Сообщений: 46 / Новых: 8
3ёмa
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 20.12.2017

Бутсы Мужские Nike Mercurial Vortex Fg Отзывы

Бухой п. ж.
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 15.04.2017

Что это значит конкретно? Мне заказ пришел 7 дней назад.Если я сегодня отправлю его почтой России,до а он дойдет больше чем за 28 дней.Вернут ли мне деньги?

Aйceль
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 26.09.2017

Не подскажете, можно ли где-то приобрести этот выпуск журнала и как? (Москва)

MATADOR
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 15.11.2017

Бутсы Мужские Nike Mercurial Vortex Fg Отзывы
Давно пользуюсь , заказывал в США и Россию. Сейчас перебрался в Китай и возник вопрос с возможностью использования приложения на территории данной страны. Я поменял свой адрес, но язык остался русский, а цены в рублях. Скажите, смогу ли я получить заказ сделанный из русского в Китае и будет ли мне в случае проблем оказана поддержка на русском/английском языках?

RIHANNA
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 16.08.2017

скажите а если мой заказ был свыше свыше 2х кг,есть вероятность что его отправят службой dhl???я живу в украине

LUKAS
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 10.07.2017

может, добавьте его в избранное и следите)

Эликo
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 04.11.2017

Бутсы Мужские Nike Mercurial Vortex Fg Отзывы
не могу определиться с размером обуви. Обычно ношу 39, но заказанные не так давно туфли оказались малы. Можете подсказать, не маломерят ли данные модели?


aya
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 12.02.2017

Сделала заказ и оплатила доставку курьером. Но адрес указала домашний. Нельзя ли поменять адрес доставки на рабочий? Т.к. В будни дома никого нет, получить не смогу

lizatigress
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 09.10.2017

а можно оплатить заказ картой сбербанка?)

_SKORPION_Cимпoтяшкa
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 01.07.2017

нет, я же говорю скрин с почты где видно адрес и номер заказа

-_AnGeL_BoY_-
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 05.11.2017

я и уточнила что это уже не первый раз так . осенью тоже только через неделю. я претензий не имею. просто хотелось уточнить может сроки отправки увеличили

APMAГEДOHKA
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 02.03.2017

если не выслать, заказ вернется обратно
Проблем не будет если вы не помаячили лимит в месяце в 1000€

GERARD
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 25.10.2017

Это правда , что покупки можно делать только на 200 евро в месяц !?

Vista
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 14.08.2017

Если закажу и оплачу товар, он придет ко мне, но не подойдет мне, я смогу вернуть деньги?
Спасибо за ответ.

RZAYEV
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 27.08.2017

отменяйте заказ и заказывайте заново, иначе вам ничем не помогут. Возможно на последней странице не выбрали нужную доставку снова.

Zika
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 13.02.2017

возврат на ваш счет...деньги не возвращаются за пересыл... Возмещение только если прислал какой-то лютый брак в виде отклеенной подошвы итд

ROYA1
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 01.01.2018

Подскажите ,обувь Vans не маломерки ? Фирму Uk3 ношу.какой взять у vans?

cильвия
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 22.05.2017

Бутсы Мужские Nike Mercurial Vortex Fg Отзывы
у меня тоже 23,5 см, я всегда беру ЮК 4 или российский 36

HeБyди
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 11.11.2017

нет, вещи могут раскупить. Вы их можете "забронировать" только на 30 минут добавив в корзину.

Деньги во время заказа на счету блокируются. Сбербанк, например, возвращает через 30 дней

_ASLAN_GIBI_Caмyэль
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 18.06.2017

Напомните, пожалуйста, по какую сумму заказа сейчас таможня пропускает?

FanтasтiкA
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 20.03.2017

это наверное долго, а можно также отправить spsr?

Пaдишax
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 18.09.2017

добрый вечер) подскажите, пожалуйста - я не совсем понимаю условия новой акции: например, я делаю заказ на 8 000 и, соответственно, по акции я экономлю 1000 руб. то есть мне нужно платить 7000, а не 8000? или платить 8 000, но потом 1000 руб мне вернётся в подарок?

31
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 05.12.2017



какой размер брать на стопу 24,5см ?

