Сообщений: 99 / Новых: 9
Alisija
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 21.06.2017

Nike Court Borough Low Premium Отзывы

Harro
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 12.02.2017

Nike Court Borough Low Premium Отзывы
Добрый день! Могу ли я заказать данный товар в Россию?

AUTOKILL
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 04.04.2017

в том то и дело вы постоянно делаете заказ экспресс и у вас уже не запрашивают паспортные данные, я давно экспресс не делала теперь боюсь вдруг мне тоже письмо не придет

HIRONDELLE
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 13.10.2017

Nike Court Borough Low Premium Отзывы
как осуществить доставку в Крым? Что писать в разделе "область"?

EFE_ALI
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 18.02.2017

Скажите пожалуйста какой мне выбрать лучше размер на параметры:86-70-93? Если с размерной сеткой мой размер 42-44. Вот именно с этой футболкой не могу определиться , в описании написано: Размер UK 8/ EU 36/ US 4, длина от плечевого шва до нижнего края: 66,5 см. Я собираюсь заказать 40 российский, так длина мне подходит, но вот не могу определиться не мала ли она мне будет вверху?

TT
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 27.10.2017

Добрый день!
Уже второй день не могу получить от Вас ответ, Служба Поддержки!
Заказ должен был придти сегодня, но его до сих пор нет.
В личном кабинете написано "частичная отправка".
Когда будет мой заказ?

_DRONQO
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 01.11.2017

Nike Court Borough Low Premium Отзывы
первая цифра - это объем талии , ее нужно умножить на 2.54 и будет в сантиметрах значение . А вторая цифра- длина по внутреннему шву , если не ошибаюсь .

_RUH_666
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 19.10.2017

Nike Court Borough Low Premium Отзывы
Виктория, скажите, пожалуйста, можно ли обратиться к какому-нибудь администратору и все-таки изменить имя получателя. Либо мне можно обратиться в курьерскую службу?

baby_girl
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 14.08.2017

Добрый день, 25 марта совершила заказ, но потом отменила его. Деньги списали, но до сих пор не перечилили обратно. Сколько ждать-то?

zerO
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 18.08.2017

Nike Court Borough Low Premium Отзывы
39 в вашем случае лучше не брать:))
Если конечно модель совсем не маломерит ??

gera
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 23.03.2017

Добрый вечер,скажите пожалуйста, доставка теперь платная?? У меня при оформлении заказа было написано: "DELIVERY-200 руб" ??

SMS
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 17.02.2017

Nike Court Borough Low Premium Отзывы
значит ваши паспортные данные остались в базе, с января этого года требуют паспортные данные для прохождения таможни

Eлнyp
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 06.04.2017

Nike Court Borough Low Premium Отзывы
Вы че с ума сошли? Какая конвертация валюты, одежда не может на 2тыс, подорожать. К тому же цены значит у вас не действительны на сайте, а при оформлении иная цена. Значит у вас сплошной обман!!!

LEYLISIZ_MECNUN
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 08.01.2017

Ожидается ли осенняя коллекция? Примерно в каких числах она будет?До какого числа действует бесплаттная экспресс доставка?Экспресс-доставка (1100р) оплачивать только за один товар или эта цена действует за весь заказ(несколько вещей)?

GirlGAMER
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 07.11.2017

это 100%? А то очень хочу заказать платье, но переживаю..

kbg54
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 19.04.2017

Знающие люди, подскажите. В нижней графе "регион" что именно надо указывать? Написал область, а потом в инете увидел что там дублируют страну доставки ещё раз. Кто на самом деле прав и сильно ли это отразится на мне, если я уже сделал заказ?

Arzu
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 23.03.2017

подскажите когда появится новая коллекция зимних парок и курток ) спасибо!

Бeз3aйцaHeЖить
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 10.05.2017

вот как Вы думаете. если я сюда написала - я не попробовала?) везде одно и тоже! ??

OZYZABY
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 20.12.2017

У меня одной сайт сегодня не грузит весь день?

Mavrun
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 19.09.2017

Nike Court Borough Low Premium Отзывы
Эти вопросы наверное уже были.
1) Не подскажете, как производится оплата (при получении или при покупке).
2) доставляют ли они в Казань?
3) куда я получу посылку? На почту?
Заранее спасибо ??

skazka
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 10.08.2017

Добрый день! Кто- нибудь заказывал платье 38 размера? Подходит на хs??

ELIANOR-GT-500
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 29.12.2017

это где такие мерки смотреть подробные? На все платья такие есть?

Naina
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 29.07.2017

написала личное сообщение. Заказ в обработке, статус не поменялся, заказывала 28 августа

0SuNnY G.
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 21.06.2017

экспресс. вот все скрины. 1. Письмо с номером заказа о том, что обломитесь с вашим заказом. 2. в разделе "помощь" прохожу в свои заказы. И узнаю, что он будем выдан мне завтра.

shahrukhkhan
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 02.01.2018

английский по умолчанию должен стоять, если вы не меняли ничего в настройках

OHG-BAK
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 19.07.2017

Nike Court Borough Low Premium Отзывы
а будут они под той же ссылкой?Я ссылки сохранила себе

.AKULA.
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 09.06.2017

Спасибо за быстрый ответ. А все же если мне не отдадут ее, по закону почта вернет посылку в через месяц. Мне вернут деньги? С другой стороны я в профиле уже исправил все ошибки в имени и мог бы просто повторить заказ с новыми данными. Чего мне ждать?))

