Сообщений: 84 / Новых: 9
TELOXRANITEL
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 03.09.2017

Кроссовки Рибок Кроссфит Отзывы

HA100ЯЩAЯ
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 27.02.2017

при оплате заказа возникла проблема с картой, которая, в прочем, была решена за 3 минуты. при повторном оформлении заказа одного из товаров уже не оказалось в наличии. Вопрос: мой поезд ушел?)))

GENERAL333
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 24.02.2017

хотела бы узнать вот есть в еще винтажные бутики и т.д , но все на английском языке.скажите вы принимаете заказы с тех страниц? и если да то как понять стоимость и можно ли вам как то скидывать то , что хочется заказать? спасибо.жду

Ayshe
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 03.04.2017

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, параметры этой модели в размере S (в мобильной версии их точно нет). Спасибо!

Tenha_qizcigaz
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 28.03.2017

Скажите пожалуйста кто знает какую куку удалить чтоб помощь заработала, а то заколебалась избранное восстанавливать после удаления всех кук а?

-10-SR-504-
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 30.12.2017

5 сентября я сделала заказ и сразу его отменила, на почте было сообщение о том, что деньги с карточки сниматься не будут, но их сняли!Следом я сделала заказ, практически однотипный и он уже пришел, а деньги за тот заказ так и не вернули! Уже прошло больше 10 рабочих дней!!! Номер заказа 124325580!

Anjelika
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 17.06.2017

Можно ли отказаться от заказа, если он превысил сроки доставки?
Можно ли отказаться от заказа, после его отправки?

Samirka
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 26.09.2017

Посмотреть что? Размерную сетку? Я ее знаю. На предлагается выбрать русский размер, а не UK. Размер UK у меня 8, но какой он будет в русской интерпретации по версии - загадка. По логике - 40, но я хочу добиться подтверждения или опровержения от поддержки.

KOLGA
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 22.03.2017

Юлия,а вы покупали уже такие?Почему 37?Они большемерят?

K/EBEP
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 20.10.2017

Кроссовки Рибок Кроссфит Отзывы
Подскажите, пожалуйста,как определить русский размер. если указан UK?

ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 13.09.2017

не каждый день такие подарки судьбы случаются!)

AHГEЛ-CMEPTИ
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 11.04.2017

где вы нашли 16 декабря?
там же 10 стоит экспресс для россии

SEVGI1
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 30.03.2017

Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заказ суммой 5 525 , все в корзине ,еще не оформлен,где окно для вставки промокода экспресс доставки? Всегда заказывала почтой бесплатную

KAЛУMБИCKИ-HAPKO
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 27.06.2017

Почему имеющиеся размеры то есть в наличии, то нет? Через 5 минут смотрю, 42/44 в наличии, еще через пять минут обновляю и его уже опять нет.

LALA.
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 11.06.2017

И еще хотелось бы уточнить, адрес для отправки, который указан на бланке возврата, я могу от руки написать или надо приклеивать листочек с адресом?

ЦapЬ_BceX_BpeмёH
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 05.09.2017

ответьте пожалуйста мне в ЛС. Сообщение уже прочли более суток назад.

reper
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 19.09.2017

все нормально. Отсылайте назад. У вас есть время. Все дойдет.

SeNSiZiM_KaLPSiZ
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 05.03.2017

курьер не обязан с Вами связываться, это не входит в его должностную инструкцию, если Вас не будет по указанному на Вашей посылке адресу доставки, то это Вы скорее должны связаться со слубой доставки и решить.

_DAVIDOV_Centlmen
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 29.06.2017

я 8 заказываю с такими же примерно параметрами.

