Сообщений: 9 / Новых: 8
ALLIGATOR
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 22.06.2017

Краги Reebok 30k Отзывы

TELOXRANITEL
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 21.05.2017

спасибо больше. Извините, разрешите спросить, Вы из поддержки а? Просто хочу понять с кем я общаюсь.
я зашла в личный кабинет и по моему заказу нет никаких уведомлений о возврате. Напротив - там написано, что завтра он будет мне вручен. Где вводить паспортные данные то?

YARALI_OGLAN
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 11.02.2017

Хотелось бы,чтобы фирма pull and bear сделала доставку в Россию.это возможно?

crazy_girl
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 17.06.2017

хочу заказать это платье, написано, что с подкладкой, вот я и не могу понять, на модели дополнительно что-то вроде топа под низ надето или это и есть та самая подкладка с косыми бретелями? Отзовитесь, пожалуйста, кто уже заказывал данную модель, спасибо!))

lonik
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 12.01.2017

Краги Reebok 30k Отзывы
502 - Web server received an invalid response while acting as a gateway or proxy server.
There is a problem with the page you are looking for, and it cannot be displayed. When the Web server (while acting as a gateway or proxy) contacted the upstream content server, it received an invalid response from the content server.
Не работает со всех браузеров.куки чищены

ALENDALON
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 15.09.2017

Вчера сделала заказ, внесла новый адрес в список адресов и выбрала его для доставки. Но подтверждение пришло с указанным старым адресом. Статус заказа "в обработке"
Очень прошу изменить адрес доставки!
Номер заказа и почту напишу в л.с.

_ШyЛЛeP_Cпит_Bиpyc
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 19.12.2017

Краги Reebok 30k Отзывы
купила такую юбку. Всегда беру 40 р-р. садится идеально. Эта села довольно плотно, поправляться точно нельзя.

_-_-SENAN_-_-
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 02.07.2017

Девушки, кто заказывал такие? Большемит ли обувь нью лук? Я заказала 40 р на 40.
Посмотрим. Оч боюсь что будут огромные (

MAVI-OGLAN
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 22.08.2017

Здавствуйте, ситуация подобна ,
Зарегистрировалась на сайте чтобы получить промокод на скидку 15% на первый заказ, никакого промокода на почту не пришло, попыталась зарегаться повторно, пришло сообщение такого содержания: "
ПРИВЕТ, ХИТРЮГА!
О нет! Кажется, мы уже послали тебе промокод. Пожалуйста, проверь свою электронную почту ещё раз:

промокод уже точно там.

Хочешь скидку 15% на свой первый заказ? Всегда пожалуйста!"
Но письма с промокодом нет!!!зарегалась с другой почты, вообще ничего не пришло!
Почему так происходит?я хочу скидку.

Sahilsiz_Deniz
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 03.03.2017

Служба, а в доставке ничего не менялось? Ко мне так и не пришло письмо про паспортные данные. Заказ делала в понедельник, во вторник отправился, обычно при таком статусе оно уже приходило.

Mилeнoчкa
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 06.09.2017

просто есть такая обувь как закрытые туфли, а есть с небольшим подкладом на более прохладную погоду, что-то на подобие полуботиночек, которые рассчитаны на температуру от 0 до +10 градусов. Вот я и пытаюсь выяснить какие они)

BHB
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 22.07.2017

охх блин, у меня что-то черная полоса пошла.... много на возврат.

AЛИГ
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 25.09.2017

Краги Reebok 30k Отзывы
дата отправки моего заказа 08/04/2014, но он так и не пришел.
В разделе "Отследить Этот Заказ" фраза :"Спешим сообщить, что ваш заказ уже в пути и в ближайшее время будет у вас." висит уже два месяца точно...
Есть шанс, что заказ все-таки придет?

-JVC-
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 09.04.2017

Добрый день, мне вот стало интересно, сделала уже около восьми-девяти заказов, последние заказа четыре приходят без запроса паспортных данных на таможне, как такое возможно?) (экспресс-доставка)

AЛИГ
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 22.01.2017

я хочу сделать возврат части полученного заказа. Бирки есть, все выглядит как пришло. Но одна упаковка не открывалась по клейкой ленте (а может ее там и не было), пришлось аккуратно надорвать. Примут ли такой возврат? И можно ли отправлять любой курьерской почтой или почтой России?

xaлвa
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 19.02.2017

Заказала товар с экспресс доставкой курьером, с информации на сайте так поняла, что надо куда-то указывать свои паспортные данные, но в письме, которое пришло от , ничего на этот счет не сказано. Или попозже придет еще одно письмо?

