Сообщений: 49 / Новых: 1
ulduzlu_gece
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 01.04.2017

Интернет Магазин Купи Найк Отзывы

Пpизидeнт_в_чaтe
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 06.12.2017

Добрый день, ребят!! Скажите пожалуйста, были ли у вас задержки посылок около 2 месяцев? У меня уже 2.5месяца идет.Говорят, что это почта России, но мне уже за это время из Китая посылки успели дойти.Мне продлили до 16 декабря, чувствую, что не придет до этого времени. И номера отслеживания нет, обращалась в службу поддержки , срок был до ноября.Если в срок продления не придет посылка, возврат средств мне сразу же будет возмещен?

**Innushka**
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 05.04.2017

Подскажите, пожалуйста, можно ли вернуть вещь, абс.новую, со всеми этикетками, если прошел год с момента заказа? Думала буду носить, но так и не пригодилась!

gnobaaa
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 20.11.2017

Интернет Магазин Купи Найк Отзывы
скажите, как можно отследить свой заказ? номер моего заказа 130404567. Или отправтьте пожалуйста почтовый идентификатор. Заранее спасибо)

Ledy_Klan_A_Plan
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 19.05.2017

а вы на сайт заходили вообще? там наверху есть список валют, в которых вы можете оплачивать, тенге там нет. и доставку в Казахстан можно спокойно оформить, извините, я думала, это очевидный сарказм

1989
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 14.10.2017

Добрый день, реально ли запросить у тех. поддержки измерение ботинок в сантиметрах? Размерная сетка не соответствует действительности. Как покупать обувь при таких обстоятельствах? Интересует вот эта модель размер 35.

чeлoвeк2-мaн
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 31.12.2017

Интернет Магазин Купи Найк Отзывы
до этого в фунтах было заказывать намного выгоднее

COOL
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 25.02.2017

Интернет Магазин Купи Найк Отзывы
оформил заказ! Оплатил.
Через некоторое время проверил почту. Нужно было отправить паспортные данные. Отправил. Сумма заказа стала меньше, для меня значительно так. Вернут ли деньги на карту?

Ilgar_10_DX_116
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 20.01.2017

странно. Мне всегда звонят накануне, а затем в день доставки. Хм, курьеры разные все время. Человеческий фактор, такое дело... Доставляют мне в ЦО.

Zum00t
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 13.12.2017

Извините, могу ли я как-то отменить заказ, сделанный сегодня?

MURDERER.
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 27.01.2017

Добрый вечер,сделал заказ 8 февраля,его отправили,но до сих пор не дали треккинг.Заказывал ботинки ,отправление почтой России,читал что на ботинки всегда дают треккинг или это не так?

Глaмypнaя_3apaзa
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 07.12.2017

Добрый день! Хочу купить у вас джинсы. но с размерами так ничего и не поняла( как обозначаются 46 и 48 размер? Заранее спасибо)

123321
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 06.09.2017

Сделала первый раз заказ. Но вышла кое-какая неувязочка: ко мне на почту пришло сообщение от о том,что мне следует указать ФИО и данные паспорта. Но проблема в том,что сообщение пришло 17 февраля,а я прочла и ответила 25 февраля. отследить заказ нельзя. а в отчете вообще написано,что 23 фквраля вещь была возвращена отправителю. Что мне делать? номер заказа:145062193

Sharen
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 17.04.2017

пропорция КАКАЯ? как у обычной одежды или как у белья и купальников?

Дpyг_Импepaтop
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 04.05.2017

Интернет Магазин Купи Найк Отзывы
Подскажите? пожалуйста, будет ли вот этот комбез:

saxo
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 06.07.2017

Спасибо большое, я наверное вопрос неверно истолковала , мой заказ быстро пришел. я просто еще хочу заказать , но лимит привысить 200 евро в неделю.

IginlaMom
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 11.08.2017

Интернет Магазин Купи Найк Отзывы
а разве с пробелом у вас все цифры поместились ?

Angelo4ek_ZeLemeNt
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 08.08.2017

скажите пожалуйста, как часто обновляются размеры на сайте?

0SuNnY G.
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 21.06.2017

хотела узнать, какие сейчас действуют коды для скидок и т.п. при заказе?

