Сообщений: 71 / Новых: 8
BezNIKovaja
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 28.05.2017

Кроссовки Женские Nike Runner 2 Отзывы

Hютoчкa
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 15.07.2017

Кроссовки Женские Nike Runner 2 Отзывы
Вика Катило, есть - при заказе на сумму свыше 30€

MELEK
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 04.05.2017

тогда я вообще не понимаю, заказ который мне принесли сегодня ЕМС ника не мог весить свыше 2 кг, в нем находились 2 футболки и 2 платья легких

_-BaKiNeC-_CankaN
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 31.12.2017

Катарина, спасибо, что отреагировали! Я действительно, ошиблась в валюте ))) буду внимательней!!! Благодарю!!!

_Piratik_Ctrl-Alt-Del
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 13.09.2017

здраствуйте как скоро появится данный вариант парки размера L?

SeNsiZ_HaYaT_x
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 03.03.2017

Добрый вечер! Вчера сделала заказ, пришел отчет что посылка отправлена, однако формы с запросом паспортных данных нет. Сколько ее ждать?

-BRATELNIK-
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 05.12.2017

скажите могут ли появиться размеры которых нет в наличии? или уже не появятся?

SevgisiZ_HeYaT
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 11.03.2017

для возврата нужно просто наклеить лейбл с адресом на посылку? и сколько времени займет возврат денег?

интeллигeнт
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 18.04.2017

Кроссовки Женские Nike Runner 2 Отзывы
Где вы нашли юк8? Вообще этот свитер как найти до 18 размера?

1361
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 08.11.2017

?????? удачных покупок)

V_U_S_A_L17
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 28.07.2017

Откликнитесь кто заказывал,интересует соответствие таблице размеров мужских брюк Asos.Ношу джинсы lee/levis р-р 34,а по таблице должен заказывать 38,верить таблице??а то с возвратами нет желания гемороиться

Popи
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 18.12.2017

наверное, тогда курс упал? Тоже слышала о таком

karizmati4ka1
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 11.11.2017

данные паспорта только для экспресс доставки

hmmmmmm
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 30.12.2017

Здравствуйте , хотелось бы узнать размеры вот этой коробочки

GRIPIN
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 29.12.2017

Подскажите пожалуйста, обувь большемерит на размер?

ELSAN
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 27.05.2017

я сама ужасно переживала, боялась что потерялась. Так что еще чуть можно подождать и потом уже кипишовать)

Aylin_05
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 29.01.2017

Кроссовки Женские Nike Runner 2 Отзывы
наоборот, сразу оплатил, и вещь высылают)

Mimichka
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 21.10.2017

следите за обновлениями. Мы вам сказать не можем.

_Shebish_Cлaдкий_Бaкинeц
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 07.10.2017

то что не удобно-согласен! нужно исправлять

AAA
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 23.05.2017

если сейчас оформить заказ ,примерная доставка экспресс какая? после январских праздников?

CUMHURIYYET
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 08.03.2017

но то, что наличие/отсутствие каблука влияет на посадку и восприятие платья, отрицать бессмысленно. а у Petite вообще все фото совпадают с аналогичными моделями стандартной коллекции )

Mиcтep_Mapтин
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 19.01.2017

подскажите пожалуйста, что это за программа

Elnur_Suretli
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 26.04.2017

Кроссовки Женские Nike Runner 2 Отзывы
я так вылавливала ;) добавляете в избранное и заглядываете туда почаще

SEKS_MONYAK
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 08.08.2017

благодарю за ответ, сделаю все как вы сказали, хорошего вам дня)

STRIKE
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 24.08.2017

Здрасте, я вот почитал все темы, комментарии, и моя уверенность подшатнулась на счет того, что смогу ли я получить свой товар который куплю на данном сайте!? Что можете на счет этого ответить?

xan001
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 30.01.2017

здесь отвечают на вопросы из службы поддержки? желательно в лс?

Kapystochka!)
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 22.12.2017

Кроссовки Женские Nike Runner 2 Отзывы
подскажите была ли доставка в ближайшие пол года. т.е. тут сложная ситуация с почтой и хорошо ли сейчас приходят посылки ?

Mиcc_Oчapoвaниe
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 08.02.2017

да. Но вообще, можно любой картой Visa или MasterCard

дЯли
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 14.08.2017

зачем посылать тогда эти фотки в письме от а,если такой одежды-обуви нет на сайте.Учтите пожалуйста

LoveofmyLife
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 31.01.2017

Отправила личное сообщение ВКонтакте и на адрес .

