Сообщений: 96 / Новых: 1
Ramin62
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 02.07.2017

Air Trainer Huarache Low Nike Отзывы

Meдвeдйa
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 06.12.2017

Здравствуйте не пойму где мой заказ идет уже месяц с хвостиком
помогите пж!!
105443668
105469161

Ledy_Klan_A_Plan
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 23.06.2017

Крайне важный вопрос в связи с возвратом.
Ваша компания рекомендует воспользоваться услугами курьерской компании skynet worldwide express.
Несмотря на то, что ранее я имела с ними дело и осталась недовольна результатом, я последовала вашим рекомендациям. Как и ожидалась, моя посылку находится в сортировочном центре дольше недели.
И как мне быть в данной ситуации? 28-дневный срок течет.
Позвонила в офис. Сказали что-то в духе того, что возврат начался с того момента, как я отдала посылку курьером и мне не стоит волноваться о сроке. Но я не уверена, что это так.

Вообще в целом хотелось бы задать вопрос - 28 рабочих дней или выходные также входят в это число?

-_V_-i-_A_-
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 22.04.2017

Добрый день!
Я хотела бы уточнить, какая сумма будет к возврату за товар, который я Вам отправила?
Вернула две пары джинс ( 30 и 35 ? ) , сумма моего заказа была 131 ? , скидка по промо-коду составила 25,40 ? и 57? я оплатила подарочным сертификатом. Таким образом с кредитной карты потратила 48,60 ? . Спасибо

118
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 27.02.2017

на е UK 5 соответвует длине стопы 23,7 см, а у nike 4,5UK это 24 см. Я запуталась, какой размер мне заказывать.

LaDy_CooL_BoY
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 27.01.2017

При оплате в иностранной валюте через PayPal комиссия взимается? Если да - то сколько процентов?

3ABuCTb
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 31.01.2017

откройте комментарии и прочитайте. делается возврат.

S_MerT
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 11.10.2017

Здорово было сделать скидку 20%, в то время, когда личный кабинет не работал ??

AKROBAT
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 27.06.2017

спасибо! дождусь на всякий случай еще официального комментария.

Дeвyшкa_Paя
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 20.06.2017

да!я знаю!но сейчас вообще нигде нет!в том -то и дело!

GERARD
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 13.07.2017

с Украины можно сделать возврат или заменить - размер не подошел?

_volshebnik_DANGER_BOY
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 07.07.2017

очень жаль. Меня не интересует другой бренд, я разочарован тем, что размеры указаны некорректно. Неприятно, что так выходит, большие неудобства с возвратом. Вряд ли буду делать заказ вновь

Koллeкциoнep
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 03.09.2017

, мне нужна ваша музыка с видео-подиумов! Где взять?

PionerAN
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 20.07.2017

Air Trainer Huarache Low Nike Отзывы
а что значит"просто так на 5000 руб"? Без полной оплаты магазин не вышлет вещи. Курьер не будет ждать пока Вы примерите и решите. Неподошедшие вещи отсылаете обратно за свой счет. При получении ом деньги вернутся Вам на карту. И никак иначе.

Super_Bass_Pioonera
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 20.08.2017

вы в личку пишите, а не сюда, тут вам никто не поможет

-_-SeltoN-_-
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 07.08.2017

Оформила заказ 2 часа назад, только что пришел купон на доп.скидку в честь киберпонедельника. Очень вовремя, спасибо! Все магазины накануне рассылали, а Вы во второй половине дня.
ПС: на группу не подписана, ориентируюсь на купоны в почту.

sex_ledi
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 10.08.2017

шазам попробуйте)
зы. такие мальчики милые *__*

Ультpoфeoлeтoвый
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 20.07.2017

Добрый день! сделала возврат, сумма 6 818,16 руб. вернули 6405 р. а куда делись 400 рублей? :)

STUDENT_BDU
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 22.07.2017

хотела сделать заказ с экспресс доставкой но RUEXPRESS не работает, как быть? По умолчанию ставится доставка в течении месяца. Спасибо за ответ.

Premier_HaZard
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 08.09.2017

я написала вам сообщение в личные сообщения, ответьте мне пожалуйста!)

Layla
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 31.10.2017

Air Trainer Huarache Low Nike Отзывы
покупаете почтовый пакет/коробку, в строке "куда" клеите наклейку с адресом , вкладываете в посылку заполненый бланк возврата, остальное на почте подскажут

3eнит
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 12.11.2017

Подскажите, пожалуйста, какой размер подойдет на стопу 25см? У данной модели нет ровно 39 размера, а на их сайте 38,5 и 39,5 представлены только в таблице моделей мужских и унисекс

Super-girl
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 26.02.2017

заполняете бланк возврата, идёте на почту отправляете товар, вам дают трек (сможете отслеживать перемещение) склад получает ваш возврат и вы получаете деньги, если товар не дойдёт до них в теч 21 дня, вам так же оформляют возврат, только сохраните чеки с почты

Super-girl
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 09.12.2017

Air Trainer Huarache Low Nike Отзывы
хотела спросить как писать корпус в адресе? и как там с точками-запятыми-слэшами? и писать ли ul. в смысле улица?

