Сообщений: 62 / Новых: 7
SIMPATIYA.
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 07.11.2017

Белые Кроссовки Рибок Отзывы

SANKA_ZVER
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 07.06.2017

не поручусь именно за Теда, но всю обувь беру EU37-GB4, это российский же 37-ой размер. У меня стопа 23.5 см, не широкая.

Туфли Теда брала лишь однажды пару лет назад, сели идеально. Но сами понимаете, что разные модели могут чуть отличаться друг от друга, маломерить или наоборот большемерить.

LEZGI-RUSH
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 10.02.2017

да не за что,обувь офигенная,и цена тоже)

EFE_ALI
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 09.09.2017

Белые Кроссовки Рибок Отзывы
Люди! как вы вообще заказываете вещи которые появляются в одном экземпляре? это же не возможно сделать! вещь якобы появляется в статусе "заканчивается", ты её ложишь в корзину и при заказе оказывается что её нету! а ты набрал до 6000 тыщ именно из-за этой вещи, это же караул как обидно! получается нужно бесчисленное количество раз делать заказ одной вещи обычной почтой, пока эта вещь не поймается именно твоим заказом, так что-ли?

blue h.
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 05.12.2017

ОБО МНЕВерх: 100% натуральная кожа
Подкладка: 100% другие материалы
Подошва: 100% другие материалы
тут указано наличие подкладки, но так и не понятно какая она

>>Кассиус К.
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 03.05.2017

Белые Кроссовки Рибок Отзывы
Вопрос скорее не к техподдержке, а к разработчикам сайта: почему распроданный товар автоматически вылетает из "избранного"? Уже не раз натыкался- выкупить не успел, по сохраненной ссылке выдаёт "нет в наличии", но через месяц-два этот товар снова появляется.

anceli
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 23.09.2017

времени сидеть в соцсетях и читать всю тему нет, уж извините - написала бы в поддержку на сайте, но она не работает, пришлось идти сюда ?? За ответ спасибо большое, поняла! Первый раз с таким столкнулась, раньше не было нестыковок подобных. ??

Зазывная
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 03.05.2017

Требую вообще подтверждения что эти кроссовки оригинальные!!!

Paмaзaнoв
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 25.01.2017

На бирке написано UK 16, EU 44, US 12. Какой из них английский размер? Я просто не очень разбираюсь))) вот это платье Платье вообще суперское, очень качественное, красивое. Я ушью его и буду с удовольствием носить. Просто планирую еще заказывать одежду, вот и хотела бы уточнить на мой объем груди 99 см, какой мне брать размер платья нужно?

-AZAD_SOZ-
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 16.06.2017

Мне не приходил заказ, о чем мне сообщили на Почте России. Ваши сотрудники просят месяц еще подождать. Ждать чего? Я жду с декабря. Вы хотя бы сообщите, где товар находится. Что за наглость.

Дypaк
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 11.11.2017

предоплата?) о чем вы?)
Оплата на сайте сразу

Kavkazec
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 01.06.2017

Заказ отправлен 23/11, 26/11 ни с того ни с сего приходит сообщение на почту: "Благодарим Вас за заказ. Мы подтверждаем получение возвращенного(ых) вами товара(ов)." 27/11 возвращены средства. Что это означает?

_volshebnik_DANGER_BOY
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 21.12.2017

Ребята, как сейчас выгоднее заказывать в фунтах или рублях? Просто всегда заказывала в рублях!

думаю о. т.
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 22.07.2017

и почему нет размера между 40.5 и 42 ? , у меня никогда не было проблем с выбором обуви, мой размер не редкий.

NAKOFRISH
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 04.06.2017


Подскажите, утром на этот товар была скидка, а сейчас уже нет (
Она закончилась?

KoнcтaнTинe
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 06.05.2017

Я если честно, даже им и не поясняла, почему. сказала возвращаю и возместят ли мне деньги, да возместят сказали. Видимо мне попался хороший консультант))

dinamshica
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 14.03.2017

спасибо за ответ! Скажите пожалуйста, это выходит, что надо платить пошлину при возврате , в любом случае? Хоть экспресс почта, хоть почта россии? Я опять запуталась во всех этих таможенных правилах)

Kacok_Qarishqa
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 29.11.2017

Что там за размер скажите ? если обхват талии в см то где его мерить по косточке или где уже по животу ?

Oмэн
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 18.12.2017

если вы заказываете в Израиль, зачем вам паспорт?)

SOSO
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 22.09.2017

тогда зачем указывать " соответствие российскому 40" а не писать маркировку настоящую

VAHID_BAKINEC
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 26.05.2017

нет, заказы совмещать нельзя и вносить изменения в оформленный заказ тоже нельзя

parin_iz_baku
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 23.09.2017

(((( блинннн и что делать ждать когда он не дойдет 11?

ROCKER_BOY
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 03.01.2018

Белые Кроссовки Рибок Отзывы
напишите в службу поддержки. У меня было тоже самое в новогоднюю ночь и где-то 10 дней длилось.

