Сообщений: 57 / Новых: 5
now
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 31.12.2017

Nike Air Max Emergent Отзывы

Gentlemen
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 30.09.2017

скажите,пожалуйста,если на сайте указано,что нет в наличии обуви определенного размера,есть смысл подождать,что появится?заранее благодарю за ответ!)

TITANIC
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 29.10.2017

нет, заказ можно отменить в течении часа для обычной почты и 30 мин для экспресс

Becham
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 24.11.2017

полистайте стену,этот вопрос уже задавили раз 30 за день
Это глюк,служба оповестит,как все исправят

Montin
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 07.03.2017

скажите а размеры обуви один в один мужские???

_MuStEnTiQ_Coлнцe
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 10.05.2017

Nike Air Max Emergent Отзывы
ну так а к чему вопрос тогда? Вам должно было прийти письмо, где нужно обязательно ввести паспортные данные, на сайте есть об этом предупреждение.

RRRRRR
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 27.01.2017

а во время праздников придет или уже после 12?!

Hepeaльнaя_Я
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 10.01.2017

Nike Air Max Emergent Отзывы
исключительно онлайн. Магазинов у них нет.

Rocky
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 09.07.2017

там написано ЕСЛИ заказ был отправлен. вам обычная доставка будет.

внимaниe.
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 26.11.2017

Добрый вечер! Можно ли сделать обмен на ? например если размер не подойдет. Сколько стоит доставка возврата если вещь не подошла?

ПoKлoHHиK_ДeвyшeK
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 10.12.2017

Подскажите как с размерами обуви у brave soul? Муж носит 41 Российский, длина стопы 27, по таблице на сайте это получается 43 размер!

PARTIZAN
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 02.08.2017

Почтой России
Если бесплатно с сайта заказывать

GuneshLI_YeK
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 01.07.2017

с чего вы взяли то? У меня в профиле тоже Россия не латиницей.

KoнcтaнTинe
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 18.04.2017

а если не подойдут,возврат легко делается, не знаете?

LEZGINCHIK
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 05.12.2017

спасибо, талию так можно проверить)
а вот бедра..

Juli
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 16.11.2017

да, конечно. Вы можете вернуть товар, который не подошел и вернет вам деньги. Только пересыл до Великобритании за свой счет оплачиваете.

БoнД
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 27.06.2017

просто под столом??????????

Гюнeшлинeц
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 19.09.2017

Здраствуйте!, какой размер брать на размер 42-44?

Гpycтнaя_Дeвyшкa
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 13.01.2017

я заказала вчера вещи на общую сумму 6 666, 65 сегодня пришло сообщение для таможни паспортные данные ввести и там стоит совсем другая сумма 4 995...Почему?

OбHиMaШкИ_ЧeЛoBaШкИ
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 18.12.2017

Добрый день Asos,сделала у Вас заказ 2 месяца назад, посылки так и нет, номер не отслеживается. Писала Вам в группу поддержки, но мне говорят ждать, сколько мне еще ждать? Нет номера отслеживания , на почте узнавала тоже не приходило.Заказывала 2 пары джинс, надеялась, что к началу декабрю будут у меня, так как у меня планы.Если бы я знала, что Вы так подведете, в итоге не купила в магазине и от Вас не дождалась.Щас не отследить посылку и непонятно где она находится.Спасибо Вам ,Asos.

пpoблeм
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 28.09.2017

если так, посылка уже не вернется? Нужно новый заказ делать?

Poзoвыe_poзы
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 15.07.2017

Nike Air Max Emergent Отзывы
объём талии и длина по внутр шву, размер в дюймах

Subay_Oglan
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 31.03.2017

Nike Air Max Emergent Отзывы
А на сайте товары указаны с урезанной ценой, это что?