HeDeF
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 09.10.2017

Кроссовки Рибок Кроссфит Отзывы
может быть все что угодно
Напишите службе в ЛС или в чат

Mafiya_iz_AKU
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 17.01.2017

они все работают не только на распродажу) скорее бывают коды которые как раз на скидочные вещи не проходят, но таких давно не было, видимо им нужно товар старый сплавить)

Блoкиpoвкa
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 14.06.2017

В первый раз пишу с ЖАЛОБОЙ. Сделала заказ обычной почтой , в котором 6 различных вещей. Сегодня получила посылку, в которой было только 2(!!!) вещи из всего заказа. При том, в моем личном кабинете НЕ написано, что посылки отправили по частям. Как это понимать? Где остальные вещи??????

tana
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 06.09.2017

а я вообще не понимаю почему люди пользуются этой акцией если не уверены что ничего возвращать не будут, так и хочется прокричать: а вы прочли УСЛОВИЯ к этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ! акции? Для меня эти условия до сих пор являются противоречивыми и запутанными, поэтому я обхожу стороной эту махинаторскую акцию.

CRIMENAL
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 14.04.2017

я делала недавно,через две недели они получили,воздушной почтой отправка была ??

Aнютик
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 09.09.2017

пытаюсь использовать код APPRU10000, не работает ни через компьютер, ни через приложение. что делать?

cимпoтЯгa
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 29.11.2017

Доброй ночи, мне понравилось платье в бутике vintage, подскажите там доставка по России будет. И размер М это по российскому совпадет или нет?) спасибо!

-Z-O-R-R-O
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 19.12.2017

это как-то странно на сайте они пишут одно, а высылают другое
все очень очень странно

dozer
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 20.03.2017

ну 46 мне явно мал, недавно мерил пальто 46 из бенеттона, рукава коротки, в плечах очень узко. рост 186 где то, думаю мне стоит брать М

-ANONIM-
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 09.04.2017

ещё вопрос сколько примерно времени займёт обычная доставка и экспресс в Краснодар?)

Lulaca
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 21.08.2017

выложите скрин, вам первое сообщение должно прийти "спасибо за заказ" перечисление вещей, кому и куда они приедут, и когда (ориентир дата) потом сообщение, что товар выслали, потом сообщение с ссылкой для загрузки паспортных данных

SweeT
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 12.02.2017

так я знаю. В списке стран есть Казахстан, вы невнимательно смотрите

-XAЧMA3ЛЫ_ГAГAШ-
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 30.07.2017

Подскажите, пожалуйста, на параметры 80-60-80 платье лучше 4 размер заказать или все-таки 6?

AuReLiUs
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 21.09.2017

возможно у вашего банка другой курс данной валюты!??

SENAN_007
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 21.04.2017

Кроссовки Рибок Кроссфит Отзывы
спасибо) буду надеяться что это почта шутит)

AFTOSH_QAFAR_088
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 22.07.2017

Кроссовки Рибок Кроссфит Отзывы
Подскажите, пожалуйста, если пишут, что товара в наличии нет, но в каталоге он по-прежнему высвечивается, стоит ли его ожидать или этот товар просто не успели удалить?

aH
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 11.05.2017

Кроссовки Рибок Кроссфит Отзывы
ок спасибо за информацию,а как оплачивать и с предоплатой или без??

crazy-frog
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 21.09.2017

нет просто это не для высоких) имеется ввиду.думаю размеры те же

MAЙЯ
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 20.05.2017

ну конечно , вас хлебом не корми,лишь бы что-нибудь заблокировать

XУЛИГAH-БAKУ
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 03.06.2017


на какую температуру рассчитана эта модель?

Ayten
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 10.09.2017

я заказала джинсы 28 размера, они пришли с маркировкой 28/32, на сайте про рост 32 не указано, Вы пишите: Если рост у модели составляет 180 см, на ваш рост в 162 см эти джинсы будут велики, они КОРОТКИ. Как будем решать вопрос с возвратом? Мне доставили товар, который НЕ СООТВЕТСТВУЕТ описанию на сайте, на сайте НЕВЕРНАЯ информация, меня ввели в заблуждение, не указав, что рост 32. Как вернуть деньги за доставку?

Я_Бaкинeц
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 07.12.2017

вопрос по возврату, мне в чате на сайте написали " Не забудьте вложить заполненный бланк возврата в посылку. Пожалуйста, убедитесь, что на бланке указан правильный номер заказа, а также ваше полное имя, название и код возвращаемого товара." У меня на бланке указан № заказа, название, артикул (я так понимаю это и есть код)? А вот имя нигде нет! Где мне его нужно указать и какими буквами, латинскими?

