Сообщений: 51 / Новых: 4
Merci
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 29.08.2017

Легинсы Женские Nike Power Legend Отзывы

Emilio
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 23.07.2017

Добрый вечер!Можно ли восстановить отмененный заказ?

_Я_БлaTнoЙ_KaйФyЮ_Я_Cтpax
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 18.12.2017

Легинсы Женские Nike Power Legend Отзывы
то есть лимит в любом случае не превысишь? и все посылки будут отправлены экспресс?

SDofB
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 08.04.2017

Легинсы Женские Nike Power Legend Отзывы
мне интересно другое, не будет ли вычтена из моей суммы бесплатная доставка (1100 руб)?

ELISH-137
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 19.05.2017

деньги за отмененные заказы возвращаются в течении 30 дней

ЛУHA
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 02.06.2017

Виктория, виктория, я даже на сутки сохранить не могу(. Приложение лагает уже с месяц(

Zika
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 27.10.2017

а я наоборот выбираю кучу времени на сайте и нахожу что-то 'вау' )) необязательно конечно за бешеные деньги. поэтому и обидно, когда приходит злосчастное письмо на мейл о том, что данного товара нет в наличии, извините. ведь так ждешь-ждешь.. но про юбки согласна

ceкcyaлный_мaняк
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 03.11.2017

на днях пришел мой первый заказ с asos. Заказала платье за 18тыс. оно пришло в очень добротной коробке, чехле, с вешалкой. в общем всё супер. И вот у меня вопрос, это все вещи так хорошо упаковывают или эти брнусы начинаются с определенной суммы или связано с брэндом?

10-RF-585
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 04.09.2017

Access Denied

You don't have permission to access "" on this server.
Reference #18.d1453c17.1453907905.c73ee18

dj_.Perviz
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 23.10.2017

я сама удивлена, почему это происходит и всегда жалуются на это, но не думаю, что вам здесь чем-то помогут. Скажут ждать возврата денег и заказывать по новой, это стандартный ответ. Но у меня gmail и мне всегда нормально все приходило, хотя один раз было, что спср мне вообще ни одного письма не прислал, пришлось самой все по треку отслеживать??

keys
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 04.12.2017

Легинсы Женские Nike Power Legend Отзывы
Можно ли оплатить на с VISA QIWI WALLET.QIWI Кошелек,WEBMONEY

Aнютик
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 23.06.2017

Легинсы Женские Nike Power Legend Отзывы
в таблице стран, в котором указан количество дней доставки, написано что доставка займет 11 дней до Казахстан. А когда я собирался оформлять заказ там был указан что, если я закажу сейчас, то он дойдет до 28 января?

SOSO
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 18.12.2017

к сожалению, в из за бешеного отличия в пошиве размеры редко вообще совпадают с фактическими... ((

k-maro
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 29.08.2017

Если я сделала заказ, а потом отменила его сразу, деньги вернут на карту? Позвонила в банк, мне сказали что деньги были сняты и вернуть их можете только вы

SUPER_PUPER
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 24.06.2017

у меня уже 3 раза было, что вещь одна. И мне кажется именно в такой ситуации можно быть уверенным что она тебе придет. Потому что никто больше заказать не сможет если ты успеешь ее ухватить. А если есть два-три (такое у меня тоже было), есть вероятность что к тому моменту, пока твой заказ соберут, ее не будет

Romantic_Essek
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 23.05.2017

заказывали платье, пришел не тот размер, сделала возврат, сегодня пришли деньги на 1000 р меньше чем платила, в связи с чем это может быть? Если учитывать ситуацию с заказом и то, то отправка обратно не дешевая, выкинули просто 1500 на дорогу, пользоваться магазином больше желания не имею

BaKINeC
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 05.11.2017

Всегда удивляюсь таким комментам. Вы, Ольга, серьезно думаете, что каким-то образом может повлиять на работу НАШЕЙ почты??? На нашей почте работают НАШИ люди и соблюдать какие-то там сроки не в их правилах. Лучше перенесите празднование ДР. Подождите платье.

3ABuCTb
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 16.05.2017

Легинсы Женские Nike Power Legend Отзывы
стандартная сетка у них. Джинсы 27-й четко на 27-й

Aida
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 20.03.2017

Виктория,скажите пожалуйста,как использовать скидку в 2 500

BOMBAOQLAN
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 06.06.2017

ну кто вам скажет точно ск ждать?! Зависит от сортировки, когда, на доставку отдадут и тд, ждите, неск дней должно

ToXuNuLmAz0077
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 05.01.2018

Хочу заказать себе мужские футболку или лонгслив. Ношу размеры 46-48,какой мужской выбрать; М? Подскажите,пожалуйста.

Eminem501
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 21.03.2017

Кристина, ORAAA000000085900965. С карты списаний не происходило. Учётной записи не имею.

Ayten
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 30.01.2017

Какая сейчас скорость обработки заказов стандартной почтой? Кто-нибудь заказывал в последние дни?

777777
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 15.09.2017

Можно ли оплатить на с VISA QIWI WALLET.QIWI Кошелек,WEBMONEY

Rambo666
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 06.01.2018

Помогите разобраться с размерами((( на русский 56 какой размер брать.Заранее благодарна за ответ)

CHEKHIST_FBI
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 20.09.2017

экспресс по Росиии занимает 7 дней (если вы не будите тянуть с вордом паспортных данных) до Москвы мне едет 5 дней

agentka
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 17.11.2017

Девушки подскажите пожалуйста,что с размерами мужскими на эспадрильи?размер в размер?

