Сообщений: 99 / Новых: 1
Mania-X
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 28.03.2017

Беговая Дорожка Reebok Отзывы

8899
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 24.12.2017

8 дней обработки заказа... по-моему, уже перебор

Senior.БoнД
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 11.09.2017

Здравствуйте российский сайт не функционирует?

ГaДиHкA
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 09.04.2017

Добрый день!
Не могу найти на сайте эту куртку. Еще недавно была во всех размерах.

dagi
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 11.08.2017

Я не получила свой товар и вы мне сказали что деньги должны придти до 7 февраля, но их до сих пор нет. Пожалуйста разберитесь. Я переживаю

-Unicef-
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 17.04.2017

написать службе в лс с указанием проблемы номер заказа и емейл

Дaнa_бaш
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 18.11.2017

если отменить заказ, в течении какого времени деньги вернутся на карту?

KAMINKADZE
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 07.10.2017

Беговая Дорожка Reebok Отзывы
если вы делали возврат, не потом что вам просто не подошла вещь, то ничего писать не надо, когда склад получи ваш возврат, вам будет оформлен возврат средств

NFS_Carbon
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 10.08.2017

Можно размерную сетку или ссылку как с размерами разобраться?)))

MamedGunesli
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 12.07.2017

Мне сегодня консультант из службы поддержки дала неверную информацию по возврату. Я делала возврат первый раз-соответственно задавала много вопросов. Не могла получить адекватный ответ по поводу артикула!!! Один сказал:бери артикул с бирки какой-то, другая сказала, что с накладной (а цифры разные!!!) В итоге заполнила конечно неправильно, "СПАСИБО" консультантам Также мне ответили в последний раз (каждый консультант отвечал разное), что наклейка с обратным адресом дает право на бесплатную отправку... Что за бред? С меня взяли 1193 руб.... Это нормально? Что делать то теперь? Долго ждала эти
ботинки на распродаже, когда приехали-оказалось что в них невозможно ходить: очень тяжелые плюс железная пряжка сильно врезается в щиколотку. Теперь я еще доплатила за них чтоб вернуть этот ужас ?

KAROL88
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 25.09.2017

Правила магазина поменялись? Если мой заказ изначально был на сумму 10000 рублей, я возвращаю вещь за 1000 рублей, остается 9000, это больше минимальной суммы заказа, при которой предложение еще должно действовать. Я чего-то не понимаю?

Brad_Pitt
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 11.12.2017

Пришло вот такое письмо: "Благодарим вас за ваш недавний заказ в . Мы хотим проинформировать вас, что для того чтобы наш курьер осуществил доставку вашего заказа, вам необходимо предоставить фотографическое удостоверение личности. Так как они его не получили, ваш заказ будет нам возвращен. Вам вернут стоимость заказа в полном размере, как только он будет доставлен нам на склад. Мы пошлем вам электронное письмо с подтверждением. Деньги будут возвращены на ваш счет в течение 5-10 рабочих дней. Если вы захотите сделать заказ снова, просто зайдите в Личный кабинет, перепроверьте первоначальный заказ и добавьте покупки в корзину. Когда ваш новый заказ будет отправлен, мы оповестим вас электронным письмом и дадим знать, как передать ваше удостоверение личности. Мы сожалеем, что ваш заказ не пришел вовремя. Если у вас возникнут еще вопросы, пожалуйста обращайтесь - мы будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Команда обслуживания клиентов ." Объясните может быть что это значит??????

VersacE
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 15.10.2017

добрый день
1. по картинке: размер один, производитель один - разница в итоге 2 см :) непонятно, как такое получилось?
2. взял размер S - оказалось, что это 32". я не нашел нигде соответствие буквенного размера и циферного, а вообще для шорт было бы правильный конечно же указывать цифры.

-RIO-
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 21.02.2017

Большемерит обувь
Про одежду я бы не была так уверена

LOLITA
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 01.06.2017

почему, отзываются. но с подобной проблемой не помогут

ШaЛyHьЯ
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 10.05.2017

Беговая Дорожка Reebok Отзывы
Скажите, пожалуйста, а собирается снижать цены в рублях? Курс идет вниз, даже продажа идет по 103 рубля, а на сайте до сих пор по немыслимому курсу в 116 с лишним рублей. Своевременно реагировать на ситуацию на валютном рынке - это, конечно, прекрасно, но как насчет и реагирования в обратную сторону?
Надеюсь, мой вопрос не будет проигнорирован, несмотря на тенденцию ответов службы в последнее время.

Ъ
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 07.06.2017

Мне надо с цветочками :( И они великоваты. И смотрятся большими из-за того, что они темно-синие, а я хотела именно эти большие пионы, у меня были на них планы.

EzoP
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 30.08.2017

подскажите пожалуйста как оплачивать экспресс доставку? сразу ли снимаются деньги?

Лacкoвaя_пaнтepa
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 13.06.2017

скажите, а мне каждый раз придется заполнять паспортные данные при экспресс-доставке? они никак ни где не запоминаются?