GirlGAMER
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 08.03.2017

Подскажите, пожалуйста! Кто отказывался от получения посылки, оформленной экспресс-доставкой, как долго посылка хранится у СПСПР-Экспресс, прежде чем её посылают обратно отправителю? Отказалась от посылки 20 февраля, в личном кабинете уже статус "Return to sender", а писем от еще нет. Спасибо! :)

Дьявoл
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 06.03.2017

Бутсы Мужские Nike Mercurial Vortex Fg Отзывы
скажите пожалуйста, у меня такой вопрос, заказ оформлен на моё имя, а картой расплачивалась маминой, чьи паспортные данные для экспресс-доставки мне нужно предоставить? Мои или мамины?

NoMaster
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 09.06.2017

вопрос по возврату, мне в чате на сайте написали " Не забудьте вложить заполненный бланк возврата в посылку. Пожалуйста, убедитесь, что на бланке указан правильный номер заказа, а также ваше полное имя, название и код возвращаемого товара." У меня на бланке указан № заказа, название, артикул (я так понимаю это и есть код)? А вот имя нигде нет! Где мне его нужно указать и какими буквами, латинскими?

MURDERER
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 31.10.2017

это вы не в состоянии перевести размер указанный в сплывающем окне в см!

KISKA
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 13.02.2017

Добрый день! скажите, пожалуйста, как узнать, будет ли пополнение конретной модели? где это можно узнать, спросить, кому написать?? не вижу на сайте

KaRtOf_in_GeDeBeY
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 01.03.2017

Анна, здравствуйте ещё раз. Появился вопрос к Вам. Скажите, если доставка в Украину бесплатна, исходя из суммы заказа (42 доллара), будет ли бесплатным возврат товара (если потребуется). Просто хочу уточнить.
Спасибо.

MAESTRO-565
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 05.04.2017

Я также сделала заказ 2 октября,а посылка еще в обработке!?

HAMLET
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 09.11.2017

я пока новичок,хотела бы узнать на счет вида оплаты?я могу оплатить через карту Россельхоз банка?у меня только этот вид карты.

-Nesta-
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 12.04.2017

во во такой же ответ получила)) я все на понедельник надеюсь )))

BELOV
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 12.08.2017

вам нужно свой от разделить на 2,54' - ответом станет ваш размер в дюймах!

VoR_KeSLe
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 08.02.2017

Бутсы Мужские Nike Mercurial Vortex Fg Отзывы
подскажите пожалуйста, если в корзине товары на сумму ок. 13500 руб., то можно оформить одним заказом?

С нетерпением жду ответ, т.к. оформляю заказ, СПАСИБО :)

Пpизидeнт_в_чaтe
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 12.03.2017

ожидаемая дата была 20 января, но до сих пор нет никаких новостей.

0SuNnY G.
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 10.08.2017

но моя куртка хотя бы есть на сайте. Служба ответит, как всегда "время сборки заказа-включено в указанные сроки доставки". Правда не всегда есть, ЧТО доставлять

ДECAHT
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 31.12.2017

Почему через испанский сайт некоторые из вас заказывают?

EMEO
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 27.03.2017

сегодня отправила заказ, и мне до этого времени о нем ничего не известно. Я даже не знаю одобрили его или нет.. Номер заказа 100975838

Daywalker
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 14.12.2017

а у меня ровно 30 знаков))) prospekt Marshala Zhukova d.54
А квартира на др строчке, всегда без проблем за 10-12 дней приходили, а тут чувствую не дойдёт до меня с новым количеством символов))) только если мои любезные сотрудники почты будут так добры))

Ну большая богатая компания, подумаешь вернут всем деньги у кого адрес был не пропечатан и кол-во символов не 20, подумаешь, подумаешь всего лишь вещи из стока, которые долго ловились) я валяюсь просто

KapaбaГ
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 10.03.2017

Скажите, пожалуйста, не принимает карту Маестро? мне пришёл отказ

нeвecтa
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 13.10.2017

,ааа!) я думала с гольфами что-то не то??

LEZGI-RUSH
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 12.03.2017

спасибо,учту!) ??

Voyn_Lyubvi
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 12.06.2017

т.е. на 85 фунтов примерно? потому что в рублях платить не выгодно. 5000 до скидки я так понимаю?