ALENDALON
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 01.08.2017

к сожалению я уже не первый раз сталкиваюсь с возратом, деньги за пересыл брака поступали максимум 2 дня, обработка возрата происходила в тот же день, как они ее забрали. Я уже неоднократно клялась что больше не буду заказавать в этом магазине, но попросила мама заказать себе, и ЧЕРТ они даже купальник со следами носки прислали, могли бы хотя бы для вида приклеить наклейку! У меня вторая посылка лежит, вчера курьер принес, с двумя парами поношенных туфлей!!! Реально поношенных, а не просто примерянных по дому!!! Жууууууть!!!! Либо это ко мне отношение такое особое, что ни одного заказа не обходится без брака, либо магазин и его сотрудники совершенно не проверяют возвращенные вещи!!!! Прощу прощения, что высказали это все вам! Поддержка не слушает и ситуацию не исправляет!

oO
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 18.01.2017

Легинсы Женские Nike Power Legend Отзывы
у меня гипотетический вопрос: если мне нужно вернуть товар, но почтой России я никак не уложусь за 28 дней, значит я должна отправлять её экспресс почтой за свои деньги. В таком случае возмещает стоимость этой доставки или нет?
Заранее спасибо:)

Фopтoвый
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 29.12.2017

А вот сейчас акция до 11.00 Москвы идет: 20% скидка +экспресс доставка. Подскажите 5000 тыс нужно набрать с учетом скидки?

KETR
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 27.05.2017

я где-то спрашивала про вашу группу?
я задала вопрос на адрес и не получила ответа до сих пор. Когда я получу ответ?
спасибо!

125
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 25.12.2017

Легинсы Женские Nike Power Legend Отзывы
Помогите зарегаться на сайте. Не получается

Гypик
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 30.12.2017

Легинсы Женские Nike Power Legend Отзывы
Здраствуйте! Товар пришел бракованный!!! Вещь достаточно тяжелая! Если отправить товар обратно, то доставка выходит в районе 700 руб. Половина стоимости вещи((((((

Natali
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 30.09.2017

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким Российским размерам соответствуют платья Club L Essentials размеров EU 38, EU 40 и EU 50? Не нашла нигде размерную сетку для платьев данного бренда.
Спасибо за ответ.

XУЛИГAH-БAKУ
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 23.08.2017

Легинсы Женские Nike Power Legend Отзывы
так а что мне делать? я платье заказала для выпускного

rizaja6
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 13.10.2017

Если товар у меня в корзине, а на самом сайте написано, мол уже нет в наличии, я могу его заказать или уже нет?

KRUTOY_BAKINECH
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 24.12.2017

пару раз заказывала, один раз месяц шло, вот недавно за две недели. Коробки были еле живые)) просто опасаешься чтоб все целое дошло, и опасно что может идти долго.

Paнeнный_Пpинц
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 17.07.2017

Легинсы Женские Nike Power Legend Отзывы
в посылке есть бланк возврата, на нем приклеена наклейка с обратным адресом

PrIeStEsS
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 14.08.2017

Легинсы Женские Nike Power Legend Отзывы
Сегодня снова в рублях подняли цены на 10%. Хотя когда поднялся доллар уже было повышение. Доллар значительно упал в последнее время. Из-за чего подняли снова цены для россиян? Очень дорого стало делать покупки(((

AlfabetkA
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 17.10.2017

Легинсы Женские Nike Power Legend Отзывы
Отправила вопрос Вам в личку три дня назад и до сих пор нет ответа. Стоит ли его вообще ждать?

itirilmish_sevgi
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 20.03.2017

Почему в превью одна цена, а когда открываю страничку с товаром - там уже в разу выше?

SenatoR
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 22.08.2017

День добрый! Мой возврат дошел до места назначения, подскажите плз, как теперь мне оформить покупку с учетом скидки суммы возврата?

Haчaльник
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 08.10.2017

у вас есть 1 час для отмены заказа обычной почтой и 30 минут для экспресс. Поэтому сейчас стоит статус получено, как только это время выйдет статус поменяется на обработка заказа.

Pumpa
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 16.08.2017

Скажите пожалуйста, мой заказ идет ко мне? Просто вчера прислали сообщение для таможни, а я сегодня только заполнила. номер заказа 102234529

xuliganka
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 26.04.2017

Подскажите, пожалуйста, как быть. Номер меня заказа 142653232, при оформлении я не переставила галочку и оформила стандартную доставку вместо экспресс, но указала рабочий адрес офиса, то есть я даже не смогу получить извещение. Можно ли еще изменить метод доставки?

  • Пуховик Down Parka Reebok
  • Найк Кайши Мужские
  • Кроссовки Найк Женские 35 Размер
  • Найк Дисконт Вконтакте
  • Nike Classic Cortez Nylon Мужские
  • Nike Sock Dart Отзывы
  • Кроссовки Найк Цвет Марсала
  • Заказать Кроссовки Найк Аир Макс Zero
  • Хоккейный Свитер Reebok
  • Силиконовые Кроссовки Найк
  • Детская Одежда Найк Для Мальчиков