Сообщений: 14 / Новых: 9
LADY_FIESTA
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 05.04.2017

Reebok Royal Ec Ride Отзывы

-MUZIK-
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 30.12.2017

можно все-таки подробнее ответить мне в лс по этому вопросу!

X5_Oglan
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 08.06.2017

Добрый день!
Очень нужна информация о возможности встатить свои стёкла с диоптриями в эти очки: .. ?
Спасибо!

Aska_Padnoska
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 15.06.2017

нужна ваша помощь, вот я хочу заказать пару футболок, по таблице размеров, получается что у меня размер S, а футболки свои в основном М-ки, вот я боюсь что они мне малы будут если S-ки закажу, есть какие либо советы по поводу заказа верхней одежды?

ЧOPHИЙHИK
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 26.12.2017

Ребята, помогите, помню, что уже был такой вопрос, но найти ответа не могу. Можно ли промокодом на экспресс-доставку пользоваться, если цены указывать в фунтах и конвертировать при оплате рубли по курсу своего банка?

canavar_566
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 02.11.2017

Ещё вопрос) Заказ оформила,письмо с подтверждением пришло. Запрос на паспортные данные придет отдельным письмом?

KATANCHIK_38
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 23.09.2017

насколько я понимаю, можно оформить возврат, получив обратно деньги за пальто, а потом уже заказать то же, но другого размера. Но это не обмен, а именно возврат и новый заказ.

Linkin_Park
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 02.07.2017

36 европейский - это 35 российский... не влезете... у меня нога 22,9 см, в тканевые эспадрильи с трудом влезла (промахнулась и взяла 34,5 российский вместо 36). Ходить не смогла.

ГaДиHкA
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 21.02.2017

Сотрудница КАТЕРИНА вообще хоть что-то сделала помимо ответа ШАБЛОНОМ!?

Жecтoкий_мoдep
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 11.12.2017

экспресс доставка за покупки от 5 тысяч россии в Беларусь не действует ?

bakinochka
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 25.10.2017

скажите пожалуйста, как понять, является ли верхняя одежда осенней или зимней? В описании товаров нет этой информации, и подкатегорий в верхней одежде, делящихся по сезонам, тоже нет.

P.S. Меня интересует 80% моделей, не одна вещь, поэтому, пожалуйста, не предлагайте кидать интересующую модель, чтобы вы сказали, на какой она сезон.

Pishik
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 18.06.2017

заказа джинсы
Пришли того же бренда, цвет идентичный, но порезанные на коленях. На сайте не нашла с порезанными коленями модели Noisy May Lucy. Это при отправлении провернули такой дизайнерский ход или как так могло получится вообще?)

ГoBcAнEц
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 23.05.2017

скажите где можно найти на сайте этот комбинезон (не могу найти его)? спасибо

oйЙ
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 06.11.2017

спасибки ??

Emo_my_life
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 22.01.2017

Как указывать переулок в адрес доставки? Можно ли сокращенно?

EMPORIO_ARMANI
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 22.12.2017

спасибо! Только что получила посылку!))) Заказала 17 января, а сегодня уже доставили! Спасибо, за хорошую работу службы доставки, все посылки приходили вовремя и даже раньше указанного срока!

ALOV
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 29.01.2017

Служба, почему вы НИГДЕ не предупреждаете, что на посылке не пропечатывается больше определенного количества знаков. Почему я в комментах читаю, что количество знаков на новых лейблах сократили до 20. Я как должна сейчас получить 3 посылки, у которых половины адреса не пропечатано. Как я вообще узнаю, что они пришли, если меня ни почта найти не сможет, ни трека нет.

Emily
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 24.06.2017

Sluzhba, здравствуйте помогите выбрать правильный размер ОГ-80 ОТ-65 ОБ-90

ыФыШ_дыФыШ_кAйФыШ
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 20.12.2017

потому что, если брак и тд, то оплачивают пересыл! А если вы не сообщите, то возврат за свой счёт сделаете! (Это касается только брака, не верный товар, цвет/размер/ и тд)
Сообщать службе поддержки

BEZPRIDEL
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 20.05.2017

Скажите, пожалуйста, по видео и фотографиям не пойму, эта юбка на холодное время или ее можно спокойно летом носить?