BRAT_NARKUSA
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 18.10.2017

Беговая Дорожка Reebok Отзывы
Помогите, пожалуйста.. Я живу в Крыму. Какую страну мне нужно указывать при заказе, чтобы моя посылка дошла до меня? Указываю Россию, город Севастополь, а моего региона нет..

cнeжнaЯ_кopoлeвa
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 03.01.2018

Почему 25.08 статус заказа "отправление прошло таможенную очистку", а 26.08 " отправление прибыло в зону таможенной очистки" Почему заказа снова оказался в зоне очистки?

Гapa_БaлA
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 27.09.2017

подскажите, пожалуйста. хочу заказать эти туфли у меня нога 25,5 см. какой размер лучше выбрать: 39,5 или 40,5?

Tenha_qizcigaz
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 23.03.2017

вернется та сумма, которую вы заплатили за эту обувь

_AxileS_Caня_Бeлый
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 30.12.2017

так в том и дело, что 40 там нет( не в наличии, а вообще) , только 39,5 и 40,5.

RUFIK_38_dj_Perviz
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 18.08.2017

Что за странная политика, при которой определенная вещь не доставляется в узкий список стран ? Какая разница куда отсылать одну вещь, если все остальные отсылаются в любые страны?

Haблюдaтeль
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 21.12.2017

Беговая Дорожка Reebok Отзывы
Здравствуйте , сегодня я забрал с почты свою посылку .
И оказалось что та обувь которую я заказывал , на несколько размеров больше , чем тот размер который мне был нужен . Вы отправили мне не тот размер! Я хотел бы вернуть посылку и забрать свои деньги обратно .
Что мне надо для этого сделать ? Буду ли я платить за доставку ?
Мне бы не хотелось платить за доставку , ведь это вина ваших сотрудников , в том что мне пришел не тот размер .

SABIR
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 04.10.2017

Подскажите пожалуйста, могу ли я узнать, была ли у Вас данная модель, в другом размере? интересует 42 размер. Периодически мониторю на сайте, нужный размер не появляется. И есть ли вероятность появления нужного мне размера?

модель:

SPAWN
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 30.12.2017

Добрый день! И еще вопрос по заказу 104211244 от 07.03.14г., посылка с товаром до меня так и не дошла, пришло уведомление, что товар возвращен обратно, прошу уточнить по каким причинам посылка не была получена мной и сразу отправлена обратно. Не было запроса о предоставление паспортных данных и вообще никакой информации.
Спасибо.

Prodigy
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 15.09.2017

действует ли промо-код на товары со скидкой?

poзa
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 20.09.2017

106835242- номер заказа. а паспортную страничку с фото разве не нужно при экспресс-доставке? В личку писала и нет ответа((

ЮЖHЫЙ_CEBEP
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 08.09.2017

если так и не добьетесь от них посылки, пишите сюда
Объясните ситуацию, что посылка пришла на старую фамилию и вам не отдают ее при предъявлении всех имеющихся док, Дмитрий разберется, мне не раз помогал, так же будет проверка на вашем отделении почты

BaTyA
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 11.10.2017

Беговая Дорожка Reebok Отзывы
это срочный вопрос, так как доставка посылки осущевстляется в течении нескольких дней, спустя два месяца она мне не нужна, тем более служба поддержки писала что она возвращена на склад, а сегодня я получаю письмо от курьерской доставки. ПРОШЛО ДВА МЕСЯЦА С МОМЕНТА ВОЗВРАТА ПОСЫЛКИ НА СКЛАД! что вообще происходит?

Hигyля
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 08.03.2017

дублирую свой вопрос.Не планируется ли на сайте предоставление более точной информации о товаре, а именно длины рукава? Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что сама вещь сидит отлично, а рукав невозможно короткий. И еще вопрос, отличается ли в этом плане линейка TALL, именно интересует опять же рукав.

Tehluke
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 18.01.2017

25*2,54=63,5 см объем талии. 32*2,54=81,28 длина штанины по внутр. шву

sensiz_geceler
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 27.07.2017

Беговая Дорожка Reebok Отзывы
еще лучше выбирать размер на англ версии. Посмотрите свою обувь, может где есть маркировка в ЮК?

789
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 10.01.2017

номер отслеживания придет в тот же день или на следующий. После таможни с Вами свяжется курьер и Вы договоритесь о встрече. Заказ может прийти раньше указанной даты или намного позже.

RASMUS
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 08.07.2017

Беговая Дорожка Reebok Отзывы
может подскажете. у , какой размер брать на параметры 92-82-101?

Fitness_Modell
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 24.02.2017

Polly, спср молодцы. Ждем хвастиков??

Mr. B.
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 20.12.2017

почему мой вопрос (о несоответствии размера) в 12.51 проигнорировали?

Heмoй
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 08.10.2017

ну да,вот я считала,отталкиваясь,что UK 12 = Euro 40 = RUS 46
UK 14 = Euro 42 = RUS 48
UK 16 = Euro 44 = RUS 50.

memorable
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 24.09.2017

у меня наоборот такого никогда не было...брак только 1 раз, но не такой ужасный как у некоторых в этой группе.

