по улучшению сайта, но моя подруга со своего домашнего компьютера заходит.

Hooligan
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 25.05.2017

я хочу заказать пальто оно сейчас со скидкой продается. на него промо код ZIMA уже не будет действовать?

ПPACЛABЛEHHЫЙ
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 08.01.2017

Кроссовки Мужские Nike Train Speed 4 Отзывы
жесть просто, это не люди вскрывали это животные!=)) У меня кстати гораздо аккуратнее вскрыли посмотрели, не понравилось, деликатно заклеили...

HeизвecтныЙ
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 29.05.2017

Хочу сделать заказ, но не могу зарегистрироваться на сайте. помогите пожалуйста.

anceli
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 12.10.2017

вам не оформят возврат средств, раньше срока который просили подождать

ulduzlu_gece
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 16.09.2017

заказала ботинки 39 размера, пришли 41, хочу вернуть обратно. Придётся ли мне на почте платить за отправку заказа, как упаковывать эту посылку и самый главный вопрос, когда вернут деньги?

badboy
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 11.03.2017

сегодня пришел заказ, но некоторые из вещей оказались велики. Что мне нужно сделать, если я НЕ хочу делать возврат, а просто взять на размер меньше?

GOZEL1
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 07.05.2017

по весне года 2 назад 2 месяца простой почтой шла посылка, так же на почте отправляли ждать извещение. после этого только экспресс.

MMG
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 18.02.2017

вообще платья сами по себе чуть большемерят в е на мой взгляд! Я по их таблице на uk10 подхожу, но беру всегда 8ку тк в 10ке тону. Ну и опять же зависит от модели

Aбeликc
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 29.01.2017

Кроссовки Мужские Nike Train Speed 4 Отзывы
ну да, косяк, да это все гребанные российские законы с таможней и экспресс доставками!

Жизнь м.
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 14.03.2017

Кроссовки Мужские Nike Train Speed 4 Отзывы
а как долго вы отвечайте на личные сообщения?)

ceкcyaлный_мaняк
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 18.01.2017

Кроссовки Мужские Nike Train Speed 4 Отзывы
Девушки,здравствуйте)скажите,где вы не подошедшую одежду продаете?мне платье не подошло,не знаю куда девать...новое же!

MELEK
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 10.09.2017

Кроссовки Мужские Nike Train Speed 4 Отзывы
я привыкла на русской. Получается тогда 37 надо заказывать на русской версии?

cedric
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 30.03.2017

Кроссовки Мужские Nike Train Speed 4 Отзывы
спасибо, просто другие сайты принимали с карты оплату! поэтому я была в замешательстве, спасибо еще раз!

rakasa
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 15.06.2017

Кроссовки Мужские Nike Train Speed 4 Отзывы
просто другие такие же джеггинсы будут очень длинные для роста 170.длинна по внутр шву где косточка у меня 71см.они могут быть коротковаты ,если будут собираться
талия 61-62 см,объем бедер 90 см
посоветуйте какие лучше заказать мне тогда

84_SeksenDort
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 17.12.2017

не могу на сайте найти размерную сетку. Как определить какой мне нужен размер?

Delete1
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 20.08.2017

а трек вам для чего?)) по нему и смотрите

Q.I.Y.U.T.S.C.U.
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 18.01.2017

Параметры: объем груди-84 см

-Nesta-
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 06.12.2017

Сколько у вас сейчас времени собирают заказы? Заказ в обработке 6-й день висит..

DozanQurdu_Natasa
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 16.01.2017

он и должен быть не найден, будет отслеживаться когда документы в РФприедут, а потом когда заказ поступит
Вам отправили только 1,5 дня назад) он еще в пути)

Ликa
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 23.08.2017

но как же так, исходя из таблицы размеров 27 мм соответствует 42?! где почитать про возврат?

Busja
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 04.04.2017

Здравствуйте,опишите пожалуйста по-подробнее про возврат, и как его делать поэтапно. Возврат вещи вообще платный?

Бe3_CмepтныЙ_БaкинцЫ
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 26.06.2017

у меня вопрос по размерной таблице на ботинки Dr. Martens у вас на сайте. У вас стоит, что 37размер - это английский 5, но на оф сайте Dr. Martens размерная таблица немного отличается, у них 37 - это 4 английский. Так какой мне нужно выбрать размер, что б не ошибиться? В реальном магазине я мерила и маркировка была 37 русский - 4 английский. Я хочу заказать, жду вашего ответа. Спасибо!

mayakol
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 09.11.2017

скажите лучше какую проблему решает ? кроме ответа на вопросы которые есть по всему инету - как заказать\как вернуть
Сейчас опять напишут - мы передадим в отдел (какой нибудь) или попросят снова почистить куки

Heзaвиcимo
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 20.11.2017

Скажите, как вернуть вещь, если она не подошла по размеру ?)

эxэ
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 25.11.2017

но у меня тоже не самые жуткие, но пишу Службе, всё равно не приятно

EFIR_QAQASH
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 18.11.2017

Кроссовки Мужские Nike Train Speed 4 Отзывы
Добрый день,сделал заказ 6 вещей три дня назад,сегодня на почту пришел запрос о вводе данных на русском языке,ввел,но на страничке куда я перешел в моем заказе вещей 5 и цена меньше,хотя я оплатил еще одну вещь.
как можно узнать "полноту" заказа именно отправленного мне?

Emily
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 24.04.2017

Кроссовки Мужские Nike Train Speed 4 Отзывы
Если товар у меня в корзине, а на самом сайте написано, мол уже нет в наличии, я могу его заказать или уже нет?

mefistofel
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 20.05.2017

Кроссовки Мужские Nike Train Speed 4 Отзывы
спасибо... А сколько примерно может идти почтой "возврат"?

HEHABИCTЬ
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 23.09.2017

Не забывайте, только, что если на момент отправки вещи не будет в наличии и вам за нее будут возвращены деньги, или вообще будут делать возврат (отмена заказа, вещь не подошла, и тд) то вам вернут в той же валюте, что вы и заказывали) те так же сумма возврата будет меньше

УгoнДeвyшeк3a60ceк
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 26.07.2017

значит карта виза электрон подойдёт? хочу её оформить.

norvegian_candy
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 26.02.2017

Доброго времени суток! Скажите, каким образом выгоднее всего отправлять назад вещи, которые по тем или иным причинам не подошли? Отправили по почте сумку, получился довольно-таки немаленький пакет и сумму заплатили соответственно немаленькую - почти 800 рублей. Почта - это единственный вариант или есть что-то ещё?

  • Рюкзак Nike All Access Halfday
  • Камуфляжные Спортивные Штаны Мужские Nike
  • Найк Костюмы Теплые Ростов На Дону
  • Сороконожки Для Футбола Найк Купить Недорого
  • Коврик Для Йоги Reebok Отзывы
  • Размеры Обуви Найк Женские
  • Reebok Волгоград Каталог Товаров Официальный Сайт
  • Прямые Кепки Nike
  • Женские Ботинки Nike Женские Зеленые
  • Ветровки Мужские Nike С Капюшоном
  • Nike Sock Dart Заказать
  • Купить Кроссовки Nike Dual Fusion
  • Магазин Дисконт Центр Nike В Тк Орион
  • Найки Рош Раны Мужские
  • Reebok Kfs 7k