-ayazik-
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 18.01.2017

Подскажите пожалуйста, когда будут в наличии размер 44 вот этого платья??

SeNsiZ_HaYaT_x
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 26.09.2017

На сайте при оплате написано, что для русской таможни необходимо указать паспортные данные, однако роля для их введения нет. Я сделала заказ, думала, что может быть на почту придёт какая-то форма для заполнения, но мне пришло лишь письмо, что мой заказ уже в пути. Все в порядке или заказ теперь не дойдёт?

Byгap
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 27.02.2017

Снова заказ можно будет делать после того, как деньги поступят на счет? Или можно допустим прямо сегодня оформить заказ

-Fu_ADELL-
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 20.02.2017

ну у меня треки есть, так что то что пишут пусть хоть июль )

TAHЦOBЩИЦA2006
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 25.12.2017

Reebok Royal Ec Ride Отзывы
Здравствуйте) у меня вопрос, почему с меня взяли за один заказ двойную плату, то есть два раза взяли плату за один и тот же товар?!

Scorpion
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 01.08.2017

у инспайра всего от 16 или 18 размера идет

SEKS_POTOLOQ
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 18.03.2017

подскажите, пожалуйста по размерной сетке. 54 российский (uk18) на какие реальные параметры подходит?

Paнeнный_Пpинц
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 11.12.2017

если брали до этого джинсы на , берите свой привычный размер, на мой взгляд джинсы именно большемерят, по поводу живота не переливайте, он в любом случае влезет на любом сроке) только сейчас в области живота будут ещё велики, нужно подождать пока округлитесь немножко)

With l.
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 19.10.2017

Reebok Royal Ec Ride Отзывы
Здрасьте, заказ сделал - письмо с подтверждением никуда не пришло. Ни на почту, ни на сберб. Это нормально?)

Пaпaнинли_гaгaш
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 11.07.2017

Оплатила картой заказ, деньги сняли, но по тупости я не подтвердила свой заказ и его отменили. Теперь от меня потребовали копию паспорта и выписку за три месяца. Хочу снова оплатить заказ, но как скоро вернутся деньги от прежнего отмененного заказа? Спасибо!

454
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 09.02.2017

Reebok Royal Ec Ride Отзывы
Мне пришли брюки(для бер),к сожалению промахнулась с размером(Подскажите,как оформить возврат или обмен?В каком виде должна быть посылка?Заранее спасибо!

Grow
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 05.04.2017

Reebok Royal Ec Ride Отзывы
да нет, я к тому, что разобралась. Спасибо

Бoeц
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 07.06.2017

Вы заказывали UK 6? И какой вам прислали? Вы вот это смотрите именно

_GENERAL_Ceтeвoe_Oкpyжeниe
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 12.12.2017

Можно ли отказать от заказа по истечение часа?

PARTIZAN
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 10.09.2017

Со мной кто нибудь свяжется вообще в личке?

Aylin_05
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 07.06.2017

почему открыли мое сообщение и не ответили?! Мне нужен срочный ответ. Посылка пришла без инвойса и таможня ждет его от вас!

Rafo
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 01.08.2017

9.02 сделала и оплатила заказ №191656992. Через 15 минут сделала отмену заказа. Возврата денежных средств до сих пор не было. Когда ожидать?

Miraj
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 19.05.2017

вы скиньте сюда скриншоты писем, так удобнее будет.

Ди_Cян_Oл
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 20.02.2017

на зелененькой наклейке я ставил Х - иное отправление, писал наименование, что возвращаю и вес, все.

FUTIK
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 13.07.2017

а есть ли разница в товарах на английском сайте и на русском? в доставке?

Lady_Neftchi
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 20.09.2017

Reebok Royal Ec Ride Отзывы
подскажите пожалуйста,после отмены заказа в течении какого времени деньши вернутся на карту?

ШAMAXЫЛЫ_БAЛACЫ
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 08.07.2017

вы думаете я не догадалась им написать? В письме подтверждающем мой заказ было написано, что трекномер будет в следующем письме и тишина

Guiza
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 07.07.2017

Reebok Royal Ec Ride Отзывы
я хотела бы спросить а какие способы оплаты? На сайте что-то не нашла. Спасибо.

