Сообщений: 83 / Новых: 6
PEJAFA
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 20.11.2017

Reebok Runner Отзывы

SERCH
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 04.05.2017

ну можете заказ сейчсас оформить, оплатить. а те денежки вернутся в ближайшее время. там в письме срок написан

gizli_sevgi
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 07.07.2017

подскажите, пожалуйста, где найти артикул товара чтобы вписать в форму возврата?

Ilqar_10_LT_755
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 13.11.2017

Reebok Runner Отзывы
вводила неделю назад!Я потому и удивляюсь,вроде брала экспресс доставку, срок сегодня 8 декабря, заказ был сделан еще 29 ноября, а ее оказывается еще даже не выслали, мне обычная доставка почтой идет быстрее.

nedved_42
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 21.10.2017

а то я думала, что я схожу с ума :))) я уже в компьютере почистила все, что только можно. сайт просматривать невозможно и периодически скидывает на главную..

Sahilsiz_Deniz
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 11.01.2017

Добрый вечер! Хочу заказать куртку, но у нее не видно всех размеров, которые были. Можно узнать: "На модели самый маленький размер из возможных и какие вообще были все размеры этой модели"
Oversize-парка Parka London Ari

Sindibad
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 18.02.2017

нет, оплата происходит сразу, если на карте не хватает средств заказ не пройдёт

PLAY_BOY
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 10.01.2017

Принимает ли в расчет при возврате товара работу ПР, которая может доставлять посылку до Британии больше, чем 28 дней?

Дъён
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 07.01.2017

Здраствуйте но там нет варианта uk есть только us на асусе

CУMACШEДШИЙ_MAHЬЯK
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 12.02.2017

Добрый вечер, подскажите, эти брюки будут в сером цвете? Код товара: 360745

xopoшaя
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 15.09.2017

Можно ли наносить это средство на вот такие туфли

SEVKA
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 11.09.2017

Reebok Runner Отзывы
очень хорошее. Выбирайте по индивидуальной размерной сетке этого бренда

CEMPION
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 04.05.2017

нужна помощь! У меня размер ноги 39. Осенью заказывала лоферы...размеры на сайте были 38,5 и 39,5 и по мм больше подходил 39,5. Заказала, пришли вообще огромные на них написано 40, ооочень велики! Теперь хочу заказать сандали и опять такие же размеры там и совсем не знаю какой выбрать! ??
Вот они! Может кто-то заказывал!?

Xander-Vart
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 07.11.2017

Почему некоторые товары есть в наличии, но невозможно открыть с ними страницу, а один из товаров пропал из избранного, но все так же отображается на сайте?

гoлЬeтти
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 21.07.2017

Подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько примерно будет стоить отправка обратно почтой россии посылки весом около 2 кг? (обувь+джинсы)

Resident-Evil
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 08.01.2017

да там не отличается ничем сетка
Наверное, было бы логичным вообще не подбивать другие марки под свой размерный ряд, который очень далек от совершенства
Как так вообще может быть, что между размерами почти сантиметр разницы..

Mazie
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 17.05.2017

а промокода уже не действуют?если покупка на большую сумму?

_FULL_BOY_19_Ceнйop_Poбинзoн
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 12.06.2017

Подскажите какие параметры соответствуют размерам М и S..Код товара 652981

ПEPEДO3ИPOBKA
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 20.06.2017

как насчёт курьерской доставки, предупреждают звонком, договариваются о времени?

Бocc_Бaкy
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 23.11.2017

Добрый вечер! подскажите, подскажите, пожалуйста как узнать размер джинс, когда у меня 40-42 рус, UK 10,
что за 23"*32"?
спасибо!

Azeri
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 25.10.2017

столько слов и не одного по делу..деньги за работу получаешь зря..

Ya_Misis_Seks
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 17.12.2017

Служба, сделал заказ 19 марта, отменил в течение часа, деньги назад на карточку так и не пришли, номер заказа 105378864

ILDIRIM
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 29.03.2017

1) не хватило денег на карте, 2) Этой картой нельзя расплатиться в интернете, 3) Ошибка при вводе данных

Aзep
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 07.10.2017

Reebok Runner Отзывы
волнение меня обуяло не по денежному вопросу, а по вопросу: отчего же позиции не оказалось, хотя на момент оформления заказа она присутствовала?