50cent
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 11.07.2017

спасибо вот еще вопрос тут указаны размеры одни н а+размер а когда заходишь на те же майки вот например размер другой и как выбирать ? 20английский размер например

Miliyaner_Kasib
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 18.06.2017

ох спасибо большое,до конца не смотрела ни разу ??

KpacaвчиK
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 04.02.2017

вы не ответили на мой второй вопрос.Почему не были предупреждены покупатели.

-Unicef-
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 18.06.2017

Кроссовки Рибок Кроссфит Отзывы
как то вам быстро ответили. Это мошенники может.

Laura
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 12.06.2017

Влюбилась в эти кроссовки:
но встал вопрос с выбором размера.
Если верить таблице а, то я в женской обуви брала, простите, самый большой - 9, а тут есть либо 8.5 , либо 9.5. И вот я уже думала брать 9.5, фиг с ним, носок, шнуровка, справлюсь.
И если верить таблице размеров обуви Nike на этом сайте, женских размеров, то мне 8.5 даже чуть-чуть большеват, но, в принципе, в самый раз.
Так не могу понять, что взять, чтобы не ошибиться? Боюсь, потом эти кроссовки перестанут быть в наличии, если не закажу сейчас. А хочется очень!

-AZERBAYCAN
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 28.03.2017

мне прислали не то платье, которое я заказывала. Что делать? Возврат?

QARA_VOLQA
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 12.10.2017

Кроссовки Рибок Кроссфит Отзывы
Добрый день! Пришло письмо о вводе данных для таможенного оформления (данные паспорта). Переходу по ссылке, нажимаю кнопку "Согласна" и он снова выдает страницу запроса, пройти дальше, чтобы ввести данные не могу. Заказ 100591151 От 01/02/2014 оплатила картой. Как быть? Что с сайтом?

BLACK-METAL
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 27.05.2017

Кроссовки Рибок Кроссфит Отзывы
Скажите пожалуйста, как осуществляется оплата товара, если я из Крыму?

-NiKLi-
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 16.01.2017

Скажите, пожалуйста, сейчас активны какие-либо промо-коды?

NFS_Carbon
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 02.02.2017

Упс, кажется, я плохо смотрю. Прошу прощения.)

SmErT_NiK
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 18.07.2017

Служба, подскажите, нет ли информации о том, когда появятся половинчатые размеры обуви? А то вроде и Converse, и New Balance на сайте есть, а заказать никак :( Все-таки сами марки все размеры производят

NIKO_375
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 30.11.2017

экспресс доставит курьер вам по адресу, а за обычной доставкой на почту, но она ещё и дольше будет идти.

NEW_WORLD
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 28.08.2017

просто не совсем понятно, как на модели 188 см обхват груди M - 86-91, а у другой куртки на модели 183 обхват груди у М - 96-101

Pauk
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 17.04.2017

Подскажите пожалуйста, как мне поступить. Я сделала заказ, оплатила, на электронную почту мне пришло подтверждение оплаты, но в адресе доставки пропущена одна цифра (указана не кв.16, а кв.1). Я зашла в личные настройки, исправила адрес. Этого достаточно, или нужно звонить и дополнительно сообщать об описке, чтобы прислали на нужный адрес?

KoгдaБyдeшьMeня
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 10.07.2017

здравсьвуйье . стандартная доставка это доставка на почту , или курьером ? интересует по Польше

F.H.N
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 08.06.2017

Скажите ,пожалуйста, после получения заказа есть ли возможность его вернуть обратно, если размер не подойдет ? И если да, где об этом почитать ?

  • Кроссовки Nike Женские Синие
  • Куртки Найк Парки Мужские
  • Где Заказать Оригинальные Nike
  • Сумка Плече Найк Мужская Найки
  • Рибок Толстовка С Капюшоном
  • Кепка Найк Купить В Спб Самовывоз Доставка
  • Reebok Зимняя Обувь Женская
  • Кроссовки Найк Мужские Футбольные
  • Магазин Найк В Армавире
  • Боксерки Рибок Отзывы
  • Nike Dual Fusion Trail Москва
  • Сколько Стоят Найки С Подсветкой