Сообщений: 14 / Новых: 4
Gozel
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 06.08.2017

Nike Air Max Modern Essential Отзывы

evgeshka1
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 07.08.2017

доброй ночи. заказал на е чехол для телефона еще в среду. деньги сразу же сняло, на электронный ящик пришло сообщение "спасибо за ваш заказ" и все. сообщений, что "ваш заказ выслан не приходило". и на сайте до сих пор написано "заказ обрабатывается". в чем проблема, подскажите, пожалуйста!? раньше заказывал без проблем, на следующий день было написано "отправлено".

Qaqquli
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 21.03.2017

я заказывала в рублях, 1й раз заказала обычной доставкой, заказ не пришёл;(( ждала 1,5 мес, потом заказала экспресс доставкой, пришёл через 3 дня. Так что не советую доставку почтой)

Leon
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 13.11.2017

Сделала возврат товара, на сайте почты указано что 25.10.2013 было вручение. В личном кабинете на сайте никакой информации и возврата денег нет. Куда обратиться?

Xander-Vart
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 24.05.2017

нет нельзя, когда пройдёт предполагаемый срок доставки, напишите ЛС службе или в чат

sex_simvol
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 14.09.2017

к сожалению так выгодно всем иностранным сайтам, даже если все по русски и все показывают в рублях... Недавно так же надурили на сайте косметики, вообще в фунтах все перевели и списали больше намного, и банку выгода??

sex_baby
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 20.05.2017

до всех довозят, а до вас не довезут?)))

MилaЯ_MoдepшA
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 02.01.2018

Nike Air Max Modern Essential Отзывы
это значит, что заказ не принят, а отклонен, какой картой вы расплачивались ?

I_S_I
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 23.02.2017

Nike Air Max Modern Essential Отзывы
Пожалуйста подскажите как правильно написать адрес по английски? Г. Домодедово д. Образцово, улица луговая ? Не уверена что это правильно...

3ёмa
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 03.06.2017

Девочки,!!С Новым годом Вас!!!У меня такой вопрос:хочу заказать платье
в избранном оно у меня отложено,но когда откладываю его в корзину,выдает главную страницу asos,решила,что закончилось и успокоилась.А утром пришло письмо из вашего магазина,что я о нем забыла и быстро заказала его.Пробую заказать,опять не получаеться!!!Может у меня что-то не так?Заранее благодарю за ответ!

SeNINLe_SeNSIz
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 15.06.2017

Nike Air Max Modern Essential Отзывы
Добрый день, мне прислали совсем не те товары, которые были заказаны. За чей счет будет происходить возврат товаров?

Akulka
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 28.07.2017

у модели ,29&Rf934=2366&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=3&clr=Blue&totalstyles=30&gridsize=3 размер 34" Regular - означает талию 34" и длину шва 81см?

AnGeL_BoY
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 17.06.2017

14 дней уже идет экспресс доставка, до сих пор таможню не перешла посылка, в лс писала, только одно жаль да жаль, что задерживается на таможне. У кого-нибудь было чтоб экспресс доставка так долго шла?

Ledi_HeDeF
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 10.08.2017

мне пришла за 19 календарных дней. 6.07 отправили, сегодня забрала. они рассчитывают рабочие дни, потому такой большой срок.

Эликo
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 22.07.2017

Nike Air Max Modern Essential Отзывы
Уважаемые леди! я хочу услышать ответ специалиста! я заказала вещей на такую хорошую сумму, деньги с меня списал мой банк , но заказ не был обработан и никаких инструкций я не получила. я хочу послушать специалистов.

Avarec_80
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 25.08.2017

какие конкретно не скажу. Но на странице товара под суммой обычно пишется куда товар не доставляется.

Tarman
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 08.07.2017

доброй день. какой размер заказывать платье на российский 42 размер? кто заказывал откликнитесь

BESTGIRL
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 30.04.2017

Я очень рада, получила первую посылку??. Вещи просто супер... Одно но... вместо заказанной рубашки получила черное платье??. Как вернуть... хочу свою рубашку!!!

ЖизньБeзTeбя
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 15.05.2017

я бы не советовала брать эту марку Club L, качество вещей отвратительное, маломерит... Ск не заказывала себе и девочкам, ничего ни разу нормального не приходило

Jizn_S_Devockami
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 30.01.2017

Скажите, пожалуйста, у меня оформлена экспресс-доставка, пришло 2 письма с подтверждением, но нигде не было окошка для ввода паспортных данных. Подскажите, пожалуйста, что делать)

-MAFIOZ-
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 12.01.2017

Nike Air Max Modern Essential Отзывы
Доброе утро! Делала заказ 30 августа под номером 123510543, он так и не пришел. Как мне вернуть деньги за него?

