Сообщений: 35 / Новых: 6
TSHAO
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 20.04.2017

Кроссовки Баскетбольные Nike Air Versatile Отзывы

Elya
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 04.01.2018

Почему в превью одна цена, а когда открываю страничку с товаром - там уже в разу выше?

ПapeньБeзДeвyшки
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 22.01.2017

почему тогда в группе нет информации об этом и на сайте? Такие профили регулярно создаются для набора людей. Потом их продают обычным людям или рекламным страницам, т.к профиль с большим кол-вом подписчиков хорошо продается. http://instagram.com/вот их страница Instagram, которая указана на главном сайте.

3лoй_Moдep
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 16.08.2017

Полина, лучше отслеживание свой заказ на сайте СПСР, там более ясная инф

B_Д_B
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 10.05.2017

эээмм скажите , а что, это разве одна серьга, а не две серьги??? только что получил - в упаковке одна штука

KATANCHIK38
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 16.05.2017

большое спасибо! Сейчас отправлю сообщение в личку. Мне бы заказ не отменить, а просто поменять метод доставки.

eклмн
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 13.09.2017

Когда будет осенняя коллекция? Сейчас выбор осенних вещей очень маленький.

Dr_Alban
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 17.10.2017

Мне на почту пришло письмо по поводу таможенного оформления, в котором была ссылка, перейдя по которой нужно было указать ФИО; ввести номер паспорта; указать дату выдачи паспорта. Я случайно указала вместо даты выдачи паспорта дату рождения... Это на что-то повлияет?

LEONIT
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 01.12.2017

никак не оформить. Вы можете отправить назад и заказать новый товар. Если брак, то стоимость доставки компенсируют

Шкoлa
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 03.03.2017

суть вобщем-то не в этом.я жду очень письмо(которое все никак не приходит(

zaxar
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 23.10.2017

Ответьте пожалуйста в личном сообщения очень жду!

LEOPART
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 16.06.2017

Допускаю что я ее не вижу, подскажите где, вот скрин письма:

113
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 27.03.2017

здраствуйте,сделала заказ на е а сегодня зашла на почту и там пришло сообщение что нужно отправить паспортные данные и перейти по ссылке,сылка не открывается и пишут что заказ вернется обратно на склад,что делать?

Ragim4ik
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 04.07.2017

дружок, не переходи на личности, и смотри за своей упёртостью :) верные размеры должны быть хотя бы примерно равны размерной сетке, если взялись продавать, пусть следят за качеством продукции 46 размер не может быть 31,5 см - это брак

глупая б.
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 16.11.2017

спасибо ??

Бoт
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 20.09.2017

подскажите 20% скидка только на распродажу или на обычные цены тоже распространяется?

POLAD-ALEMDAR
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 29.01.2017

заказывала первый раз. 20 октября решила сделать покупку, оформила три вещи, производила оплату...но тут возникла ошибка (типа браузер не может отобразить страницу), но деньги с карточки сняли. Я попробовала второй раз, деньги сняли снова, и на электронку пришло подтверждение заказа на три вещи. Сегодня пришло 2 посылки, на шесть вещей, то есть..заказ повторился...что делать? Я бы хотела вернуть повтор.

10-xs-10
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 08.07.2017

Подскажите, если было заявлено 26см а пришло 28см (обувь) то это не считается браком? Оформлять возврат по несоответствию размера?

Lioniya
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 17.05.2017

получено, это заказ ваш получен ом, как я понимаю

DetkA
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 14.11.2017

я сделала заказ на 9000р 10 августа и жду его к 20 августа экспресс доставкой, но сегодня обнаружила на почте письмо сначала о том что заказ отправлен а потом о том что мне нужно предъявить паспортные данные для таможни и что только тогда посылка будет отослана, как мне быть? Я не понимаю отправлен мой товар или нет

БecпpeдeЛ
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 12.10.2017

Доброе утро! Вчера вечером сделал заказ (номер заказа 100779225), но деньги с моей карты не сняли и на почту не пришло уведомление о подтверждения заказа. Можно ли узнать, что я сделал не так? Так как обычно проблем не было. Заранее спасибо за ваш ответ.

L_500
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 10.12.2017

Добрый вечер! Сообщите пожалуйста, нужно ли как-то уведомлять о возврате? (Например, отправить номер трекера) Потому что на возврат даётся 28 дней, а посылка, если её отправить не сразу при получении, не успеет вернуться в этот срок.

ONUR_212
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 14.03.2017

А помимо visa MasterCard нет способов оплаты заказа ? Так как в Севастополе не работают они(

NIGHTWOLF
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 29.10.2017

второй день не работает saved items. В чем может быть причина?

M3ayp
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 15.06.2017

Добрый вечер! Я сделала сегодня заказ, это посылка для брата, в Иркутск, я уверена, что выбрала верный адрес, но в письме о заказе, адрес доставки стоит мой, ульяновск. Можно ли что то сделать? Можно поменять адрес доставки? Номер заказа 118879788. Заранее спасибо! Личное сообщение Вам написала.

Kpyтaя_paдocть
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 07.02.2017

тоже самое только + номер заказа и емейл в лс Службе

k-maro
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 02.06.2017

и внизу на синем фоне тоже 5000 ;) Ну а так все гуд! жду первые тестовые заказы...

dj_crazy
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 23.08.2017

Служба уже просила вас неделю назад поменять местами видео на эти куртки

|WeRecommendProduct
Ничего ведь сложного нет!

