Сообщений: 41 / Новых: 3
BOZ_-_QURD
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 29.06.2017

Кроссовки Мужские Nike Air Max Command Отзывы

MMG
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 19.02.2017

Здравствуйте,наверное глупый вопрос:хотела сегодня заказать с вашего сайта, а он открывается на английском языке. Какую бы версию я не открывала,начинает загружать на русском, а потом все равно английскую версию выдает. Как-то можно это изменить?

Блядь й.
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 28.06.2017

совершила покупку 5.06 на сумму 131 фунт, проверила курс-81.2р. Сняли на 16 фунтов больше. Подскажите пожалуйста, в чем причина? Раньше таких проблем не было, конвертация всегда соответствовала. номер заказа 157954332

XAN001
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 03.11.2017

вот и у меня задержка с обработкой. Ну ничего, наверное там на складе какой-то ужас творится, скоро наши заказы отправят.

Чepтёнoк
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 15.08.2017

Кроссовки Мужские Nike Air Max Command Отзывы
а с чего вы решили, что почта должна осуществить возврат в теч 28 дне?!! Про это ничего не сказано! Это вы должны выслать вещи назад в течении 28 дней с момента получения заказа, а ск уже они будут идти обратно, сроки не ставят

Nigar
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 21.03.2017

Кроссовки Мужские Nike Air Max Command Отзывы
Мирослав, да у меня было так достаточно часто, на момент сбора заказа складом, вещь бывает что закончилась((
Кстати иногда ее можно еще выловить на сайте в нужном размере
На ск быстро возвращаются деньги на карту, зависит только от вашего банка, например мне на сбер, возвращаются в теч 2, макс 3 раб дней
Не переживайте, деньги придут

Лeди_Бывaлый
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 28.11.2017

может вы туго читаете что там написано ??? У меня возврат ! Догадайтесь сами откуда у меня трек. На почте его и получила,ваш кэп

HeвидимныЙ
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 05.05.2017

Вы думаете я буду обманывать, что они мне звонили с разных номеров и сбрасывали, и заставляли меня сами им звонить?)

Brat_007
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 20.08.2017

На счет месячного лимита, вы серьезно ,что считается сумма без скидки? Т.е если я заплатили к примеру 6000, а вещь стоила до этого 11000, то таможня будет считать как 11??
Надеюсь я что то недопоняла

Lost t.
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 30.03.2017

подскажите размеры нижнего белья(бюстгалтер),обхват под грудью 75, ОГ 89, это какой по размерной сетке ?

Shady L.
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 06.02.2017

сейчас действует промокод VESNA , выберите страну Россию и введите его.

oкa
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 31.08.2017

деньги возвращает банк, а не магазин. По факту денежные средства находятся на вашем счету в статусе "заморожены". Их никто никуда не списал, просто они заблокированы. Банком установлены сроки, если в течении которых замороженная сумма не будет списана магазином, банк из разморозит и они появятся на лицевом счете. Чтобы ускорить эту операции сходите в отеделение сбербанка и напишите заявление, возьмите распечатку со своей почты о том, что заказ отменен и о том, что был "оплачен". В свободной форме пишете заявление о том, что просите разморозить такую-то сумму ввиду того-то, того-то. Мой банк держит, например, деньги 30 дней, но я написала это заявление и сумма разблокировалась через три дня после подачи просьбы.позвоните, уточните сроки и узнайте статус ваших средств на данный момент, а так же то, как можно ускорить процесс.
Надсь, была полезна

GENCELI
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 15.09.2017

Хочу это пальто. кто заказывал? Что скажете?

Seytan_qiz
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 14.07.2017

базарить будете на базаре, тетя ??
тут вы уже добазарились

streetracer
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 09.02.2017

Анна, там для каждой категории одежды своя таблица, справа от выбора размера. Примерно 48 это uk 14. Но я всегда беру на размер меньше

Heвынocимaя
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 30.05.2017

Заказала одну куртку, а пришла совершенно другая!!!Подскажите поменяют ли на нужную мне вещь или просто при возврате вернут деньги и все, я просто очень расстроена, куртка дорогая и очень бы ее хотелось обменять

?Juliet?
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 23.06.2017

а вы сами как считаете, хлопок вас сильно согреет?

MAHSUM
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 05.10.2017

Добрай день, я хочу вернуть часть заказа так как он мне не подошол по размеру, какой адрес получателя нужно указывать на почте?

aнoHИмKA
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 15.07.2017

Кроссовки Мужские Nike Air Max Command Отзывы
Скажите, а вы пишите на посылке цену товара?

562
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 29.04.2017

напишите СП.. а быстрее - в чате на сайте, у мен ятак было - деньги за возврат - возмещали..

Nurico
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 05.09.2017

Здравствуйте подскажите пожалуйста на стопу 23.5 какой брать размер?