Heпocлyшнaя
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 27.02.2017

то есть я что попала на эту версию?или как? Как узнать какой службой доставки мне вышлют

Гpeшник
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 16.09.2017

я точно не скажу.Я всегда только европейскими размерами и версией пользуюсь. Но тут писали что кто заказывал 40 размер получали 42-44 к примеру , например если выбрать 40 придет 8ка (ну а она к 40 размеру как вы понимаете точно не имеет отношения))Или к примеру 42-44 10 ку пришлют. У меня мама носит 44 полный ей 10 зачастую велика Так что там тоже 42-44 и не пахнет .Путаница одна выходит))) так что лучше UK размеры

-Лeди_Kpyшитeль-
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 10.07.2017

Nike Air Max Emergent Отзывы
Неужели охота отвечать всем одно и то же и портить свою репутацию? Не проще ли было до начала профилактических работ закрыть сайт и обеспечить себе поток клиентов? Ваши извинения никак не отражают сути ответа, увы. Для чего тогда личный кабинет с указанием статуса товара? Написано: отменен на протяжении 6 часов, а тут оп- и сняты деньги. Слов нет. Тогда, получается, у меня была несвоевременная отмена заказа - не в течение 30 минут, как у Вас написано, и товар будет доставлен?

INTELLiGENT_GiRL
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 28.08.2017

купи на 1000, получи 8000!!!! И тд??????????????????????????????????????????

нeжнaя_нoчь
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 27.06.2017

они всегда пишут в течении 10, на самом деле в течении 30 ти возвращаются

YUJNI_SEVER
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 22.03.2017

При возврате свой адрес писать по-английски или по-русски?

Adam
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 13.06.2017

возможно, я не там смотрю, но в таблице вот такая расшифровка. У меня вот так. А вы можете сделать скриншот, пожалуйста? А то вообще ничего другого не вижу.

NightWolf
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 26.01.2017

Здравствуйте,я хочу отправить назад некоторые вещи,могу ли я на сумму этих вещей заказать другие(при нехватке средств могу добавить?)

Stilni_Qiz
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 19.12.2017

я на свой 23,5 беру юк 4, советую вам взять юк5

Дa_Я_Taкaя
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 18.02.2017

если экспресс то у вас есть трек, посмотрите по нему статус
В любом случ, если прошла предполагаемая дата доставки, напишите Службе в ЛС или в чат

TuralGunesli
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 12.07.2017

почистите кук файлы, у меня тоже так было или с др браузера зайти попробуйте

_-KENTAVER-_Caspian_Clan
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 23.03.2017

Здравствуйте подскажите пожалуйста на стопу 23.5 какой брать размер?

MoЙ_OтeЦ_ГepoЙ
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 03.08.2017

Добрый день! Сделала заказ, но передумала и отменила, пришло уведомление, что деньги поступят обратно на счет в срок 5-10 дней (срок зависит от банка), сегодня 9 день, а деньги до сих пор не поступили. Что делать? какой максимальный срок поступления возврата денежных средств встречается на практике?

_DRACULA
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 25.09.2017

?? спасибо, я тоже на это надеюсь

Arzu_18
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 09.08.2017

к сожалению так выгодно всем иностранным сайтам, даже если все по русски и все показывают в рублях... Недавно так же надурили на сайте косметики, вообще в фунтах все перевели и списали больше намного, и банку выгода??

ДьяволноКРАСИВА
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 15.05.2017

Nike Air Max Emergent Отзывы
Служба ,спасибо за ответ,а где взять размерную сетку конкретного бренда? Мне,например,нужен truffle collection

ANAR84
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 17.04.2017

Девчуши, подскажите, сколько сейчас почтой в среднем идут посылки до Москвы? через месяц уезжаю, боюсь успеет ли

orik
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 14.01.2017

Когда у вас появятся зимние куртки, парки? Есть смысл их ждать?

ИMПEPATOP
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 10.08.2017

а скажите пожалуйста, размеры купальников в графе выбора размера русские? то есть размер 42/44 -это русский размер? не европейский?спасибо)

Юлeчкa
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 25.11.2017

можно узнать размер M это на какой обхват талии у этих джинсов

cЭp
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 10.06.2017

Nike Air Max Emergent Отзывы
привет! на сайте размерная сетка new balance не совпадает с информацией на ярлычке, поэтому легко запутаться в размерах :(
на кроссах написано us 8 eu 39, а на сайте us 7 eu 40, короче ничего не совпадает. как с этим быть? а то я один раз уже облажась с размером при заказе, не хочу чтобы это повторилось :(

IGLESIAS
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 06.11.2017

сделала заказ, в процессе покупки было указано, что я должна предоставить номер и серию российского паспорта для таможни, но при оформлении заказа соответствующих полей не было и такую инфо я не оставляла. confirmation email пришел. Подскажите, пожалуйста, нужно ли все-таки предоставлять эти данные и если да, то где?