Hepeaльнaя_Я
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 10.10.2017

Написала сообщение службе в личку сегодня в 10 утра, до сих пор нет ответа

ADRIANO
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 20.11.2017

точной информации, нет, в зависимости от загруженности

Murat_Boz
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 11.11.2017

какие деньги? после оформления заказа, не снимаются деньги и не приходит никаких писем на почту. В таких случаях нужно оповещать своих клиентов о возможных проблемах с получением письма, и соответственно с инструкцией, что делать если мне ничего не пришло и деньги не списались итд итп

Layla
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 16.03.2017

Кроссовки Женские Nike Runner 2 Отзывы
в Журнале Glamour есть купон с промокодом на скидку 1000р+ экспресс доставка в подарок, можно ли заказать из скидки 70% и оплатить через этот промокод? и когда я кидаю в корзину заказ, то не вижу куда вводить его. За ранее спасибо, надеюсь на вашу скорейшую помощь.

Juliana
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 08.04.2017

к сожалению, вы упустили эту возможность. Вам вернут деньги, как только склад получит ваш заказ, и вы можете заказать его ещё раз. Паспортные данные не надо забывать отправлять.

-чaтЪлaн-
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 05.08.2017

Помогите, пожалуйста, разобраться. После оформления заказа на почту пришло стандартное сообщение с просьбой указать паспортные данные и ФИО на русском. При переходе по ссылке открывается такая картинка

SARI-GULLER
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 04.07.2017

ну да,вот я считала,отталкиваясь,что UK 12 = Euro 40 = RUS 46
UK 14 = Euro 42 = RUS 48
UK 16 = Euro 44 = RUS 50.

ДикaЯ_CoбaкA
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 27.06.2017

Кроссовки Женские Nike Runner 2 Отзывы
Здравствуйте)

Проморгала пару вещей, давно висящих в виш-листе, теперь одна из них только в неподходящем мне размере, а вторая и вовсе в статусе "распродано". Можно уже с грустью удалять эти вещи из избранного или все-таки есть вероятность, что нужный размер появится?

Бocc_Бaкy
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 14.07.2017

ждите, какие то задержки в экспресс, у многих так, и у меня(

3лoй.Дyx
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 29.11.2017

тогда почему la mer пришли не в оригинальной?

UTILIZATOR
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 10.06.2017

Заказала обувь. 42 размер. Ранее уже заказывала, привозили 42 (8 UK).
Сейчас опять оформила заказ, на почту пришло подтверждение именно с тем размером, который выбрала я. ОДНАКО в личном кабинете размер изменился на 43 и пришли мне соответствующие размеры. Мне они не нужны, меня это не устраивает. Расскажите, как вернуть и можно ли вернуть не полную посылку, а частичную.

pause
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 28.11.2017

нет, получатель же не вы, лимит рассчитывается так сказать на одно физ лицо в месяц, а вы укажете др, поэтому все ок

Maлыш
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 16.06.2017

Добрый вечер! Понравились сандалии, но на 2-й фото-ии видно как они сделаны неаккуратно. Какова вероятность, что товар окажется как на фото-ии?

peвнивый
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 16.09.2017

А есть ли возможность как то и где то померить вещи, перед оплатой ?

PREZIDENT
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 20.03.2017

Случайно указала при оформлении "доставка почтой". Обычно ко мне всегда приходил курьер. Как мне узнать пришла моя посылка или нет? Должно ли мне прийти какое-либо уведомление и куда? Посылку получать я буду в ближайшем почтовом отделении? Нужно ли дожидаться письменного уведомления или можно с паспортом прийти на почту?

3oppo_бeз_Macки
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 26.10.2017

Кроссовки Женские Nike Runner 2 Отзывы
и еще вопрос. Я сама проживаю в Казахстане, но могу ли я совершать покупку с российского сайта asos?

LOREAL_GOZELI
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 18.03.2017

заказала кроссовки new balance 37 размера, пришли 36,5. Почему магазин такой некомпетентный? Почему я сейчас должна тратить время и деньги, чтобы вернуть вам товар?

shekerim
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 21.10.2017

Кроссовки Женские Nike Runner 2 Отзывы
в прошлый раз мне тоже пришло почти сразу, в этот раз уже все сроки вышли, тоже сбербанк, и что я у банка могу узнать, если у меня нет подтверждения, что деньги мне отправили?

  • Купить Женский Костюм Найк В Москве
  • Reebok Air Pump
  • Купить Найк Аир Макс 95 37 Размер
  • Reebok Кроссовки Club C 85 Diamond
  • Nike Air Huarache Спб Купить Дешево
  • Reebok Insta Pump Fury X Mastermind Japan
  • Бутсы Найк Тотал 90
  • Рибок Horween
  • Reebok Красноярск Каталог Товаров Дисконт
  • Reebok Ea7 Черная Ветровка
  • Шиповки Для Футбола С Носком Найк
  • Reebok Киров Официальный Сайт