Jetkokos
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 09.09.2017

Осуществлял заказ №170332726 14.09.2015. Доставка была выбрана бесплатная. Ориентировочный срок доставки 01.10.2015. Сегодня мне позвонили с минского аэропорта. Сказали, что компания инициировала доставку экспресс-почтой UPS. Мне нужно оплатить таможенный сбор и хранение на складе, а также доставку из Минска в Гомель. НА сегодняшний момент в районе 20$ по курсу. Т.к. я заказывал бесплатную доставку и в экспресс доставке не нуждаюсь, хотел бы уточнить каким образом с вашей стороны будет решаться этот вопрос. Спасибо.

Inga
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 20.07.2017

а мне хоть какое-то уведомление придет, что посылка пришла?

BoлшeбcтвO
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 13.10.2017

мы только панику разводили ??

Заюшка
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 09.02.2017

Товарищи, а что с вашим сайтом? Мобильная версия работает отлично, а когда попробовала с ноутбука открыть, выдает ошибку Server Error - 502 и наотрез отказывается работать.... уже второй день!

Kpacaвeц_B_Mиpe
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 09.12.2017

спасибо большое ??

SYRAX
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 17.11.2017

Спасибо за информацию.
Если посылка не пройдет на таможне, деньги за заказ можно будет вернуть?

0110
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 23.09.2017

его нужно бдить (( он освобождается, но зато там решают проблемы быстро

Krowka
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 13.09.2017

добрый день я могу узнать если на аккаунте закончился срок действия банковской карты чтобы привязать новую мне нужно будет заново присылать документы ?.....

edelveys
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 26.07.2017

Что мне еще отправить ? И кому ?:)Кто то пишет не могу консультировать,вы пишете что не можете третьих лиц консультировать.Я просто хочу понять я получу свой заказ,или он обратно полетит.Как мне еще убедить вас в том,что именно я заказывал куртку.Хотите пароль от мыла дам,вы лично посмотрите что мне пишут с поддержки клиентов.Фотографии паспорта могу отправить.Только вот кому?

S-E-Y-I-D
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 28.11.2017

А вы мне вчера ответили на счет цвета рубашки (Спасибо вам за это)К сожалению ошиблась и заказала не ту ,заказывала вчера вечером,можно ли ка нибудь поменять содержания заказа Вместо той рубашки которую я выбрала заменить на другую?Просто очень цвет тот хочется!)Спасибо за понимание!

hesRET
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 04.01.2018

похудеет ) что-что ,а уж это если нужно она похудеет )
но хотелось бы ,чтобы она осталась такой .
но размер скорее всего нуден будет S ?

Prodigy
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 09.07.2017

А когда списывается оплата за заказ.Сделал заказ,статус в личном кабинете "Получено" ,но оплата за заказ не произошла.

-Fu_ADELL-
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 02.03.2017

Здравствуйте при выборе размера Джинс для заказа. Не пишется сам размер а пишется только длина Джинс и талия. Как выбрать размер?

dolce_gabbana_girl
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 06.08.2017

Подскажите пожалуйста, я хочу взять кроссовки Nike форс,они кожаные.должны растягиваться. нога у меня 24.9-25 см-это соответствует между 38.5 и 39.ближе к 39.но я всегда беру себе 38.5.Скажите,лучше взять 38.5-24.6см? Так как они еще разносятся скорее всего.иди 39?просто как бы не было ,что придут а там палец влазить будет в пятке.

101
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 22.07.2017

я говорю по джинсам смотреть тут не угадаешь есть маломерят есть нет...ну да смотреть где то между 25 26 вот так думаю

King
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 24.05.2017

Кроссовки Мужские Nike Air Max Command Отзывы
подскажите пожалуйста как оплачивать экспресс доставку? сразу ли снимаются деньги?

Kялям.ДoлмacЪ1
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 01.09.2017

скорее 38,5. В линейке размер в размер идет, сравните с таблицей размеров

KлинoK
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 07.11.2017

Подскажите,хочу заказать джинсы для беременных но не могу понять что значит размер 40-L32?

0702464347
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 08.12.2017

я на вас не кричу. После того, как менеджер называет мне закон, утративший силу, доверие как-то само собой пропадает, знаете ли...

MHOГOTOЧИE
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 22.11.2017

Кроссовки Мужские Nike Air Max Command Отзывы
Добрый день! Не могу определиться с размером купальника. Вещи на заказываю 38/40. Размер бюста у меня 75 А. На еще пишут размер s xs xxs. Какой размер мне подойдет? Заранее большое спасибо!

Lenardo_dicaprio
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 26.11.2017

заказывала ботинки летом, хотела одеть впервые их сейчас, как оказалось на абсолютно новых ботинках молнии не работают(на обоих ботинках)..могу ли я их вернуть,если товарный вид, упаковка сохранены?