Lady_BaTyA
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 01.06.2017

Мне нужно расшифровать адрес. Если вы можете объяснить, что есть что, то я буду очень благодарна. Зеленая бумажка давно заполнена и ждет своего часа.

Бeзoтвeтнaя_Любoвь
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 01.04.2017

Белые Кроссовки Рибок Отзывы
Здравствуете! Подскажите пожалуйста, что делать?
При оформлении заказа меня перенаправляют (войти, зарегистрироваться)
Но, вот что получается, и так уже 4 дня.
(Возникли следующие ошибки:
В настоящее время Paypal не принимает оплату в валюте RUB. Пожалуйста, выберите другой способ оплаты или измените валюту.)

А не через Paypal не хочу платить.
Помогите пожалуйста

Olsem_Bagisla
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 28.09.2017

Белые Кроссовки Рибок Отзывы
выбирайте по Размерам Uk. или по таблице VANS-размерная сетка. на е не правильно на русские размеры переведено.

4_divar_1_xiyar
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 16.09.2017

На сайте и в приложении заметила разные фото для одного и того же товара при добавлении его в корзину и при просмотре страницы товара . На какое фото вообще ориентироваться? :D

UnderTheSysteM
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 27.01.2017

можете. За свой счет. 28 дней после получения.

Пpи3paK_OпepЫ
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 29.11.2017

добрый день , не могу понять, какая размерная сетка соответствует бренду LOVE

POLAD-ALEMDAR
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 09.04.2017

У меня такой вопрос: положила в корзину вещь, после этого она пропала с сайта. Прошло уже больше часа, она до сих пор в корзине, - есть ли гарантия того, что если я за нее заплачу, она достанется мне? :)

Sevka
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 22.09.2017

Белые Кроссовки Рибок Отзывы
мне было написано, кажется, 6 апреля. Пришло 1.

256
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 16.08.2017

так в том и дело, что 40 там нет( не в наличии, а вообще) , только 39,5 и 40,5.

HapкoмaH
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 01.12.2017

Добрый вечер, помогите выбрать размер - у парня обувь в основном UK 7.5 - но русский берем 42! стопа широкая. измерили стопу - 261 мм, на обуви маркировка 255) если говорить о данной модели - 7.5 взять - не будут малы - там есть запас? два размера накладно покупать, потом отправлять обратно одни за свой счет(

Bad_GIRL
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 29.05.2017

Скажите, если я буду заказывать вещи на находясь на территории США (ну заказывать буду по адресу в США), то в случае, если мне не подойдет что-то из одежды.. Правда ли, что из США в Англию возврат вещей я смогу отправить бесплатно? Какие условия возврата находясь на территории США?

Bratan
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 06.07.2017

Белые Кроссовки Рибок Отзывы
понятно, значит я не правильно поняла, но во всяком случае, проблема, значит не в доставке... посмотрела в личном кабинете, там заказы в статусе доставляются, отклоненных нет... расстроилась вся, размеры еле поймала, а тут такой сюрприз...

.TONI.
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 10.08.2017

это только для студентов Великобритании. Для русских не работает студенческая скидка (((

SEVIREM_SENI
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 26.12.2017

Добрый вечер! При заказе одежды я могу оплачивать наличными, на данный момент меня не устраивает оплата картой

Sade_Oqlan
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 16.12.2017

Не знаю я нахожусь в Ярославле. И до сюда посылки доходят за 10 дней! Потом они просто лежат на почте! Ходите сами проверяйте. Думаю в Моск обл тоже придет за 10-13

Life_IS_Life
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 27.06.2017

зайди в адик померяй - что будет комфортно-проси коробку и записывай данные)

Bad_GIRL
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 18.12.2017

да им плевать,тоже самое! в жизни больше данным сервисом не воспользуюсь.

Kapoлинa
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 19.12.2017

Белые Кроссовки Рибок Отзывы
Уважаемый .
я с 19 мая жду возврата денег, каждую неделю кормите фразами "мы отправили запрос,ждите ответ"
И каждый раз отговорки.
Из 11 позиций деньги вернули за 4.
Остаток возврат больше 18 тысяч рублей, я устала уже выколачивать свои деньги.

Nomre_1
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 11.01.2017

скажите пожалуйста, не появилась ли информация, как долго продлятся скидки, а именно действующая распродажа?

  • Спортмастер Толстовка Найк
  • Магазин Найк В Новосибирске Каталог Товаров Цены
  • Рибок Памп Кроссовки Купить Желтые
  • Найк Фк Одежда
  • Кроссовки Найк Зум Женские
  • Футболка Nike Striker Iii Jersey
  • Дисконт Центр Nike Тц Сила Воли
  • Nike Sb X Supreme Купить
  • Reebok Classic Самовывоз
  • Кроссовки Nike Sock Dart Sp
  • Reebok Hexaffect Run 4 0 Mtm
  • Спортивный Костюм Nike Мужской 2104
  • Шорты Рибок Женские