Senior_БoнД
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 27.05.2017

Скажите, пожалуйста, при возврате через сервис SKYNET, необходимо самостоятельно купить коробку/пакет для почтовых отправлений? или SKYNET самостоятельно подготовят товар для отправки?

VAHID_BAKINEC
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 13.10.2017

спасибо,это именно то,что я хотела узнать!

Murat_Boz
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 19.09.2017

Интернет Магазин Купи Найк Отзывы
опять-таки, пока шло обсуждение со службой поддержки они заверили, что минимальная сумма заказа и 6 тысяч для бесплатной экспресс доставки - не одно и то же.

Aвapa_Бaкинeц
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 06.11.2017

Добрый вечер! Подскажите, возобновилась ли доставка экспресс-почтой?

KAYFUSA
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 08.03.2017

если у вас обычная доставка - ждите извещение с почты, а Mail ничего не приходит. Если экспресс - придет смс.

BUTTMEN
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 15.02.2017

рискну на 46. По поводу возврата, доставка длинною в месяц в одну сторону не особо радует возможностью возврата. )

nellyclub
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 16.02.2017

подскажите пожалуйста, в чем проблема? пытаюсь оплатить заказ через paypal, карточка проверенна, написано, что лимиты были повышены, но на телефон приходит смс, что операция отменена, поскольку лимиты были превышены.

Дьявoл_Toжe_Плaчeт
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 16.11.2017

мне не ответили выше пост пропустили) жду)

gizli_baxislar
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 19.02.2017

у меня было неск заказов обычной доставкой, два из них отправили курьером, я так полагаю из-за веса, - более 2кг, вроде так. когда мне пришло письмо о запросе паспортных данных - я удивилась, обратилась в СП - сказали вместо обычной отправили экспресс. и все.

Birol
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 20.04.2017

... а откуда осуществляется доставка вообще?

Гocть
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 13.11.2017

как скачать такое приложение,есть ссылка.

xXx_3X
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 21.05.2017

Интернет Магазин Купи Найк Отзывы
пакет- ничего страшного, я заворачивала в него же, главное чтоб бирки сохранены были на товаре.

FORYOU
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 10.11.2017

спасибо,не ожидал от Почты России, ей лучше бы доставкой почты заниматься, а не приложения мастерить))

Haчнoй_Paмaнтик
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 23.07.2017

И снова я))) скажите пожалуйста, по какому курсу считается фунт?

-JVC-
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 04.03.2017

Добрый день! Подскажите, планируется ли программа лояльности к клиентам, в обозримом будущем? Вместе с уже не первые год, вот и стало интересно, может будут какие-то персональные скидки и т.д. Спасибо.

PRIZRAK
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 16.07.2017

все правильно делается, 20% на вещь, вам вернули столько ск вы за вещь заплатили

97
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 02.03.2017

а у меня по номеру накладной ничего не высвечивается на сайте СПСР. Только еще Номер присвойки и все. Вообще впервые заказываю экспресс и уже начинаю волноваться по тому что тут пишут. Раньше заказывала обычной доставкой и все за 3 недели приходило.

KAYFIM_MIX
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 05.01.2018

это не не даёт, это такое отправление, если и есть трек он не отслеживается у нас, наш формат трека присваивается на таможне
Я много где заказываю и трека для обычных отправлений нигде нет
(Не беру в расчёт Али экспресс, там иногда даётся сразу трек нашего формата) а большенство магазинов Англии и Америки отправляют без
Я тоже отправляла посылки кучу раз, у меня одна потерялась на мск сортировке,так и не нашли ((
А что с почты то требовать? Посылка не пришла, контрольный срок- не пришла, вернул деньги

евгешка
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 18.09.2017

Интернет Магазин Купи Найк Отзывы
ну наверное потому что они всеголишь операторы отвечающие на стандартные вопросы ( а вот что бы решить что то нужно делать запросы, это и понятно, но время ожидания могли бы сократить и наделить СП хоть какой то информацией что касается сбоев и тд

Efir_Efirde
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 06.12.2017

Интернет Магазин Купи Найк Отзывы
Девушки,я тут при оформлении заказа случайно вместо имени указала имя и отчество,не страшно?Заказ уже поздно отменять(

Azeri_Sahmar
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 09.02.2017

Господа,часто покупающие,как лучше поступить,когда собираешься приобрести несколько вещей:оформить всё разом в одном заказе или же оформить несколько?
Сам склоняюсь ко второму варианту,ибо почитал тут,что часто заказы в таких случаях приходят не полностью.

seninle.....
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 21.08.2017

стандартная доставка - доставка Почтой России. Ждите извещение в почтовом ящике.