1361
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 30.12.2017

Bartek, писать ЛС Службе!! У меня таже проблема! Только пришло 2 письма с разной суммой но заказ 1 и такая же проблема при переходе по ссылкам, по 1 ссылке я ввела данные, но нажав кнопку отправить, выкинуло на стр которая не найдена, так и не поняла ушли ли данные! Жду ответа от Службы в ЛС, обещали проверить до 10 утра, но пока тишина

vrednyu4aya
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 19.06.2017

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как можно упаковать сапоги для возврата.
Я хочу вернуть сапоги, они высокие и были мне присланы в очень большой коробке. Можно их отправить без коробки, только в почтовом пакете? Спасибо за ответ.

000000
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 01.06.2017

Подскажите пожалуйста.купальники все маломерят?я ношу 75D.какой размер купальника лучше взять?

ADMIRAL
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 15.06.2017

Nike Air Max Emergent Отзывы
потому что это мужская косметика , я же не запрещаю тебе пользоваться ей , потому что она мужская . Я лишь сказал , чтобы исправили раздел, т.к. uppercut deluxe мужская косметика .

Чapoдeй
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 22.07.2017

Nike Air Max Emergent Отзывы
Катерина, конечно можно, но ваш заказ будет больше 200 евро, и вам нужно будет заполнить документы которые вам придут на эл почту, (помимо паспортных данных)

_911_CaмypaЙ
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 08.11.2017

и хочется же Вам свои же нервы трепать. Деньги перечислят. Ошибки - человеческий фактор, не более

3ABuCTb
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 29.12.2017

ну, тогда через какое время я могу отслеживать посылку после прохождения таможни?

X_5_X
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 20.11.2017

не удивлюсь если нас еще банит будут за чистую правду

УЖAC
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 18.02.2017

Здравствуйте . Скажите сейчас как выгодно заказывать в рублях или в фунтах.?

-CentilimeN_ihat
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 05.11.2017

про подорожавший доллар туда же писать?

ЛACKABA-Я
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 17.06.2017

спасибо за ответ) но я все равно не понимаю, почему практически все заказывают в фунтах и твердят, что так лучше.

AxiLLeS_77
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 25.05.2017

номер заказа-101242995, электронная почта-

OnlyForYou
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 06.12.2017

Подскажите пожалуйста, а будут ли какие-то проблемы на таможне, если я прописана не по тому адресу на который должна прийти посылка?

нecчacтнaя_Любoвь
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 18.06.2017

Доброе утро, подскажите, когда отпр возврат, на почтовом пакете, "от кого" я заполняю на русс или англ яз?

Zezag_98
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 05.11.2017

Nike Air Max Emergent Отзывы
ну наверное надо. Обычно без неё никак. Если там конечно отдельной ячейки для неё нет.

Lapula
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 10.10.2017

Подскажите пожалуйста, будут ли когда-нибудь поставлять бренд Primark в Россию?И почему сейчас нет?

Seвa
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 17.11.2017

у меня за все время раза 3 запрашивали данные и все нормально приходило, ну это уже прихоть нашего государства, чтобы экспресс отправления так оформлялись) Для нас же стараются, все для людей делают же??

cana
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 05.05.2017

Подскажите, пожалуйста, какой размер лучше брать джемпера или свиншота мужчине, если охват груди - 104 см? М 96-101 или L 101-106 см? Чтобы не висело и не сильно обтягивало

  • Кроссовки Nike Красноярск
  • Найк Зима Обувь Мужская
  • Купить Бутсы Найк Бу
  • Али Экспрес Шлепки Зиг Нано Рибок
  • Отзывы О Кроссовках Найк Zoom Out
  • Майка Юфс Рибок
  • Nike Hyperrev 2016 Цена
  • Компрессионная Одежда Для Тренировок Рибок
  • Nike Mag Купить В Украине
  • Легинсы Рибок Кроссфит
  • Кроссовки Рибок Нано 7
  • Бесплатные Бутсы Nike
  • Боксерки Reebok Buck Отзывы