Nomre_1
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 19.06.2017

В какой валюте дешевле покупать (карта Юникредит) ?

divladi
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 19.01.2017

есть вопрос. какой размер на модели UK18 или UK8? просто там один размер.

MeN_ve_SeN
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 11.08.2017

скажите пожалуйста я могу посмотреть историю сообщений с ом. то есть когда я писала письмо и приоложила нужный мне файл. я знаю дату отправки письма и номер. возможно ли поднять это письмо с сайта?

Жизнь
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 10.08.2017

подскажите можно ли оплатить заказ карточкой маестро?

Odinokiy_Princ
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 11.03.2017

забыли указать промокод(( ничего нельзя сделать в этом случае?

Tы_Toлькo_Tы
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 22.11.2017

Nike Air Max Modern Essential Отзывы
Здравствуйте,подскажите пожалуйста размер этой сумки

Джинсовая с.
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 20.05.2017

Доброй ночи. Я переехала и только что сделала заказ, но адрес не поменяла. Доставка курьерской службой. Что делать? Отменять заказ?

_Men_Qarabaqliyam_CoppЙ
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 31.01.2017

Кто-нибудь знает - я могу сама внести свои паспортные данные? Без ссылки от asos? Не смогла найти на сайте доставки как это делать. Это невозможно уже просто, сначала говорят ждите 48 часов, потом говорят данные уже есть у компании доставки, ждите, заказа на сайте доставки нет... Жду уже два дня одну ссылку!! И главное раньше все так хорошо было, заказы вовремя приходили, даже раньше, а теперь жесть какая-то. Неужели так сложно одну ссылку выслать???

PA3БИTOE_CEPДЦA
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 23.07.2017

есть еще вопрос, на сайте написано, что экспресс доставка бесплатная при заказе на 5000 тысяч, тут на 6000, где вернее информация?

Leonardo_dicaprio
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 23.01.2017

почему удалили мой вопрос? почему не могу пройти по ссылке из письма и внести свои паспортные данные?

SKA_Boy
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 10.06.2017

Nike Air Max Modern Essential Отзывы
может вы и правы
Но при оформлении заказа же писали, что при экспресс доставки потребуются данные паспорта

naxuy
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 12.11.2017

добрый день, можете подсказать какие максимальные температуры может выдержать это пальто. оно кажется довольно тонким

THE.END
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 09.03.2017

У меня вопрос. Я уже 5 лет торгуюсь на ,но до сих пор так и не понял-это магазин Великобритании или нет? Если да,почему не откидывается 20% НДС при покупке?

BoneS
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 24.02.2017

Моя девушка находится сейчас в Белоруссии,я хотел бы приобрести для неё подарочный сертификат(сам я нахожусь в России и буду приобретать именно здесь его).Сможет ли она получить вещи(ну,заказать поэтому сертификату вещи)в Белоруссии?

ALLIGATOR
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 26.04.2017

Если курс продолжит понижаться (приближаться к ~50) цены будут падать?

ANGEL
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 22.02.2017

Nike Air Max Modern Essential Отзывы
не за что) сама теперь вот ждать буду числа до 20го)

Not-Stop
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 13.01.2017

Мне пришёл заказ не целиком. Что делать?

zemerald
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 27.11.2017

Nike Air Max Modern Essential Отзывы
ну она когда появилась, была заявлена до 4.01)))

-_AnGeL_BoY_-
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 11.11.2017

Nike Air Max Modern Essential Отзывы
это обсуждениииия. в лс написала. просто пишу сюда к общему сведению

I s. y.
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 09.09.2017

Nike Air Max Modern Essential Отзывы
да, конечно. Это не первая моя покупка с

  • Как Шнуровать Кроссовки Reebok Classic
  • Купить Кроссовки Мужские Nike Спб
  • Хоккейный Шлем Reebok 7k
  • Магазин Найк В Польше
  • Купить Кроссовки Рибок В Ставрополе
  • Nike Air Jordan Retro 6 Купить Черные
  • Nike Hypershift Цена
  • Найк Бутсы С Доставкой Бесплатно
  • Найк Аир Макс 16
  • Кроссовки Найк Черные С Белой Подошвой Женские
  • Кроссовки Nike Air Force Отзывы
  • Найк Пальто Женское
  • Магазин Nike Tn В Спб
  • Nike Venom Бутсы
  • Newport Classic Reebok