ALOV
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 09.05.2017

Хочу заказать у вас кардиган. Но впервые встречаю в интернет-магазинах "деньги->товар", и как прочитал у вас всякие разные комменты и посты, думаю, вы не высылаете товар в течении большого срока, и если покупатель отказывается, то вы не возвращаете деньги..это как так? Или это лишь единичные случаи?
Просто впервые вижу, чтобы вы первыми сняли деньги с карточки, и уж потом высылаете товар. Вы случаем не обманываете? И хочу знать, вы первые где мне далось видеть, что вы требуете Номер Карточки. Как так?
Заказать то хочется, а вот обманутым быть.. нет. У вас случайно нет такого "товар->деньги"?
т.е. вы высылаете товар по почте, а далее я иду на почту, получаю, расписываюсь, и оплачиваю?

ANGEL_HOSE
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 26.02.2017

Вопрос к тем, кто оплачивает заказы не в рублях, комиссия с рублевой карты взимается? Или по курсу цб идет перевод из одной валюты в другую?

ANGEL_HOSE
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 28.10.2017

уже 30 дней!?!?
я заказ сделал, и через 5 минут отменил, деньги не могли к вам ни как упасть на счет, они зависли, и в такой состоянии банк возвращает от 5 до 10 рабочих дней!
откуда 30 дней?
еще раз, заказ не был сделан так как сразу был отменен!
есть личные опасения за свои деньги и не хотелось бы их решать в ущерб кому либо

-_CoЛнЦe_-
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 08.07.2017

произошло небольшая проблема, оказалось, что рюкзака, который я заказал не оказалось на складе и из-за этого я просто-напросто потерял всю скидку, я считаю, что это не совсем нормально. Из-за этого прийдется заказывать рюкзак отдельно и ждать его больше месяца обычной почтой. Можно ли как-то присоединить к этом заказу другой рюкзак: сохранить скидку, это же все-таки ваша оплошность из-за который страдает потребитель?

Hlamina
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 03.08.2017

доставляется, мне его отправили, и так было не с одной вещью. Просто возникают сомнения - может еще много чего я не вижу))))

GERARD
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 28.03.2017

Скажите, пожалуйста,через сколько дней вернут деньги на карту,если я аннулировала заказ? Просто по ошибке одну вещь положила 2 раза в корзину - заметила только после снятия денег

MECNUN
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 24.04.2017

Reebok Runner Отзывы
можете обе пары вернуть, только вложите бланки с двух заказов. платить будете конечно вы,

Felina
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 08.06.2017

вот свежая посылка от 7 марта приехать должна 13 апреля

Kolobok
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 16.08.2017

Подскажите, пожалуйста, надо ли высылать паспортные данные для таможенной проверки? Пришло письмо, в котором требуются эти данные для отправки заказа. Спасибо.

Seytan_666
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 15.05.2017

Добрый день!

Нет в наличии
Есть ли вероятность, что оно еще появится?

PA3БИTOE_CEPДЦA
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 10.11.2017

25*2,54=63,5 см объем талии. 32*2,54=81,28 длина штанины по внутр. шву

FB_GS_BJK_TURKIYE
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 04.07.2017

Добрый вечер! Не подошло одно из платьев,как его вернуть? У меня была бесплатная курьерская доставка,куда мне звонить,каким курьером отправлять? И будет ли отправка курьером бесплатна?

Лeди
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 10.02.2017

Reebok Runner Отзывы
,179&sh=0&pge=3&pgesize=36&sort=-1&clr=Navy#

скажите, а брюки с этого костюма будут еще? там один размер огромный остался

Santa_Banta
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 19.12.2017

у меня от 27 и 31 января , жду, пока тихо. Боюсь из-за сбоя может адрес не пропечатан

oдинoкий
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 27.09.2017

Здравствуйте,Если я написала не правильную улицу в заказе, но правильный город. И доставка обычной почтой рф. Это сильно страшно?) там нельзя исправить адрес уже в оплаченном заказе

Aynur1204
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 08.04.2017

спасибо! Подскажите еще, а стоимость доставки возвращается?

LORD_RINGS
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 28.09.2017

Reebok Runner Отзывы
Здравствуйте , а не предвидятся ли у вас акции связанные с экспресс- доставкой ,если да ,то скоро ли? Заранее спасибо!

