11 декабря на сцене Государственного Кремлевского дворца съездов выступил молодой, но уже многого достигший, коллектив  — вокальный квартет «Кватро».

Настроение задалось уже при виде интеллигентной публики, собравшейся в зале. И с первых же звуков симфонического оркестра стало ясно, этот вечер еще не скоро удастся забыть. На сцене появились 4 солиста, одновременно с этим начались 2 часа непрерывного торжества музыки.

Чудесные голоса, полные добра и искренности, заполнили собой каждый уголок зала. Безусловно, каждый слушатель поймал себя на мысли, что хочется пойти к солистам на сцену и спеть с  ними. И всё равно, если голоса нет :) Под конец сдерживаться уже не было сил: последние несколько песен  зал провел стоя. Почти все слушатели поддались искушению и стали танцевать, то и дело выкрикивая: «Браво!»

Мы, несомненно, испытали неповторимые чувства. Отчасти незнакомые с творчеством коллектива, были приятно удивлены профессиональному подходу со стороны квартета к подготовке концерта. Каждый выход был продуман. Например, песня «Ты на свете есть»:  параллельно динамичному исполнению за спинами солистов проигрывался клип про любовь и невозможность этой любви. На кульминационном моменте «Кватро» покидают сцену, будучи еще в чёрных костюмах, и появляются в момент, когда зритель невозможно переживает за героев клипа, в центре зала, среди поклонников, в белоснежных костюмах и завершают исполнение хита на необъяснимо гармоничном крещендо.

Интересно разделение концерта на несколько блоков по тематике песен. Между этими самыми частями на огромном экране транслировались видео-обращения и поздравления от различных деятелей искусства: Ильи Резника, Ивана Охлобыстина, Ирины Родниной и Лео Бокерии.

Хотелось передать всю ту палитру ощущений, которую получаешь от артистов… И всё же  музыку надо слушать, главное чувствовать КАК она рождается из звуков… Поэтому рекомендуем ознакомится с творчеством вокального квартета «Кватро», ты не пожалеешь :)

Автор: Алина Волкова