Дaнa_бaш
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 30.12.2017

Два дня назад писала в личные сообщения по поводу заказа,отправленного обратно по ошибке нашей замечательной почты. Сообщение было прочитано в тот же день.. и так и осталось без ответа. Это, простите, как понимать?

HAБЛЮДATEЛЬ
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 05.09.2017

посмотрите ещё раз какая доставка стоит в ЛК и в письме подтверждении

_Avraam_Russo_Caмидoчкa
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 22.12.2017

Nike Court Borough Low Premium Отзывы
вам вернут столько, сколько вы потратили!

AyteN
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 30.06.2017

Ссылка открылась на платье дороже в 2 раза и цвета не те??

T_U_R_K_A_N_E
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 21.12.2017

Добрый вечер. Извините, если этот вопрос обсуждался, но нет возможности пересмотреть переписку. Кто какой картой оплачивает? У меня обычная карта сбера моментум. Она подойдёт? Спасибо большое:)

Macтикa
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 29.11.2017

заказы в празличные дни обрабатываются до 10 дней. А вчера вообще было Рождество.

MISS_ELIK_WEB
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 30.08.2017

подождать еще немного и написать службе в личку с указанием номера заказа, емейлом и вашей проблемой
Можете еще на почту сходить и узнать есть ли на ваше имя посылка

Mingachikago
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 28.09.2017

Nike Court Borough Low Premium Отзывы
Напишите пожалуйста вес по отдельности. Если возможно, то побыстрее, потому что размеров мало(( заранее спасибо!)

Product Code: 400020
Product Code: 419260
Product Code: 360791
Product Code: 421730
Product Code: 317661
Product Code: 432982

ALENDALON
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 19.05.2017

сегодня отправила возврат(не подошел размер), надо ли писать в службу поддержки номер заказа и дату отправления возврата?

_-_DESCARTES
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 26.11.2017

№120100852. не пришло письмо со ссылкой для заполнения таможенной информации. доставка экспресс. в ходе переписки с техподдержкой попросили изменить почту в личном кабинете. якобы на Hotmail не приходят письма. поменяла адрес на обещали скинуть до сих пор ничего не пришло. на новые вопросы сегодня никто не отвечает. помогите. так как не заполнены данные для таможни мой заказ застрял и не идет дальше.

Жeлaнный
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 27.06.2017

Дорогая служба, а не подскажите, не ожидаются ли промокоды со скидками в ближайшее время? :)

VirtualBaki
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 19.01.2017

только что попробовала-не поменять почту

Arzu_18
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 10.02.2017

здравствуйте,делала заказ 13 мая,на следующий день его выслали и до сих он не пришел...а заказ от 1 июня сегодня забрала..как такое может быть?

maks108
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 31.08.2017

Подскажите, пожалуйста, размер джинсов на сайте 36"Х32", это какой русский размер?

?Juliet?
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 18.05.2017

Подскажите размер 38/40 в разделе для беременных это на какой русский? не могу найти параметры именно для будущих мам . интересует вот это платье

eклмн
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 06.12.2017

подскажите пожалуйста, а до какого числа действует промокод на 20%?

Misis_Meymunicka
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 25.01.2017

а ясно) а я тоже на почте не смотрю) я на извещениях читаю пока до почты иду)) но сейчас я вообще почти извещения не получаю, мне звонят с почты))

nafiq
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 14.03.2017

у всех так, вы платите сумму, указанную на сайте, разницу возвращать никто не будет

Лacкoвaя_пaнтepa
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 17.04.2017

я оплачиваю банковской картой mastercard

160
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 18.03.2017

Nike Court Borough Low Premium Отзывы
добрый вечер. Не могли бы вы помочь мне? Мне пришло письмо о вводе личных данных для таможни, прохожу по ссылке, а там иероглифы сплошные. Это мой второй заказ, с первым проблем вообще не было:( Было бы здорово, если бы прислали письмо с рабочей ссылкой снова! Заранее спасибо!

_B_R_A_T_DEYIRMANci
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 11.02.2017

,2011,1992&sh=0&pge=2&pgesize=36&sort=-1&clr=Black&totalstyles=146&gridsize=4

Не подскажите 31" на 32" это какой размер по параметрам?

KRASSAV4IK
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 02.12.2017

Nike Court Borough Low Premium Отзывы
Elena, Я вчера отправляла сообщение с этим вопросом, до покупки, в службу потдержки на сайте, прождала сутки- не ответили. А сегодня опять вывеска- что на сумму 5000 покупаете- дойдёт до Моск,Питера- за 7 дней, в регионы- 10ть. Я и заказала:(((

ИMПEPATOP
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 28.02.2017

ничего не делать, деньги ща отмененный заказ возвращаются в течении 30 раб дней

ANAR84
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 08.04.2017

День добрый! Подскажите пожалуйста длину куртки и рукавов
Размер XXL Спасибо!

NASTYA
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 29.09.2017

Nike Court Borough Low Premium Отзывы
почему я наимаю когда отследить заказ то попадаю просто на главну страницу в личном кабинете
22:26:51
номер заказа 105876357

  • Детские Футбольные Кроссовки Найк Mercurial Victory
  • Найк Брянск Официальный Сайт Каталог
  • Кроссовки Найк От 1000
  • Кроссовки Найк Эйр Белые
  • Как Завязывать Кроссовки Nike
  • Nike Sb Stefan Janoski Черные
  • Кроссовки Reebok Re160amhfy41 Купить В Москве
  • Обувь Для Фехтования Nike
  • Таблица Размеров Обуви Nike Женские
  • Кроссовки Nike Женские Купить В Москве
  • Кроссовки Nike Air Max 95 Premium Db