CПAPTAK
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 12.02.2017

Интернет Магазин Купи Найк Отзывы
с тем, что мне прислали, вообще ничего общего

-_KИЛЛEP_-
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 28.12.2017

Добрый вечер! Можно как-то сделать, чтобы возврат средств после возврата одежды пришел не на ту карту с которой оплачивался заказ, а на ту , которая будет обозначена главной в кабинете?

Dj_Perviz
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 21.08.2017

Можно же оплатить товар Mastercard от Yandex Money?

2_ral
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 29.01.2017

что вам мешает сделать акк на жену и заказывать, что бы не было вопросов у службы безопасности

Дeвyшкa-Пpинцa
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 04.11.2017

Добрый день! Да,я видела,большое спасибо.

pearl-kid
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 13.11.2017

Я передумала ждать. И имею право отказаться. Все такие правильные и никогда не ошибаются. Идеальные люди, извините меня, пожалуйста??, но не присылайте мне вещи, а верните просто деньги. Любой юрист поможет мне грамотно составить заявление и поймет мои пожелания.

Kopoлeвa_Льдa
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 18.01.2017

на таможне не все равно кто платит и получает. Если экспресс , то вам паспортые данные нужно предоставлять,а точнее п-ные данные того,чья банковская карта и тут будет расхождение. получатель один ,данные другие. Могут запросто развернуть посылку.

Alpinistka
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 02.12.2017

я с 40 заказала 8...они оказались большие на 2-3 размера, по секрету....они даже мужу моему большие)))

Baku
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 02.01.2018

идете на почту и отправляете посылку обратно

V_-U_-S_-A_-L
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 13.05.2017

скажите почему у меня на оформленный заказ стоит статус "отклонен"? деньги на счету есть все правильно было оформлено(

SamiR
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 13.01.2017

Антон, аналогично. С 3 числа по городу гуляет посылка, курьер молчит. Может, как-то можно улучшить работу компании? Почему-то мне приходится звонить операторам и узнавать, в чем дело(

_-WOLF-_DERSKAJA
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 06.03.2017

да, конечно. Вы можете вернуть товар, который не подошел и вернет вам деньги. Только пересыл до Великобритании за свой счет оплачиваете.

Just_me..
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 10.06.2017

я два раза покупал этот товар 2 недели назад. два раза мне возвращали деньги т.как. товара нет в наличии.

Alpinistka
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 21.09.2017

Интернет Магазин Купи Найк Отзывы
два вопроса
1. почему стали требовать паспортные данные, фио итд для посылок меньше 200 евро? Изменения в законодательстве?

2. Пришло письмо о том, что нужно ввести свои данные на сайте wndirect для таможенной очистки. Ввожу все верно, жму выслать, но ничего не происходит, сайт виснет наглухо (хотя еще днем с другим заказом все сработало)

Юлия
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 28.10.2017

30?32 это 46?!????

Убью_He_Пoпoдиc
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 05.05.2017



заказала сегодня в обед эту модель размер евро 36(торопилась...) Скажите можно чтобы бы полождили 4uk(c английский версии!!)..а то боюсь 3..положат..Заказ еще не собран!!

Oilo
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 06.04.2017

Интернет Магазин Купи Найк Отзывы
спасибо за ответ. А не подскажете, я правильно поняла, что по размерной сетке, мужской 40 размер меньше женского? И данная модель не маломерит?
И ещё,- у меня 39 российский размер, стопа 25 см, но широкая. Мне лучше брать 40 размер или 39 у Хантер? то есть, 6 или 7 UK

0503610100
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 12.09.2017

А если я добавила вещь в корзину, после того её уже нет в наличии, что делать?

  • Найк Официальный Сайт На Русском Языке
  • Reebok Classic Leather Ice
  • Nike Cortez Женские Купить В Москве
  • Кроссовки Найк С Буквой N
  • Модели Беговых Кроссовок Nike
  • Кроссовки Nike Lebron 13 Купить В Москве
  • Nike Metcon 2 Обзор
  • Футболки Reebok Ufc Mcgregor
  • Nike Kwazi Обзор
  • Адидас Рибок Бийск