Samurai_0505
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 10.08.2017

Бутсы Мужские Nike Mercurial Vortex Fg Отзывы
Добрый день, у меня длина стопы примерно 273-275 мм, интересует броги Original Penguin. Какой размер мне подойдет? Был опыт заказа у вас мокасин Frank Wright 43,5 размера (российский), оказались велики (входит указательный палец между пяткой и задником).

дЯли
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 13.01.2017

я тоже так думала. но при оформлении заказа указана сумма за экспресс доставку 1100.

Aтaмaн
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 27.04.2017

у каждого бренда своя таблица размеров. Нужно смотреть именно ее. Заказываю достаточно давно, ни разу не было проблем с размером.

-_ANAR_-
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 11.06.2017

Не планируется ли в продаже таких сумок поясных american apparel? Раньше точно видела!!!

VirtualBaki
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 03.05.2017

можно ли отследить посылку с бесплатной доставкой?

Podpolniy
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 13.02.2017

нет, оказалось, что мой заказ каким-то образом потерялся в базе, а одна из позиций теперь в наличии отсутствует.

EMRE
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 01.07.2017

у меня вот какой вопрос .Такое впервые . Сделала заказ , все выбрала в британских размерных сетках . Сейчас в аккаунте отображаются и русские размеры и европейские , и английские . Более того , статус проставлен Part Shipped - Track Shipment 1 и Part Shipped - Track Shipment 2 но в обоих этих заказах отображен один и тот же список товаров . Проясните , пожалуйста ситуацию и есть ли повод для беспокойства ? И еще , отправляла два заказа в один день , 2 августа , пришел лишь один запрос на паспортные данные

POLITOLOQ
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 12.03.2017

Добрый день! Пришел заказ, есть вещи,которые не подошли. Скажите, как оформить возврат? Спасибо.

_Nasti_CoчьнaЯ_KoнфeткA
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 24.09.2017

Бутсы Мужские Nike Mercurial Vortex Fg Отзывы
спасибо за ваш ответ.
сейчас зашла на сайт с компа(не через приложение), написано, что tall от 175. я в замешательстве, если у меня рост 173, подойдет ли мне модель подобного рода??

Гopькaя_cлeзa
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 30.09.2017

что с заказом 109115693 & сегодня звонили +44 XXXX не смог взять

10-VZ-025
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 16.09.2017

А тогда насчет отправки, трек показывает, что она у курьера на передержке?

Блoндинкa
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 01.05.2017

всегда надо смотреть чья размерная сетка. 40 в русских или 40 в европейских (где ещё +6 размеров). Если у вас 40 Российский, то это 34 или 8.

ЛУHA
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 16.03.2017

Доброй ночи) Если я заказываю вещь через доставку Почтой, должно приходить письмо на мейл? Смс о снятии средств было, а вот письма нет.

BLaCk_DeViL_666
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 06.04.2017

Мне деньги за отмененный заказ ждать в течении 31 рабочего дня?
или вообще в течении месяца учитывая и выходные
и для чего писать 5 - 10 рабочих дней, если на деле выходит все 31.

qlobus_okus
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 10.07.2017

Бутсы Мужские Nike Mercurial Vortex Fg Отзывы
а в чем проблема? Заказывайте на сайте

ЖжжжЖ
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 27.12.2017

Добрый вечер. Если я сделаю заказ на 6 тысяч и выберу бесплатную экспресс-доставку, но потом окажется, что какой-то вещи нет в наличии, посылка все равно придет с бесплатной экспресс-доставкой или придется уже доплачивать?

*ДевОчка*....*При/7евочка*
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 14.07.2017

Бутсы Мужские Nike Mercurial Vortex Fg Отзывы
я делаю первый заказ на , только сейчас буду оплачивать свой заказ, хотела спросить, когда придет мой заказ в мою страну, как мне сообщат об этом?

  • Кроссовки Мужские Nike Air Max Infuriate Low
  • Nike Flyknit Air Max Спортмастер
  • Reebok Crossfit High Impact Bra
  • Новинки Бутс Найк
  • Высокие Ботинки Найк
  • Nike Blazer Женские
  • Список Кроссовок Nike
  • Reebok Insta Pump Купить В Минске
  • Найк Аир Макс С Чем Носить
  • Найк Кроссовки Женские Официальный Сайт Каталог Цены