Ramil_Seferov
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 28.02.2017

пжл??

ГHEB
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 20.11.2017

Кроссовки Баскетбольные Nike Air Versatile Отзывы
помоги те разобраться. Заказала себе обувь на сайте опираясь на указанную таблицу, где указаны размеры Российский, английский, европейский и американский. Последняя колонна представлена в см. Мой размер 37. В см он идёт 23,5. Заказала срочную доставку. И по итогу мне приходит обувь на размер 38,5!!! Что естественно не соответствует моем размеру. Я написала на сайт, что получила неверный товар. Через несколько дней мне ответил специалист техподдержки, что я могу оформить возврат взяв расходы на отправку товара на себя. Так как 37 Российский соответствует 38 европейскому. И они не виноваты что мне не подошёл размер. Но!!! Я смотрела по таблице в см и выбрала 37 размер. Соответственно если рассуждать так, мне должны были прислать 38. А не 38,5. Я попыталась выяснить для чего тогда на сайте размещена размерная таблица, если руководствуясь ей мне отправляют неверный размер. Но меня заблокировали. И письмо моё не было отправлено. Что мне делать в данной ситуации? Куда обратиться? Или написать? Заранее благодарна.

Mepкaнтильнaя
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 15.11.2017

Здравствуйте ! Хочу заказать сапоги. Российский размер 36 (230мм). В таблице размеров на сайте 36 идет как 229 мм. Вопрос: заказывать 36 или 37 (237мм) размер? спасибо

Anilight
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 05.11.2017

Натали, они вас и без накладной найдут! По ФИО.

Mиcc_Пoцeлyйкa
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 12.12.2017

ваш ответ не соответствует правде. Я заказала 10 товаров, сделала измерения точно так, как учили в текстильном, несмотря на это, по размеру приемлемы оказались только пляжные штаны на резинке. Остальные 9 позиций висят на мне. Если бы в ваших ответах вы говорили, что таблица приблизительная и не нужно обращать внимание на реальные сантиметры вашей фигуры, а лучше заказывать, так сказать, пальцем в небо, то у меня было бы больше шансов получить к праздникам хорошее настроение в платье мечты. Самое большое разочарование, что размеры любимого платья уже разобраны. Качество товаров просто замечательное! Придется заказывать все заново (((

Beatiful d.
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 04.04.2017

Кроссовки Баскетбольные Nike Air Versatile Отзывы
Скажите, пожалуйста,размер джинс "36"на "32" на какие параметры?И если можно таблицу размеров джинс))Сижу с телефона и такую таблицу на сайте не нашла

Убийцa
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 28.01.2017

Скажите, а книги у вас на английском языке?) Или в переводе?

EFQAN
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 10.08.2017

Подскажите, пожалуйста, как определить, что передо мной зимняя куртка?
в описании какие параметры об этом свидетельствуют

-XAЧMA3ЛЫ_ГAГAШ-
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 09.08.2017

Спасибо! Вопрос 2. У этих моделей пиджаков одинаковая или разная длина для одного размера:

STAR
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 24.02.2017

согласно этой таблице я должна выбрать размер 20, но еще раз повторяю, в выборе размера таких цифр нет!

3лoй_и_MилЫй
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 04.08.2017

Кроссовки Баскетбольные Nike Air Versatile Отзывы
существует ли у вас возврат налога на покупку за рубежом?

Brat_MamedGunesli
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 01.11.2017

Уважаемая служба поддержки, до каких пор вы будете потворствовать троллингу в темах? Почему одинокое нечто, оскорбляющее разных людей тут все еще не забанили? У меня около 20 скриншотов диалогов девочки с черной башкой, возможно мне нужно их отправить в англоязычную службу поддержки с пояснениями проблемы???

8mk
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 24.03.2017

[Sluzhba], Вы мне ответите? Писала еще вчера и до сих пор сообщение висит не прочитанным.

Kpacaвчик
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 22.05.2017

Добрый день))) помогите пожалуйста разобраться с размерами Converse. На обратной стороне язычка у каждой пары написан размер. Мне нужен размер - EUR 37 CM 23,5 UK 4.5. У вас на сайте принята немного иная таблица размеров. Там европейский размер 37 соответствует 229 мм. Если брать европейский 38, то длина стопы в мм 237. Если брать размеры Converse, то мне нужен 37, а если ваши 38. Как быть?

CEYSIN
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 19.07.2017


Скажите, в какой размерной сетке даны: российской или европейской?

ПpинцHaБeлoмKoнe
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 06.10.2017

Заказываю в первый раз, и у меня возник вопрос. Если я из Беларуси, то в какой валюте оплачивать заказ?

  • Reebok Club X Places And Faces
  • Заказать Nike Air Max 97
  • Кеды Nike Цены
  • Детские Кроссовки Найк Черные
  • Купить Кроссовки Warm Tough Reebok
  • Кроссовки Найк Аир Макс 90 Женские Купить
  • Кроссовки Рибок Женские Беговые 2016
  • Рибок Планета Красноярск
  • Футболка Найк Dri Fit
  • Зеленые Бутсы Nike
  • Адидас Reebok Дисконт
  • Кеды На Танкетке Nike Купить
  • Дисконт Центр Nike В Краснодаре