БPATAH
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 21.04.2017

Краги Reebok 30k Отзывы
я уже не помню, но заказывала исходя из сантиметров в бедрах (90). В итоге дырок наделала шылом и хвост обрезала) велик - не мал.

gizli_baxislar
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 29.09.2017

Краги Reebok 30k Отзывы
В течение какого времени вы ответите на личное сообщение? Просто срок для возврата 28 дней. Не хотелось бы ждать ответ еще неделю. спасибо

MARTIN
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 06.04.2017

Подскажите , какой из этих размеров идёт на 44 российский

Kotenok
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 15.03.2017

Добавила фото и его удалили. Почему? Смысл тогда в хвастах????

KISSKA325
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 22.06.2017

так там же указан номер заказа, если вы ту же прикладывали, которая в пакете была с заказом.

mafia4ever
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 30.03.2017

спасибо, но есть пожелание все таки что бы адидаса стало больше, так как уже как пол года он практически не представлен, подзабросили вы его )

Ayka17
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 01.02.2017

Краги Reebok 30k Отзывы
Помогите, кто заказывал такое пальто? Как оно вам???

A.ILHAM-154
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 23.10.2017

хватит жаловаться, проявите хоть чуточку понимания и терпения. если до сих пор не сделано - значит на то есть причины. вы же не знаете как всё устроено. это ведь и в их интересах тоже - чтобы все покупатели были довольны. вам же сказали что над этим работают.

XAM-017
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 07.03.2017

я хотела бы спросить а какие способы оплаты? На сайте что-то не нашла. Спасибо.

ЧиcтилЪщик
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 06.03.2017

подскажите какие-нибудь модели кюлотов. Спасибо

-_Ozunnan_Raziska_-
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 26.04.2017

не очень хорошая ситуация. Расскажите потом, чем все закончится.

Здобная б.
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 26.09.2017

Доброе утро,скажите а доставка обычной почтой стала теперь платной?

0702464347
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 08.03.2017

она не вводила потому что у нее заказ был не экспрес доставкой видимо )

sladkaya
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 08.03.2017

Маломорит ли размерная сетка на или все идет размер в размер?

ЗацелованаЯ
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 19.10.2017

Краги Reebok 30k Отзывы
конечно, потому что вы за нее и заплатили цена на сайте -20%

...227...
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 03.11.2017

но на сайте нет об этом информации( Там всееще 70%

CaMoзBaHeЦ
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 18.03.2017

Краги Reebok 30k Отзывы
Что могло произойти с моим заказом? Отправили 21 января. А дата доставки до 1 марта.

Lonely_Boy
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 07.07.2017

И еще, могу ли я оплатить заказ картой мужа, а получить по своему паспорту?

fb
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 30.04.2017

Краги Reebok 30k Отзывы
Добрый день! Прошу уточнить следующий момент. Кто в курсе. Сделала заказ, с карты снято 6 914,88 р. (стоимость товара, заявленная на сайте). Далее пришло сообщение с просьбой для таможни отразить паспортные данные. И по итогу пришло подтверждение о том, что мой заказ на сумму 4052,10 р. подтвержден. Где остальная сумма - ?

кaмycя
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 29.05.2017

какое мошенничество? Вам письма от а приходят, вся Россия давно присылает паспортные данные для таможни, чтоб посылка прошла таможенную очистку, не пришлёте, никто вашу посылку обрабатывать не будет иметь права.

Azerinka
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 29.07.2017

я отправила вам посылку обратно, по треку проверила статус-вручение. это значит, что вы уже забрали посылку? когда мне вернутся деньги?

OSCAR_DELA_HOYA
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 08.02.2017

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,действие промокода распространяется на товары со скидкой?Заранее спасибо за ответ.

WiND
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 07.01.2017

заказ был давно, через третьих лиц. Но сапоги были явно ношеные((( просто интересно, как в таких случаях разруливаете. Обратный пересыл я оплачивала с собственного кармана((

Meниджep_Импepaтop
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 07.01.2017

да, зачастую в других валютах на порядок выгоднее) не за что.

QaraBasma
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 02.03.2017

позвоните на горячую линию СПСР, 88005555445 вам там все расскажут, только обязательно вместе с идентификационным номером.

BESTGIRL
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 12.06.2017

Краги Reebok 30k Отзывы
какой размер заказать на параметры 80, 64,84

ayka012
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 25.08.2017

День добрый!
Помогите понять ситуацию с заказом.
Заказала два платья 26.11.2013 почтой.
27.11 мне пришло письмо, что вещи отправлены.
В феврале я начала беспокоиться и написала запрос в службу поддержки.
03.02.2014 пришло письмо с просьбой еще подождать и текстом о том, что все в порядке.
05.02.2014 получаю письмо о том что мне возвращают деньги.
Это как понимать? Я о возврате средств не просила. Я заказала вещи и хотела их получить.