ToXuNuLmAz0077
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 15.10.2017

я наоборот приятно удивлена оперативностью. Заказала в четверг после обеда (Москва), сегодня уже курьер должен доставить. Итого 3-4 дня до Москвы :)

Интeллигeнт
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 17.05.2017

ЗАКАЗ 186353649 Поторопилась, не отметила экспресс доставку. Можно это как-то поменять?

БPAT_ГOPEЦ
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 23.03.2017

Reebok Royal Ec Ride Отзывы
И как я понимаю, мои вопросы выходят за рамки стандартных ответов, раз вы их игнорите, я прав?
Давайте посмотрим на сколько вы сможете ответить
1. Где на сайте указана информация про рубеж именно в 200 евро ?
2. Почему если у клиентов возникли сложности, служба не взяла помощь на себя?
3. Почему все пишут "нам жаль", но никто ничего не делает для решения?
4. Почему служба поддержки через соц сеть вконтакте отвечает частично на вопросы?
5. Почему в контактах с фирмой не представлены телефоны?
6. Где есть книга жалоб и предложений вашей фирмы?

-Sensiz_Zordu-
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 06.03.2017

Reebok Royal Ec Ride Отзывы
А появятся ли размеры одежды, если сейчас они закончились?

-V-u-S-a-L-e-
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 22.01.2017

Reebok Royal Ec Ride Отзывы
Я хочу отправить заказ (он у меня более 5000 рублей). На сайте сказано, что я могу воспользоваться промокодом и получить бесплатную курьерскую доставку в течение 10 дней. У меня возник такой вопрос по оформлению заказа: если я хочу получить курьерскую бесплатную доставку, то в начале когда спрашивается способ доставки почтой или курьером, я что должна выбрать?

karol-kayfa
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 10.10.2017

Друзья помогите подобрать размер джинс..

К примеру размер 29" x 32".
29 это размер талии, 32 длина, я правильно понимаю?

Sayka
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 16.07.2017

Привет, я вчера делала у вас заказ. Немножко ошиблась с размером платья. Я вижу что заказ не отправлен. Пожалуйста, поменяйте размер платья на 42. Очень вас прошу.
Номер заказа 102247743

xXx
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 10.07.2017

хотя вот девочки рекомендовали 37.5, но я доверилась СП и таблице ?? потом стали появляться отзывы об этой обуви, пока она шла мне, и всем была большая. Я уже приготовилась расстраиваться и продавать ??и ловила уже размер меньше. Но все обошлось. Село как надо. Чуть чуть свободно, но не страшно ???? вообщем тут больше от самой ноги зависит, они у всех разные какие то ????

БeccмepтнaЯ_ЛюбoвЬ
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 04.06.2017

Reebok Royal Ec Ride Отзывы
"мы постараемся исправить"))) лучше надо стараться тогда! т.к. уже 2 недели прошло как Я указал вам на 3 оплошности сайта, а с "ваc" как "с гуся вода"!

anonimka
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 16.02.2017

Reebok Royal Ec Ride Отзывы
ничего себе ) У меня в мае так дошел возврат... я просто форумы еще читаю, там у девочек по 1.5 месяца идет. Ну, лично у меня сейчас отправка 11.12.14, и экспорт от 27.12.14, и сейчас тихо

3лoй
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 11.08.2017

так какое письмо вы ждёте) ваш заказ уже вылетел в нашу страну давно) все ок, были выходные поэтому возможно Статус ещё не обновился

  • Пудровые Кроссовки Reebok
  • Магазин Распродажи Nike
  • Кроссовки Nike Air Max 2014 Женские Купить
  • Nike Air Force 1 Ultra Flyknit Купить
  • Nike Tn Plus Оригинал Цена
  • Спортивки Рибок Женские
  • Найк Тверь Каталог
  • Оригинальные Кроссовки Nike Купить В Москве
  • Кроссовки Reebok V63526
  • Nike Jordan 23 Breakout В Новосибирске