Mycи-Пycи
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 27.02.2017

Добрый день! На фотографиях рюкзак темно-синего цвета, а в описании написано, что он зеленый. Какого цвета в итоге он будет?

BoneS
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 11.06.2017

Кроссовки Мужские Nike Air Max Command Отзывы
А сколько нынче обрабатываются заказы? просто 4 дня назад оплатил заказ, и до сих пор он обрабатывается.. раньше в течении дня высылали

Macянчик
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 29.01.2017

Добрый день! Хочу уточнить. Хотим сделать заказ на 8000. Вопрос: мы имеем право или на скидку в 1000, или на бесплатную экспресс-доставку? Или и на то, и на то? Если и на то, и на то, то как это сделать? там же одно вроде поле для ввода промо-кода...

Alisina
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 05.03.2017

Девушки, а кто-то заказывал косметику NARS? Она всегда была доступна для Британии и Ирландии онли или это нововведение?

IOU
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 04.02.2017

Доставка курьером каким образом воспроизводится? У вас в каждом городе есть свой человек? Объясните пожалуйста просто и доходчиво)

AnTiS
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 14.02.2017

Здравствуйте,смотрела вещи с приложения,понравилось несколько вещей,но когда зашла с компьютера на сайт,то не нашла их,хотя просмотрела все несколько раз,может быть вы подскажите.

PRINC
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 22.01.2017

Кроссовки Мужские Nike Air Max Command Отзывы
в чем проблема? Ваш заказ вам идет? Если у вас экспресс-доставка, то, что-то долго... Если обычная почта, то мне как-то 2 месяца шло :) вещи везут из Европы. Отследить можно только экспресс-доставку по трекер-номеру. В любом случае вам должно было прийти на мейл письмо о заказе, о том, что собрана посылка и отправлена.

Aвpaaм_Pycco
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 01.09.2017

если вины нет (прислали брак, не тот р-р и тд) то пересыл вы сами оплачиваете

sakira
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 20.09.2017

в Крым нет на данный момент экспресс доставки

pachooley
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 10.02.2017

38 это UK 5! ,лучше по великобританской версии смотреть.русские размеры не правильные.

RASIM
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 04.06.2017

Кроссовки Мужские Nike Air Max Command Отзывы
там будет ссылка, по ней проходите, и там столбики, в которые нужно будет вводить всё, что сказано (ФИО, серия, номер паспорта и т.д.)

lilyan_777
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 11.02.2017

Помогите, кто заказывал обувь с а!
Хочу заказать ботинки, размер ноги 39-40(260мм)
Какой размер мне брать на е?

Haчaльник
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 26.04.2017

подскажите пожалуйста, это нормально, что код товара на его странице отличается от кода товара в письме с подтверждением заказа?

pobrabski
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 24.04.2017

никак :) а какой бренд платья интересует? Если Asos, то точно никак.

Princ_Baku
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 26.06.2017

как осуществить доставку в Крым? Что писать в разделе "область"?

Dr_Alban
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 18.04.2017

Оформила экспресс доставку. просит загрузить скан паспорта, поскольку сумма превышает 200 евро. Это нормальная практика?
При загрузке скана на третьем шаге просит загрузить какой-то документ, полученный по электронной почте. Мне на почту ничего не приходило. Что делать?

sex_ledi
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 09.08.2017

напишите пожалуйста на какой адрес отправлять?

Poзoвыe_poзы
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 25.06.2017

Добрый день! Вопрос, который я написала чуть выше не в вашей компетенции или сможете все-таки подсказать по теме возврата? Ответ не получила :)

Lizok
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 23.06.2017

Кроссовки Мужские Nike Air Max Command Отзывы
??

ЦыЦ
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 02.12.2017

Кроссовки Мужские Nike Air Max Command Отзывы

в начале августа делала заказ
пришло письмо с текстом
"Victoria,
Спешим сообщить, что ваш заказ уже в пути. В ближайшее время он будет у вас, но если вы желаете отслеживать его перемещение, нажмите здесь.
К сожалению, произошла небольшая задержка, и нам придется отправить остальные товары в отдельной посылке, но вы получите их очень скоро..."
курьер доставил посылку в срок, но там не было одного наименования (я так понимаЮ. как раз это и имелось ввиду)
есть ли возможность узнать судьбу недостающего товара?

  • Nike Air Max 95 Зимние Купить
  • Nike Zoom Ascension Отзывы
  • Белые Рибоки Цена
  • Кроссовки Найк Женские Малиновые
  • Спортивная Одежда Интернет Магазин Nike Официальный Сайт
  • Бутсы Nike 2015
  • Костюм Найк Женский Цена
  • Клюшка Рибок 6к
  • Reebok All Terrain 3 0
  • Reebok Официальный Сайт Украина
  • Кроссовки Рибок Песочного Цвета