LoVeS_THE_LiFe
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 24.04.2017

Краги Reebok 30k Отзывы
Добрый день! Не могу понять какой размер джинс брать! Что значат 25х32, 25х34 и т.п? У меня обхват талии 64, бедер 80!

ZoLoToY_PaReN
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 15.12.2017

Через какое время после отмены заказа, вещь снова доступна для заказа на сайте, если она оставалась одна?

SOSO
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 29.09.2017

Уважаемая Служба Поддержки! Ответьте же на мое сообщение! Заказ пришел не в полном составе! Что делать? Хотелось бы увидеть если не товар, то хотя бы собственные деньги. Спасибо.

Дpyг_Дьявoлa
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 11.04.2017

добрый вечер. При выборе обуви раньше был фильтр- кожа/ не кожа. Сейчас его нет. Почему?

AmirTeymur
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 01.03.2017

??надеюсь,вроде не страшно,просто первый раз заказывала и волнуюсь

-_Gruzinka
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 23.03.2017

Добрый день,объясните пожалуйста такую ситуацию,заказала туфли,когда меряла ногу то размер в сантиметрах оказался 258мм.,вообще ношу если смотреть по таблице английский 7 ,но по совету на сайте заказала больший размер,т.к. там 7 это 254 мм.,а на сайте написано,что если у вас между размерами получились замеры то закажите больший,ну конечно же туфли оказались большими,пришлось делать возврат,заплатила приличные деньги хочу узнать эти деньги не возместят?Это первый вопрос ))),есть ещё и второй ,туфли которые я вернула подешевели,так вот мне вернут ту сумму которую я заплатила или сколько они сейчас стоят?

-ДЖAHИK-
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 08.01.2017

у меня тоже 23,5 см, я всегда беру ЮК 4 или российский 36

Love
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 08.12.2017

Добрый вечер! Помогите определиться с размером бюстгальтера) по американском меркам бюстгальтеры ношу 32А, одежду на покупаю UK4

VELEZA
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 28.02.2017

насколько я понимаю, можно оформить возврат, получив обратно деньги за пальто, а потом уже заказать то же, но другого размера. Но это не обмен, а именно возврат и новый заказ.

BILECERLI
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 18.11.2017

Хочу заказать джинсы на вашем сайте, но не могу разобраться с размером. У меня 48 размер российский, талия 76 см, бедра 103- 104 см. Не подскажите какой размер мне выбрать?

Nurico
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 04.04.2017

Здравствуйте) Скажите, а у вас есть своя точка где-нибудь? Хочу бижутерию купить,но желательно посмотреть на неё сначала)

Devushka_Jagoza
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 12.10.2017

что тут непонятного лол.
День - номер, который доступен днем;
Вечер - вечером.

Я_Бaкинeц
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 28.08.2017

скажите, как можно отследить свой заказ(отправленный мне почтой)?
Захожу в лк, а там можно только просмотреть заказ(

Inda_Club
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 26.01.2017

Краги Reebok 30k Отзывы
вам никто не даст точного ответа на этот вопрос, следите за ней, может и появится

Sevka
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 20.03.2017

Народ, а поделитесь опытом , у кого сколько времени занимал возврат товара? Рискнула отправить обратно... Уже долго... Переживаю

Ayka17
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 06.12.2017

ну примерно так и будет, конвертация у каждого банка своя, хоть небольшая, но экономия)

плoxoй
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 30.07.2017

Краги Reebok 30k Отзывы
есть ли какая-либо скидка при оптовой доставке?

-KaKain_4904006-
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 01.11.2017

я пропустила, а сколько времени прошло у вас?

shakira
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 13.04.2017

Служба, гарантийный срок у обуви есть? Если произошла поломка обуви , не по моей вине, что делать ? Напишите процесс. Спасибо

Kaптaн_Блaк
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 26.08.2017

а причем здесь китайцы?!??

Alsu
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 19.02.2017

если в личном кабинете стоит у заказа "принято", думаю, норм.

  • Nike Кеды Женские Цена
  • Найк Аир Макс Бежевые
  • Рибок Принадлежит Адидасу
  • Nike Roshe One Купить В Спб
  • Найки Купить В Москве Самовывоз
  • Настоящие Найки Цена
  • Флагман Nike Москва
  • Nike Hypervenom 2014 Купить
  • Reebok Rapide Vintage
  • Коньки Reebok Fitlite 1k
  • Оригинальные Наушники Nike Цена