_iLKiN_C_E_Z_A
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 22.02.2017

пришло сообщение на почту о том, что перейдя по ссылке надо ввести контактные данные, серию и номер паспорта чтобы заказ отправили с таможни, но я не могу найти ссылку куда это все надо вводить

_KAMAR_DIESEL-POWER
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 21.01.2017

Получила только что заказ №103118905, конечно, все немедленно распаковала и примерила:) Впечатления, так скажем, неоднозначные. В очередной раз убедилась, что вещи "правильные", т.е. интересные, модные, устраивает крой, посадка по фигуре. Но хотелось бы отметить такой момент. Т.к. сезон заканчивается, то многие вещи, а мне пришли почти все, после возвратов. Половина упаковочных пакетов разодрана прямо посередине и вещи при вскрытии посылки просто вываливались из пакетов. Самое неприятное - узкая юбка River Island на подоле имеет несколько затяжек, которые хорошо заметны человеку с нормальным зрением. Навряд ли такие можно сделать при однократной домашней примерке. Возврат однозначно. Второе - у пляжного кимоно на обоих этикетках стоит размер XS, при этом само изделие однозначно XL, т.е. мне оно по размеру подошло, но вещи с такими недоработками вообще-то принято отсеивать на начальном этапе контроля качества и подобные вещи продаются по ооочень демпинговым ценам в местах их производства - Китае, Вьетнаме, Коста-Рике и т.д., а никак за полную стоимость в считающих себя солидными интернет -магазинах.

SINGLEBOY
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 11.01.2017

Добрый день, у меня вопрос. Я хочу оплатить покупку через PayPal, но мне пишут, что временно в рублях оплата не принимается через PayPal. И предложено изменить валюту. Но непонятно, как это сделать. Уточните, пожалуйста, как я могу изменить валюту моего заказа?

GENCELI
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 22.02.2017

никакого целого дела, пришёл на почту и отправил так же как и по РФ, только бумажку заполнить и все
За брак возвращают стоимость перемыла

Дрянь в. к.
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 22.04.2017

подскажите, пожалуйста, если товар приехал с браком, возвращает ли почтовые расходы на возврат?

KARALEVA
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 24.06.2017

Подскажите пожалуйста, я оформила заказ экспресс-доставкой 04.10.2014, но промо-код не ввела (RUEXPRESS). Обратилась на оф. сайт в раздел "помощь" - мне написали "в этот раз ваш заказ не был отправлен отслеживаемым способом доставки", однако получить я его должна до 15.10.2014, ждите". Так вот хотелось бы узнать, каким способом доставки все таки отправлена посылка? по срокам получается как экспресс, но отследить я ее не могу. Сумма заказа почти на 10 000.

ДeЛиШкA
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 19.02.2017

Беговая Дорожка Reebok Отзывы
Всем спасибо, я-дурак =) Отключила адблок, все появилось.

10-HL-046
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 22.03.2017

а почему у вас в группе нет альбома, в котором можно продавать вещи, которые не подошли? Возврат оформлять дорого(((

PEJAFA
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 30.12.2017

я ношу российский 37, и беру все время UK 5, а европейский размер 38.. просто тут конкретно у этой модели в наличии только размер 38, поэтому я и хочу узнать - это указан европейский размер? он соответствует российскому 37му и UK5? или это российский размер указан?

цЪю
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 22.03.2017

с 10000 выходило дешевле на 700р)) Правда в день списания средств списали еще 500р)) Конвертация-вещь непредсказуемая) Итого-экономия 200р. В прошлый раз наоборот ушла в минуса на 920)) Поэтому-бери в рублях! Так спокойнее. Банк ВТБ

musichka
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 16.04.2017

помогите пожалуйста отменить заказ,или переделать его

CINBALA_EVDEN_QACIB
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 16.04.2017

это обсуждениииия. в лс написала. просто пишу сюда к общему сведению

Modamo
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 26.03.2017

Это бред какой-то ! Уважающий себя и своих клиентов магазин на время неурядиц и обновлений , просто закрывает магазин , чтобы не было такого г..я ! Сделала заказ вчера - экспресс доставка , тишина , сегодня прочла , что проблемы , но почтой отправляют , отменила заказ и заказала почтой , деньги за первый не сняли . Сейчас приходит оповещение , что с карты списаны средства за первый , отмененный уже заказ . За второй такой же тоже снимут ?! И потому будут возвращать месяц ...Бред какой-то

Lenardo_dicaprio
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 17.09.2017

а у вас нет друзей которые его заберут?

LEDY_VUSAL_17
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 26.04.2017

Вадим, смотрела джинсы бренда asos, там размеры 25;26 и т.д. Какой из них соответствует uk8? Вы можете подсказать?

  • Магазины Nike В России
  • Спортивный Костюм Для Мужчин Найк
  • Nike Downshifter 6 Купить В Спб
  • Рибок 18к Шорты
  • Оригинальные Кроссовки Найк Украина
  • Купить Шиповки Для Бега Найк В Новосибирске
  • Кроссовки Nike Kaishi 2 0 Premium
  • Бутсы Найк Для Мальчиков
  • Nike Новые Кроссовки 2017
  • Кроссовки Найк Замша Женские
  • Nike Kd 8 Детские Размер 7