Aнгeлoк
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 07.11.2017

подскажите куда обратиться? Я сделала заказ 01.04, но он до сих пор ко мне не пришел. На нашей почте его нет, а пишет, что товар выслан давным-давно.

KahveGozlumDostum
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 26.11.2017

а вы не можете мне прислать размеры? Если я вам скажу свой размер, то вы просто по таблице подберете. я так и сама могу. Не может быть одинаковых размеров у двух разных пальто.

Haблюдaтeль
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 15.08.2017

что вот это значит ВРЕМЯ БЕЖИТ!
ПОСЛЕДНИЕ ДНИ НОВОГОДНЕЙ ДОСТАВКИ ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА: 16 ДЕКАБРЯ

eRa
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 24.09.2017

думаю да, но вот насчет куртки точно не могу сказать, трикотаж 40 размер на мои размеры отлично садится, берите 38/40.

Vildamir
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 01.08.2017

Air Trainer Huarache Low Nike Отзывы
а Maestro или Visa Electron можно оплачивать?

10-xs-10
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 02.04.2017

вот и у меня задержка с обработкой. Ну ничего, наверное там на складе какой-то ужас творится, скоро наши заказы отправят.

Juliana
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 18.01.2017

спасибо.А если сумки нет в наличии и она была со скидкой,то будут ли еще поступления?или нет смысла ждать?

Kиpюшкa
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 30.08.2017

Ребят, у кого карта была дебетовая Сбербанк и кто отменял заказ? Вам обратно деньги через какой срок поступили? А то у меня уже 15 день пошел. Безобразие какое-то.

gnobaaa
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 23.03.2017

а сколько примерно обхват у широкой стопы ?

Екзотик)))
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 03.09.2017

сожалею, но штанов и брюк я не ношу уже больше трех лет, их нет даже в моем гардеробе

Gruzinka...
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 31.12.2017

Добрый день! У меня не открываются товары бренда ghd на русской версии сайта. С чем это может быть связано?

_KpУтAя_MaЛaЯ_Coceдкa
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 19.06.2017

вот это платье я хочу заказать , я вроде нашла ,это же та девушка что и на фото с моим платьем ?

KOLUMBIA
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 04.10.2017

в личку Службе поддержки, указав номер заказа, эл почту и проблему

POLICE
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 14.09.2017

вы заплатили все верное, сумма которая указана в письме для загрузки паспортных данных не корректна, она всегда отличается от той, которую вы заплатили, как в меньшую так и в большую сторону! Не переживайте

Девочка
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 19.06.2017

При возврате в таблице нужно написать артикул товара. Не могу найти) он на картонной коробке написан или это номер товара на странице этой вещи?

SYRAX
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 06.06.2017

Air Trainer Huarache Low Nike Отзывы
у меня такой вопрос: как я поняла по акции можно получить скидку 2500 рублей при заказе больше чем на 10 тысяч. Когда ввожу промокод, сайт выдает ошибку, как быть?

Lioniya
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 16.06.2017

подскажите какие-нибудь модели кюлотов. Спасибо

starik_iz_baku
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 08.08.2017

спасибо, она похоже еще даже не отправлена)

Bakinochka_fr
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 08.04.2017

подскажите пожалуйста! Если я сделала заказ и отменила его, то сумма будет разблокирована через какое то время? Потому что сейчас она указана. как списанная с моей кредитной карты....

MORPHEUSS
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 28.07.2017

можно заказать в GBP там доставка получается бесплатно и промокод zima действует.

V_-U_-S_-A_-L
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 10.12.2017

просто знаю случаи когда приходит одна. Да и на модели только 1 сережка

SHCWARZKOPF
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 05.04.2017

подскажите пожалуйста, в чем проблема? пытаюсь оплатить заказ через paypal, карточка проверенна, написано, что лимиты были повышены, но на телефон приходит смс, что операция отменена, поскольку лимиты были превышены.

RamaniLi_QaQaS
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 07.03.2017

Что это значит?
Что с карты уже сняты деньги и мне можно ждать заказ?
На почту никаких уведомлений не приходит?
И еще, я обновила эту страницу, надеюсь с меня не снимут два раза оплату ??

._SPAWN_.
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 28.10.2017

Air Trainer Huarache Low Nike Отзывы
появятся ли в наличии платья 206733 и 204176 ?

  • Магазин Рибок В Абакане
  • Бутсы Найк 36 37 Размера
  • Найки 95 Светятся
  • Рибок Classic Leather Оригинал Купить
  • Кроссовки Найк Аир Макс Женские Белые Купить
  • Кроссовки Найк Джордан Мужские Купить В Москве
  • Летние Кроссовки Reebok Мужские
  • Кроссовки Nike Air Huarache Ultra Black White
  • Reebok Сургут
  • Nike Air Max 2016 Оригинал Купить