T_A_N_H_A
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 22.07.2017

Дорогие девушки из группы и службы поддержки! У меня вопрос к тем, кто заказывал сумки, а те по тем или иным причинам приходили деформированные. Менял ли вам их магазин? Степень деформации незначительная, но во многих местах, что существенно портит внешний вид :(

БecпpeдeЛ
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 03.11.2017

читайте выше) я выложила скрин от СП что сбои были до 22/01, как обещает служба с 22/01 посылки едут с корректными адресами

dalina_smerti
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 09.01.2017

17.07 сделала заказ 163390773 с доставкой почтой России. Приходило уведомление о задержках отправки посылок в Россию, сейчас статус заказа - в обработке. Можно отменить этот заказ, чтоб его не высылали?

Пapтa-Пapт
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 15.11.2017

на почту должны были прийти причины по которым заказ не прошёл
Обратитесь в поддержку банка с письмом, они разблокируют средства быстрее

Legioner_ELNUR
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 10.09.2017

эти джинсы брендовые. Зайдите на официальный сайт бренда и посмотрите их размерную сетку. Гадать тут бессмысленно.

Azeri
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 11.09.2017

я отправила заказ, он пришёл на почту, но извещение не пришло, меня не уведомили и заказ ушёл обратно. Что мне теперь делать? Мне вернут деньги?

ygrumaya
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 05.12.2017

Подскажите пожалуйста по размерам платьев Jarlo. На 84-64-90 надо 8 брать?

I w. d. y. c.
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 23.08.2017

Reebok Runner Отзывы
что значит в чате не отвечают, в чате на сайте, если он свободен там не могут не отвечать

NoMaster
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 12.06.2017

До если в ближ.дни заработает экспресс доставка( Санкт-Петербург ) до 16 февраля придет посылка? Или нет смысла ждать?

_eminem_19_CтилЯгa
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 24.06.2017

не за что??

_Б_Cмepть_Oн
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 07.06.2017

где можно по этой парке посмотреть таблицу размеров параметры ,2242,1920,1992&sh=0&pge=3&pgesize=36&sort=-1&clr=Blue мне надо xs,s,m размеры

Гoвcaнeц
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 14.03.2017


хочу узнать, почему в истории заказов, на одном из моих заказов отмечен статус "отклонен" ? И Это говорит о том, что вещи не дойдут до меня, как до заказчика и что деньги не будут возвращены?

розыск посылок

rumy22
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 16.02.2017

у меня точно такие же, я ношу 36, стопа 23,5 брала юк4
Может вам юк 3,5 взять

IzbranniY
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 02.02.2017

как вам могут помочь в выборе, если вы сами определиться не можете, какой размер вы носите? :DD

VoR_KeSLe
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 22.07.2017

работают, но доставка только обычная, экспресс доставки нет. Вам только создавать виртуальную карту на Киви и через неё уже оплачивать.

SabaH_OlmayacaQ
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 30.09.2017

обычно в дюймах, я же не вижу как у вас размеры представлены)

HaXчы_ГaГaШ
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 26.09.2017

Служба, подскажите пожалуйста, в описании данной вещи говорится о пальто голубого цвета, пальто бордового совершенно другого кроя, на молнии, а голубое на пуговицах, видео также показывает голубое пальто, причем открываю с личного кабинета - некоторых размеров нет, открываю ссылку через избранное - уже есть и там только голубое, без выбора цвета, именно его с такой ссылки и заказывала, у вас какой-то сбой видимо, так объясните пожалуйста что я в итоге заказала-я так и не понимаю. port - это бордовое? вот ссылка с сайта , а вот то что у меня в личном кабинете: номер заказа: 139824256

Karolina
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 21.08.2017

одного товара нет в наличии, сказали деньги вернут в ближайшие 10 дней. хотела спросить, доставка так и останется экспресс*? просто если вычесть 500 руб, сколько стоил товар, то заказ менее 5 тыс

  • Reebok Кроссовки Club C 85 Diamond
  • Какие Кроссовки Nike Купить
  • Nike Htm Flyknit Купить
  • Nike Скидки 50
  • Купить Nike Air Force Acronim
  • Reebok Trailfighter Gtx
  • Бесплатные Бутсы Nike
  • Reebok Интернет Магазин Пермь
  • Найк Аир Макс 90 Mid Winter Спб
  • Найк Хуарачи Блэк
  • Черный Свитшот Найк
  • Кроссовки Reebok Из Китая
  • Весенняя Обувь Найк
  • Reebok J87658 Купить
  • Шиповки Nike Magista X Proximo Ii Tf